Гость
Статьи
С каким знаком зодиака …

С каким знаком зодиака лече находите контакт ?

С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Мейра
866 062 ответа
Последний — Перейти
Страница 6519
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Фирма, бренд, сертификат на аукционный мех. Хотя, этого мало. Вид. Это другой мех. Дизайн. Сразу видно.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Не знаю. Вот маме Папа курил шубу в магазине за 80 тыс какую то коричневую по мне выглядит отвратительно. Хотя дорогая и мех дорогой и магазин, опять же
Гость
У меня у мамы перлы надо писать в книгу перлов , когда я не была замужем. Она говорила что мол женись ибо даже если разведешься разведенок в обществе ценят больше чем тех, кто ни разу не женился. Щя ещё вспомню.... что у неё на работе куча девушек 29 -30 лет красивых и никто их замуж не берет. Что икра для женщин 😄☝️ Когда муж подарил цепочку золотую до замужества мол вот мне бы так может я бы за этого замуж не вышла (про папу) 😄
Гость
В 10 лет она начала пропаганду воздержания от лишения девственности 😄 точнее промычала мне мозги на эту тему с 10 моих лет почти каждый вечер
Гость
Потом предлагала красить волосы в баклажановый... короче она очень странная до предела . Таким людям я бы изначально не советовала заводить детей ( очень много комплексов и стереотипов
Гость
Все ушла
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
))
Тоже Китай.
Твоя красная лохматая однозначно круче)
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Уж лучше иди правда спать.
Мурена
Дина
Сообщение было удалено
Так это ты про сценарий у меня спрашивала , а не я у тебя .
А перевод стрелок тельцы воспринимают как поражение , ибо сказать ракам нечего .
Мурена
Гость
Сообщение было удалено
Даже мама тебе Нюдка советовала жениться , нафиг ты замуж вышла ?
Ирина
Мурена
Сообщение было удалено
Плюс, то, что ЧА - ЩА и ЧУ - ЩУ надо строчить не через «я» и «ю» знать должен каждый школьник. Не говорю уже об учителях. Знатных.
Ирина
Мурена
Сообщение было удалено
Разве Тельцы?
Ирина
Какая-то однообразная скукота с этой нюшкой. Хрюшкой.
Мурена
Ирина
Сообщение было удалено
Ну , ты слишком много хочешь...
Мурена
Ирина
Сообщение было удалено
А есть ещё претерюнденты ?
Мурена
Гость
Сообщение было удалено
Теперь ты каждый вечер отрываешся и полощишь мозги , реванш за воздержание с детства ..
Так и запишем
Мурена
Мурена
Сообщение было удалено
Претенденты *
Ирина
Мурена
Сообщение было удалено
Ага. Я такая.
Ирина
Мурена
Сообщение было удалено
Так ревниво... есть.
Мурена
Гость
Сообщение было удалено
Из мамонта наверно....лохматая и дорогая ...
Мурена
Ирина
Сообщение было удалено
!!! Может это во мне проснулась темная сторона моей личности по 1 дому...ржу ..
Ирина
Мурена
Сообщение было удалено
Только не о девственности.
И лучше б она об этом завывала, кстати. Ибо ее бесплодные мечты о цыганке уже достали весь вумен. Давно и прочно.
Ирина
Мурена
Сообщение было удалено
А это спало?)))
Мурена
Ирина
Сообщение было удалено
Максималтстка . Или стремление к идеалу
Но как Нюдия до него дотянуть ? Трепанация не помогает , донорских мозгов нет .Может на нг Гудвин подарит ?
Ирина
Мурена
Сообщение было удалено
Блестящая такая...
Мурена
Ирина
Сообщение было удалено
Девственный Нюдий. Это ода ..
Но писать не буду...а то ведь проснется...
Мурена
Ирина
Сообщение было удалено
Лаком для волос покрыта с блеском....
Укладка...ржу...
Ирина
Мурена
Сообщение было удалено
Не максималистка. Это глуппо. Про идеал... а он есть вообще?..
Нюшка теперь в шубе красивой, яркой. После салона. Зачем мозги такой красотке?
Брови осталось брежневские вытатуировавать и фсё. Мы, бабки, такого не перенесём.
Мурена
Tragos.ru
ГлавнаяГаданияКарты ТароОдна карта
Расклад Таро Одна карта
Яндекс.Директ

Билеты на концерт Лёша СВИК в СПб!
spb.kassir.ru

18+
В ситуации, когда вы хотите получить быстрый ответ на ваш вопрос, это гадание лучше всего подойдет для Вас.

В этом гадании мы вытягиваем всего одну карту, таким образом мы получаем ответ предельно однозначный, так как нет других карт, которые могли бы нас запутать. В гадании используется колода карт со старшими и младшими арканами.

Гадать

Вам выпала карта ЧЕТВЕРКА МЕЧЕЙ

ОСНОВНОЕ ЗНАЧЕНИЕ
Это карта застоя, прерванной деятельности, вынужденного покоя. Вы должны прервать активную деятельность и сделать паузу. Будете ли вы страдать или постараетесь использовать эту паузу, чтобы разобраться с самим собой, зависит только от вас.

РАБОТА
Застой. Дело не может сдвинуться с мертвой точки, потому что ваши силы иссякли. Продолжать дальше нет смысла, поскольку ваша слабость привела к полному краху. В таких ситуациях нужны покой, отдых, возможно, помощь врача. Лишь восстановив силы, вы сможете вновь взяться за решение задачи, ранее безнадежной, и с удивлением обнаружите, что дело идет как по маслу.

СОЗНАНИЕ
Вероятно, вы дали своему интеллекту слишком большую нагрузку, и теперь он не может связать даже двух простых мыслей. Вы спотыкаетесь о препятствия, которые прежде одолели бы с легкостью. Если вы проигнорируете предостережение карты и попытаетесь мучительно продолжать работу, это может низвергнуть вас в бездну отчаяния. Сделайте необходимую паузу и отдайтесь радостям жизни, забудьте на время о проблемах. Не думайте, что вы зря теряете время. Вы больше потеряете, тащась в своем теперешнем состоянии по той дороге, которую после отдыха сможете пробежать с легкостью.
Ирина
Мурена
Сообщение было удалено
Такого я не представила 😂
Мурена
ЛИЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ
Карта означает изоляцию. Либо вы чувствуете себя брошенным, либо ощущаете одиночество, либо это истощение сил в прежнем союзе. Вы рискуете потерять себя или партнера. Вам нужно срочно отдохнуть, отбросить все проблемы, привести себя в порядок, побаловать себя.(с)
Нюшка это кристалл тебе сказал
Ирина
Ирина
Сообщение было удалено
*вытатуирововать
Мурена
Ирина
Сообщение было удалено
А на выходных насос , как у Элвиса Пресли кок на лбу...красота...
Все дело в шубе , что б уважали и место в метро уступали...
Мурена
Мурена
Сообщение было удалено
Начос *
Ирина
Мурена
Сообщение было удалено
Там такой храп. Грудь-то какая. Богатырская. И глотка лужёная. Скорее, никто не уснёт теперь даже в берушах.
Ирина
Мурена
Сообщение было удалено
😂
Там 90 процентов таких))) И мужики сидящие)))
Не то она выбрала для шока общественности, не то...
бестолковый Вектор)
Кстати. Я их телодвижения считаю бестолковыми. Факт.
Мурена
Ирина
Сообщение было удалено
Есть с тату бровей ...это стем...
На бровях народ чокнулся
На некоторых так смешно .
Неестественно , одно дело на экране , в вблизи видно весь кошмар
Свои убирают , рисуют выше , как на кукле
Ирина
Мурена
Сообщение было удалено
А я увидела, что ее завуч приголубит. Чем приголубит, не выясняла. Одну карту ибо смотрела.
Мурена
Ирина
Сообщение было удалено
Ей признание надо что она королевишна и умница и красавица .
Без шубы в мир богемный не войти....
И ещё она волосы бал замом мазала , тоже гламур , только смыла или нет не понятно .
Ирина
Мурена
Сообщение было удалено
Я в шоке. Мало первоначального эффекта превращения из женщины в сурового товарища Брежнева, так и потом они краснеют. А у некоторых 2 линии. Свои и нарисованные.
Мурена
Ирина
Сообщение было удалено
Может она того и ждёт , все ж какое внимание ...она противоударная ...
А говорить про нее будут...пеар...
Ирина
Мурена
Сообщение было удалено
Ну... пусть.
А бальзам не купила. Дорого.
И правильно, кстати. Силиконы одинаковы. И дорогие, и дешевые.
Мурена
Ирина
Сообщение было удалено
Когда тату делают , свои полностью убирают , лысо...И рисуют как нравится ...Видно что на лбу нарисованы...
А ещё есть приклеивают брови...
И ресницы ...
Ирина
Мурена
Сообщение было удалено
А она тут. Пролистывай опять эту пиявку.
Ирина
Мурена
Сообщение было удалено
Ой. Мне плохо. Я не в курсе такого. Я другую технологию наблюдала. Там стойкая краска. Типа тату эффект. Со временем краснеет, бледнеет.
Мурена
Ирина
Сообщение было удалено
У меня много бальзамов , часто в комплекте с шампунем продают .
Волосы как сосульки последнего , а фирменные дорогие плохо смываются
Эффект жирных волос получается , силикон
Придумали какие то лучи , в которых силикон светится , видно импланты в груди и в заднице у кого вшиты , по красота то .
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ирина
Мурена
Сообщение было удалено
Засыпаю. Поползла 🐍 Споки 💫
Мурена
Ирина
Сообщение было удалено
Краска слезает , а тату на всю оставшуюся .Но все равно подправлять надо .И по идее нельзя загорать где тату закрывать , паранджа короче
Ирина
Мурена
Сообщение было удалено
Не пользуюсь бальзамом. Это для конского волоса. Или у кого, как у козы под хвостом на голове.
Мурена
Ирина
Сообщение было удалено
Спокойной ночи и я поползла
Предыдущая тема
Игра «Кроссворд»
Перейти