С каким знаком зодиака лече находите контакт ?
С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Мейра
866 062 ответа
Последний —
Перейти
Онуша
CIF
Сообщение было удалено
)))))))
Ирина
Онуша
Сообщение было удалено
И вот снова проблема с навыком чтения))
Онуша
Денис ♈
Сообщение было удалено
Вот и не жалуйтся что тебе скучно
Денис ♈
CIF
Сообщение было удалено
Разве можно так, он ведь дитя. До года собака воспитывается, эт подросток
Дина
Ирина
Сообщение было удалено
Не) Никому уже было не до шуток)
Сплошная серьезность попадания)
Сплошная серьезность попадания)
Гость
Дина
Сообщение было удалено
- Ну ты и дуууууррра!🤦♂️
- Зато красивая! ☺️
- Кто тебе это сказал?
- Ты! 😊
- И ты поверила??? 😳
- Дя! 🥰
- Ну ты и дуууууррра!🤦♂️ (с)
- Зато красивая! ☺️
- Кто тебе это сказал?
- Ты! 😊
- И ты поверила??? 😳
- Дя! 🥰
- Ну ты и дуууууррра!🤦♂️ (с)
Ирина
Онуша
Сообщение было удалено
Я могу тебе пососать клитор.А на член развести. Если бы не член я бы до сих пор не выжила
Гость
Дина
Сообщение было удалено
Ты просто его не любила, а до него узнала настоящее чувство. Поэтому с ним уже все не то и не так.
Ирина
Дина
Сообщение было удалено
Зато ей поможет количество туалетов))
Ирина
Дина
Сообщение было удалено
Ты вообще ноль в Девах 🤦🏻♀️
Ирина
Член!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))) жизненно
Ирина
CIF
Сообщение было удалено
Сиф, до слез, извини))))
CIF
Дина
Сообщение было удалено
Странно.
Я обычно быстро привязываюсь к тем, кто рядом и заботится. А того, кого долго не вижу, быстро забываю)
Я обычно быстро привязываюсь к тем, кто рядом и заботится. А того, кого долго не вижу, быстро забываю)
Дина
Ирина
Сообщение было удалено
Да)) Раки любят удобства)))
Разве тебе не нравились туалеты в шикарных гостиницах?))Я всегда хотела сделать такие у себя дома)) м жо )))
Разве тебе не нравились туалеты в шикарных гостиницах?))Я всегда хотела сделать такие у себя дома)) м жо )))
Ирина
CIF
Сообщение было удалено
Ты не первая, кто проянул онуху член и она его покусала. Еще 4 года назад, она писала мне в личку, что у нее есть надежда что получилось поссосать и просила меня ни кому не говорить об этом, я и не говорила. Но, когда человек скачет на всех и не признает никаких правил, старается применять запрещенные приемы, выход один отвечать тем же. К слову, у меня уже второй член во рту о онуха, когда предыдущий член закончился она тут же вякнула "давай ахай меня", всех судит по себе.
Денис ♈
Онуша
Сообщение было удалено
Вот куринная голова, я не про семейную жизнь, я о глобальном. Никаких прорывов человечества. Айфон 7-8-9 . Самсунг S- плюс . . .
Надо космический туризм , что то новое, интересное . Хотя нет, космос эт очень жестко для тело человека. Хотя интересно испытать когда вся кровь только в верхней части тела
Надо космический туризм , что то новое, интересное . Хотя нет, космос эт очень жестко для тело человека. Хотя интересно испытать когда вся кровь только в верхней части тела
Дина
Ирина
Сообщение было удалено
Ну и пусть))
Ирина
Дина
Сообщение было удалено
Вот члена голова, я не кривую форму, я о глобальном. Никаких прорывов человечества. См 7-8-9 .
Надо горловой , что то новое, интересное . Хотя нет, горловой эт очень жестко для тело человека. Хотя интересно испытать когда вся кровь только в верхней части тела
Надо горловой , что то новое, интересное . Хотя нет, горловой эт очень жестко для тело человека. Хотя интересно испытать когда вся кровь только в верхней части тела
CIF
Денис ♈
Сообщение было удалено
Ему как с гуся вода. А дисциплина должна же быть хоть какая-то. Это ж не дело, когда он тащит еду со стола, я на него кричу, а он смотрит, улыбается, и продолжает есть.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
))) В этом и ошибка воспитания. Если уж наказала животинку, то надо стоять до победного.
Дина
Гость
Сообщение было удалено
Именно так)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ирина
Дина
Сообщение было удалено
Да мы вроде о романтике) Рачьей)
Гость
CIF
Сообщение было удалено
Он думает, что ты плохо слышишь, поэтому громко разговариваешь)
Денис ♈
Гость
Сообщение было удалено
Так время летит, ведь она уже скоро
Ирина
Дина
Сообщение было удалено
Но, лезть с интерпретациями будешь))
Ирина
Денис ♈
Сообщение было удалено
ты плохо слышишь, поэтому громко пукаешь)
Ирина
CIF
Сообщение было удалено
А кто он по ЗЗ?)))
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Да знаю. Не могу, жалко)
Денис ♈
Гость
Сообщение было удалено
😂😂😂😂😂😂😂😂
CIF
Денис ♈
Сообщение было удалено
Мы на новый вид каникул едем, в Шотландию. Каникулы с ходьбой, километров по 15 в день( мы сейчас по выходным только 7 делаем.) Я член местного джазового клуба. Муж местный music patron, играет на гитаре, 8 песен сочинил.) Прошлые пару каникул были на лодке, во Франции, я вполне неплохо вожу лодку. Всегда можно что-нибудь найти новенькое, если хочется.
CIF
Ирина
Сообщение было удалено
Лев вроде. Щенок не из робких. Когда что-то не нравится, орет, как оглашенный)
Денис ♈
CIF
Сообщение было удалено
Не видел не раз как собаки улыбаются
Ирина
Денис ♈
Сообщение было удалено
Я на новый вид борделя еду, в Шотландию. Минет с ходьбой, километров по 15 в день потом остановка и минет( мы сейчас по выходным только 7 делаем.) Я член сосу. Муж местный sexy bitch, играет на клиторе, 8 оргазмов получила.) Прошлые пару минетов были на лодке, во Франции, я вполне неплохо сосссу в лодке. Всегда можно что-нибудь найти новенькое, если хочется.
Онуша
CIF
Сообщение было удалено
Я так же
Ирина
CIF
Сообщение было удалено
🤦🏻♀️У меня кошка была Львихо-Дева. Смирись)))
Дина
CIF
Сообщение было удалено
А вот с Козером у нас не было никаких развлечений,от слова совсем))Просто хотелось видеть эту мморду каждый день)) И всё))
Он меня называл рожечкой)))
Он меня называл рожечкой)))
Ирина
CIF
Сообщение было удалено
Копия Онушка))))
Денис ♈
CIF
Сообщение было удалено
Пешком точно нет, а вот на лодке тема
CIF
Дина
Сообщение было удалено
Ужос, хам какой(
Онуша
Ирина
Сообщение было удалено
Ага попала сифа по полной 😂😂😂
CIF
Денис ♈
Сообщение было удалено
У вас же там природа хорошая в Казахстане. У нас, например10 любимых мест для прогулок, каждые выходные ходим с собачками. А на ланч по дороге обратно обед в пабе
Денис ♈
Ирина
Сообщение было удалено
Кошки гадость, не люблю. Кошек сразу в топку. Скоро эти подонки начнут под окнами свои брачные рёвы, всегда хочется ручьё собрать, но соседи не поймут
Ирина
Денис ♈
Сообщение было удалено
Я всех зверюшек люблю
CIF
Дина
Сообщение было удалено
А тебе не приходило в голову, что любовь к Козерогу сохранилась потому, что его рядом не было, он был у тебя как бы а романтической дымке. А если бы вы жили вместе, он бы также быстро тебе надоел, как Овен.
Ирина
Онуша
Сообщение было удалено
И лупить нещадно она не сможет 😏
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
))) капсом
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Да 😂
Гость
CIF
Сообщение было удалено
Овен ей сразу надоел)