Гость
Статьи
С каким знаком зодиака …

С каким знаком зодиака лече находите контакт ?

С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Мейра
866 062 ответа
Последний — Перейти
Страница 6511
Гость
Лапусик
Сообщение было удалено
Уйди, сейчас на тебя стошнит)
Мурена
Доброе утро
У нас декабрьский дождь
Мурена
Лапусик
Сообщение было удалено
Эта неделя такая вся , самая тяжёлая в декабре , магнитные бури и плохие аспекты .
Помирать рано , скоро НГ . Отмечтать будем
Ретро мерк, ничего нового начинать нельзя и много конфликтов
Так что терпи казак , атаманом будешь ..
Онуша
Чи
Сообщение было удалено
Ду ра-режим ребенку сделай Иди гугли как Вот тупая пи зда
Онуша
Мурена
Сообщение было удалено
Похоже что правда, я сегодня еле встала и ползаю Тельчиха приезжала я никакая ее принимала Щас как тряпка я
Лапусик
пердите со мной, пердите как я, пердите лучше меня!
Лапусик
давайте пропердимся
давайте трусы снимем
о чем нибудь, давайте говорить
BTS_MY_LIVE
Легко с девами, тельцами и близнецами. Все сложно с львами, раками, скорпионами, рыбами и ранами.
Чи
Я кажется влилась в коллектив... какие у нас мужчины ооо ..... ооо ....я прям смущена до глубины души аж стал интересен корпортатив :D шучу вот сейчас точно скажу это школа мне нравится в миллион раз больше! Особенно мужчины коллеги порадовали! Прям вообще... какие там невоспитанные были! когда я беременная была а меня в кабинет не пускали! тут мне даже гвоздик выковорить помогали!
Лист
ой и прям сразу на "ты" только познакомились оооо уууууу блин))))) дамские угодники)))
приснилась
Лист
Сообщение было удалено
Ты ушла из табора?)
Лист
чую на танцах бабы бы сидели злые а за меня б устроили драку но я б не пошла ооо уууу пусть деруццццццциииии
Лист
приснилась
Сообщение было удалено
Я под впечатлением))))))))) такие галантные мужчины прям.... я прям не знаю даже)))
Лапусик
приснилась
Сообщение было удалено
если я сказала, что буду пердеть, значит буду пердеть!, это мое кредо
приснилась
Лапусик
Сообщение было удалено
Так себе занятие конечно, но главное, что тебе нравится)
приснилась
Лист
Сообщение было удалено
Не поняла, это что, вечерняя школа?) Думала их нет уже давно)
Лист
приснилась
Сообщение было удалено
Посиму вечерняя?
Лапусик
Мурена
Сообщение было удалено
Это не неделя такая это гороскоп у меня такой говённый.
Лист
я проверю попутно не только сижу но пишите я вижу
приснилась
Лист
Сообщение было удалено
Так и я не поняла, были мальчики, стали мужчины) или ночью что было, я не читаю, только когда прихожу.
Ирина
Игогооо!!)))
приснилась
Лист
Сообщение было удалено
Нюська, ты такая милая в своей детскости) школа это прямо твое) меня любят дочкины друзья, не видят во мне мамку никак)) вот она уехала, а я сейчас с ее подружкой буду договариваться о поездке в магазин дамского белья, вдвоем всяко веселее)
приснилась
Лапусик
Сообщение было удалено
Я сегодня вообще канонаду устроила))) сижу пержу (((
Лист
приснилась
Сообщение было удалено
Неее ну тама мужчины галантныыые))) ну на вид ровесники лет по 30.. так что можно на ты думаю
Лист
приснилась
Сообщение было удалено
)))))))) ну просто прикинь там дверь надо открыть щеколду я начала а один такой что вы что вы я вам помогу я вцепилась в гвоздик и все же выкрутила ахахаха он только подбежать успел
приснилась
Лист
Сообщение было удалено
Нюююсь.., я не в курсе вообще, где та шеколда)) ты работу поменяла?
приснилась
приснилась
Сообщение было удалено
Дурочка) есть таблетки в конце концов, надо же как-то исправлять положение. Как ты вообще со своим пердежом собираешься жизнь устраивать?)
Лист
приснилась
Сообщение было удалено
Как бы да))) уже с 1 сентября поменяла) я же говорила,но я пряталась в кабинете а сегодня вот....вышла))))))))) и мне нравится в принципе уже нравится коллектив очень!
Лапусик
приснилась
Сообщение было удалено
умеешь мощно пердеть, ну пустить такого мощного шептуна?
приснилась
Лапусик
Сообщение было удалено
Счас как грохнет моя мощная канонада, уууу!?!)))
Лапусик
приснилась
Сообщение было удалено
давай!!!
приснилась
Лапусик
Сообщение было удалено
Как пердну, оглохнешь)))
Бээмвэшник
Лапусик
Сообщение было удалено
Люблю тебя, клянусь тремя моими подбородками!!!(((
Лист
Блин дали вначале с камерой кабинет я думала усссрусь так стремно когда камера есть, меня она пугает лично :D блин ну я бы послушала комментарии если честно оооочень интересно если кто смотрит это все.... блин как интересно послушать со стороны
Лист
Блин я б послушала конструктив ток не что то вроде фу ты слишком красива поэтому ты глупппая я бы послушала конкретные ошибки свои в структуре урока честно мне правда интересно только без перехода на личности главное только оценка работы
приснилась
Лапусик
Сообщение было удалено
Лучше перднуть по геройски, чем предательски ***!!!+((
Мурена
Чи
Сообщение было удалено
Гвоздик был в голове ?
Мурена
Лист
Сообщение было удалено
Никак тебя в свет выпустили ? Это все дело было в шубе
Лист
блин я бы даже комиссию позвала реально не боюсь.... вот мне принципиально мнение экспертов... я вот реально готова к любой конструктивной критике, только без оскорблений как цыганка что тебя держат из жалости... прям табличку мне составьте : ошибки в структуре урока и по порядку 1,2,3 воооот я прям послушаю а не так что ты молодая и красивая, без оценки внешности , хочуууууу боюсь конечно но хочуууууууу уууф поначалу засссу конечно но блин я должна услышать правду!
Лист
Мурена
Сообщение было удалено
Неа))) он дверь держал
приснилась
Я тут подумала.. недолго правда) идите в писю. С вами невозможно разговаривать . Может это и смешно, но не сегодня. Бесите)
Лист
Мурена
Сообщение было удалено
Угу)))) сегодня выпустили.... я вся прям перевозбилася даже
Лист
Эх гулять так гулять.... пусть зовут экспертов... фух! Я должна узнать в чем моя ошибка и слабость
Мурена
Онуша
Сообщение было удалено
У нас весь двор перерыли , из образ кранов течет кипяток , холодной воды нет .Погода такая ещё ...
Значит , у тебя сегодня был приемный день
..
Мурена
Лист
Сообщение было удалено
Тебя надо под холодный в душ....в красной шубе...Пока завхоз поет..
Лист
Мурена
Сообщение было удалено
ой не надо мне они нравятся, коллектив прям супер! ты знаешь волей случая сегодня довелось быть в чужих кабинетах и ни один НИ ОДИН не вел себя как сккккотина не выгонял меня и не мешал, наоборот помогли подсказали что где включать! Вот я и сравнила за раз людей
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мурена
приснилась
Сообщение было удалено
Что то случилось ?
Лист
Мурена
Сообщение было удалено
Мне цыганка сказала что меня держат из жалости.... что я слабая, я хочу конкретики чтобы по пунктам я не добилась разбора по пунктам, она начала беситься и оскорблять меня просто как и бабка
Мурена
Лист
Сообщение было удалено
А не крышу ?
Куда гвоздь дели ? Он на учёте
Лапусик
приснилась
Сообщение было удалено
попукаем?)
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка