Гость
Статьи
С каким знаком зодиака …

С каким знаком зодиака лече находите контакт ?

С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Мейра
866 062 ответа
Последний — Перейти
Страница 6514
Невидимый гость
Мурена. А по-другому ты Сатурн--Холодна так пока не пришёл Юпитер )
Венера-Любовь--В Наталке Венера --каждый день реально отнакалтанить? )))
Мурена
Cayenne
Сообщение было удалено
Привет Лева , я так и не посмотрела фильм про львицу ,каюсь , но гляну
Чи
Посмотрите блоггера сибирский
Ирина
Мурена
Сообщение было удалено
Не. Я не противник красивого меха. Человек ибо. Но. Не этого поррно в метро.
А в театр давно ходят... ну, некоторые, в чем проснулись. Я и не смотрю, в принципе. Мне все равно. Если не начинают назойливо «демонстрировать», надувать губы «уточкой» и все такое)))
Одна, помню, выставила в проход ноги в спортивном костюме со стразами)) Меня просветили, что это «Боско» с Дубровского рынка))
Мурена, надо было видеть ее лицо 😂
Мурена
Невидимый гость
Сообщение было удалено
Ничего себе ...познания какие астрологии ..
А что обозначает последнее слово ?
Ирина
Чи
Сообщение было удалено
Вот быдлло-училка) Разглядываем это чудо со всех сторон, не забывая про шубу)))
Невидимый гость
Мурена
Сообщение было удалено
Ну зачем ты это сказала ??-Я для кого думаешь эту ссылку накинул?--Лучше бы вообще нах у й не отвечала!!!!
Мурена
Ирина
Сообщение было удалено
Китайцев много в кроссовках , французы , японцы приличнее . А на некоторых такие платья...я все думала куда токое носить...
Есть у меня такая юбка , ни разу не одевала .
Скорее на бал маскарад .
А у нас многие очень скромно одеты.
А жирнухи в узких коротких платьях ...цимис ...
Невидимый гость
Мурена
Сообщение было удалено
Я сам отлакнкалканился от этого
Чи
Ирина
Сообщение было удалено
Дурочка)
Мурена
Невидимый гость
Сообщение было удалено
А я посмотрю ...
Чи
Блин сижу на остановке сегодня и вижу как люди смотрят, с завистью. Прекрасная молодая девочка 30 лет в богатой шубе , больше таких нет
Невидимый гость
Невидимый гость
Сообщение было удалено
Извиняюсь за мат--это всё 95-режим--но всё же --хочу внутрь в твой ленинградик))))

Я имел виду В Ленингад--Я КОММУННИСТ ЁБТ ))))
Ирина
Мурена
Сообщение было удалено
Ну, я считаю, что в театр нужно в платье) Не в пол, не в бальном, конечно))
И помыться. А то от некоторых завзятых театралов явный душок.
Ещё меня поражает толкотня в буфете в антракте за советским шампанским и полусвежей колбасой)))
Мурена
Невидимый гость
Сообщение было удалено
Это что то из 4 измерения а может быть и из 5
Потому что магнитные бури и полярное сияние.
Я про пирамиды смотрела , они копия карты созвездия Орион вроде
Это доказывает где то внеземное происхождение
Ирина
Чи
Сообщение было удалено
😂
Чи
Завтра приду в платье пачке 😄 блин шучу завтра приду стремная мелкого потролллю 😄
Чи
Я знаете как хочу детей потроллить они обсуждают мол вот она оделась спецом (переговаривается) хочу типо пучка себе сделать затянуть ну короче под бабку 😄. Страшную интересно что они будут обсуждать тогда
Чи
Типо фу какой ужас 😂 блин а это тема
Невидимый гость
Невидимый гость
Сообщение было удалено
Я так то обманщик--Я бывший КГБ-эшник ))
Мурена
Ирина
Сообщение было удалено
Да , платье или юбка в кофтой .Самая большая толкотня у дамских туалетов 0в старых теарьах из очень мало .И вот стоят в этой очередь с лампами кавалеры и сумочку держат .Двери открываются , все видно что внутри , а кавалеры стоят и глазеют .
Вся в соплях я , что то простыла , приходу с работы сплю , инфекция какая то пошла наверно .
Я билет купила опять в театр, не устояла.
В буфете не так стали толкаться как раньше
Чи
Слышьте вызов! Блин решусь или нет.... завтра без косметики пойти .... блин какой стрем дикий ммм мммм ммммммммммм реально тяжело будет
Мурена
С дамами кавалеры *
Чи
Блин но это будет высший пилотаж троллинга... ибо сегодня я красиво очень накрасилась
Мурена
Чи
Сообщение было удалено
С твоей молодостью и красотой и свежестью тебе бояться нечего , или и покори их своей красотой
Ирина
Мурена
Сообщение было удалено
Не поняла. Что делают эти дроччеры возле дверей туалета? А в сторонке нельзя «сумочку подержать»? Я бы сказала таким...
Чи
Мурена
Сообщение было удалено
Блин((( меня осудят и обзовут 100% типо что я серая мышь брови у меня слишком лысев.... ладно только брови сделаю
Ирина
Мурена
Сообщение было удалено
Опять заболела?? Видать, что- то не то в атмосфере для Тельцов... моя тоже прогуливает. Болеет. На Гоа сгоняла.
Ирина
Мурена
Сообщение было удалено
Еле достоялись воды купить. Столики заняты. Видно, что это в кайф. Именно это.
Мурена
Ирина
Сообщение было удалено
Я не то что болею , а так , поганенько , горло , сопли , без температуры и слабость .
После Гоа немудрено , там тепло , а тут холодно .
Чи
Блин ну чо пойти с одними бровями? Голосуйте) челендж
Мурена
Ирина
Сообщение было удалено
Я уже думаю с собой воду брать , иногда ее и нет и стоять я не люблю в очереди
Столики заняты , бегут некоторые не дождавшись антракта , как с голодного острова. Мариинка не рассчитана на жрачку и туалеты , основная старая сцена. Новая да , просторно .
Невидимый гость
Мурена
Сообщение было удалено
Эх бы тебе там Мужика ))
Базара нет , у тебя свой девиз возглас-это как --тебе нужно для придания контраста--это конечно не безопасно--а значит опасно..
Жизнь такая беспокойная--особенно ёбт ты жемчуга в жизни обойма...)))
Мурена
Чи
Сообщение было удалено
С бровями? Как Брежнев ? Нюшка , да и ты и так красавица
Вот про конструктивную критику , кстати , у тебя низкая самооценка и зависимость от чужого мнения , почему ?
Императрица
Мурена
Сообщение было удалено
Честно скажу не знаю( Всю сознательную жизнь мучаюсь с этим🙁 вот что б ни делала (читала книги по психологии, ходила на курсы психологии, даже пыталась слушать советы всяких доморощенных психологов) ничего не помогает( был у психологов совет клин клином мол если боишься людей иди и постоянно общайся с людьми. Я это сделала и вроде бы должна самооценка повыситься , но нет(((( устала жесть. Мне как будто самой нравится так зависть от чужого мнения( посоветовали бы чего( только то что я ещё не пробовала
Ирина
Мурена
Сообщение было удалено
Лечись!
Там не понятно. С Гоа. Как бы не эта гаддость вокруг там. Я брезгую. Хоть и по «золотому кольцу» Индии интересно было бы. Но... там нереальная грязь, приют для наркош и т.п. Ей не понравилось. Очень не понравилось.
Невидимый гость
Мурена
Сообщение было удалено
Жемчуга моя--Фурацелин- а потом -это перекись водорода!!-- чтоб гной в еб..мат там..
Ирина
Мурена
Сообщение было удалено
С собой, думаю. Мне сложно судить о том, чего я не видела. Но, кажется, везде так.
Ирина
Мурена
Сообщение было удалено
Это все ваша сырость. У нас сейчас не лучше, кстати. Непонятный мокрый снег. Чихаю тоже)) Терпеть не могу. Мне б к индюкам)))
Ирина
Невидимый гость
Сообщение было удалено
Хватит такое строчить замужней женщине. Себе найди хоть кого-нибудь. Чтобы здесь гормоны не разбрасывать. Нюдия богатого бери. В красной шубе «как за 100 тысяч».
Ирина
Чи
Сообщение было удалено
Я до слез при взгляде на девиц с «бровями» 😂
Бабки и дедки не поймут)) Ну... поржать можно))))
Чи
Блин реально издевательство. Помню проходила как то психиатра в главном здании и я ток зашла пару минут разговора .... она такая да ладно.... я говорю да да .... меланхолик она ваууу молодец ! На такой работе ... и сразу справку выдала 😄☝️
Лапусик
Бро-ви!! Бро-ви!!! Бро-ви!!! (скандирует)
Чи
Ирина
Сообщение было удалено
Ахаахаха у нас все брови красят как меня увидели теперь кто на что горазд 😄 я особо не умею сама думаю я выгляжу также комично) но уж лучше так чем натуральные лысые и кривые
Невидимый гость
Ирина
Сообщение было удалено
Она же вроде не замужняя!! Во-первх
Во-вторых-- тебе то что?
В третьих ---у меня есть --сама это знаешь
В четвёртых- ты чё совсем дура? ))
Ирина
Чи
Сообщение было удалено
Мне тетки с широкими бровями именно Брежнева и напоминают. И просто мужичек. Жесть. Распечатай на принтере, что тебе вроде бы нравится, и приложи 😂
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мурена
Императрица
Сообщение было удалено
Проблемы глубже , в тебе с собой , это борьба с тенью , никто тебе не поможет кроме себя самой .Надо принять себя какой есть , а не пытаться быть лучше , а кому не нравится это их проблемы , есть люди с которыми тебе по пути и нет .И тогда цыганки тубут от тебя откакивать , цепляют за слабые места , это психология , а ты их прими как есть .Не всегда слабые места это плохо
Ирина
Невидимый гость
Сообщение было удалено
Во-первых, замужняя. Во-вторых, достали слюнявые со своими постами. Хоть кому. Зачем «Мужик» в театре? Про сиськи-письки, как ты, шептать на ухо? Чудо в перьях.
Чи
Ирина
Сообщение было удалено
Блин если б все было так просто((( я знаешь сколько гайдов пересмотрела !( на видео у них все легко и просто а на деле получается дичь в 99% случаев
Ирина
Невидимый гость
Сообщение было удалено
Есть, а тут фуйню строчишь. Всем мимо проходящим. Поззорище.
Предыдущая тема
Игра «Кроссворд»
Перейти