Гость
Статьи
С каким знаком зодиака …

С каким знаком зодиака лече находите контакт ?

С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Мейра
866 062 ответа
Последний — Перейти
Страница 7328
Ирина
Дина
Сообщение было удалено
Ты никак не кончишь?)) Признайся)) Мне не жалко настрочить))
Гость
Хаха Ирина ты прям так говоришь , будто я ломлюсь. Я наоборот, очень скромно, как поняла, что угрожает моей карьере вообще в любом месте, решила уходить. Я потихоньку без скандалов всяких хочу и выяснений. В принципе все равно. Пусть считают что я не справилась . Я же буду считать, что руководство должно было принять участие и решать проблему . Ну каждый при своём мнении останется. Смысл что - то доказывать трястись . Все равно никто никого не убедит
Дина
Денис ♈
Сообщение было удалено
Пьяные Яньские это жесть))
А пьяненький Козер или Рыбка,это класс)))
Ттт
Денис ♈
Сообщение было удалено
Брехня)
Мурена
Дина
Сообщение было удалено
А может он в этой шляпе на дартаньяна похож или кота в сапогах ? Иди Юредличку
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
А и то хлеб) Смешно же)
Гость
Денис ♈
Сообщение было удалено
Но пить не брошу)
Ирина
Ттт
Сообщение было удалено
)))
Ттт
Ирина
Сообщение было удалено
Я подумал это ее пожелание...
Забыл
Гость
Дина
Сообщение было удалено
или Дева)
Ттт
Дина
Сообщение было удалено
Это о девах и тельцах, но раки такие раки - все себе...)
Мурена
Ттт
Сообщение было удалено
Поэтому и запомнила , у меня такой же
Венера такая же , марс вроде водолей, луна в скорпе .Наталку видела
Денис ♈
Ирина
Сообщение было удалено
А я заметил , что искра между кординальными знаками только среди кардиналов зажигается. Я действительно влюблялся толко в овнец, ракушек, весынь и козерожек, прям реально бах и там
Гость
Смысл пытаться убеждать, спорить. Удивительно, но как раз вот завхоза я вообще не виню. Я как то поняла что он раскаивается , ну вот чувствую. Но тут он бессилен , я ещё не стала знаете, если сделали бы поблажку мне - все бы стали просить. Я не хочу подводить человека тоже. Это важно. Но и работать в маленьком здании не могу тоже . Я не хочу никого подводить ни себя ни ребёнка. Такие проблемы должен был решить директор маленькой школы , но он явно нахамил. Считаю виноватым во всей ситуации именно руководство мелкой школы.
Гость
Я не хочу подводить никого. Повторяюсь. Если бы руководство мелкой школы приняло меры уже давно в отношении ученика или бы поговорило о снятии с меня нагрузки в виде их ( потому что я так поняла что ни они мне не нравились сильно что я им) смысл нам сотрудничать был? Но нет, Тупак Шакур и плешивая тетка уперлись рогом
Ттт
Ирина
Сообщение было удалено
Остается тока один выход, не открывая окон и дверей...канализация....
Мурена
Ттт
Сообщение было удалено
И грешников еще , очень много , их души жаждут очищения от скверны
Ирина
Ттт
Сообщение было удалено
Ну, брякнул просто, понятно)
Дина
Ирина
Сообщение было удалено
Ну какая от тебя может быть конча?)) Если только поржать,над тобой с чайником))
Гость
Денис ♈
Сообщение было удалено
Бах ... и мимо)
Ирина
Ттт
Сообщение было удалено
Соображаешь иногда.
Гость
Я уже поняла их отношение когда плешивая тетка сказала уже изначально мол не нравится что нет кабинета - пусть увольняется. Опять не понимаю, зачем нам с этой школой было мучать себя сотрудничеством друг с другом когда решить все можно было очень просто и сразу
Воздушная
Ирина
Сообщение было удалено
Были воздыхатели. Был итальянец, у нас с ним отношения закончились на степень поцелуя первого. Но он успел обо мне рассказать маме и что у меня 2 детей, на что она ответила "это хорошо, рожать меньше придеться, всего раза 4". Он был хирургом травматологом, я его как то сленка разозлила, так он минут 40 бегал по комнате и кричал "я тебя поломаю, я тебя и починю". Овен типичный был, он уже после первого свидания решил в каком универе будут учиться наши дети.
Гость
Это произошло после того как я отказалась от кружков. Не удалось им сделать меня девочкой на побегушках и навесить то от чего отказывались их сотрудники
Денис ♈
Дина
Сообщение было удалено
Ну эт у вас так было. А я норм , веселый. Прост если несколько дней то рычит
Ирина
Дина
Сообщение было удалено
А я при чем, чудо? 🤦🏻‍♀️
Иди уже спать))
Дина
Ттт
Сообщение было удалено
Девы ни на шаг от правил,уставов и законов)) Не смеши))
Денис ♈
Гость
Сообщение было удалено
Наливай!!!
Ттт
Воздушная
Сообщение было удалено
Не спорю
Хотя в жестких условиях личность становится сильнее
Но слабая может и не выжить...
Ирина
Воздушная
Сообщение было удалено
У меня нервы. Предупреждаю.
Мне кажется, что все итальянцы - Овны 🤭
Ттт
Мурена
Сообщение было удалено
Та вы ж идеальная пара!)
Воздушная
Ирина
Сообщение было удалено
Это единственный мужчина в беседе с которым я за 50 минут, ни то что слова не могла вставить я даже не успевала агакнуть.
Ирина
Ттт
Сообщение было удалено
Раки и королевство... хоть поржать))
Гость
Денис ♈
Сообщение было удалено
Опоздал
Денис ♈
Сообщение было удалено
😊😊😊
Дина
Дев меня в группу контактовскую не пускал,только из за картинки на аве)))
По его мнению-неприличная))
Что соседи скажут))
Это ж засмеют,как ты можешь любить-вот это)))
Ирина
Воздушная
Сообщение было удалено
Я бы убила(
Гость
Считаю конфликт полностью и вина лежит на них . Я бы прекратила сотрудничать сразу. Я поняла уже кем они меня посчитали и что от меня хотели. И это явно шло вразрез с теми целями, для которых я туда пришла. Далее они раздували конфликт, их бешеная сотрудница лезла ко мне, хамили. И при этом говорили не нравится увольняйся. Именно потому что не удалось сделать меня девочкой на побегушках . Но вы меня извините, но я не девочка, и терпеть неуважение и работать за их сотрудников я не собираюсь . И не собиралась изначально.
Ттт
Мурена
Сообщение было удалено
Хм...не ну тогда батюшке нужна будет помощница)
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Сегодня две львицы шоу устроили - кто из них круче: одна королева 👑 другая - звезда 🌟 и обе не дают овнам👍🤦‍♂️
Ирина
Дина
Сообщение было удалено
Правильно. Поимел и никаких картинок шоб) Нафига Девам такое поззорище???
Денис ♈
Ттт
Сообщение было удалено
Ну видешь какие у нас разные виды на жизнь. С тельчихой я бы разобрался в два счета. Да характер у них есть, но они мягкие если их не вывести до белого колена. Когда доведешь там пулемет Максим , надо прятаться
Гость
Я пыталась решить конфликт мирно, я молчала в ответ на откровенное хамство , попытки унизить, смех надо мной и моими родными. Но когда в очередной раз начались распальцовки ты кто здесь такая... это уже было выше моих сил. А тк я уже говорила завхоз тут не причём и вмешивать в это я не хотела никого, я просто ушла .
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Ой, главное ведь шоу!))
А давать Овнам - смертный грех) Даже Овны согласны)
Воздушная
Ирина
Сообщение было удалено
Я еле сдержалась, это тоже было присиной тому что наши отношения не развились дальше.
Ттт
Дина
Сообщение было удалено
Девам не писан чужой закон)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Опять просто как и главном здании сильно люди ошиблись во мне если думали что я девочка на побегушках . Вот и весь сказ
Мурена
Ттт
Сообщение было удалено
Тайна исповеди священная, зачем провокатор помощник?
Денис ♈
Гость
Сообщение было удалено
Есть такая поговорка .
Когда овну не дают, овен пойдет и сам себе всегда найдет😊
Дина
Ирина
Сообщение было удалено
Иметь позорище,ничего так,не позорно?))
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка