С каким знаком зодиака лече находите контакт ?
С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Мейра
866 062 ответа
Последний —
Перейти
Мурена
Ирина
Сообщение было удалено
Ага , это как в красной шапочке бабушка у которой большие зубы...Нюшка ты как бабка ..
Без пирожков
Без пирожков
Ирина
Мурена
Сообщение было удалено
😂
Я спать)) Ну вас)))
💫
Я спать)) Ну вас)))
💫
Мурена
Ирина
Сообщение было удалено
Спят наверно уже , вона , ты сколько выложила всего или едят и пьют втихоря .
Спать пора , как уиютро тяжело вставать , темно на улице , я каждый раз степу лиходеева вспоминаю , как у к нему пришли бы и сказали , если не встанешь сейчас , то расстреляем и Стёпа ответил , расстреливайте...
Пошла я спать , всем спокойной ночи
Спать пора , как уиютро тяжело вставать , темно на улице , я каждый раз степу лиходеева вспоминаю , как у к нему пришли бы и сказали , если не встанешь сейчас , то расстреляем и Стёпа ответил , расстреливайте...
Пошла я спать , всем спокойной ночи
Ирина
Мурена
Сообщение было удалено
)))
Пока 👋
Пока 👋
приснилась
Мурена
Сообщение было удалено
Мурен, сделала) солнце - рыбы, луна - лев. Все печально?) А двенадцатый самый важный?
приснилась
Я насчитала шесть планет аж в этом двенадцатом доме.. Это не дофига разве?
Онуша
Привет муренчик. Я СОСКУЧИЛАСЬ
Как ты там?
Как ты там?
Онуша
Муреш, мне Катя мозги выносит. Вот я и не вижу ей ничего .
Онуша
Не вяжу
Онуша
Хотела тебе утром написать на почту, но её сглючило.
Онуша
Сейчас по пробке еду к Львице. Напишу потом на почту.
Лапусик
давайте дружно пукнем!
Мурена
Доброе утро
Мурена
Онуша
Сообщение было удалено
Ок
Мурена
Онуша
Сообщение было удалено
Да , в меня страда на работе , собрание .
Не потеряемся
Народ лечится решил перед НГ , что потом квасить 10 дней
Не потеряемся
Народ лечится решил перед НГ , что потом квасить 10 дней
Гость
приснилась
Сообщение было удалено
Разбираться будет , ты сама для себя , длясамосовершкнсивования , смотря какие планеты , если работа не идёт , то нудно менять город или страну
Разбираться будем , медиумом можешь быть и сны вещие смотреть
Разбираться будем , медиумом можешь быть и сны вещие смотреть
Гость
приснилась
Сообщение было удалено
Оппозиции нет между луной и солнцем?
Подкорка у тебя огонь , ну это лучше чем в Стрельце или Овне
Подкорка у тебя огонь , ну это лучше чем в Стрельце или Овне
Онуша
Мурена
Сообщение было удалено
Я уже тут Через час в зал
Онуша
Мурена
Сообщение было удалено
С Львицей пошли в китайский ресторанчик От души поели мяско супчики пару салатов Оч вкусно
Поболтали Интересная у неежизнь
После пошли в крутой магаз кофе и шоколада
Купила там козеру на работу 1 кг зернового кофе и домой 1 кг
Хотя говорила что покупать небудубольше ничего Но там была скидка и интересные сорта вот и взяла
Поболтали Интересная у неежизнь
После пошли в крутой магаз кофе и шоколада
Купила там козеру на работу 1 кг зернового кофе и домой 1 кг
Хотя говорила что покупать небудубольше ничего Но там была скидка и интересные сорта вот и взяла
Онуша
Мурена
Сообщение было удалено
Потом пока шла домой решила купить творожные пирожные Купила Пото смотрю в магазинчике у дома выложили штаны В инете глянула Пошла тудда примерила идеально сият и кофта к ним ве спортивное красное внутри мягкое теплое ну я взяла дешево еще Не устояла и сполными сумками домой ))) Уже самой стыдно и смешно что я каждый день с сумками таскаюсь
Я же еще заказала 6 книг и 10 кг книг еще жду капец кароче
с Львицей мне интересно у нас один уровень а с Катей нет Не чувствую от кати все равно схожести не знаю То нравится она мне то нет щас на почту напишу
Я же еще заказала 6 книг и 10 кг книг еще жду капец кароче
с Львицей мне интересно у нас один уровень а с Катей нет Не чувствую от кати все равно схожести не знаю То нравится она мне то нет щас на почту напишу
приснилась
Гость
Сообщение было удалено
Это как, оппозиции? У меня Венера - баран, куда без него))
Мурена
Геомагнитное поле Земли находится в очень негативной зоне. Исходя из этого нас ждет, пожалуй, самая сложная неделя декабря.
Негативная геомантия Земли будет плохо отражаться на здоровье людей. Могут быть техногенные и экологические катастрофы. Напряжение может усиливаться и порой доходить до агрессии между людьми и отдельными странами.
Это период, когда даже на небосводе создаются напряженные тенденции между планетами и небесными светилами. Например, между Солнцем, Марсом и Ураном. Кроме этого, 7 декабря грядет полнолуние. А это, как известно, день сложный и неприятный. Хотя астрология советует встречать этот день позитивно, что будет залогом хорошего и успешного дальнейшего периода.(с)
Негативная геомантия Земли будет плохо отражаться на здоровье людей. Могут быть техногенные и экологические катастрофы. Напряжение может усиливаться и порой доходить до агрессии между людьми и отдельными странами.
Это период, когда даже на небосводе создаются напряженные тенденции между планетами и небесными светилами. Например, между Солнцем, Марсом и Ураном. Кроме этого, 7 декабря грядет полнолуние. А это, как известно, день сложный и неприятный. Хотя астрология советует встречать этот день позитивно, что будет залогом хорошего и успешного дальнейшего периода.(с)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мурена
приснилась
Сообщение было удалено
Это разбираться надо , так не сказать
Венера красава
Венера красава
Чигун
приснилась
Сообщение было удалено
Привет .
Гость
Чигун
Сообщение было удалено
Нюсик, ты? Привет) уработалась?
Гость
Мурена
Сообщение было удалено
)) ага, я аж пригорюнилась немного)
приснилась
Опять потерялось, емае)
Чи
Гость
Сообщение было удалено
Да 7 уроков без продыху сегодня день жести у меня ))) только вернулась скоро за реб пойду... вроде норм сегодня, был этот мальчик он в начале жестил, а потом я к нему подошла встала рядом посмотреть с чего он так буянит и ты знаешь ему дети гадости говорят отборные, чуть ли не смерти желают и поэтому он на них кидается.... сзади многое слышно, конечно не уверена, что такой метод стоять рядом пойдет (потому что я уже пыталась было дело он взбешивался так что не помогало, все равно кидался) к тому же тяжело так вести, на доске не напишешь... попробую пока сзади... больше не помогало ничего.... а от той тетки дурной я бегала кругами целые сутки :D сначала на этаж выше убежала там свет включили спросили ооо типо здравствуйте потом она почти подошла ко мне я опять убежала вверх на лестнице спряталась:D она мимо проходила смотрела :D короче тут я убегалась, зато в другой школе коллега меня словила, но она информацию важную сказала, конечно с гонором так опять ну ты спрашивай мол ты ж неопытная (ну они не считают что этим можно обидеть, для них это норма а меня задевает) а так важный момент сказала.... хотя вот учить меня вести урок... ну ладно.... это у них в крови( они реально не в обиду, такие вот есть
Чи
Вот опять вроде со мной чисто спокойно поговорила коллега а осадок остался тупо от слов "ну я тоже раньше пришла не знала что делать" с чего это я не знаю что делать.. если они преподавали по определенной книжке которая не входит во ФГОС и просили родителей покупать это не значит что они 100% правы и теперь все должны преподавать именно по той же книжке, ибо в уставе явно и ясно написано что преподаватель КАЖДЫЙ вправе сам выбирать программу по которой проводит обучение, одобренную ФГОС. Навязывать мне свои методы, и говорить мол преподавай вот по этой книге а не по учебнику..... короче меня опять забомбит чую забомбит
Чи
Одной фразой Я тоже не знала что делать, мне очень обидно с какого это *** я не знаю что делать?! у меня простите программа и свои подобранные методы критерии *** что ли.... прям как цыганка мне указывала что я должна не пользоваться УМК а преподавать по учебнику, але , я даже устав найду сейчас и распечатаю! Стоите!!! ЩЯ ЩЯ
Чи
Устав. Права. Учитель имеет право:
4.6 Свободно выбирать и использовать методики обучения и воспитания, учебные пособия и материалы, учебники, методы оценки знаний учащихся;
4.6 Свободно выбирать и использовать методики обучения и воспитания, учебные пособия и материалы, учебники, методы оценки знаний учащихся;
Чи
Под уставом подписывались все, а читала, по ходу, только я и это удручает(((((( вот не надо было мне выходить теперь опять бегать буду, как они задолбали тыкать мне
Чи
Одна *** мне орет не используй книгу по фгос методические материалы! по учебнику по учебнику веди тебя все жалели! ты пользовалась методичкой! другая херунья несет фууу не веди по учебнику это вообще фу ! веди по другой книге!
ЭТО ШТААААААААААААА
ЭТО ШТААААААААААААА
Чи
мдээээ опять мне бегать( буду прятаться на чердаке теперь не могу меня задевает когда люди нули полные и думают что они правы и еще указывают кому-то .... печет меня печет( сама виновата надо было не заходить в раздевалку((( придддурок ничего меня не учит жизнь , теперь на чердаке буду прятаться, не могу я ребят не могу
Чи
Вот сейчас опять скажут что я мол принимаю близко к сердцу я адресую любому из вас вам приятно бы было если бы сказали что молодая и глупппая а я мол красавица старая и научу тебя работать сейчас? Не знала что делать... да она гонит!! у меня программу скатали в той школе..Я писала программу и я мол не знаю что делать? ЕМАЕ мама роди меня обратно
приснилась
Чи
Сообщение было удалено
А посему его нельзя посадить на самую первую парту? И тебе недалеко ходить) А день сегодня и правда тяжёлый, сама умоталась на работе. Если бы ещё и бегать от кого, как тебе, померла бы))
приснилась
Чи
Сообщение было удалено
Ты как ежик. Ну может она поддержала, как могла.
Чи
приснилась
Сообщение было удалено
Не, дети на него смотрят он звереет... а там дети отвернулись к доске, ему внимания ноль и я замечания делала чтобы дети ему не хамили только так минут на 10-15 удалось восстановить тишину, а начинался урок он опять бросалась и кидался учебниками во всех подряд ... а бегала я спецом, эта тетка опять ко мне шла... я сразу на лестницу выскочила
Чи
приснилась
Сообщение было удалено
Чего?! Да почему блин они уверены что раз им 40 то они все делают 100% правильно?! Вот кто им это внушил?!!!!!!!
приснилась
Чи
Сообщение было удалено
Тише тише) а кто тебе внушил, что тебя намеренно вот прям хотят обидеть. А?) Ну что ты как волчонок, чуть что, сразу зубы) выдохни
Чи
вообще я с коллегами разговариваю по 1 причине))) летом завхоз собирал собрание и что то про меня сказал... я прям жду что кто то проговорится что обо мне говорили.... а так я вообще б не вступала в диалоги... я не могу не успокоюсь пока не узнаю, что про меня говорили и как меня представили
Чи
приснилась
Сообщение было удалено
После той тетки.... я уже боюсь даже в разговоры ввязываться, чуть не растянулась на лестнице пока бегала :D взяли тетку новую тут же я с ней случайно познакомилась потому что пряталась рядом с ее кабинетом :D ну пока так поверхностно ахахха
Чи
Я должна знать что про меня говорили!!! Меня ж разорвет от любопытства!!! Пока одна проговорилась частично , а мне нужны самые грязные подробности)))))))))
Чи
Я думаю что узнав это что говорили я докопаюсь до причин всей этой странной ситуации что произошла летом..... а мне надо же понять , почему на меня ТАКОЕ ведров помоев вылили с пустого места, а у меня несколько вариантов... как несколько ключей, но к замку подойдет лишь 1.
Чи
Черт почему от меня это скрывают!!!! я зла и в негодовании))))
приснилась
Чи
Сообщение было удалено
Меньше знаешь, крепче спишь, балдоська)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Чи
приснилась
Сообщение было удалено
Не могу я!!! Я должна знать!!! Потому что когда я ток пришла они хихикали после собрания сказали мы конечно не будем лезть не в свое дело хи хи хи!! Что что чтооооо им сказали?!!
приснилась
Чи
Сообщение было удалено
)) и что, вот так с лета никто до сих пор не проболтался? Даже странно, в бабском то коллективе) видишь, значит где-то в глубине души любят тебя, переживают за твоё психическое состояние после узнанного вдруг))
Чи
приснилась
Сообщение было удалено
Ахаха да одна слегка только .... а до конца не поняла... блин мне нужны подробности)))))) почему они хихикали??? И не только эти...что я могу узнать? АХАХА он же не сказал женщины здравствуйтея я влубылся это был бы адский трешак ахахахааааааааааааа но что могли сказать про меня?!!!!!!!!!!!
Чи
собрал собрание , и презентацию короче мои фото ахахаха во всех ракурсах скачанные с аватарок и музыка такая грутная свет выключил и плачет вот она ахахаха аааа блин ааааааааааааааа
Следующая тема
Предыдущая тема