Гость
Статьи
С каким знаком зодиака …

С каким знаком зодиака лече находите контакт ?

С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Мейра
866 062 ответа
Последний — Перейти
Страница 6512
Лист
Мурена
Сообщение было удалено
ахаха не знаю) блин ну мне кажется я сегодня не облажалась, ну было пару минусов дети не сразу кабинет нашли , а в целом я старалась прям развернуто нууу вообще то я так всегда работаю.... и РАБОТАЛА я не виновата что цыганка озверела от зависти и врала про меня.... как бы....
приснилась
Мурена
Сообщение было удалено
Случилось, Лен. И эти оборотни ещё долбанные
Мурена
Лист
Сообщение было удалено
Не верь , жалости у цыганок не бывает. Она шубу твою глаз положила и гвоздь
И столько мужского внимания , шутка ли гвозди вытаскивают...
Мурена
приснилась
Сообщение было удалено
Тебя обижают ? Скажи что я приду ...
Мурена
Лапусик
Сообщение было удалено
Расслабиться тебе с твоими планетами не получится , поэтому надо научиться наслаждаться
Лист
Мурена
Сообщение было удалено
Нет, но я всегда говорила что не против чтобы кто то присутствовал кому прям неимется если.... но единственное объясняю мне мешали в том здании коллеги, они могли отвлекать учеников, или бубнить громко или чайник заваривать или жрррать и это все воняло.... вот я против такого поведения, это прям отвлекает и бесит
Гость
Лапусик
Сообщение было удалено
Корж вылечи свой жкт в конце концов. Идиот
приснилась
Лапусик
Сообщение было удалено
Пися, писся!!(((
приснилась
приснилась
Сообщение было удалено
Счас как обкакаю вас всех жидким поносом (((
приснилась
Мурена
Сообщение было удалено
Ай., сама не маленькая) меня разве можно обидеть) просто настроения нет. Ты там сильно не урабатывайся) я сегодня в наглую свалила в парикмахерскую) зато столько незабываемых минут общения с подругой)
Лапусик
только пердение спасет нас!
Лист
приснилась
Сообщение было удалено
А я все проверяю( на завтра проверила но еще куча чего и будет завтра куча(((( у нас сегодня там кипишь просто . Ну там у нас завуч сильный, она хорошо такие мероприятия тянет, не то что до этого бабка жаба которая бегала с подгорающим пуканом и рыдала
Лист
Кстати пока что я вижу нравится мне очень тетя, реально работает я таких людей уважаю, я не уважаю когда бегают рыдают орут и не делают ничего , она многих бездарей стоит... это факт
Лист
Это к тому что вы мне говорили что я мол завидую всем и осуждаю просто так... ну я бы тогда тоже продолжала осуждать, но слова были не от зависти а правда. Я не завидую, я говорю правду, причем правду очень жёсткую. Если это воспринимается как зависть , это проблемы не мои.Жаль что люди не понимают, что в своей оценке работы я полностью и целиком отключаюсь от личных симпатий или антипатий, вот я это умею, жаль, что не все люди это умеют
Лист
Хотя бы раз в ответ о себе услышать конструктивную критику именно конструктивную без дешевых оскорблений внешности, но я не дождусь наверное
Мурена
Лист
Сообщение было удалено
А вот напрасно нет открытых уроков , а то бы б пришла и посмотрела как другие ведут .
Согласна , запах еды на голодный желудок бесит
Лист
Мурена
Сообщение было удалено
Да там голодный нет... помню бабка однажды выгнала меня в коридор, сама достала отвратительный судочек, я зашла - как там воняло тухлой капустой... это было что то невыносимое... но даже этого бабке было мало! Она прям во время моей работы стала включать чайник, запить тухлую капусту, и уронила его еще, слава Богу хоть не мне на голову
Лист
А пока чайник заваривался она села ко мне вплотную и пока я вела, что то бубнила мне в такт.... это был треш.... не знаешь кого успокаивать... бабку или класс который начал стебаться над бабкой ....
Мурена
приснилась
Сообщение было удалено
Я уже собираюсь , хорошего понемножку .
Подстриглась ? Мне тоже надо что нить сделать такое ..все не собраться , обросла так , , закалывать приходится .
У нас на работе хотела вынести сотрудников , кому за 70 , нифига , они держаться за места , здоровье то какое .Не состоялось , вот из титана...большинство Козерогов
Лист
И вот потом мне цыганье заявила что коллеги МНЕ ПОМОГАЛИ.... вот это был трешак конечно дичайший
Лист
Ага.... чайник роняя и бубня мне в ухо ептвоюмать! без такой помощи я бы окосела просто!
Мурена
Лист
Сообщение было удалено
А у нас Близня с Рачизой приносили крупу и начинали варить с сосисками или жарить , отвлекаются и часто все это сгорало ...вонища , аж сигнализация пожарная срабатывала
Какой там чайник , я как пришла , организовала народ скинуться на чайник хороший электрический .Сама купила .
А был китайский убитый , в руки страшно брать , тек ещё , того и гляди током ударит .
А ещё Близня пельмени ставила и уходила , ввкипало всем, горело и воняло .
У нас есть кафе на работе , цены как в ресторане , пусто , никто не ходит .
Мурена
Лист
Сообщение было удалено
А кто тебя чайником ?
Лист
Мурена
Сообщение было удалено
Да там бабка одна) но она не попала... вторая вообще сидела со мной опять вплотную к столу редко подпускали.... мало того что с ними было противно сидеть так вплотную из за дикого запаха мочи.... так вторая толстая еще через стол перегибалась и просила чинить принтер прям во время работы
Мурена
Лист
Сообщение было удалено
Придет Ирка , будет тебе критика , пока чайку попей ,если есть чайник
Лист
Мурена
Сообщение было удалено
КОНСТРУКТИВНУЮ.... а дешевые оскорбления я и от пьяного бомжа в подворотне могу послушать а не ждать Иринду
Гость
Лист
Сообщение было удалено
С мужем разговаривай. Что ты тут до всех доепываешься? Црать на тебя все хотели
Лист
Гость
Сообщение было удалено
А зачем читаете и комментируете?
Лапусик
все проблемы от нездоровых пуков
приснилась
Лапусик
Сообщение было удалено
Команда ГАЗЫ дана для всех!!(
приснилась
приснилась
Сообщение было удалено
Иди в жепку, пожалуйста. Ну правда, не то настроение.
приснилась
Гость
Сообщение было удалено
Мерзкая злая баба, иди ***. Что ты вообще отираешься там, где нафик никому не нужна? Странная такая
приснилась
приснилась
Сообщение было удалено
Мне уже легче, мезимку выпила)
Лапусик
приснилась
Сообщение было удалено
всего то надо было хорошо пропердеться и жизнь заиграет новыми красками!
приснилась
Мурена
Сообщение было удалено
Дааа) коротко прикоротко, прям под тифозную)) пусть отдохнут волосики, да и утром сушиться пять сек))
приснилась
Лапусик
Сообщение было удалено
Ступай в пень) пукалка вредная))
приснилась
приснилась
Сообщение было удалено
!(
Чи
Что то мне погрустнело
приснилась
Страдаю отрыжкойя(((
Лапусик
приснилась
Сообщение было удалено
А ты рыгалка)))
Чи
Вчера перечисляла свою косметику там на одной теме. Мне кажется шуба меня портит( шуба въелась мне в мозг и я стала пафосной львицей
Лапусик
приснилась
Сообщение было удалено
Начинай!!)))
Лапусик
приснилась
Сообщение было удалено
Разрешаю))
Лапусик
приснилась
Сообщение было удалено
Молодцы))
Чи
Теперь не знаю как очистить мозг
приснилась
Лапусик
Сообщение было удалено
Холодцы, блин)) ты чё пристала?)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Чи
Блин а вдруг меня на время туда и опять заберут ( блин я в коллектив влилась уже хотя бы в 1 ( хотя нет там можно выбрать если что. Надеюсь случайная описка ((((
Чи
Блин тут такие мужчины ( а там только бабки в моче как в маринаде 😢
Лапусик
я мало пожила, но много поняла, счастье в пукании!!!!!
Лапусик
Лапусик
Сообщение было удалено
Страдаю отрыжкойя!!((
Предыдущая тема
Игра «Кроссворд»
Перейти