С каким знаком зодиака лече находите контакт ?
С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Мейра
866 062 ответа
Последний —
Перейти
Ирина
Дина
Сообщение было удалено
Ну, ты просто дуррочка. Из тех, что с мыслью об одном. Злобновата, опять же по дурри... Завистлива... А так... есть и гаже...
Денис ♈
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, я женат, ещё одной жены я не выдержу
Онуша
CIF
Сообщение было удалено
А у меня когда кот на мужа нападает и кусает или корябает я иду и на кота наезжаю и он сразу как шелковый )))
Ирина
CIF
Сообщение было удалено
Не. Если уж я рявкну... 🤦🏻♀️
А так... все равно не особо слушались)) Я ж потом жалею)))
А так... все равно не особо слушались)) Я ж потом жалею)))
Дина
Денис ♈
Сообщение было удалено
Вот так мне было невыносимо скучно с Овном))
Вот так проявляется несовместимость))
Отъем энергии))
Я ведь говорила,что всегда чувствовала себя уставшей,как будто вагоны разгружала))
Как будто моей работой было - жить с Овном))
Вот так проявляется несовместимость))
Отъем энергии))
Я ведь говорила,что всегда чувствовала себя уставшей,как будто вагоны разгружала))
Как будто моей работой было - жить с Овном))
Гость
Веселушка
Сообщение было удалено
Чем тебя зацепила именно Онуша?
Онуша
Денис ♈
Сообщение было удалено
Разведись ))) мы тебе помочь хотим ракушки беспантовые жены )) Веселушка сказала
CIF
Денис ♈
Сообщение было удалено
В смысле ведьма? )))) Нет, он меня обожает, под мышку лезет. Но никакой дисциплины. И на мои крики просто нагло улыбается( никакого моего вторитета у животинки(
Ирина
Онуша
Сообщение было удалено
Сразу понятно, кто в доме мужик)))
Онуша
Дина
Сообщение было удалено
Вот и я советую ему развод Чем жить с ракухой Видишь мы обе правы Ден разводись уже
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
😂
Мурена
Дина
Сообщение было удалено
Ты ж его сама на площади нашла и за глупость полюбила
Ирина
Мурена
Сообщение было удалено
Это всё было потому что мой минет сравним в Торнадо и Онушу эт бомбило. Однозначно есть что-то схожее, но всё-равно по-разному . И Онуша вроде делает похоже, но резульаты разные. Вот со мной , аж отсосссать охота иногда до хрипоты , спрашивает я заплачу денег, в школьные времена соссала, я говорю Онуша не отсоссет 1000% , поспорили еще . Нет , ты в людях не разбираешься сосссу, солидно. Сперма на лицо , при малейшей потуге, сейчас хоть стала слушаться в таких случаях . Хотя последние года 3 уже стали друг друга понимать , прислушиваться.
CIF
Ирина
Сообщение было удалено
А мне хоть обкричись, я охрипну уже скоро(
Ирина
Онушенька
Сообщение было удалено
Я проверю на практике)) нашла у кого спрашивать, ага))
Ирина
CIF
Сообщение было удалено
))))
Дина
Онуша
Сообщение было удалено
Да ,лучше развод) Для взрослых)
Но дети будут против)
Но дети будут против)
Гость
CIF
Сообщение было удалено
Животные чувствуют доброту, хоть изорись, их не обманешь)
Веселушка
Гость
Сообщение было удалено
Видно, что у Ирины нету ничего водного))) Ибо водные различают истеричные от искренних))) И различают истерику от стеба)))
Денис ♈
CIF
Сообщение было удалено
Да, собаки чувствуют запах, у мужа запах злей и он для нее хозяин. У меня овчарка была когда я спал она рядом с кроватью спала и никого ко мне не подпускала сразу рычала , хотя я ее этому не учил, умная ссука была
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно. С порога не поменялась.
Дина
Мурена
Сообщение было удалено
Не пиши мне,своим Мерком))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ирина
Дина
Сообщение было удалено
Ну погодь . Ещё внуки будут . Даже если без секса только сосссать, но огненно, я вот вижу в члене сперму, которую можно извлечь кулинарным шприцем.
Дина
Веселушка
Сообщение было удалено
++++++)
Онуша
Ирина
Сообщение было удалено
Ага Я такая Так что цыц ))
Мурена
Дина
Сообщение было удалено
Этот же твоя правда , он тебе в кусты предложил сразу , а ты решила что надо брать
Ирина
Дина
Сообщение было удалено
Да, я как собаки чувствую твой запах,мочи. У меня овчарка была когда я спала она мне вагину лизаоа и никого ко мне не подпускала сразу рычала , хотя я ее этому не учила, умная ссука была
Ирина
Веселушка
Сообщение было удалено
Ты пытаешься раскрыться?) И уже изучила, что такое натальная карта?) Сильно пришлось напрячься?)) Нет у Ирины ничего водного?)
Веселушка
Онуша
Сообщение было удалено
Скажи спасибо родителям за воспитание , а лучше дай им ссылку на эту ветку, пусть читают, какая культурная у них дочка, типа с красным дипломом , купленным в переходе за анус)))
Мурена
Дина
Сообщение было удалено
И что кроме плюсиков ? Прав был Дев , юмора тебе не хватает
Ирина
Онуша
Сообщение было удалено
Сбегай, построй кота и Козера, а то вдруг обнаглеют))
CIF
Дина
Сообщение было удалено
Вы просто оба, видимо, ждали, когда другой его развлечет. Надо хобби иметь, ходить в интересные места, на прогулки вместе. Путешествия вместе тоже)
Дина
Мурена
Сообщение было удалено
Там ещё было "моя дорогая")))
Денис ♈
Дина
Сообщение было удалено
Да неее, рутина. Работа, дом, воспитание детей всё одно и тоже. Жизнь среднестатистического человека рутина. Как то не правильно устроено всё. Хочется в космос слетать , хочется океан поизучать, что то глобального, а возможности нет
Ирина
Дина
Сообщение было удалено
Главное, помнить ж: Рыб. Лев. Не любят. )))
Ну, и прочие мантры))
Дуррочка, говорю же)))
Ну, и прочие мантры))
Дуррочка, говорю же)))
Ирина
Мурена
Сообщение было удалено
А я не ты Понимаешь И не буду никогда вести сосать как ты Так как все разные И буду кричать о минете пока ты соссаешь в тишине И буду заглатывать яички с непрошенной помощью Все яички разные Я считаю что умные тактичные люди никогда не делают минет ЕСЛИ ИХ НЕ ПРОСИЛИ У каждого свои понятия Ты насильно навязываешь свои другим Поэтому идешь наХХХУУУЙЙЙ поняла? ))))
Мурена
Дина
Сообщение было удалено
Да еще и любимая , все знают , без юмора не поймешь
Ирина
Дина
Сообщение было удалено
Стеб 🤦🏻♀️
Веселушка
Онуша
Сообщение было удалено
Онуша, г а в н о ты и между прочем лет так уже 40))))
Дина
CIF
Сообщение было удалено
Мы всегда были вместе))
И всегда в этом "вместе" я думала о том,как бы хорошо было бы вот так вместе,но с другим,моим))
Никакая Рачья романтика не сделает рай с несовместимостью))
И всегда в этом "вместе" я думала о том,как бы хорошо было бы вот так вместе,но с другим,моим))
Никакая Рачья романтика не сделает рай с несовместимостью))
Онуша
Ирина
Сообщение было удалено
Ну твой лев в кольцо прыгает? :))
Денис ♈
CIF
Сообщение было удалено
Ты для нее не хозяин. Она просто с тобой живет. В ее уме хозяин Он. Она так чувствует, она так решила
Ирина
Веселушка
Сообщение было удалено
Да неее, рутина этот пакетика чая. Член, лицо, лоб всё одно и тоже. Минет среднестатистического человека рутина. Как то не правильно устроено всё. Хочется в космос слетать , хочется океан поизучать, что то глобального, а возможности нет
Гость
Веселушка
Сообщение было удалено
Конечно, коллега. Только сегодня вы ставили диагноз Ирине, и вот уже ваша трагедия разжалобила даже моё ледяное сердце😢
CIF
Денис ♈
Сообщение было удалено
Я пытаюсь самым грозным тоном, каким могу(
Онуша
Веселушка
Сообщение было удалено
Где твоя благодарность? Тебе помочь хотят!!!!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Денис ♈
Сообщение было удалено
Кризис среднего возраста -к пенсии пройдет)
CIF
Денис ♈
Сообщение было удалено
Это он. Щенок.
Денис ♈
Онуша
Сообщение было удалено
Вы себе сначала помогите. А я с ней никогда не разведусь. Если бы не она я бы до сих пор не женился
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Ты мне не хозяин. Я просто тебе сосу. В ее уме хозяин ЧЛЕН . Она так чувствует, она так решила
Следующая тема
Предыдущая тема