С каким знаком зодиака лече находите контакт ?
С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Мейра
866 062 ответа
Последний —
Перейти
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Почему?)
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Просто не хотят воспринимать.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Не знаю может мне опять кажется ((( но вот я в тот раз тоже думала что кажется , а было правда
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Паранойя. Иди спать.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Если бы стиль общения запомнила и узнаю. Типо совращенная интеллигенция 😄 вряд ли я ошибаюсь . Главное аккуратность мне нравится 🤔 . Мне не нравятся обстоятельства. Очень прям.
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Паранойя. Смирись, признай и будет тебе счастие... наверное
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Нее проще думать что паранойя реально 😄
Гость
Все я спать теперь ещё укладывать
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Смотри сама, как тебе проще.
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Кто совращенная интеллигенция? Несчастный завхоз?))
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Ахаахахаа 😄😂 ну да . И вроде норм было вначале , тк была занята показательной поркой за публичные оскорбления а теперь вот (
Гость
Теперь наскучило мне кстати это вот меня отвлекало от летних мыслей 🤔 я как бы заморозила все интересные моменты а теперь начала вспоминать и думать 🤔😂
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Пороть тебя будут вечно 👌
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Меня интересуют некоторые моменты .... 😄
Мурена
Ирина
Сообщение было удалено
Ты ей даёшь надежду...ржу ..
Мурена
Гость
Сообщение было удалено
Какие ? В порке знаешь толк ?
Гость
Мурена
Сообщение было удалено
Да я про лето все никак не могу успокоится 😄🤔
Мурена
Ирина
Сообщение было удалено
Если честно , то мне персы не нравятся
Ирина
Мурена
Сообщение было удалено
В качестве жертвы. Аж не уснёт никак, глянь.
Мурена
Гость
Сообщение было удалено
Покайся , безумная , чем тебе лето насолило ?
Гость
Мурена
Сообщение было удалено
Чо ха взгляяяяяяд был?! Чооооо это
Мурена
Ирина
Сообщение было удалено
Теперь можно просто так не уйдет , когда есть возможность в жертвы попасть , а потом голосить про несправдливлсть мира упоенно
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ирина
Мурена
Сообщение было удалено
И мне. Но, я ж не могла бросить. У меня кот Гришка был тогда. Серо-голубого окраса, приблудный тоже)) Это такая нагглая моррда. Он спокойно переваливался с боку на бок, отвешивая лещей щенкам нападающим)))
А бывший случайно зашёл к соседям и увидел откормыша)) Они сказали, что их пропавший кот вернулся))
А бывший случайно зашёл к соседям и увидел откормыша)) Они сказали, что их пропавший кот вернулся))
Ирина
Мурена
Сообщение было удалено
А она и не уходила. Сколько годков уже? 🤔
И не уйдёт.
И не уйдёт.
Мурена
Гость
Сообщение было удалено
Где взгляд ? Из темноты ? Это мышка ждёт когда ты уснешь , что б съесть твою пайку
Или завхоз с голодными глазами , иди спать
Или завхоз с голодными глазами , иди спать
Гость
Мурена
Сообщение было удалено
Скажи чо за взгляд плиз ломаю голову что означает
Ирина
Мурена
Сообщение было удалено
Про завхоза не надо. Я хотела бы думать, что он сбежал вместе с батареей. От этой маньячки в красной лохматой шубе с бородавкой 😕
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
В зеркало смотришь в полутьме.
Гость
Блин интересно ну ладно может я вообще не так интерпретирую. Как обычно 😄
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Блин да не о том тут 😄 вообще с форума по хорошему надо валить
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Таааак. Когда? 👓
Отметим? 🍇🍓🍑🍒🍉🍎🍏🥝🍊🍐🍗🍖🍳🥞🥓🥨🧀🥩🥐🥗🍕🍱🍣🍲🍤🍭🥧🍰🎂🍨🍮🍭🍪🌰🍾🍾🍾🍾🍾🍾🍾🍾🍾🍾🍾🍾🍾🍾🍾🍾
Отметим? 🍇🍓🍑🍒🍉🍎🍏🥝🍊🍐🍗🍖🍳🥞🥓🥨🧀🥩🥐🥗🍕🍱🍣🍲🍤🍭🥧🍰🎂🍨🍮🍭🍪🌰🍾🍾🍾🍾🍾🍾🍾🍾🍾🍾🍾🍾🍾🍾🍾🍾
Мурена
Ирина
Сообщение было удалено
Как они ещё ладили ? Хорошо что ушел , безумное животное .У меня две кошки были нормальные, сибирская и Невская маскарадная , одну украли , вторую собака загрызла .А ещё у меня была кошка , , черная , мне ее подарили , как я ее не любила , мерзская блохарня .Я пыталась от нее избавиться , все было бесполезно , она была воровка , стоило только отвернуться , лапа в тарелке , воровала все , далеко хлеб , бросит на пол ,погрыщет и не съест , приходилось выбрасывать , шерсть жидкая , как ни травм блохастая .И мне сверкнул луч удачи , у нас есть рынок я разговорилась , на нем завелись крысы , я ими эту кошечку подарила , сказала что крысоловка .Так она домой прибежала , далеко хоть было , я ее обратно туда ..
Она царапалась и кусалась ещё .Она была такая противная , завала ее Кача
Она царапалась и кусалась ещё .Она была такая противная , завала ее Кача
Мурена
Ирина
Сообщение было удалено
Ой. ...столько не выпить.....
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Слышь ты 😄☝️ Даже не думай
Гость
Вот зачем мне вообще в этом копаться. Да и перестану. Нехххер надо.
Гость
Грубовато сказала . Но смысл тот же ☝️☝️☝️☝️👈
Ирина
Мурена
Сообщение было удалено
))) Персидский был чужой. Он откормился, я ещё у него клещей выдирала. Жесть. И ушёл домой. Оказалось, через 2 дома. Почему сбегал - не понятно.
Гришу моего собаки обожали)) Они кусались-дрались-игрались) Гриша был очень независимый. Он приходил под утро под дверь, когда я собак во двор выпускала. Там был такой захлёбывающийся лай: гнали от двери пофигиста-Гришу на дерево)) Разминка)) А спали вобнимку)))
Гришу убили. Очень наглый был. Цыплят у толстомордых соседей повадился воровать. Я так плакала... но... его хорошо кормили же. Натура такая.
Гришу моего собаки обожали)) Они кусались-дрались-игрались) Гриша был очень независимый. Он приходил под утро под дверь, когда я собак во двор выпускала. Там был такой захлёбывающийся лай: гнали от двери пофигиста-Гришу на дерево)) Разминка)) А спали вобнимку)))
Гришу убили. Очень наглый был. Цыплят у толстомордых соседей повадился воровать. Я так плакала... но... его хорошо кормили же. Натура такая.
Гость
Хочу спать а реб не спит и я не могу за что блин
Гость
Вот щя кстати! Торкнуло. Вообще успокоилась насчёт всего
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Кто бы сомневался. Праздника не будет 😕
Ирина
Ирина
Сообщение было удалено
Ремиссия. Удержи это чувство. Как можно дольше. А мы пока здесь о своём, бабушачьем, ОК?
Ирина
Мурена
Сообщение было удалено
А и не нальют. Не уйдёт же...
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
😄 вот правильно смотрю на все это и злюсь. Сейчас разозлюсь и запала хватит до НГ точно 😄 не выношу никакое давление , любого рода, меня отталкивает как если сажают в ванну со льдом
Мурена
Ирина
Сообщение было удалено
Что из борзой сдали ? Ржу. .
Самая умная собака считается Бордер колли
Самая умная собака считается Бордер колли
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Иди. Уж чего-чего, а льда не жалко. Что отморозишь... Мурена, где этот ххад-патологоанатом???
Ирина
Мурена
Сообщение было удалено
Я не в курсе об умных, но, видео... 😂
Нюшку с душем в зубах в чепчике видела? 😂
Нюшку с душем в зубах в чепчике видела? 😂
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Все ты меня охладила круто 👍
Мурена
Гость
Сообщение было удалено
Размечталась , кто тебя будет сажать в ванну со льдом ? Будешь просить чтоб давили а давить не будут , красоту такую в красной лохмалой шубе .Можешь начинать злиться , шерсть на шубе дыбом будет как прическа
Как раз к НГ разойдешься , завхоз будет петь песню Киркорова , а тебя водой обольем...а она на тебе зашипит и пар будет....эротика такая или фокус
Как раз к НГ разойдешься , завхоз будет петь песню Киркорова , а тебя водой обольем...а она на тебе зашипит и пар будет....эротика такая или фокус
Ирина
Ирина
Сообщение было удалено
А Онушу? 😂😂😂
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Гудбай 👋
Следующая тема
Предыдущая тема