С каким знаком зодиака лече находите контакт ?
С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Мейра
866 062 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А сейчас мы уже не гуляем ( не ходим часами по улице . А я любила просто ходить и теряться во всякие глухие места. Меня привлекает . А теперь от ребёнка не отойдёшь ( и в декрете не лучше было
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Ты сейчас ужасна. Только не говори, что ты шутишь. В каждой шутке есть доля шутки. Вот и думай.
Ирина
Лапусик:
Доберман одна из самых величественных пород собак. Считается, что доберманы очень злые. Но нападают они только тогда, когда чувствуют, что их семье или собственности грозит опасность. Как и Скорпионы, они умны, красивы, преданны и бесстрашны. Доберманы, наверное, самые чувствительные собаки из всех. Они распознают любой оттенок настроения хозяина. Собаки этой породы очень активны, поэтому они всегда находятся в движении.
Доберман одна из самых величественных пород собак. Считается, что доберманы очень злые. Но нападают они только тогда, когда чувствуют, что их семье или собственности грозит опасность. Как и Скорпионы, они умны, красивы, преданны и бесстрашны. Доберманы, наверное, самые чувствительные собаки из всех. Они распознают любой оттенок настроения хозяина. Собаки этой породы очень активны, поэтому они всегда находятся в движении.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Да вообще от ребёнка не отойдёшь. На родителей не оставишь они в зоне риска
Ирина
Нюшка:
Стаффордширский терьер очень добрая, милая и любвеобильная собака. Он всегда счастлив и готов к приключениям. Стаффордширские терьеры очень упрямы, внимательны и бесстрашны. Эти собаки очень чувствительны. Они нуждаются во владельце, способном утвердить над ними свою власть.
P.S.: у меня была стаффиха. Кошмар какой-то.
Стаффордширский терьер очень добрая, милая и любвеобильная собака. Он всегда счастлив и готов к приключениям. Стаффордширские терьеры очень упрямы, внимательны и бесстрашны. Эти собаки очень чувствительны. Они нуждаются во владельце, способном утвердить над ними свою власть.
P.S.: у меня была стаффиха. Кошмар какой-то.
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Не ной. Я в этом не поддерживаю. И ребёнок не при чем.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Слышь ты 😄
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Да я боюсь завтра идти ( задумалась спрятаться если честно( ток не смейся
Ирина
Не, там ещё и видео надо смотреть))) Ржака)))
Завтра потрут, пока выложу))
ellegirl.ru/articles/goroskop-kakaya-tyi-sobaka-po-znaku-zodiaka/
Завтра потрут, пока выложу))
ellegirl.ru/articles/goroskop-kakaya-tyi-sobaka-po-znaku-zodiaka/
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Не интересно. Поной ещё кому-нибудь
Гость
Спасити( блин когда же уже Новый год то когда не могу уже заждалась просто
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Скорей б Новый год
Гость
А я фото обновила смотрю кому то уже стало плохо 🤔
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
И ты на корпоративе в красной шубе на шесте. Только шубу не скидывай, прошу 🤦🏻♀️
У людей нервы...
У людей нервы...
Мурена
Гость
Сообщение было удалено
Это от зависти к молодости и шубе
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Не пойду на корпоратив ты что меня муж не отпустит 😄
Мурена
Ирина
Сообщение было удалено
Какой кошмар .это неуправляемая порода
Мозгов нет . Их много теряется очень
Из тельцов стараются сделать полных идиотов , рак писал наверно
Мозгов нет . Их много теряется очень
Из тельцов стараются сделать полных идиотов , рак писал наверно
Гость
😄☝️
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
А ты тайком. Кааааак выскочи, как распахни шубу на голом теле! Только не при завхозе. Его только подлечили
Ирина
Мурена
Сообщение было удалено
))) По взгляду похожи)))
Очень давно мы с парнем нашли пса этой породы, приютили, нашли хозяев. Теряются, ага... А мне они жутко нравятся) Глазами)
Очень давно мы с парнем нашли пса этой породы, приютили, нашли хозяев. Теряются, ага... А мне они жутко нравятся) Глазами)
Мурена
Ирина
Сообщение было удалено
Самая нервная порода , резкий звук может их так напугать , что они с перепугу вопьются коме нить в ногу .Был у нас во дворе один , хозяина грыз .Бешеная порода
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Ахахаа дурная ты бабка 😄 генеральское нагое тело не для общего обзора .
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мурена
Ирина
Сообщение было удалено
Я говорила с хозяйкой басета ,иона сказала что ни разу терялся , отпускать нельзя , вот как пошел , глаща на небо , так и пошел ..
Взгляд у них конечно прикольный
Взгляд у них конечно прикольный
Мурена
Ирина
Сообщение было удалено
Они могут быть просто убийцами , причем что в голове у них они и сами не знают
Ирина
Мурена
Сообщение было удалено
Точно Скорпы. Ни добермана, ни ризена никогда бы не завела.
Посмотри по ссылке на видео Весов, Львов и Нюшки-стаффихи)))))
Посмотри по ссылке на видео Весов, Львов и Нюшки-стаффихи)))))
Гость
Интересно насколько гламурно я выгляжу
Мурена
Ирина
Сообщение было удалено
Мне кажется что это опасная порода , кому хочется быть погрызанным любимой собачкой
Интересно кто бультерьер ?
Интересно кто бультерьер ?
Ирина
Мурена
Сообщение было удалено
Не знаю. Моя знала, когда я иду с работы, перемахивала через забор и неслась заваливать меня с поцелуями 🤦🏻♀️
Копия Нюдий.
Они говорящие собаки. Я сначала подумала, что она агрессивничает, рычит. А они ворчанием разговаривают. Они с Рыбой разбили мягкую мебель в гостиной в игрищах...
Копия Нюдий.
Они говорящие собаки. Я сначала подумала, что она агрессивничает, рычит. А они ворчанием разговаривают. Они с Рыбой разбили мягкую мебель в гостиной в игрищах...
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Ты чо ирин половое созревание что ли ? 😄
Ирина
Мурена
Сообщение было удалено
Это очень опасная собака. Породу вывели сторожить людей, заключённых, если я не ошибаюсь. Доберманов сюда же.
То есть, бультерьеры, стаффы - это бойцовые псы, а эти - на людей натасканы.
То есть, бультерьеры, стаффы - это бойцовые псы, а эти - на людей натасканы.
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
А это к чему? Мы о собачках...
Мурена
Ирина
Сообщение было удалено
Гляну , выйти надо на звёзды глянуть собакой
Я бы агрессивную породу не завела тоже .
У нас народ работал в травме в институте Вредина , вот туда привозили часто жертвы милых питомцем с дроблении костями
Руку так паром сожгла на работе , Проспала вечер , думала пройдет быстрее .
Меня чтоб ротвейлеры не сожрали как то
Во дворе у нас , а завел их какой то чемпион по боксу , алкаш .Их кто то потом отравил
Я бы агрессивную породу не завела тоже .
У нас народ работал в травме в институте Вредина , вот туда привозили часто жертвы милых питомцем с дроблении костями
Руку так паром сожгла на работе , Проспала вечер , думала пройдет быстрее .
Меня чтоб ротвейлеры не сожрали как то
Во дворе у нас , а завел их какой то чемпион по боксу , алкаш .Их кто то потом отравил
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Хм 🤔 блин а что будет если я облажаюсь ведь я ж тоже человек( высокий уровень требует большей нагрузки и отнимает безмерно много сил на концентрацию
Мурена
Ирина
Сообщение было удалено
Это Стаффорд ?
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Судьба твоя такая. Как валишь под себя. Так и дальше валить будешь.
Гость
Я устала уже
Ирина
Мурена
Сообщение было удалено
Ага. С красивой фамилией Де ля Флёр.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Ахаха спасибо 😄 нытик я. Я б везде ныла. Сестра показывала *** по инстаграму она кальян купила огромный за 10к накуривает теперь вечерами
Гость
Там агрегат целый
Мурена
Ирина
Сообщение было удалено
Я ризиншнауцера как подобрала , был дикий мороз , прибился ко мне , совсем замерзал , не взяла б околел , давно было дело , но это было невозможно . Он ко мне очень хорошо относился , хоть веревки вей .Никакой агрессии . Но не для дома , душной пёс , кобель . Мои сказали тогда стоить дома небыло .Зиму у нас жил , и весну вроде , я его в приют отдала , без вариантов было , он крупный , когда я уходила , он чуть грудью забор не вынес , как он кричал. В общем грех на душу получается взяла .
Ирина
Мурена
Сообщение было удалено
Погуляйте)
Купи солкосерил гель. Потом мазь. Следа не останется. Поаккуратнее уж надо. Болит? Я сразу 100-процентным эфирным маслом лаванды. Прям на самую рану-ожог. Проверено. Только надо точно знать, что натуральное.
Доберманов тоже в минус.
Не мои это породы. А доги? Это ж какие нервы нужно иметь, чтобы завести собачку, ростом в холке с тебя...
Купи солкосерил гель. Потом мазь. Следа не останется. Поаккуратнее уж надо. Болит? Я сразу 100-процентным эфирным маслом лаванды. Прям на самую рану-ожог. Проверено. Только надо точно знать, что натуральное.
Доберманов тоже в минус.
Не мои это породы. А доги? Это ж какие нервы нужно иметь, чтобы завести собачку, ростом в холке с тебя...
Мурена
Ирина
Сообщение было удалено
Имя прелесть .А моя сейчас
Ангел мой Сьюзи Фрейлин , так и написано .Слащаво так
Ангел мой Сьюзи Фрейлин , так и написано .Слащаво так
Ирина
Мурена
Сообщение было удалено
Я бы уже не смогла отдать... терпела бы... взяла ты грех. Я понимаю, конечно...
Мурена
Ирина
Сообщение было удалено
Мне сестры и мать сказали , что б дома не было , он ко мне хорошо , а них красился , страшно ведь .
Ирина
Мурена
Сообщение было удалено
Да)) Сладкая)))
Моя Шанель Де ля Флёр была...Шелла... Я не полюбила. Гладила, играла, возилась. Как долг. Стремно было. Замахиваешься за дело - ворчит. Кино смотришь - с разбегу рядом запрыгнет, обнимет и в глаза смотрит. Конь такой... Ну, я ее и не брала.
Моя Шанель Де ля Флёр была...Шелла... Я не полюбила. Гладила, играла, возилась. Как долг. Стремно было. Замахиваешься за дело - ворчит. Кино смотришь - с разбегу рядом запрыгнет, обнимет и в глаза смотрит. Конь такой... Ну, я ее и не брала.
Ирина
Мурена
Сообщение было удалено
Ясно. Тут без вариантов. Что-то так защемило все равно. Я ж говорю: лучше не брать никого
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мурена
Ирина
Сообщение было удалено
Ужасно , до сих помню это , а здесь как ни посмотри все плохо , если бы его не взяла , замёрз .
Гость
Ирина 😄 дурочка
Ирина
Мурена
Сообщение было удалено
Может, забрали. Ладно. Тут выбора не было.
А к нам кот прибился персидский, помню. Смотрю, веревка какая-то белая воет. Вот так оголодал. А потом сбежал через год к хозяевам, как откормила)) Муж случайно увидел, спросил)) К лучшему, точно))
А к нам кот прибился персидский, помню. Смотрю, веревка какая-то белая воет. Вот так оголодал. А потом сбежал через год к хозяевам, как откормила)) Муж случайно увидел, спросил)) К лучшему, точно))
Гость
В *** почему мне никто не верит я вообще не в теме
Следующая тема
Предыдущая тема