С каким знаком зодиака лече находите контакт ?
С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Мейра
866 062 ответа
Последний —
Перейти
Гость
приснилась
Сообщение было удалено
В таком случае, о какой объективности и непредвзятости идет речь?
Веселушка
приснилась
Сообщение было удалено
А вы опять за меня пишете?))))
Онуша
Веселушка
Сообщение было удалено
ту п е нькая так я в четверг была ))) не ту пи
Мурена
Онуша
Сообщение было удалено
Что то вспомнила. Была в магазине, привезли новый бренд духов, я их раньше не видела в России в продаже , короли и королевы Франции и замки Франции, это духи а не перфорированная вода , цена адская .
Но я попробовала, брызнул на запястье , мне приглянулся именно запах Медичи , всеж каждая эпохи имеет свой запах, что то в этом есть . Причем сразу не понять , аромат неделю держится на коже , даже если смывать каждый день .
Но я попробовала, брызнул на запястье , мне приглянулся именно запах Медичи , всеж каждая эпохи имеет свой запах, что то в этом есть . Причем сразу не понять , аромат неделю держится на коже , даже если смывать каждый день .
приснилась
Веселушка
Сообщение было удалено
Там вопрос. Вы слабовидящая?
Nova
Гость
Сообщение было удалено
С Солнцем, да.. Сатурн, Нептун, Уран.
Всё в 9.
ПС Дана Соколова - Индиго. Я не знала, кто это. Посмотрела... взгляд...Она дева. Молоденькая совсем, но так и не скажешь.
Мне там ещё пару песен у неё понравилось.
Всё в 9.
ПС Дана Соколова - Индиго. Я не знала, кто это. Посмотрела... взгляд...Она дева. Молоденькая совсем, но так и не скажешь.
Мне там ещё пару песен у неё понравилось.
Онуша
Мурена
Сообщение было удалено
ООООО лепота
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Воздушная полощет своего бывшего и тут же пишет что ее сын такой же. Нормально? Бывшего пусть хоть утопит в своих помоях, но сын при чем? Сын заставил ее раздвинуть ноги перед немыто-нестриженым деревенским приживалой?
Веселушка
приснилась
Сообщение было удалено
Воооот, вам бы " ткнуть ")))) Я вижу огромную разницу между постами Онуши и воздушной ))) Если забыли - перемотайте )))
Онуша
приснилась
Сообщение было удалено
Она слабоумная Дни недели еще не отличает
Онуша
Гость
Сообщение было удалено
И она на беззащитном ребенке отыгрывается за то что рак ее бросил
Мурена
Онуша
Сообщение было удалено
Класснве сапожки у тебя , а меня примерно такие были , проедставляешб , только подошва толще из каучука и полупрозрачная была , интересно сделана . Молодец , красивые , у меня все почти на каблуках , хоть небольших , только ботинки есть проходные, носить некуда мне их .Может в поход пойду когда нить
Онуша
Веселушка
Сообщение было удалено
Ткни себя носом в календарь и не путай дни недели ту пня )))
Веселушка
Онуша
Сообщение было удалено
Тебе важно что бы твои сопли тёрли и рак это вовремя понял, и уехал к близняшке )))) А твои сопли не нужны ни раку , ни козеру )))
Онуша
Мурена
Сообщение было удалено
Спасибки
Гость
приснилась
Сообщение было удалено
аноним на анонимном форуме, логично
Веселушка
приснилась
Сообщение было удалено
У себя спросите, почему вы прикидываетесь ))) Она вам поможет )))
Онуша
Веселушка
Сообщение было удалено
Неа. Мне нужен крутой секс бабки веселый мужик рядом умный который все мне делает а нытик не нужен
Мы сени с козером в кабак поедем веселицо бе бе бе Давай установи справедливость ду рында ))
Мы сени с козером в кабак поедем веселицо бе бе бе Давай установи справедливость ду рында ))
приснилась
Гость
Сообщение было удалено
Я не претендовала на эти звания. Читайте внимательно. Просто описала свои ощущения от постов. В одном, мимо походя похеризм. Т.е. чел даже не заморачивается, пишет играючи. В другом, ненависть и злоба в ответ. Это понятно именно из перечислений фактов биографии. Я об этом. А в остальном, мне фиолетово. Что именно вас так задело? Просто интересно
Веселушка
Онуша
Сообщение было удалено
Ахах)))) Я ж не ты 😂😂
Онуша
Мурена
Сообщение было удалено
Я еще темносиние купила, повыше Но пока лень фотать )))
Мурена
Nova
Сообщение было удалено
Про индиго что написано в дч , не помню какие ворота
По астрологии не знаю , Игла знает
По астрологии не знаю , Игла знает
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Веселушка
Онуша
Сообщение было удалено
Ты гибрид )))))
Онуша
Веселушка
Сообщение было удалено
Давай пупок развязывай оттнатуги Давай поменшай мне веселицо с мужем ))) Жду прям
Онуша
Мурена
Сообщение было удалено
Собака на даче-мишенька не представляешь какой милый я его обнимала гладила он прям прижмется такой я присяду беру его к себе прижимаю Такой сладкий пес
Веселушка
Гость
Сообщение было удалено
Не важно о чьих детях , если Она не имеет понятие , что такое дети и отношение с детьми, пусть не вякает .
приснилась
Гость
Сообщение было удалено
Ну да) так какого рожна лезете не к анонимам? Или свои не берут в компанию?)
Онуша
Веселушка
Сообщение было удалено
Переобулась в прыжке?
Веселушка
Онуша
Сообщение было удалено
Она,ты сказать можешь что угодно, правду не скажешь ))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не в курсе. Вполне возможно, что и сын. Она и нынешнего полощет. Такой стиль общения - жалоба на судьбинушку. Что ни раз уже было высмяено. Только вы ко всему этому при чем?
Веселушка
Онуша
Сообщение было удалено
Ещё больше о себе пиши ))))) Пиши не отвлекайся ))))
Онуша
Веселушка
Сообщение было удалено
она про меня будет вякать и мое я про нее буду вякать в ответ ))) Рачка ее сына я буду защищать от нее тут Справедливость устанавливать как ты учила )))
Веселушка
Онуша
Сообщение было удалено
Ничего не течёт)) Не переживай ))
Онуша
Веселушка
Сообщение было удалено
Давай начинай устанавливать справедливость Я жду
приснилась
Веселушка
Сообщение было удалено
Все понятно в общем) дальше не утруждайтесь меня комментировать) а то я не всегда няшка бываю) чревато
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Интересно, инфа из лички?..
Надеюсь, нет.
Надеюсь, нет.
Онуша
Веселушка
Сообщение было удалено
Была бы врушка наврала бы что живу с 3 мужиками и родила 3 детей ))) Что оставила их мужьям и в отпуск поехала к Бредли и сним потраалась и он влюбился и мне письма пишет чтобы я за него замуж вышла ))
Воздушная
приснилась
Сообщение было удалено
Вот, имеено об этом я тебе и говорила, ты многого не знаешь, а лезишь судить и поучать. Так, сама подумай ты всего не знаешь, не видишь всей картины, а выводы делаешь, разве можно судить о том что нарисовано на картине увидев только ее рамку?
Веселушка
приснилась
Сообщение было удалено
Оооооо , приснилась, а вы чего ругаетесь ?)))) Срач разводите)))
Гость
Веселушка
Сообщение было удалено
Вы полагаете, что тем кто имеет понятие о том, что такое дети и отношение с детьми, позволено вякать о чужих детях?
Веселушка
Онуша
Сообщение было удалено
Ржи на здоровье )))
Онуша
Воздушная
Сообщение было удалено
Это ты картины не видишь вОТ И НЕ УМНИЧАЙ дАВАЙ МЕШАЙ МНЕ С МУЖЕМ ВЕСЕЛИЦО ЖДУ
Воздушная
Гость
Сообщение было удалено
Вот, вот человек плетет всякий бред, а потом удивляется что получает обратку.
Ирина
Nova
Сообщение было удалено
Я не знала, кто это. Посмотрела... взгляд...Она дева. Молоденькая совсем, но так и не скажешь.
Мне там ещё пару песен у неё понравилось. Я не ту смотрела, значит. Написано 9 октября
Мне там ещё пару песен у неё понравилось. Я не ту смотрела, значит. Написано 9 октября
Веселушка
Онуша
Сообщение было удалено
О с л и х а не нуди ))))
Онуша
Веселушка
Сообщение было удалено
Ну чо нет рычагов влиять на мою жизнь? Вот сиди и обтекай )))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Онуша
Веселушка
Сообщение было удалено
Что тупня спутала дни недели да? Ишачка бахадырская ))) И после по тупой путанице учить меня решила Вот ты облажалась ахахахаа все понялик акая ты тупня ))
Веселушка
приснилась
Сообщение было удалено
Там нет вопроса ))))) Он стоит для отвода глаз ))))
Онуша
Воздушная
Сообщение было удалено
критично ты о себе
Гость
приснилась
Сообщение было удалено
Задело меня? Разве не от вас исходит ненависть и злоба? Я как раз пишу легко. Может дело в биографии?
Следующая тема
Предыдущая тема