С каким знаком зодиака лече находите контакт ?
С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Мейра
866 062 ответа
Последний —
Перейти
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Иногда) Тогда мило и смешно)
Лучше выжжри чей-нибудь холодильник. Уяснил? Пока я не озверела.
Лучше выжжри чей-нибудь холодильник. Уяснил? Пока я не озверела.
Ню
Ирина
Сообщение было удалено
Дура 😂 блин нарочно пугаешь. Не подумала о такой подставе . Да с чего .... хотя от завхоза можно ожидать подобного, а нет не может! Уже заявление то есть по опред причине фиксированно подписано он не может другую причину придумать
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Каску надень, когда звереть будешь👌🏻
Мурена
Ирина
Сообщение было удалено
Плохому учишь ?
Ночью , в темноте дорожка к холодильнику..прям ода...
Ночью , в темноте дорожка к холодильнику..прям ода...
Ирина
Ню
Сообщение было удалено
Ты помни, что ты звезда ютуба. На биде.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
так - это только проектору понятно. 🤦♂️Это не наши методы. 🧐Все должно быть точно☝🏻
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Ну, ты ж починяешь табуретку, да?
Мурена
Ню
Сообщение было удалено
Тебя надо связать и спать заставить .Ночью про работу, грех непрощенный .
Заход давно спит , икая во сне
Заход давно спит , икая во сне
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Починяешь табуретку, взгромоздившись на весы?
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Не, лень. Да и не починить её уже. К тому же, я давно хотел заменить эти детские табуретки🤦♂️
Ню
Мурена
Сообщение было удалено
Мурена погадай !!! Я теперь волнуюсь! Вытащи вот прям сейчас карту плиз
Мурена
Ирина
Сообщение было удалено
У табуретки нету ножки
Ее никак не починить
С нее читали вечность строчки
Ее никак не позабыть
Ее никак не починить
С нее читали вечность строчки
Ее никак не позабыть
Ирина
Мурена
Сообщение было удалено
Голодный мужик - страшно) Учу выжирать без зазрения совести)
Ирина
Мурена
Сообщение было удалено
Если завхоз вообще жив ещё...
Ирина
Мурена
Сообщение было удалено
))) Успокоила...
Мурена
Ню
Сообщение было удалено
Сосредоточься на одной точке в пространстве, отпустил гнетущие мысли , расслабься , за будем гадать , сегодня день магический
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Почти успокоилась.
Ню
Мурена
Сообщение было удалено
Ну вытяни карту! Что там?
Мурена
Ирина
Сообщение было удалено
Пропали нынче мастера
Ваяли раньше по призванию
А нынче только доктора
Пропишут зелье по призванию
Спилили дуб с железной цепью
Где нам найти ещё такой
Для сокровенной табуретки
Со старой сломанный ногой
Ваяли раньше по призванию
А нынче только доктора
Пропишут зелье по призванию
Спилили дуб с железной цепью
Где нам найти ещё такой
Для сокровенной табуретки
Со старой сломанный ногой
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Ты разглядела где-то муки совести?🤦♂️ Дай-ка свои окуляры 👓
Мурена
Ню
Сообщение было удалено
Тссс....Не кричи ...А то духов напугаешь , карты врать будут
Ирина
Мурена
Сообщение было удалено
))) Ты хороший доктор)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Не. Я подкладываю) Жрри спокойно)
Ню
Мурена
Сообщение было удалено
Давай тащи тихо я раскрыла цент женственности клитор стоит
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Мои окуляры - мои. Тебе нельзя. Ослепнешь:
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Жррать - свинячье дело
Ирина
Ню
Сообщение было удалено
А он падал?🤔
Мурена
Духовное пробуждение.
Духовное пробуждение, воскрешение. Любовь к жизни, прекрасная работа.Изменение сознания, новая грань приобщения к вечному. Приток энергии, улучшение здоровья. В прямом положении карта означает улучшение здоровья и рост доброжелательства. Решение начать новое дело, которое изменит жизнь к лучшему. Радость - благодаря осуществлению мечты. Может означать также и такую ситуацию, когда после долгого застоя, наконец, пришли перемены к лучшему. Награда, повышение зарплаты, отдых после долгого труда. Словом - достижение цели.
Если искатель далек от духовных проблем, используйте практические значения карты, исходя из его вопроса. В любом случае объясните, что карта эта означает прилив энергии и дело искателя, суметь использовать его в своих интересах. Перевернутая, она показывает возможность неудачи, особенно в творчестве или осложнений со здоровьем. Выходя последней картой в раскладе, "Страшный Суд" намекает на то, что проблемы искателя должны решаться в духовном плане.(с)
Духовное пробуждение, воскрешение. Любовь к жизни, прекрасная работа.Изменение сознания, новая грань приобщения к вечному. Приток энергии, улучшение здоровья. В прямом положении карта означает улучшение здоровья и рост доброжелательства. Решение начать новое дело, которое изменит жизнь к лучшему. Радость - благодаря осуществлению мечты. Может означать также и такую ситуацию, когда после долгого застоя, наконец, пришли перемены к лучшему. Награда, повышение зарплаты, отдых после долгого труда. Словом - достижение цели.
Если искатель далек от духовных проблем, используйте практические значения карты, исходя из его вопроса. В любом случае объясните, что карта эта означает прилив энергии и дело искателя, суметь использовать его в своих интересах. Перевернутая, она показывает возможность неудачи, особенно в творчестве или осложнений со здоровьем. Выходя последней картой в раскладе, "Страшный Суд" намекает на то, что проблемы искателя должны решаться в духовном плане.(с)
Ню
Мурена
Сообщение было удалено
Спасибо огромное !
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Ой, аристократ) Делай, что хочешь, только скажи, что разглядываешь табуретку в недоумении
Ню
Ирина
Сообщение было удалено
Ну не всегда же стоит. Сейчас он в выделениях коричневых с пузырьками и хлещет из всех щелей . Как всегда когда кд и в туалет сразу хочется и понос прям дикий и льётся оттуда не знаешь откуда все это смешивается
Ирина
Ню
Сообщение было удалено
Мило.
Ню
Ирина
Сообщение было удалено
Щя мужики разбегутся 😄 ты подсказываешь дурные вещи. Иринда прекращай дурить. Вдруг читают
Ирина
Ню
Сообщение было удалено
Вдруг? Королеву)
Nova
Всё едите?)
У меня сегодня праздник живота)
Ирин, всё-таки рекомендую гриль, на сковороде у меня почему-то не получается такое мясо🤤
У меня сегодня праздник живота)
Ирин, всё-таки рекомендую гриль, на сковороде у меня почему-то не получается такое мясо🤤
Ню
Ирина
Сообщение было удалено
Слушай я правда решила без приколов пойти. Серьёзно. Что шучу ничего не значит. То есть если уж я пошла на то что отдала это все . Как меня только не оскорбляли и я говорила что сделаю это но не делала . Но сейчас сделала . То есть все . Я считаю правда без шуток и пафоса , что найдут человека лучше меня. Вон последнее в теме там одной написали. Видимо я такой плохой учитель не справилась с шизиком. Никто не понимает что у ребёнка диагноз. Ок. Я доказывать устала. Я не справилась и ухожу.
Ирина
Nova
Сообщение было удалено
Я в специализированных ресторанах выжираю.
Ирина
Ню
Сообщение было удалено
Мне лично надо короче. Иначе и читать не буду.
Нормальная мысль кратка.
Нормальная мысль кратка.
Ню
Более того я правда не понимаю, почему поднялся такой кипиш из - за меня. (Сейчас правду)я не заслуживаю этого. Есть люди гораздо лучше и талантливее меня. То что делаю я это ничто. С таким бы справился любой. У меня нет таланта у меня нет тяги. Я не стою даже разговоров и сожалений. И единственно верное решение то что я приняла это уйти. Я не хочу больше позорить коллег мне стыдно недалёко от дома позорится. Где все меня знают. Я хочу в отдалённую школу где нет такой ответственности. И работать смогу даже я
Nova
Ирина
Сообщение было удалено
👌
CIF
Гость
Сообщение было удалено
Вот к нему Нюдку и отправим на стажировку. Войну прошел, и с Нюдкой справится)))
Ню
Ирина
Сообщение было удалено
Не заслуживаю я упоминаний даже. Если кратко то я непрофессионал а любитель к тому же кривой .
CIF
Ирина
Сообщение было удалено
Блин, у меня воображение разыгралось/)) представила себе Нюдку в красной шубе на склоне гор.Помреди отары овец, кричащую на них Писся, писся пписся!!!)
А старейшины уважительно записывают это слово в тетрадях, и разучивают дома, в кругу семьи)))
А старейшины уважительно записывают это слово в тетрадях, и разучивают дома, в кругу семьи)))
Ирина
Ню
Сообщение было удалено
Спать 👉
Ню
Ирина
Сообщение было удалено
Я серьёзно, кстати. Спать не пойду горло болит 😄
Ирина
CIF
Сообщение было удалено
Я ж не такая извращениха)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ню
Колдрексу выпью
Ирина
Ню
Сообщение было удалено
Ты его здесь прочищаешь?
Ню
CIF
Сообщение было удалено
Сифа вот ты подскажи вы орете что меня нельзя подпускать к детям. Ок. Допустим. А можешь описать каким ты видишь человека - идеального учителя для твоего ребёнка ? Ну внешне там внутренне.
Ню
Ирина
Сообщение было удалено
Ахаха да) блин и лимфоузлы опухли по бокам ужас . Потому что обстановка негативная все как то и заболела к тому же.
Следующая тема
Предыдущая тема