С каким знаком зодиака лече находите контакт ?
С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Мейра
866 062 ответа
Последний —
Перейти
Мурена
Чи
Сообщение было удалено
У нас психиатр спрашивает сразу " вы пьете или курите ? " И смотрит на реакцию , как думаешь , зачем ?
Лапусик
Ирина
Сообщение было удалено
широкие брови супер.но не всем они подходят.
Ирина
Чи
Сообщение было удалено
Надо было в салоне попросить выровнять форму, подкрасить под твой блонд, как надо. А потом поддерживать легче.
Лапусик
Ирина
Сообщение было удалено
кто замужняя?
Чи
Мурена
Сообщение было удалено
Вот в том и дело, что общество давит. Мне всегда внушали что тихой быть плохо надо орать надо лезть везде, в школе ругали что я тихо отвечаю вечно мне в укор ори ори, ори! Хабалов уважали всегда больше , когда я училась . И по жизни мне всегда говорили ты тихая и скромная и это плохо. А я вот Такая. И почему тихость это недостаток а крики и хабальство - преимущество. А я считаю женщина не должна открывать рот и орать я считаю должен мужчина защищать а не женщина хабалить, может поэтому мужчины всегда стремятся мне помочь, открыть дверь и тд....
Ирина
Лапусик
Сообщение было удалено
Это мужик. Извини.
Чи
Мурена
Сообщение было удалено
Не знаю)
Ирина
Лапусик
Сообщение было удалено
А мы о ком?
С навыком чтения как? Как у Онуши?))
С навыком чтения как? Как у Онуши?))
Чи
Ирина
Сообщение было удалено
Муж предлагал чтобы татуаж а я боюсь черт их знает заразят ещё чем иглой все таки и больно это наверное
Ирина
Чи
Сообщение было удалено
Это не совсем татуаж. В общем, я видела. Краска потом краснеет. Жуткий вид. Не советую. Свои покрась в салоне. Они подберут тон. И форму поправят.
Чи
Моя сильная сторона - я чувствую людей на глубинном уровне но я не могул рать и пробиваться . Это противоречит моей сущности. А в обществе у нас считается если ты орешь как мужик потный то ты набиваешь себе цену типо и переманиваешь мужское внимание и женщины гнобят за такое
Невидимый гость
Ирина
Сообщение было удалено
Я если честно, не хочу писать ни матом и в соответствии с этим и нецензурными словами
Ирина
Чи
Сообщение было удалено
Ты решила его здесь открыть. И не только рот открыть, но, и см вывалить, и акт дефекации тоже здесь. Женщина 👌
Чи
Ирина
Сообщение было удалено
Вот я тоже читала про татуаж что и краснеет и корочка фу ... а насчёт подкрасить... вот пойду через месяц опять корни красить и возможно у них же и попробую сделать брови. Теперь я попала на салон( я сама покрасить голову также не смогу, испорчу , а мне жалко работу мастера, решила раз в мес ходить ну без ухода но чтобы корни подкрашивали и стригли и я буду отращивать по максимуму в длину
Чи
Ирина
Сообщение было удалено
Ахаха ну это же я шучу ))))
Ирина
Невидимый гость
Сообщение было удалено
А зачем повторяться? Хоть это освоил.
Невидимый гость
Ирина
Сообщение было удалено
Что ??? оБЪЯСНИ МНЕ??
Ирина
Чи
Сообщение было удалено
Потому ты решила не орать, а просто, как потный маньячелло, приковать молча завхоза к батарее. Женщина, однозначно 👌
Ирина
Невидимый гость
Сообщение было удалено
Все красиво. Дальше строчи. Или это понятно, или нет.
Чи
Ирина
Сообщение было удалено
Ахааха не трогала я его , да тут ничего удивительно меня много кто любит , я ж писала . Но увы это на самом деле ничего не значит, они видят только внешность. А значит пустое
Невидимый гость
Ирина
Сообщение было удалено
Тебе что собственно от меня надо???
Ирина
Чи
Сообщение было удалено
Не докажешь. Шутки особые. Как и твой диагноз. Так что не пугай завхоза ещё и бровями. Ему остального твоего макияжа над красной шубой выше крыши.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мурена
Чи
Сообщение было удалено
А ты подумай , какие будут варианты ?
Чи
Мурена
Сообщение было удалено
Провокация?
Ирина
Невидимый гость
Сообщение было удалено
Свободен. Пост мой был о том, что не надо приставать к замужним женщинам, желая им всякую фуету. Остальное - лирика. Причём, твоя. Переваривай.
Мурена
Чи
Сообщение было удалено
Я тебе я разочарую , ты не чувствуешь людей на глубинном уровне и ты Лишина проницательности.
У тебя чисто оборонительно наступательная позиция
У тебя чисто оборонительно наступательная позиция
Чи
Ирина
Сообщение было удалено
Неее он то вообще любит реально уж тогда женщин пин ап я лишь нарисовать такое могу и буду внешне похожа на внутренне я противоположность , так что человек ошибся. Цыганка - внешне и внутреннее пин ап
Мурена
Чи
Сообщение было удалено
Естественно , а для чего ?
Ирина
Чи
Сообщение было удалено
Так. Вот «много кто» - это уже страшно. Серийница, похоже.
Чи
Мурена
Сообщение было удалено
Может.... просто так часто уже пытаясь кого то изменить вступала в кал то теперь боюсь уже
Чи
Мурена
Сообщение было удалено
Ну если человек начнёт бурно возмущаться мол вы меня считаете алкашом?! Значит он как раз прибухивать любит .... наверное чтобы узнать правду
Невидимый гость
Ирина
Сообщение было удалено
Я вообще кушать хочу--
Мурка не замужняя жемчуга---чё пяз д ишь? ))
Мурка не замужняя жемчуга---чё пяз д ишь? ))
Мурена
Чи
Сообщение было удалено
Ты такая внушаемая ? Общество давит до тех пор пока ты ведешься на его установки , которые часто кич и мещанство .
Я не ору и не орала , тихая и скромная , но что то меня никто не пинает. А почему ?
Я не ору и не орала , тихая и скромная , но что то меня никто не пинает. А почему ?
Невидимый гость
Ирина
Сообщение было удалено
Почему Муррка -- это сама не скажет? ))
Чи
Мурена
Сообщение было удалено
Потому что люди чувствую что я ведусь и им нравится доводить чтобы поржать?(
Ирина
Невидимый гость
Сообщение было удалено
Шикарный сленг.
Незамужняя, ага. Под окном. Ждёт, когда ты ей споёшь полуматом. Непонятным. Даже этого не умеешь.
Незамужняя, ага. Под окном. Ждёт, когда ты ей споёшь полуматом. Непонятным. Даже этого не умеешь.
Ирина
Невидимый гость
Сообщение было удалено
Почему только ты не в курсе. Вот вопрос.
А так... «Отговорила роща золотая». Здесь только поржать. Благо, есть, над кем.
А так... «Отговорила роща золотая». Здесь только поржать. Благо, есть, над кем.
Ирина
Мурена
Сообщение было удалено
А не скромная. Хоть и не громкая. Лишь бы не тронули, в принципе. И в голову никому не придёт. Почему?
Чи
ЧУть проверила и да( увы люди по внешности мне придумали определенную роль и только если я буду соответствовать этой роли ком не будут нормально относится . Вот что бывает когда внешность не соответсвует внутреннему миру
Ирина
Ирина
Сообщение было удалено
*А я
Чи
По идее у меня должна быть внешность сейчас скажу типо Пушкаревой наверное вот тогда бы был совпадос 100% и как бы меня б и не трогал никто, жалели бы
Мурена
Чи
Сообщение было удалено
Совершенно верно, и ты даёшь эту пишу.
Как и псиатр когда провоцирует ждёт твоей реакции по которой видно из чего ты сделана
Но , есть загвоздка , тебе нравится быть в центре внимания , так легли звёзды , гармония не для тебя , это даже не голубая мечта .
Тебе надо признание общества в котором ты не умеешь себя вести .Если хочешь что б тебя уважали как личность нужно многое понять и принять как правило
Как и псиатр когда провоцирует ждёт твоей реакции по которой видно из чего ты сделана
Но , есть загвоздка , тебе нравится быть в центре внимания , так легли звёзды , гармония не для тебя , это даже не голубая мечта .
Тебе надо признание общества в котором ты не умеешь себя вести .Если хочешь что б тебя уважали как личность нужно многое понять и принять как правило
Невидимый гость
Ирина
Сообщение было удалено
Ща спою ёбт!!
Урожай у нас хороший-до болототы то писты))
Бабы сис я сты пер дасты -Кати хасты жопи сты
А вчера одну зажал -под себя её под мял
И как ухом борозду пропахал я её............это очень оскорбительный мат ))
Урожай у нас хороший-до болототы то писты))
Бабы сис я сты пер дасты -Кати хасты жопи сты
А вчера одну зажал -под себя её под мял
И как ухом борозду пропахал я её............это очень оскорбительный мат ))
Мурена
Ирина
Сообщение было удалено
А ты строгая , кому жить то надоело ?
У каждого человека есть аура , ты уважаешь сябя , это сразу видно
У каждого человека есть аура , ты уважаешь сябя , это сразу видно
Невидимый гость
Ирина
Сообщение было удалено
Не понимаю--Что ты за неё отвечаешь?
Чи
Мурена
Сообщение было удалено
А что например понять и принять?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Невидимый гость
Мурена
Сообщение было удалено
Женщина! Убей меня если сможешь!! Что за женщина меня преследует--? ))
Ирина
Мурена
Сообщение было удалено
Я никогда не повысила голос. Я на работе в конфликтных ситуациях парирую, усмехаясь. В принципе, не обидно. Я прекрасно чувствую грань. Люди сложные почти все. Умные. С гонором. Но. Уважают, да. Не то лицо, чтобы хамить)))
Ирина
Невидимый гость
Сообщение было удалено
Свободен. Ещё раз повторить? Надоедает одно и то же пытаться вдолбить в чужую бестолковую башку.
Чи
Понять что чёрный пиар тоже пиар и обратная сторона популярности большое количество хейтеров?
Следующая тема
Предыдущая тема