С каким знаком зодиака лече находите контакт ?
С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Мейра
866 062 ответа
Последний —
Перейти
Невидимый гость
Мурена. А по-другому ты Сатурн--Холодна так пока не пришёл Юпитер )
Венера-Любовь--В Наталке Венера --каждый день реально отнакалтанить? )))
Венера-Любовь--В Наталке Венера --каждый день реально отнакалтанить? )))
Мурена
Cayenne
Сообщение было удалено
Привет Лева , я так и не посмотрела фильм про львицу ,каюсь , но гляну
Чи
Посмотрите блоггера сибирский
Ирина
Мурена
Сообщение было удалено
Не. Я не противник красивого меха. Человек ибо. Но. Не этого поррно в метро.
А в театр давно ходят... ну, некоторые, в чем проснулись. Я и не смотрю, в принципе. Мне все равно. Если не начинают назойливо «демонстрировать», надувать губы «уточкой» и все такое)))
Одна, помню, выставила в проход ноги в спортивном костюме со стразами)) Меня просветили, что это «Боско» с Дубровского рынка))
Мурена, надо было видеть ее лицо 😂
А в театр давно ходят... ну, некоторые, в чем проснулись. Я и не смотрю, в принципе. Мне все равно. Если не начинают назойливо «демонстрировать», надувать губы «уточкой» и все такое)))
Одна, помню, выставила в проход ноги в спортивном костюме со стразами)) Меня просветили, что это «Боско» с Дубровского рынка))
Мурена, надо было видеть ее лицо 😂
Мурена
Невидимый гость
Сообщение было удалено
Ничего себе ...познания какие астрологии ..
А что обозначает последнее слово ?
А что обозначает последнее слово ?
Ирина
Чи
Сообщение было удалено
Вот быдлло-училка) Разглядываем это чудо со всех сторон, не забывая про шубу)))
Невидимый гость
Мурена
Сообщение было удалено
Ну зачем ты это сказала ??-Я для кого думаешь эту ссылку накинул?--Лучше бы вообще нах у й не отвечала!!!!
Мурена
Ирина
Сообщение было удалено
Китайцев много в кроссовках , французы , японцы приличнее . А на некоторых такие платья...я все думала куда токое носить...
Есть у меня такая юбка , ни разу не одевала .
Скорее на бал маскарад .
А у нас многие очень скромно одеты.
А жирнухи в узких коротких платьях ...цимис ...
Есть у меня такая юбка , ни разу не одевала .
Скорее на бал маскарад .
А у нас многие очень скромно одеты.
А жирнухи в узких коротких платьях ...цимис ...
Невидимый гость
Мурена
Сообщение было удалено
Я сам отлакнкалканился от этого
Чи
Ирина
Сообщение было удалено
Дурочка)
Мурена
Невидимый гость
Сообщение было удалено
А я посмотрю ...
Чи
Блин сижу на остановке сегодня и вижу как люди смотрят, с завистью. Прекрасная молодая девочка 30 лет в богатой шубе , больше таких нет
Невидимый гость
Невидимый гость
Сообщение было удалено
Извиняюсь за мат--это всё 95-режим--но всё же --хочу внутрь в твой ленинградик))))
Я имел виду В Ленингад--Я КОММУННИСТ ЁБТ ))))
Я имел виду В Ленингад--Я КОММУННИСТ ЁБТ ))))
Ирина
Мурена
Сообщение было удалено
Ну, я считаю, что в театр нужно в платье) Не в пол, не в бальном, конечно))
И помыться. А то от некоторых завзятых театралов явный душок.
Ещё меня поражает толкотня в буфете в антракте за советским шампанским и полусвежей колбасой)))
И помыться. А то от некоторых завзятых театралов явный душок.
Ещё меня поражает толкотня в буфете в антракте за советским шампанским и полусвежей колбасой)))
Мурена
Невидимый гость
Сообщение было удалено
Это что то из 4 измерения а может быть и из 5
Потому что магнитные бури и полярное сияние.
Я про пирамиды смотрела , они копия карты созвездия Орион вроде
Это доказывает где то внеземное происхождение
Потому что магнитные бури и полярное сияние.
Я про пирамиды смотрела , они копия карты созвездия Орион вроде
Это доказывает где то внеземное происхождение
Ирина
Чи
Сообщение было удалено
😂
Чи
Завтра приду в платье пачке 😄 блин шучу завтра приду стремная мелкого потролллю 😄
Чи
Я знаете как хочу детей потроллить они обсуждают мол вот она оделась спецом (переговаривается) хочу типо пучка себе сделать затянуть ну короче под бабку 😄. Страшную интересно что они будут обсуждать тогда
Чи
Типо фу какой ужас 😂 блин а это тема
Невидимый гость
Невидимый гость
Сообщение было удалено
Я так то обманщик--Я бывший КГБ-эшник ))
Мурена
Ирина
Сообщение было удалено
Да , платье или юбка в кофтой .Самая большая толкотня у дамских туалетов 0в старых теарьах из очень мало .И вот стоят в этой очередь с лампами кавалеры и сумочку держат .Двери открываются , все видно что внутри , а кавалеры стоят и глазеют .
Вся в соплях я , что то простыла , приходу с работы сплю , инфекция какая то пошла наверно .
Я билет купила опять в театр, не устояла.
В буфете не так стали толкаться как раньше
Вся в соплях я , что то простыла , приходу с работы сплю , инфекция какая то пошла наверно .
Я билет купила опять в театр, не устояла.
В буфете не так стали толкаться как раньше
Чи
Слышьте вызов! Блин решусь или нет.... завтра без косметики пойти .... блин какой стрем дикий ммм мммм ммммммммммм реально тяжело будет
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мурена
С дамами кавалеры *
Чи
Блин но это будет высший пилотаж троллинга... ибо сегодня я красиво очень накрасилась
Мурена
Чи
Сообщение было удалено
С твоей молодостью и красотой и свежестью тебе бояться нечего , или и покори их своей красотой
Ирина
Мурена
Сообщение было удалено
Не поняла. Что делают эти дроччеры возле дверей туалета? А в сторонке нельзя «сумочку подержать»? Я бы сказала таким...
Чи
Мурена
Сообщение было удалено
Блин((( меня осудят и обзовут 100% типо что я серая мышь брови у меня слишком лысев.... ладно только брови сделаю
Ирина
Мурена
Сообщение было удалено
Опять заболела?? Видать, что- то не то в атмосфере для Тельцов... моя тоже прогуливает. Болеет. На Гоа сгоняла.
Ирина
Мурена
Сообщение было удалено
Еле достоялись воды купить. Столики заняты. Видно, что это в кайф. Именно это.
Мурена
Ирина
Сообщение было удалено
Я не то что болею , а так , поганенько , горло , сопли , без температуры и слабость .
После Гоа немудрено , там тепло , а тут холодно .
После Гоа немудрено , там тепло , а тут холодно .
Чи
Блин ну чо пойти с одними бровями? Голосуйте) челендж
Мурена
Ирина
Сообщение было удалено
Я уже думаю с собой воду брать , иногда ее и нет и стоять я не люблю в очереди
Столики заняты , бегут некоторые не дождавшись антракта , как с голодного острова. Мариинка не рассчитана на жрачку и туалеты , основная старая сцена. Новая да , просторно .
Столики заняты , бегут некоторые не дождавшись антракта , как с голодного острова. Мариинка не рассчитана на жрачку и туалеты , основная старая сцена. Новая да , просторно .
Невидимый гость
Мурена
Сообщение было удалено
Эх бы тебе там Мужика ))
Базара нет , у тебя свой девиз возглас-это как --тебе нужно для придания контраста--это конечно не безопасно--а значит опасно..
Жизнь такая беспокойная--особенно ёбт ты жемчуга в жизни обойма...)))
Базара нет , у тебя свой девиз возглас-это как --тебе нужно для придания контраста--это конечно не безопасно--а значит опасно..
Жизнь такая беспокойная--особенно ёбт ты жемчуга в жизни обойма...)))
Мурена
Чи
Сообщение было удалено
С бровями? Как Брежнев ? Нюшка , да и ты и так красавица
Вот про конструктивную критику , кстати , у тебя низкая самооценка и зависимость от чужого мнения , почему ?
Вот про конструктивную критику , кстати , у тебя низкая самооценка и зависимость от чужого мнения , почему ?
Императрица
Мурена
Сообщение было удалено
Честно скажу не знаю( Всю сознательную жизнь мучаюсь с этим🙁 вот что б ни делала (читала книги по психологии, ходила на курсы психологии, даже пыталась слушать советы всяких доморощенных психологов) ничего не помогает( был у психологов совет клин клином мол если боишься людей иди и постоянно общайся с людьми. Я это сделала и вроде бы должна самооценка повыситься , но нет(((( устала жесть. Мне как будто самой нравится так зависть от чужого мнения( посоветовали бы чего( только то что я ещё не пробовала
Ирина
Мурена
Сообщение было удалено
Лечись!
Там не понятно. С Гоа. Как бы не эта гаддость вокруг там. Я брезгую. Хоть и по «золотому кольцу» Индии интересно было бы. Но... там нереальная грязь, приют для наркош и т.п. Ей не понравилось. Очень не понравилось.
Там не понятно. С Гоа. Как бы не эта гаддость вокруг там. Я брезгую. Хоть и по «золотому кольцу» Индии интересно было бы. Но... там нереальная грязь, приют для наркош и т.п. Ей не понравилось. Очень не понравилось.
Невидимый гость
Мурена
Сообщение было удалено
Жемчуга моя--Фурацелин- а потом -это перекись водорода!!-- чтоб гной в еб..мат там..
Ирина
Мурена
Сообщение было удалено
С собой, думаю. Мне сложно судить о том, чего я не видела. Но, кажется, везде так.
Ирина
Мурена
Сообщение было удалено
Это все ваша сырость. У нас сейчас не лучше, кстати. Непонятный мокрый снег. Чихаю тоже)) Терпеть не могу. Мне б к индюкам)))
Ирина
Невидимый гость
Сообщение было удалено
Хватит такое строчить замужней женщине. Себе найди хоть кого-нибудь. Чтобы здесь гормоны не разбрасывать. Нюдия богатого бери. В красной шубе «как за 100 тысяч».
Ирина
Чи
Сообщение было удалено
Я до слез при взгляде на девиц с «бровями» 😂
Бабки и дедки не поймут)) Ну... поржать можно))))
Бабки и дедки не поймут)) Ну... поржать можно))))
Чи
Блин реально издевательство. Помню проходила как то психиатра в главном здании и я ток зашла пару минут разговора .... она такая да ладно.... я говорю да да .... меланхолик она ваууу молодец ! На такой работе ... и сразу справку выдала 😄☝️
Лапусик
Бро-ви!! Бро-ви!!! Бро-ви!!! (скандирует)
Чи
Ирина
Сообщение было удалено
Ахаахаха у нас все брови красят как меня увидели теперь кто на что горазд 😄 я особо не умею сама думаю я выгляжу также комично) но уж лучше так чем натуральные лысые и кривые
Невидимый гость
Ирина
Сообщение было удалено
Она же вроде не замужняя!! Во-первх
Во-вторых-- тебе то что?
В третьих ---у меня есть --сама это знаешь
В четвёртых- ты чё совсем дура? ))
Во-вторых-- тебе то что?
В третьих ---у меня есть --сама это знаешь
В четвёртых- ты чё совсем дура? ))
Ирина
Чи
Сообщение было удалено
Мне тетки с широкими бровями именно Брежнева и напоминают. И просто мужичек. Жесть. Распечатай на принтере, что тебе вроде бы нравится, и приложи 😂
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мурена
Императрица
Сообщение было удалено
Проблемы глубже , в тебе с собой , это борьба с тенью , никто тебе не поможет кроме себя самой .Надо принять себя какой есть , а не пытаться быть лучше , а кому не нравится это их проблемы , есть люди с которыми тебе по пути и нет .И тогда цыганки тубут от тебя откакивать , цепляют за слабые места , это психология , а ты их прими как есть .Не всегда слабые места это плохо
Ирина
Невидимый гость
Сообщение было удалено
Во-первых, замужняя. Во-вторых, достали слюнявые со своими постами. Хоть кому. Зачем «Мужик» в театре? Про сиськи-письки, как ты, шептать на ухо? Чудо в перьях.
Чи
Ирина
Сообщение было удалено
Блин если б все было так просто((( я знаешь сколько гайдов пересмотрела !( на видео у них все легко и просто а на деле получается дичь в 99% случаев
Ирина
Невидимый гость
Сообщение было удалено
Есть, а тут фуйню строчишь. Всем мимо проходящим. Поззорище.
Следующая тема
Предыдущая тема