Гость
Статьи
С каким знаком зодиака …

С каким знаком зодиака лече находите контакт ?

С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Мейра
866 062 ответа
Последний — Перейти
Страница 6513
Лапусик
Лапусик
Сообщение было удалено
Мой понос через ноздри побежал!((
Чи
Слышьте ! Пошутила я про мужиков ! Нет их там
Чи
Блин правда пошутила 😄
Чи
А поцлеуйчик мне тётенька послала , если что вдруг . 😄
Чи
Щяс разучиваю танец для корпоратива ахахаха аааа да что ж такое то😂🤭
Cayenne
Привет Люди хорошие, добрые, прекрасные, дружелюбные.. Но если что?!! Вы как Ирина!! ))
Онуша
Но 5 февраля 2019 года мы услышим робкое и настойчивое похрюкивание – на трон взберется новая властительница Свинья, да не какая-то там черно-пестрая, или белая, а Желтая и к тому же, Земляная.
Cayenne
Онуша
Сообщение было удалено
А у нас только я и Папа свинью кушаем--Но так как я сейчас отдельно свинина--шашлык-баранина-вертел -плов -говядина-фарш-гуляш-*** шь-пельмени-манты ))
А ты знаешь чтоб вообще прям вкусный такой сочный мощный фарш получился??--Когда пельмень один только пробуешь--снутри чтоб такой жирный соус шёл---а не бульон??
Онуша
У Земляной Свиньи есть благородная цель – она хочет осчастливить всё человечество, и мы можем быть уверены, что царица 2019 года своего добьется.
Онуша
Cayenne
Сообщение было удалено
Неа, научи*?
Онуша
Свинья существо хозяйственное, да и по натуре она домоседка – мы можем спокойно решать бытовые вопросы, и не ждать, что в это время на нас свалится кризис, или нагрянут злобные конкуренты. Свинка терпеть не может обмана, и махом разгонит всех соперников и хитрых людей – мы почувствуем заботу Желтой хозяйки уже в начале весны. Вместе с мартовским солнышком в нашу жизнь ворвутся финансовые бонусы – любопытный пятачок Свиньи проникнет везде, и учует удачу за километр.

Свинья, несмотря на свою дружелюбность, может быть крайне недоверчивой и осторожной – в общем, не будем злить очаровательную хозяйку года, и откажемся от принятия необдуманных решений. Но Желтая Свинья не против авантюр – мы можем искать приключения хоть целый год, лишь бы наши проделки не вредили окружающим.
Cayenne
Онуша
Сообщение было удалено
У нас не все лопают Свинину.. Ты читала нет что я опубликовал?
Онуша
Но к лентяям Свинья благосклонной не будет – это ей позволено лежать в уютной луже, и снисходительно взирать на своих слуг. А нам придется поработать, однако добрая Свинка не оставит нас без поддержки, и пришлет своих верных Кабанов, переодетых в костюмы влиятельных покровителей. 2019 год – время свершений и побед, и любые дикие и сумасшедшие идеи будут воплощены практически мгновенно.

Свинка обожает нестандартный подход к решению проблем, и все креативные и творческие люди легко взберутся на вершину славы. Тут важно не стесняться, уж очень Свинья не любит ложной скромности – если нам хочется раскрашивать речные камушки, или вышивать цветочки на носовых платках, значит, нужно забыть о всяких скептиках, и заниматься делом не по принуждению, а по душе. Да уже через день возле нас столпятся взволнованные покупатели, и будут предлагать баснословные деньги за камень с мордой свинки, или за платочек, на котором красуется милая ромашка.
Cayenne
Онуша
Сообщение было удалено
Малина.. Всё просто..Курдюк!
Онуша
Со здоровьем ситуация в 2019 году неоднозначная – мы как-то незаметно забудем о диетах и правильном питании, и будем поглощать лакомства, не обращая внимания на сломанные весы, и лопнувшие джинсы. Стоп, стоп – мы так не договаривались, ведь Свинка любит поесть, однако и бегает она так, будто в одном месте у нее спрятаны вечные батарейки. В общем, едим, наслаждаемся, и при этом занимаемся спортом – никаких отмазок хозяйка года не принимает, и уже ждет нас на стадионе, вырядившись в новый желтый спортивный костюм.

Если в год Собаки мы влюблялись, крутили романы и витали в облаках, то в период царствования Желтой Земляной Свиньи придется перейти к активным действиям. Загсы будут переполнены, и создавать ячейки общества кинутся и молодые пары, и влюбленные со стажем. Люди, успевшие пожениться в прошлом году, или ранее, начнут укреплять союз и задумываться о потомстве. Вот уж где Свинья развернется – она мадам плодовитая, и обожает дарить миру симпатичных упитанных поросяток. Да и аисты в год Желтой Свинки активны и энергичны – повсюду лежат аккуратные сверточки. Кстати, мальчиков в 2019 году родится больше – такой вот каприз у Земляной Свиньи, поэтому покупаем голубые ленточки, и выбираем мужские имена.
Онуша
Cayenne
Сообщение было удалено
Точно! Жирок
Онуша
Даже если наша жизнь будет переполнена работой и развлечениями, в 2019 году нельзя забывать об интеллектуальном отдыхе. Свинья создание начитанное, и не терпит тех, кто повышает интеллект поверхностным просматриванием новостей из Интернета. В общем, срочно записываемся в библиотеки и не ограничиваемся детективами и любовными романами – в год Свиньи нужно обязательно перечитать Войну и Мир, и вспомнить, кто же написал Муму – Пушкин с Достоевским, или все-таки Тургенев.
Cayenne
Онуша
Сообщение было удалено
Я имел ввиду туда надо киллограм Малины ещё надо добавлять!!
Онуша
2019 год станет ярким и запоминающимся, но Свинья, перед тем как нацепить Желтую корону, раздаст нам правила – довольно простые и понятные. Не свинячим, и не хрюкаем без надобности – придерживаемся золотой середины, и жизнь наша станет тоже золотой. И нет никакого значения – живем ли мы в бедном и чистеньком хлеву, или бродим по новому особняку. Свинка уже стучит копытцами, и радостно взвизгивая, мчится в гости к тем, кто никогда не поступает по-свински, вот такой вот звездный каламбур.
Онуша
Cayenne
Сообщение было удалено
в мясо?
Cayenne
Cayenne
Сообщение было удалено
Это нужный для меня придания контраста--это конечно запрещено --а значит опасно!--
Cayenne
Онуша
Сообщение было удалено
Ахаххахаха??? Ты чё шутишь чтоли с вопросом---нет конечно!! прикололся..
Дина
Онуша
Сообщение было удалено
Вот-вот!)))
Дина
Онуша
Сообщение было удалено
Вот-вот ,ттупицы)))
Лапусик
Капитан Пончик
Сообщение было удалено
привет :)
Капитан Пончик
Лапусик
Сообщение было удалено
красную икру любишь?
Чи
Блин толко недавно обнаружила что не отрезала этикетку с шубы а там китайские иероглифы и размер xxxl ....pizdec😞
Лапусик
Капитан Пончик
Сообщение было удалено
:))))) кто на нересте?
X)
Капитан Пончик
Лапусик
Сообщение было удалено
купил 5 кг., щас объелся совсем(
могу продать)
Чи
Птзор( а шуба висела в разлевалке( точно уже увидели (((надо отпороть намасякий случай бирку
Чи
Капитан Пончик
Сообщение было удалено
Икра для мужиков!
Капитан Пончик
Муренка щас написала, что любит лимонную водку, это хорошо!
Ирина
Блин, Нюдий, не пиши километровые простыни про работу, все равно никто ничего не понимает, даже те, кто тебе немытость твою лижет «назло врагам»)))
Пиши про шубу 😂
Ирина
Капитан Пончик
Сообщение было удалено
Тельчихи такое не пьют. Ты перепутал с нюшкой ☝️
Мурена
Капитан Пончик
Сообщение было удалено
А что в этом хорошего ?
Чи
Ирина
Сообщение было удалено
А ты думаешь я про шубу соврала? Правда забыла срезать( небось ржали там (((
Мурена
Онуша
Сообщение было удалено
Спасиб , я ещё не смотрела , надо глянуть будет по Зз прогноз .Я как представлю стучит копытцами радостно повизгивая в хлеву ..это просто ода. ..
Мурена
Чи
Сообщение было удалено
Балда , всю красоту отрезала ..
Мурена
Чи
Сообщение было удалено
Значить мужикам надо ее дороже продавать
Чи
Мурена
Сообщение было удалено
Да теперь уже увидели все наверное
Чи
Щяс откусила кусок яблока и проглотила , чуть не застряло
Ирина
Чи
Сообщение было удалено
До слез 😂
Я тебя уверяю, что от неё и без бирки несет китайской красной краской 👌
Чи
Ирина
Сообщение было удалено
Да иди ты ! Выглядит дорого и богато. Не скажешь , что китайская. Это в китае 15 тыс тут это как 100
Лапусик
лучше водки хуже нет
Ирина
Чи
Сообщение было удалено
😂
Ну, ладно, ладно)))
Ирина
Чи
Сообщение было удалено
Это того, в которое лицо вставляла для фото?)))
Я ж говорю - червяк толстый))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Чи
Ирина
Сообщение было удалено
Ахахааха это яблоко шедевр было я его на пару часов выстаивал и убрала 😄 подумала что мало ли ученики себе сохранят будут смеяться а я ранимая , у нас однажды какого то мужика в альбоме лицо вклеили в тело супермена а я случайно нашла и показала 😄😭
Ирина
Чи
Сообщение было удалено
Ты можешь. Ты же поддлая. Фото твоих «подруг», которым ты позавидовала, весь вумен видел 👌
А твоё... «лицо»... и без яблока смешное 😉
Мурена
Ирина
Сообщение было удалено
У нас недавно холодно было , в метро тетки в шубах рассекали , некоторые в дорогих .Вот смотрю и думаю , что в этом такого ? Шкурка несчастного животного. А в театре ктотв чем , кто в платьях в пол и меха на плечах , кто в джинсах , в кто в полуголых платьях .А кто в чем был в том и пошел .Удивительно , но брюликов не видела .А прически какие ,и некоторые кудри на длинные волосы крутили целый день , видно , залито плотно лаком , канделябр просто .
Вышла в антракте , летит мне под ноги со свистом мобильник и вдребезги монитор , я сначала не поняла , смотрю девчонка аж трясется в ярости , я говорю ей " ваш "? Она , сказала что да , уже поговорила. .
Чи
Ирина
Сообщение было удалено
Очнись ты сеееришь я не посылала фото никаких подруг ни знакомых
Предыдущая тема