С каким знаком зодиака лече находите контакт ?
С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Мейра
866 062 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Не знаю за что меня так все постоянно ненавидят конечно.... но вот так оно было да.... я - входной билет в высший свет . Унизь меня и тебя будут уважать
Гость
Онуша
Сообщение было удалено
А где он сейчас? В шкафу, ждет ночи?))
Гость
Ну там мои за меня отомстили. Коллега та которая была моей любимой учительницей она как услышала встала под дверь где вела училка из мелкой школы и сказала очень громко все что о них думает 😂 блин офигенная тетка )))) спасибо ей, до самого конца мне помогала))))
Гость
Та услышала и наверняка передала 😄 вот есть такие тетки крутые.... я бы так не смогла а она молодец 👏
Онуша
Гость
Сообщение было удалено
За секс и энергетику а не за писю
Онуша
Ирина
Сообщение было удалено
Ну ок Значит Я сильный лев равный по сиде ОВну или еще сильнее?
Онуша
Гость
Сообщение было удалено
Он как и был во сне так и там остался Во сне он не уезжал
Гость
Онуша
Сообщение было удалено
Секс без *** не бывает)
Гость
Век не забуду) единственная у кого духу хватило все высказать . И она изначально предупреждала чтобы я отказывалась от этой нагрузки и не брала прям как знала.... что вот так кончится видимо знала что там за коллектив. Умная женщина , ни дать ни взять.
Онуша
Гость
Сообщение было удалено
Ага, сидит гречку из банки жрет Запасы пригодились )))
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Очень похоже: не любит -заставим)
Онуша
Гость
Сообщение было удалено
Ну мне пися не важна
Смотри щас объясню-мужчины с плоъхими маленькими писями мне не попадались 1 раз тока у скорпа был маленький совсем У остальных у всех были норм Мне самой большой прям не нужен я сама маленькая Поэтому не зациклена на размере А вот энергетика
Часто было что если ее нет то уже не то и оргазма не будет Поэтому лично для меня в мужчине важне энергетика поведение и гладкая кожа ну и да я балованая
Смотри щас объясню-мужчины с плоъхими маленькими писями мне не попадались 1 раз тока у скорпа был маленький совсем У остальных у всех были норм Мне самой большой прям не нужен я сама маленькая Поэтому не зациклена на размере А вот энергетика
Часто было что если ее нет то уже не то и оргазма не будет Поэтому лично для меня в мужчине важне энергетика поведение и гладкая кожа ну и да я балованая
Гость
Онуша
Сообщение было удалено
))))
Онуша
Был другой скорп кричал что у него 19 см, я не знаю Мне важнее было что он меня првожал до дома хотя я с его другом встречалась и бегал за мной А когда я этого друга с большоц писей бросила Так как устала слышать его нытье что он стремный Он мне говорил за что ты меня любишь я тебя недостоин Мне это надоело А скор меня туда сюда провожал к другу этому И мы созванивались И он выспрашивал нравится ли мне кто то еще я сказала да ты Он сказал хочешь прям щас приду время 00 00 ночь мороз Я грю да хочу вышла в подъезд Он прибежал глаза горят щекой об мою щеку потерся а меня током бет колбасит И 19 см вторичны понимаешь? А что прибежал первично Что глаза горят и щекой трется и улбытается от кайфа
Ирина
Онуша
Сообщение было удалено
Солнце в 1 доме сильное. Речь не о силе, которую ты представила, а о самоопределении
Веселушка
Гость
Сообщение было удалено
Моя никогда не закончиться )))) Любовь к раку вечная))))
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Разве?))
Онуша
Гость
Сообщение было удалено
Сами бегают И тельцы и Весюки были ис корп прибегал Ну я тоже к ним с отдачей Я не использовала мужчин никогда они бегут я тоже всегда ответку дам ))) ну теперь уже не дам ибо замужем )))
А нытиков всегда не любила и бросала Дина Я не помню кто был тот мальчик с большим членом Я ушла от него к скорпу у скорпа член был меньше Ну и что Я устала нытье слушать зачем я такой тебе стремный У меня все падало от такого
А скорп нравился тем что кричал я крутой у меня член 19 см И глаза горят ))
А нытиков всегда не любила и бросала Дина Я не помню кто был тот мальчик с большим членом Я ушла от него к скорпу у скорпа член был меньше Ну и что Я устала нытье слушать зачем я такой тебе стремный У меня все падало от такого
А скорп нравился тем что кричал я крутой у меня член 19 см И глаза горят ))
Гость
Веселушка
Сообщение было удалено
Ты Водолейка?))
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Заставлять может только Мерк во Льве помечтать) А вот весячьи Луна и Марс все портят)
Дина
Гость
Сообщение было удалено
А по Восточному вы оба кто?))
Гость
Дина
Сообщение было удалено
Потрепала тебя жизнь)виртуальная
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Зря я конечно полезла на цыганку когда свой авторитет делала там 😂 но так оно совпало . Со стороны конечно смешно получилось. Но я давно подойти хотела. И просто вот так . Вообще я хотела с ней поговорить если б она готова была взять нагрузку и сама подошла бы попросила мол мы вдвоём согласны . Но изначально подошла к завучу та сразу взбесилась . Тогда я решила к цыганке завуч проходила мимо моча ей ударила в голову и она взбесилась ещё больше 😂 они наверное думают что мы нарочно из главного все заодно и хотим их свергнуть с власти 😂 поэтому такая реакция была бешеная , а я вообще ни в зуб ногой 🤣
Веселушка
Онуша
Сообщение было удалено
От того что безрукая ?))))Они с тебя ржут))) Как хрюшку кормлять ))))
Дина
Гость
Сообщение было удалено
Люди не меняются))
Ирина
Онуша
Сообщение было удалено
Тебе надо на мужской львячьей ветке писать. Чтоб до тёток дошло)
Онуша
Веселушка
Сообщение было удалено
Соболезную )))
Гость
Это фирменный ржак . И цыганка ещё стоит у кабинета этого завуча плешивого и говорит а мы с завхозом решили.... как она ещё не кинулась на нас 🤣 хотя я тут не причём была 😂
Ирина
Веселушка
Сообщение было удалено
Пока он на отдалении)
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
))))
Гость
Смотрите я не причём а досталось бы опять мне. Теперь надеюсь поняли что я ни с кем ни заодно. И отстаивала свои интересы . Не люди а идиоты
Дина
Онуша
Сообщение было удалено
А у Козера вышибаешь секс и он тебя при всех оскорбляет)))
Гость
Онуша
Сообщение было удалено
Я не знала, что у тебя их было много, думала только козер и рачок.
Тебе не позавидуешь. У меня подруга такая, очень сильно реагирует на Альфа. Она замужем, хочет других, а живет с мужем, двое деток, не изменяет. Плохо ей.
Тебе не позавидуешь. У меня подруга такая, очень сильно реагирует на Альфа. Она замужем, хочет других, а живет с мужем, двое деток, не изменяет. Плохо ей.
Онуша
Ирина
Сообщение было удалено
Я ощущаю что я очень взрывной человек Львы обычно более спокойные и вальяжные а Овны психолванный как и я Вот поэтому и считаю энергетика Овна во мне есть Я не такая как Львицы что я встречала и Львы ОНи спокойные вальяжные я такая могу быть иногда но в соновном втащить люблю
Гость
Дина
Сообщение было удалено
Интересно, почему ее отовсюду выгоняют?))
Гость
И цыганка между прочим масла так нехило в огонь добавила 😂 но теперь понимаю что это ржачно было. Как их бесит ахахаха ааааа
Новые темы
Веселушка
Онуша
Сообщение было удалено
О раке всё говоришь и говоришь )))) Губы его вспоминаешь ))))
Онуша
Веселушка
Сообщение было удалено
ну пусть кормят тебе то что Я убраться люблю а готовить нет каждлму свое Я утром успела и прибраться немного ))
Ладно кароче Бредличка приставал круто Я аж проснулась Встала иду умываться козер грит секс Я грю ок козер пришел и такое вытворял как Бредличка во сне кароче может он телепат я не знаю )))
Ладно кароче Бредличка приставал круто Я аж проснулась Встала иду умываться козер грит секс Я грю ок козер пришел и такое вытворял как Бредличка во сне кароче может он телепат я не знаю )))
Гость
Веселушка
Сообщение было удалено
и к Онуше)))
Гость
Они меня вечно подозревали что я засланец богатый с целью свергнуть их🤣 сука а тут такой расклад 😂
Веселушка
Онуша
Сообщение было удалено
Лучше бы тебя от козера трясло )))))
Дина
Гость
Сообщение было удалено
Потому что 4/1)))
Гость
Дина
Сообщение было удалено
Вот так и происходит фальсификация истории!
Не-не. Здесь это пройдёт. Архивы тебе не обойти😈
Расскажи, сколько раз ты гордо, по-рачьи уходила бес шапки с женской ветки и возвращалась, когда понимала, что никто тебя не ищет🤦♂️ Расскажи, как дежурила у замочной скважины, в ожидании, что тебя упомянут, чтобы ворваться внутрь😆 Расскажи, как торжественно обещала не появляться на девской ветке (а потом и других) и сколько продержалась. Вспомни, сколько было радости, когда твои подружки Муренка и Онушка отыскали тебя на женской рачьей... Не, Ракам категорически нельзя поручать историю🤦♂️ Ещё и про меня насочиняла😏
Не-не. Здесь это пройдёт. Архивы тебе не обойти😈
Расскажи, сколько раз ты гордо, по-рачьи уходила бес шапки с женской ветки и возвращалась, когда понимала, что никто тебя не ищет🤦♂️ Расскажи, как дежурила у замочной скважины, в ожидании, что тебя упомянут, чтобы ворваться внутрь😆 Расскажи, как торжественно обещала не появляться на девской ветке (а потом и других) и сколько продержалась. Вспомни, сколько было радости, когда твои подружки Муренка и Онушка отыскали тебя на женской рачьей... Не, Ракам категорически нельзя поручать историю🤦♂️ Ещё и про меня насочиняла😏
Онуша
Ирина
Сообщение было удалено
Писала Они там не слушают там же дура весиха и стрельчих табор и 1 скорпа )) Они сами вумные ))) Там на ветке есть умная Львица Лана Тоже годами им объясняет я пришла подтвердила что она права Бесполезно Там ту пи цы )) не слышат никого как Катя кароче Веснушка там есть Хочешь сходи посмотри на это существо Это хуже кати раз в 10 ))
Веселушка
Онуша
Сообщение было удалено
А от козера ?))))
Гость
Они меня все время подозревали что я в сговоре с завхозом и типо я шпион и сдаю их 😂 потом говорили с цыганкой и вообще озверели видимо она сказала что в сговоре 🤣 аааа аааа ахахахаахаха господи да это ржак
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ирина
Онуша
Сообщение было удалено
Никакого отношения к Овнам это не имеет.
Гость
Ааа ааааа 😂 сука шпион богатый с бриллиантами 😄 та тоже зачем нарочно людей злила 🤣
Веселушка
Онуша
Сообщение было удалено
Не ври )))) Про Деву кто ныл? Про маму и отца ?))) Про козера ?))) А про Таньку ты нам чего ноешь ?))))
Гость
Дина
Сообщение было удалено
Наверное, тоже к Ракушке приходила, которая через пару месяцев ушла👌🏻 А потом вслед за тобой - за мною на вторую Девскую👍
Следующая тема
Предыдущая тема