С каким знаком зодиака лече находите контакт ?
С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Мейра
866 062 ответа
Последний —
Перейти
Ирина
Мурена
Сообщение было удалено
Значит, не из анусов норки, а из того, что у старых баранов под хвостом свалялось... Хорошо, хоть я работать закончила 😂
Ковырялка
Ирина
Сообщение было удалено
Иди ты знаешь куда! Шуба шикарна.... надо было изначально в ней приходить и проблем бы не было
Ковырялка
Завхозу нравятся женщин такие как в Мулен Руж... чтобы в юбке карандаще, и в мехах, накрашенные очень сильно и с прической вверх я лучше цыганки сейчас... я победила везде АХАХАХ Я ОБОСССУСЬ РЕБЯТ НЕ МОГУ БОЛЬШЕ
Ковырялка
мать моя женщинааааа ахахаха ааааааааааааааа такой жести там еще не было.... уверенна !
Мурена
Ковырялка
Сообщение было удалено
Доминантная самка в мехах
На грудях пышных мех чуть пореже
Утопая копытом в мечтах
В эксклюзив свой заставит поверить
Брысь с дороги назойливый смерд
Брысь с дороги завхоз и цыганка
Тебя хочет любить президент
Вот такая житуха жестянка
Свежесть кожи пазнула росой
Но предательски пахнет портянка
Власы русые толстой косой
Вот вам Золушка или доярка
На грудях пышных мех чуть пореже
Утопая копытом в мечтах
В эксклюзив свой заставит поверить
Брысь с дороги назойливый смерд
Брысь с дороги завхоз и цыганка
Тебя хочет любить президент
Вот такая житуха жестянка
Свежесть кожи пазнула росой
Но предательски пахнет портянка
Власы русые толстой косой
Вот вам Золушка или доярка
Ирина
Мурена
Сообщение было удалено
😂😂😂
Ковырялка
Все теперь меня сделаю завучезавкафедром ! АХАХАХАХ я куплю себе такую же меховую шапку как гнездо как в 90 женщины ходили в огромных лисьих шапках
Мурена
Ковырялка
Сообщение было удалено
Я тебе ща устрою кабаре Мурен Руш ..
Ты будешь в юбке и карандаше вокруг столба ....в шубе...с прической вверх ...с боевым раскрасом...
Блин , это номер на НГ ...
Кто видел лицо тот сразу хамить начал ..ржу ..
Уйди , у меня ж воображение
Ты будешь в юбке и карандаше вокруг столба ....в шубе...с прической вверх ...с боевым раскрасом...
Блин , это номер на НГ ...
Кто видел лицо тот сразу хамить начал ..ржу ..
Уйди , у меня ж воображение
Ковырялка
Буду с пучком и с бородавкой в шубе и в лисьей шапке
Ковырялка
Мурена
Сообщение было удалено
АХАХАХА типо музыка а сейчас выйдет фаворит завхоз свою песню Кирковова поет и я выхожу танцую во всем этом и в конце на меня льется вода из акваиума для сексуальности ахаххаа аааааааааа
Мурена
Ковырялка
Сообщение было удалено
Бородавка в шубе ? Все ж она твоя родная как кожа...
Уберите от меня Нюдия ...я больше не могу ржать ..
Уберите от меня Нюдия ...я больше не могу ржать ..
Ковырялка
Мурена
Сообщение было удалено
Слышь! Бородавка у меня должна быть! Это как знак отличия! На носу блин огромная с волосом торчащим ахахах
Мурена
Ковырялка
Сообщение было удалено
Это фсе...
Надо продумать номер
И какую песню Киркорова будет петь завхоз
Надо продумать номер
И какую песню Киркорова будет петь завхоз
Мурена
Ковырялка
Сообщение было удалено
Думаешь она тебя украсит ? Ты и без нее красавица доминантная самка
Ковырялка
Мурена
Сообщение было удалено
Неее я пошутила :D
Ковырялка
Мурена
Сообщение было удалено
ну я решила довести до абсурда и застебать уж теток в корень напрочь то есть))))то есть их тупппые замечания я буду умножать вдвое
Фуфлыжница
Ну и в процессе сама угорю.... надо же как-то развлекаться
Фуфлыжница
Не исключено что скоро стебанусь конкретно со своей авой))))))))) есть мыслишки как настроение будет... мммммммммммммммммммммммммм
CIF
Ковырялка
Сообщение было удалено
AAAAAAAAAAAAAAAAA)))))))))))))))
Фуфлыжница
ходилa до 40 вечно беременнa, поилa убиралa доилa скотину, пеклa хлеб, пахалa и рожалa в поле, стиралa в проруби. Ах да, тpaxaться приходилось и мужем и со свекром, когда мужик на заработках, причем не смотря на усталость. По субботам пиздюлля от благоверного, а за косяк в жoпy на сухую. Вот такие царские кровя в наших женщинках. Королевнa блиать(((
Фуфлыжница
Муренаааа я выставила свою морду в яблоке я плачу уже АХАХАХА АААААААААААААААА да что ж такое прости Господи
Фуфлыжница
В жизни вы совсем другая... да у меня нет морды в яблоке ахХААААААААААААААААА
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Фуфлыжница
Мне плохо(((( все.....
Фуфлыжница
Ладно уберу яблоко((( скопируют себе ящоо
Фуфлыжница
тут время дошло до секса, вечер, одни дома, рамантическая музыка и....я была в шоке! сначала это было приятно, когда он начала цеолвать каждый милимитер моего тела, потом начала вылизывать тоже все тело и даже ноги! да! ступни, каждый пальчик, пяточки ... после 20мин вылизываний, он просто подрочил себе, кончил и счастливый обнял меня и уснул....в то время когда я была в шоке! ЧТО ЭТО БЫЛО?! ))))) и так уже 3 раза! ни до какого полового контакта не доходит! он все делает сам ! а я хочу классического секса!!! может он извращенец какой?)))) может с ним лучше расстаться? или поговорить? но я не знаю как это сделать, несколько раз пыталась, так он начинает переводить тему. Возможно кто-то сталкивался с такой ситуацией? ))))) что делать? посоветуйте!)))))))
Ирина
Нюдий, если ты мне сегодня приснишься в лохматой красной бородавчатой шубе, из-под которой торчат небритые ноги, и недайбох ещё лицо с прической сверху... 😂
Если б не твои сантиметры, привычка к дефекации прилюдной и неистребимый запашок, ты был бы шикарным клоуном 👌
Если б не твои сантиметры, привычка к дефекации прилюдной и неистребимый запашок, ты был бы шикарным клоуном 👌
Лапусик
Ковырялка
Сообщение было удалено
😊😊😊
Ирина
Лапусик
Сообщение было удалено
У тебя тоже такая шуба? 😂
Шило
Ирина
Сообщение было удалено
Слышь ( завтра в пуховике пойду( 😢
Ирина
Шило
Сообщение было удалено
«Слышь» ты будешь вещать в своём подвальном окружении ☝️
Повежливей тут.
Не. Ты должна добить абсолютно всех бабок. А пока этого не произошло, о пуховике и не мечтай.
Повежливей тут.
Не. Ты должна добить абсолютно всех бабок. А пока этого не произошло, о пуховике и не мечтай.
Шило
Ирина
Сообщение было удалено
Меня обидели( вот теперь правда сильно( ну нахххрен.
Ирина
Шило
Сообщение было удалено
Это твоё нормальное состояние 👌
А вот если мне сегодня приснится то, что я живописала... недайбох.
А вот если мне сегодня приснится то, что я живописала... недайбох.
Шило
Ирина
Сообщение было удалено
Нет ирин это край . Они считают что я обсуждала сидела кого-то уволить по ходу мне такое гаххххуй не надо чтобы так думали.
Ирина
Шило
Сообщение было удалено
Скукота. Пойду детектив посмотрю. Интереснейший сюжет
Шило
Ирина
Сообщение было удалено
В пмзззду мне такое надо!!!!!!! 😤
Лапусик
Ирина
Сообщение было удалено
У меня матрас на мне.
Лапусик
Падать мягко. Да и вообще практично и уютно. А на шубу жалко зверей. Когда-то мне шубу дарили, несколько лет назад. Ну и что? Не настолько у нас зима суровая как в Якутии, что меха надо носить.
Ирина
Лапусик
Сообщение было удалено
Синий?)))
Шило
Лапусик
Сообщение было удалено
Слышь ты!!!! Кто тебе шубу подарит!!!! Не ври
Ирина
Лапусик
Сообщение было удалено
Человек с доисторических времён в шкуры кутался. И не изменился.
С зимой что-то не то. Давно. Помню, в детстве нос шарфом заматывали.
С зимой что-то не то. Давно. Помню, в детстве нос шарфом заматывали.
Ирина
Шило
Сообщение было удалено
Мужики. Ну, не такие жммоты, как ты, естественно.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
За что?
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Просто мужчины. А что?
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Я говорю за какие такие заслуги?
Лапусик
Ирина
Сообщение было удалено
Человек это м-раз-ь ещё та.
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
В смысле? А это надо заслуживать? Захотел побаловать женщину. Ну, по возможностям. Кто чем. Кто ромашками с поля.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ирина
Лапусик
Сообщение было удалено
Да-да. С доисторических времён. И я, обожая зверюшек-таракашек, буду есть стейки. И т.п. Человек ибо. Только не говори, что ты гордо спалила шубу. Не поверю.
Ирина
Мама моя прислала: какая ты собака по знаку зодиака))
Мурена,
Телец. Твой двойник в мире собак – бассет-хаунд. Эта порода занимает почетное первое место среди самых глуппых и необучаемых собак в мире. Но на самом деле, бассет вовсе не глуп. Если он взял след, то уж точно не бросит его, и найдет обладателя запаха. Так и Тельцы. Если в их голове поселилась идея, то все, о чем они могут думать – это как претворить свои планы в жизнь.
Мурена,
Телец. Твой двойник в мире собак – бассет-хаунд. Эта порода занимает почетное первое место среди самых глуппых и необучаемых собак в мире. Но на самом деле, бассет вовсе не глуп. Если он взял след, то уж точно не бросит его, и найдет обладателя запаха. Так и Тельцы. Если в их голове поселилась идея, то все, о чем они могут думать – это как претворить свои планы в жизнь.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Ну я как бы замужем . Мне такое даром не надо. В юности да, дарили. Но не особо такие красивые, так себе. Пареньки бедные были, да и я не богата. И вот ирин ты знаешь , вот я нуждалась во многом у меня даже дезодоранта не было ног латного! Я уж молчу про косметику и одежду давали 3 тыс на неделю и при этом не готовили еды и все бабки уходили на перекус... но не в том соль! А в том что кажется я тогда вот была счастливее . Когда институт прогуливали иногда с мужем гуляли, мы много гуляли , нас не интересовали магазины просто ходили и ходили и ходили . И было интересно
Ирина
Если ты Дева по гороскопу, то у тебя много общего с ризеншнауцером. Эти собаки – дьявольские хитрецы и обожают доминировать. Если еще щенком ризеншнауцера не контролировать, то во взрослом возрасте животное может стать совершенно неуправляемым и опасным. Собаки этой породы отличаются невероятным терпением, которое весьма странно сочетается с задорным нравом.
Следующая тема
Предыдущая тема