С каким знаком зодиака лече находите контакт ?
С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Мейра
866 062 ответа
Последний —
Перейти
Мурена
Я читала , что если человек не отработал программу , то может воплотится в животное
Онуша
Мурена
Сообщение было удалено
Ничего себе
Мурена
Онуша
Сообщение было удалено
У тебя так же , слега смещен 12 дом в рака у тебя .У нас несколько градусов разницы в АСЦ
Мы с тобой по природе одиночки
Мы с тобой по природе одиночки
Онуша
Мурена
Сообщение было удалено
а врое люблю веселые компании Правда их сейчас нет Одни нытики кругом Веселиться разучилсь
приснилась
Мурена
Сообщение было удалено
Я уже все забыла, чему учили) и как дом искать тоже)
Мурена
Онуша
Сообщение было удалено
Ты же не живёшь в них , я тоже люблю иногда
Но если бы жила как в Китае , среди весёлых компаний ,я б на тебя посмотрела , ты б кого нить загрызла по царски
У тебя много планет около АСЦ
Но если бы жила как в Китае , среди весёлых компаний ,я б на тебя посмотрела , ты б кого нить загрызла по царски
У тебя много планет около АСЦ
Мурена
приснилась
Сообщение было удалено
Наталку делать надо ,сама не найдешь
приснилась
Мурена
Сообщение было удалено
Мурен, вообще все забыла) плохо материал закрепили наверное)) да и ученица я так себе, скорее, как Нюськин мальчик))
Мурена
Диг-Бала – это направляющая силы. Это дом, где планета получает дополнительную направляющую силу.
Юпитер, Меркурий – расположенные в 1-м доме, получают направляющую силу;
Луна, Венера – в 4-м доме;
Сатурн – в 7-м доме;
Солнце, Марс – в 10-м доме.
В этих домах планеты получают очень большую силу, и считается, что это благословение из прошлых жизней. Сильные планеты в ведической астрологии дают всевозможные блага на протяжении всей жизни человека(с)
Юпитер, Меркурий – расположенные в 1-м доме, получают направляющую силу;
Луна, Венера – в 4-м доме;
Сатурн – в 7-м доме;
Солнце, Марс – в 10-м доме.
В этих домах планеты получают очень большую силу, и считается, что это благословение из прошлых жизней. Сильные планеты в ведической астрологии дают всевозможные блага на протяжении всей жизни человека(с)
Мурена
Оцениваем аспекты планет
Каждая планета аспектирует («бросает свой планетарный взгляд») на седьмой дом (напротив) от себя. Планеты, получающие аспекты от благоприятных планет (Венеры, Юпитера, Луны, Меркурия) усиливаются/улучшаются; от неблагоприятных (Сатурна, Марса, Раху) – теряют силу/ухудшаются.
Некоторые планеты имеют еще и дополнительные аспекты:
Сатурн аспектирует (бросает свой взгляд) на 3-й и 10-й дом от себя.
Марс – 4 и 8 дома от себя.
Юпитер – 5 и 9 дома от себя.
Раху и Кету – 5 и 9 дома от себя.
Каждая планета аспектирует («бросает свой планетарный взгляд») на седьмой дом (напротив) от себя. Планеты, получающие аспекты от благоприятных планет (Венеры, Юпитера, Луны, Меркурия) усиливаются/улучшаются; от неблагоприятных (Сатурна, Марса, Раху) – теряют силу/ухудшаются.
Некоторые планеты имеют еще и дополнительные аспекты:
Сатурн аспектирует (бросает свой взгляд) на 3-й и 10-й дом от себя.
Марс – 4 и 8 дома от себя.
Юпитер – 5 и 9 дома от себя.
Раху и Кету – 5 и 9 дома от себя.
Гость
мулатрикона (возвышение планеты; очень комфортное положение, здесь планета лишь немногим слабее, чем в экзальтации);
Планета Мулатрикона
Солнце во Льве (до 20 градусов)
Луна в Тельце (3-30 градусов)
Меркурий в Деве (15-20 градусов)
Марс в Овне (до 12 градусов)
Юпитер в Стрельце (до 10 градусов)
Венера в Весах (до 15 градусов)
Сатурн в Водолее (до 20 градусов)
Раху в Деве
Кету в Рыбах
Планета Мулатрикона
Солнце во Льве (до 20 градусов)
Луна в Тельце (3-30 градусов)
Меркурий в Деве (15-20 градусов)
Марс в Овне (до 12 градусов)
Юпитер в Стрельце (до 10 градусов)
Венера в Весах (до 15 градусов)
Сатурн в Водолее (до 20 градусов)
Раху в Деве
Кету в Рыбах
приснилась
Блин, ну хоть подскажи, что делать то надо) куда пихать эти планеты))
Мурена
приснилась
Сообщение было удалено
Сначала надо сделать наталку , набери онлайн или маниячисел
Может быть солнечный знак не сильно выражен , к примеру
Вот ты Рыба , а синые планеты у тебя другие , к примеру , которые дадут направление
Может быть солнечный знак не сильно выражен , к примеру
Вот ты Рыба , а синые планеты у тебя другие , к примеру , которые дадут направление
Мурена
Отношения с отцом по 9 дому , с матерью по 4 оказывается , 5 интеллект дети , 7 отношения , браки, 6 болезни , враги , трудности , 8 рождение и смерть , наследство , власть , 12 потери , сексуальная удовлетворённость , 3 стремления усилия , родственники
Чиха
Ахааха аааа ааака мляяяя я пришла в шубе 😂 выглядит как терминатор 😂 зато коллеги успокоились и мне даже послали поцелуйчик! Вот что значит шуба
Чиха
Правда плохая коллега будет завтра но я придумала!!! Я прям в шубе туда на лавочку сяду чтобы она видела и боялась подходить
Чиха
Всем своим видом показываешь кто доминантная самка (у кого самая жирная герца ) да что ж такое я уссссусь сейчас 😂
Чиха
Ещё часы золотые как кулон на шею повестить ахааха ааааа 😂 я шла как меня смех разбирает это нереально просто
Онуша
Мурена
Сообщение было удалено
Да погрызла бы )))
Чиха
Дети бунтовали как я поняла .... ну также там было. Тут я ничего не могу сделать, я говорила что они тяжело отвыкают потом. Однако видно что скучали) я прям рада 😄 но завтра будут «барабаны» самые (((( осподи Иисусе надо правда в шубе подняться туда оссподи Нюда не ведись на оскорбления не ведись 😞 блин опять боюсь настроение усссрут все (((((
Гость
Оссссподи бежать не выход явно, но и слушать я не могу я обижаюсь.... прям тупик ( так представляем мельницу которая перемалывает все слова
Гость
Вот я конечно хвалиться не хочу конечно все ясно, но разве бунтуют если препод гаммммно? Наоборот роды , нет его и нет, с удовольствием будут. Понимаете, вот это вот показатель, не слова тёток а вот она живая оценка моей работы. Вопрос тётки злиться почему? И придумывают небылицы ? Из зависти, тут ежу лысому ясно, но приятно правда )
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Cayenne
Гость
Сообщение было удалено
Женщина---посмотри ляжки твои какие перспективы Сатурн в Лососе?
Гость
Нюда польщена 🤔 ну правильно зато какой то заговор засивьливых баб утверждает что я дно.... ну да правильно верить словам брехливых шавввввок но я то доказываю делом обратное. Ну это пофиг , брехллливые шаввввки у нас в почете
приснилась
приснилась
Сообщение было удалено
ходилa до 40 вечно беременнa, поилa убиралa доилa скотину, пеклa хлеб, пахалa и рожалa в поле, стиралa в проруби. Ах да, тpaxaться приходилось и мужем и со свекром, когда мужик на заработках, причем не смотря на усталость. По субботам пиздюлля от благоверного, а за косяк в жoпy на сухую. Вот такие царские кровя в наших женщинках. Королевнa блиать(((
Фунфурье
Да короче.... вот теперь я на 100% уверена что когда оттуда ушла в декрет дети просто устроили бунт ибо привыкли ко мне настолько что не с ними не мог никто справиться а мне смотрите сказали что я слабая и плохая, спецом чтобы не показать что зависят от меня ну точнее позор старичкам со стажем 30 лет признавать что они хуже.... короче теперь уверена что так оно и было... вот он весь ответ и весь секрет.Нюда потому что нужна всем без Нюды не может никто АХАХАХ аааа блин плакали без меня 2 года чо чооо ути пути а признаться не захотели))))))) ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Фунфурье
Никогда я не была слабейшей , Нюда всегда была одной из сильнейших ! к Нюде всегда обращались, а вот в качестве работы со взрослыми я показала себя отвратительно ни отчет не смогла сделать ни устоять перед провокациями, но я и не старалась, ну не мое это... то есть типо завуча, нет, не нравится очень сильно, стрессоустойчивость перед пожилыми тетками на нуле если не хуже... не нравится очень сильно прям край.... вообще не мое буэ просто буууэ
Фунфурье
взрослые какие то не могу объяснить они озлобленные, закрытые и гаддддят прям не могут прям гадддят , и ты не поймешь, вроде перед тобой человек вдвое тебя старше и ты думаешь ну раз она старше то блин должна же отдавать отчет свои поступкам и словам.... и ты ждешь и молчишь, когда начнет отдавать отчет, но не отдает и тогда у меня ломается мозг.... не могу понять как за 40-50 можно себя так вести и не отдавать ВОООБЩЕ отчет своим действиям.... и я поэтому стою молчу жду когда взрослая женщина годящаяся мне в матери наконец начнет вести себя как взрослый адекватный человек.... и НЕ ДОЖИДАЮСЬ и я не могу этого вынести просто..... это ломает мою картину мира
Фунфурье
вообщем это жесть ( хотя бы уж если требуют уважать за возраст, вели б себя соответственно возрасту .... отдавали бы отчет своим словам ну некрасиво даме 50 лет так оскорбляться... мне делать ей замечания? А мне стыдно! Я вдвое моложе и то понимаю что себя так вести нельзя, а человек не понимает(((( у меня слезы от таких(((((( КАК КАК КАК?! можно было прожить пол жизни и так вот себя вестииииииииииииииии
Ковырялка
И еще... 50 это даже не пол жизни (мало кто доживает до 100) это бОльшая часть жизни и там уже поздно , уже ничего не излечишь... хотяяя при существовании таких как Ирина и Мурена.... фу как можно так позорить свой возраст.... отвратительно
Ковырялка
Мляяяя ну женщины ну это правда позор... я не знаю как еще донести, что Мурена что Ирина что Дина что Онуша что Сифа...ну позор для вашего возраста так себя вести..... я не пойму почему вам это не очевидно.... честно в основном вызываете жалость..... и желание отойти в сторону ну или ржать над дууууууррами.... ну я иногда выбираю второе, часто! Но вы то не понимаете что над вами глумятся тут все.... и продолжаете стихи свои позорные.... про задницу под сракатан свою тетка сидит трое суток заливает....какое позорище
Ковырялка
Мне больно что женщины такие в большинстве своем...мне стыдно за свой пол(((((((((
Мурена
Ковырялка
Сообщение было удалено
Стыдно ? А что такое написано в параграфе про стыд про твои навязчивые 12 см ?
Мурена
Ковырялка
Сообщение было удалено
Нюдка , так и скажи , что очень хочется по репе одой
Как ты свою шубу обновила ? Тебя на работу в ней пустили ? Пой моль же ползает
Как ты свою шубу обновила ? Тебя на работу в ней пустили ? Пой моль же ползает
Мурена
Моль
Ковырялка
Мурена
Сообщение было удалено
Мурена!! Мне же не 50 лет!!! будет 50 я такое не напишу!
Ковырялка
Мурена
Сообщение было удалено
Шуба произвела фурор! Коллеги смотрели с восхищением, вот надо было сразу в шубе идти, зря я в пуховике! Завтра вещать некуда нет там раздевалки, поэтому понесу с собой, что женщина та видела, кто доминантная самка
Мурена
Фунфурье
Сообщение было удалено
Блин , я б с тебя твою шерсть немытую красивую лично бы надергала , собственноручно
Прикинь какие люди вокруг тебя тактичные и добрые .Я б тебя уже как Шарикова , на стол...и рука бы не дрогнула
Прикинь какие люди вокруг тебя тактичные и добрые .Я б тебя уже как Шарикова , на стол...и рука бы не дрогнула
Мурена
Ковырялка
Сообщение было удалено
Ты мало здесь писала от чего глаза режет ? Не прибедняться
Про стыд бедная вспомнила
Про стыд бедная вспомнила
Мурена
Ковырялка
Сообщение было удалено
Доминантная самка ?
Ты сделала мой вечер , это ода ...
Ты сделала мой вечер , это ода ...
Ковырялка
Мурена
Сообщение было удалено
Главное я даже была в главном здании я думала я там заплачу от смеха пока шла... блин ты бы видела эту шубу...как волосатый огромный клубок
Мурена
приснилась
Сообщение было удалено
Я два раза прочитала аж
Ковырялка
Когда пожилые женщины видят мех они преклоняются перед ним....
Ковырялка
Я пришла в шубе и женщины сразу отдали пальму первенстве самке в мехах.... как в первобытном обществе.... посмотрим что завтра будет....
Мурена
Ковырялка
Сообщение было удалено
Я ем , мне такое за стлом нельзя...
Я даже не знаю с чем такое сравнить
Я даже не знаю с чем такое сравнить
Мурена
Ковырялка
Сообщение было удалено
Или нафиг , стеерва , я не могу больше ржать ...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мурена
Ковырялка
Сообщение было удалено
Жжжешь...
До слез...
До слез...
Ковырялка
Мурена
Сообщение было удалено
Завхоз сразу как увидел встал на колено и повысил мне зарплату вдвое.... так что я везде победила... чтоб все знали пишу... перед шикарной женщиной в мехах преклоняются
Ковырялка
Мурена
Сообщение было удалено
А я правда эту шубу возьму с собой кстати ) вешать не буду, сбросят там вешалка не такая))) то есть тетка увидит красно свернутую огромную шубу в моих руках... дорогая шуба в руках молодой доминантной самки заставит пожилую самку прикрыть рот и униженно отползти в свое убежище
Ковырялка
С....ка как я утром шла вышла из маршрутки дети маленькие и тут я в шубе ахахаахха больше такой шубы нет у кого ахахах аааааааааааааааааааа блин(
Следующая тема
Предыдущая тема