С каким знаком зодиака лече находите контакт ?
С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Мейра
866 062 ответа
Последний —
Перейти
приснилась
Веселушка
Сообщение было удалено
Не так?)
Веселушка
приснилась
Сообщение было удалено
На Онуше не факт , что ещё кто нибудь женился )
Ирина
Кто пробовал пить коньяк утром?
Веселушка
приснилась
Сообщение было удалено
Хотя...Если бы она ему квартиру купила ...))))
приснилась
Воздушная
Сообщение было удалено
Ты конечно, очевидно ведь. То что написала Онька, ни о чем, по сравнению с тем, что из тебя полезло. так поняла, архив имеется на каждого?)
Воздушная
Веселушка
Сообщение было удалено
Почему, ога от этого счастлива, ну и слава Богу было бы, если бы она этим не кичилась и не парафинила тех у еого другие принцыпы. А ее манера кичиться своей квартирой, внешностью это ж вообще - у меня есть квартира а вас вснх нет, я красотка а вы страшилки и тд, это вообще за гранью. Она может зайти сюда и с проходняка заявить - "вот я умная и у меня есть квартира, а вы все тупые бомжары тут" (слегка уьрировала, но суть передала точно)
Воздушная
приснилась
Сообщение было удалено
Ты глаза то открой. Понятно, что теперь ты будешь изворачиваться, тебе ж надо как то оправдать (хотя бы для себя самой) свою низость.
приснилась
Веселушка
Сообщение было удалено
Как и не факт, что несколько браков характеризуют женщину, как неудачницу в личной жизни)
Ирина
Меня очень Пончик возбуждает, очень сильно!
Воздушная
приснилась
Сообщение было удалено
И, что ж тебя не смущало то, что она начала тут меня полоскать с самого утра, а меня то тут и не было. На мой взгляд это твое лиуимерие так прлявляется.
приснилась
Воздушная
Сообщение было удалено
Ты себя перечитай. За низость еще будешь мне говорить.
Воздушная
приснилась
Сообщение было удалено
Ой, а что это ты решила переметнуться на другую сторону.
Веселушка
приснилась
Сообщение было удалено
Приснилась, вы опять не правы . Воздушная по факту написала , никакого г о в н а с неё не лезло . Почему воздушная должна себя сдерживать в высказываниях о Онуше? Вы читайте , что ОНА пишет. Там через слово г о в н о лезет...
Второй день за Онушу заступаетесь...
Второй день за Онушу заступаетесь...
Веселушка
Воздушная
Сообщение было удалено
Поэтому Она мне не нравится ))))
Воздушная
приснилась
Сообщение было удалено
Да буду, потому что ты всера решила, что тебе позволено тут нас воспитывать и оскорблять, раз ты так решила, то начни с себя и соответствуй тем стандартам требованиям которые ты ьребуешь от других. А, то в чужом глазу соринку видешь, в своем бревна не замечаешь.
приснилась
Воздушная
Сообщение было удалено
Что ты хочешь? Срачельник развести опять? Не ко мне
Веселушка
приснилась
Сообщение было удалено
Приснилась, ведь вы же первая начали )))Зачем вы опять ткнули воздушную ?
Воздушная
Веселушка
Сообщение было удалено
Раньше я смотрела на это сквозь пальцы, тоже за нее заступалась, но потом она сделала тут выпад и ввлела на меня целый ушат нечистот, я ее начпла игнорить просто так она приперлась ко мне на почту майловскую извинялась, я простила, потом еще ушат и опять я ее в игнор она снова извиняется, и так за 4,5 года не раз было. Потом у мегя с дочкой случился ко6фликт и были проблемы со здоровьем у меня и сына, я была подавлена и искала селовеческого общения, ее вопринимала как собеседницу тут, делилась с ней, а лна как вывплила на меня не просто ушат нечистот а с трасбойка их зарядила и с такими матюками, что вау. Вот после этого я и рублю ее еще только на подходе.
приснилась
Веселушка
Сообщение было удалено
Перечитай внимательно.
- Каждому свое, она ж прошла все и пахоту, и унижения такие что до психолога дошла, и изматывала себя так как козер ее привселюдно высмеивал жирной называл и анусом пожертвовала, по кафешкам отслеживала его что б с другими барышнями не сидел. И вот ради чего все это, только для того стобы козер не ушел-
Без комментариев. Это и есть помои. Не лень же запоминать.
- Каждому свое, она ж прошла все и пахоту, и унижения такие что до психолога дошла, и изматывала себя так как козер ее привселюдно высмеивал жирной называл и анусом пожертвовала, по кафешкам отслеживала его что б с другими барышнями не сидел. И вот ради чего все это, только для того стобы козер не ушел-
Без комментариев. Это и есть помои. Не лень же запоминать.
Воздушная
приснилась
Сообщение было удалено
Не провоцируй, и все будет ок. А, ты опять пришла и лопалой дерьмицо на вентилятор кидаешь и потом удивляешься, а чего это теперь такое происходит, ты либо трусы одень либо крестик сними.
приснилась
Веселушка
Сообщение было удалено
Она спросила, я ответила. Как-то вот не хочется все это читать здесь.
Веселушка
приснилась
Сообщение было удалено
И что ? Вы Онуша? Почему вас это задевает второй день уже? Мы на ты с вами не переходили.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
приснилась
Воздушная
Сообщение было удалено
У тебя вентилятор в круглосуточном режиме. На него хоть снег сыпь, все равно га_вно на выходе. Неожиданно конечно.
Ирина
Вы все выпиваете, это заметно
Веселушка
приснилась
Сообщение было удалено
Не читайте ))) Никто не просит вас всё на форуме читать ))) Адресовано не вам )))
Воздушная
приснилась
Сообщение было удалено
А, где факты, или опять решила вякнуть а отвечать за слова не хочется. Повторчю, не провоцируй не будешь отгребать.
приснилась
Веселушка
Сообщение было удалено
Выше ответила. Мне неприятно.
Воздушная
Веселушка
Сообщение было удалено
Веселушка не обижайся за "ты", в процессе общения на форуме как то все к этому приходят.
Веселушка
приснилась
Сообщение было удалено
Не читайте ))) Я не читаю посты которые мне не интересны )))
Гость
Воздушная
Сообщение было удалено
Что, простите? Огребать?) Смешная женщина
Воздушная
приснилась
Сообщение было удалено
Не приятно не смотри, тебя никто не принуждает, ты не задумывалась над тем, что твои высказывания тут могут быть так же не приятны. Но почему то ты решила что тебе позволено кого то поучать и оскорблять.
приснилась
Веселушка
Сообщение было удалено
Можно я все же буду писать то, что считаю нужным? Вы же пишите. И вправе тоже не читать тогда.
Веселушка
приснилась
Сообщение было удалено
Тогда и воздушная имеет право писать об Оне то, что считает нужным и не должна ни перед кем оправдываться.
Гость
приснилась
Сообщение было удалено
Конечно можно. Только удивляться и возмущаться так «искренне» тому, что на написанное отвечают, не стоит.
Воздушная
приснилась
Сообщение было удалено
Ты свободна делать все что хочешь, ровно до тех границ где твои действия и высказывания не задевают свободу других. Ты не третейский судья ветки и не санитар форума, так что мвое мнение на тему кто, когда, что, при каких обстоятельствах говорит не о тебе не твоего ума дела, так что не смей кого бы то ни было оскорблять тут. Ты такая же как все тут так что не выпендривайся.
приснилась
Веселушка
Сообщение было удалено
Конечно, Только к примеру, писать можно хоть и об одном, но по-разному. И чтобы донести до той же Онуши, не обязательно становиться, как она. Надеюсь поймете.
Гость
приснилась
Сообщение было удалено
вот и попробуй донести иначе
Гость
До заключения брака Воздушная была добрее. Вывод: брак портит людей.
Воздушная
приснилась
Сообщение было удалено
Мне до ее днища далеко, я хотя бі не опускаюсь до уровня матюков и матершиныіх оскорблений как онуха, за такое можно ее и мокнуть в ее же фекалии носом, дабы больше не повадно было.
Гость
приснилась
Сообщение было удалено
Она и была Онушей, только тщательно это скрывала.
Воздушная
Гость
Сообщение было удалено
Я была такой и до регистрации, так что это тут ни при чем. С онухой эпопея началась давненько уже, еще летом.
Воздушная
Гость
Сообщение было удалено
А, доказательство тому что я была такой и это скрывала где или это обычный выхлоп без основательный? так ляпнуть, абы ляпнуть...
приснилась
Гость
Сообщение было удалено
Не доброе утро в общем получилось, очень жаль
Гость
приснилась
Сообщение было удалено
Не удивительно. После такого захода
«Ну все, помои рекой) ой, факты, простите»
Источник: http://m.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4613895/8059/?wic=thread_pager&wil=prev_page&wid=page
© Woman.ru
«Ну все, помои рекой) ой, факты, простите»
Источник: http://m.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4613895/8059/?wic=thread_pager&wil=prev_page&wid=page
© Woman.ru
Воздушная
Гость
Сообщение было удалено
Вот, то о чем я и говорила про соринку и бревно))))))))))))))))
Ирина
По второму кругу пошли.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Все мы немножечко девы в глубине души. Или хотим ими быть)
Воздушная
Меня малой сегодня с самого утра привел "в боевую готовность номер 1", я его разбудила, накрыла завтрак, он садиться и выдает "мама, мне сегодня нужна нарядная форма, так как меня выбрали от класса на беседу с директором школы, мы будем задавать вопросы и нас будет снимать телевидение", я аж проснулась резко как по сигналу тревоги. Так быстро я еще не отпаривала ему костюм)))))))))))
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Тогда нуднее надо) Что за страсти?!
Ирина
Воздушная
Сообщение было удалено
)))))
Следующая тема
Предыдущая тема