С каким знаком зодиака лече находите контакт ?
С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Мейра
866 062 ответа
Последний —
Перейти
Веселушка
Онуша
Сообщение было удалено
не нытик как ты?))))
Онуша
Мурена
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю Иначе появится куча пенсионеров которых не на что содержать
Онуша
Веселушка
Сообщение было удалено
Ага веселый и серьезный когда Дев включается Горяченький когда Стрелец и веселый болтун когда весюк или близнец ))) Прям обожаю смотреть на эти переливы в нем Завораживает
Гость
Онуша
Сообщение было удалено
Хочешь посмеяться?
Онуша
Гость
Сообщение было удалено
над чем или кем? :))
Веселушка
Онуша
Сообщение было удалено
Она, овенки как ты сама))) Ты смотришь на них и видишь свое отражение(как в зеркале) Тебе бы подругу овенку))))
Онуша
Веселушка
Сообщение было удалено
Овнов от меня трясет ))) Я их бешу ))
Веселушка
Онуша
Сообщение было удалено
Онуша, где ты была пару страниц назад?))) Я писала , что у меня нету ничего от огня)))) А вот то, что ты гнилая - это в точку)))
Мурена
Онуша
Сообщение было удалено
Да , в белых штанах , по щиколотку в воде , голым накаченным тросом и развивающимися волосами на ветру, все как тебе нравится
Буду в следующий раз гнать его в сны Онуши
Буду в следующий раз гнать его в сны Онуши
Веселушка
Гость
Сообщение было удалено
И совершенно правы))
Мурена
Онуша
Сообщение было удалено
Я где то читала про Рокфеллер , столько пересадок сердца и вылеченный рак
Гость
Онуша
Сообщение было удалено
История из жизни, рассказанная Близом. Встречается с постоянной девушкой(живут не вместе), по пьяни привел другую, неожиданно звонит его девушка: я сейчас приеду. В суматохе та деваха забыла лиф. Девушка его нашла с вопросом, как ты это объяснишь?
Он: это я тебе купил, сюрприз
Она: он же ношеный
Он: так я в секонде купил
Как она его лупила этим лифом, вместе их больше никто не видел, а ему как с гуся вода))
Он: это я тебе купил, сюрприз
Она: он же ношеный
Он: так я в секонде купил
Как она его лупила этим лифом, вместе их больше никто не видел, а ему как с гуся вода))
Ттт
Воздушная
Сообщение было удалено
У меня матушка овен, упертая - да, но чтобы с кулаками и пеной у рта доказывать что-либо/кому-либо...ни разу не видел/слышал
Овны уверены в своей правоте и мнение других их не интересует, максимум кивнут чтоб отстали и сделают по-своему для себя, а для других - забьют раз не надо.
А вот львицы как раз будут кричать и настаивать на своем пока их не услышат и дело не дойдет до драки)
Овны уверены в своей правоте и мнение других их не интересует, максимум кивнут чтоб отстали и сделают по-своему для себя, а для других - забьют раз не надо.
А вот львицы как раз будут кричать и настаивать на своем пока их не услышат и дело не дойдет до драки)
Гость
Все, завтра будет готова, вроде как, так что я пока на сегодня все сделала и свободна... блин мне щяс так мощно биржа подняла настроение... прихожу там тетка сидит унылая листая книгу а я только зашла сразу о типо таллончик куда? не не надо идите ко мне и тетка сразу трудовую гляну а там стаж с 2013 она сразу мол бегите вот пусть заполнят и хоть сегодня обратно... блин ну она прям рада была, а до этого когда я вставала на биржу морды у них кислые были , я точно помню! Ребята у меня наверное шансы хоть какие то есть!
Мурена
Кошка Я ❤
Сообщение было удалено
Как настроение ?, работать что то лень
Онуша
Веселушка
Сообщение было удалено
Я е не твой фанатка ты уж прости не слежу за тобой и тем что ты пишешь ))
Веселушка
Онуша
Сообщение было удалено
Уверена что и их от тебя))))
Гость
Веселушка
Сообщение было удалено
А первый дом в каком зз?
Гость
Блин ну они там годами работают кучу трудовых видели и по лицу видно было что прям рада она была.... у меня прям отлегло... по ним сразу видно если ты бомж они с тобой так слышь ты фу ну посмотри тут вакансии, а передо мной прям уплясывали ы... значит должно прокатить , или они так со всеми но вряд ли
Онуша
Мурена
Сообщение было удалено
не мне нра он с коротнкими )))и дистрофиком ))) Он прям против всего канона идет и все равно нравится )))
Онуша
Веселушка
Сообщение было удалено
Ту пица я же и пишу перечитай Овнов трясет от меня вот ты ду ра то )))
Мурена
Веселушка
Сообщение было удалено
Посмотри почту
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Онуша
Мурена
Сообщение было удалено
У тебя во сне Бредли был такой романтичный ))))
Веселушка
Онуша
Сообщение было удалено
Только вспоминаешь обо мне, когда меня нет?))))
Мурена
Онуша
Сообщение было удалено
Почту смотрела? Там несколько фото
Гость
То есть я еще выбирать буду? Да ладно... меня унизили ниже плинтуса и я правда думаю что никому не нужна , затравили просто унижениями, поэтому я так удивлена что моя трудовая понравилась по ходу
приснилась
Веселушка
Сообщение было удалено
)) интуиция рыбья?
Онуша
Гость
Сообщение было удалено
Ага Я и говорю они такие я их как то интуиитивно понимаю
Поэтому когда у меня близ был и соблазнял меня я долго ломалась а потмо когда переспала я свалила и он за мной бегал а я игнорила Он так повелся капец
На даче были его друг меня стал отчиывать ты его не любишь ))))
Поэтому когда у меня близ был и соблазнял меня я долго ломалась а потмо когда переспала я свалила и он за мной бегал а я игнорила Он так повелся капец
На даче были его друг меня стал отчиывать ты его не любишь ))))
Веселушка
Онуша
Сообщение было удалено
И тебя от них))))
Мурена
Кошка Я ❤
Сообщение было удалено
Как тебе Пончик?
Веселушка
Гость
Сообщение было удалено
вроде Водолей...Точно не помню.
Гость
АхАХА прикиньте правда выбирать буду.... блин да ну вряд ли конечно... так то почти 6 лет стаж трудовая чистая все оформлено...
Онуша
Гость
Сообщение было удалено
Вот и Бредли такого же сыграл Поэтому и считаю его отличным актером. Умеет разных играть )))
А когда я Близнеца по бороде он то ли из *** то ли из того чтобы вызвать ревность притащил девченок на дачу молодых
Я пошла спать наверх А ко мне лез его дружок я орала чуть не убила его Пошла в низ чтобы Близнец его убрал от меня Захожу а там он сидит с малолеткой Она меня увидела как сдристнула
ну я наверное зашла злая после приставания того дружка туп ого )))
А Близнец так обрадовался подумал я приревновала
))) Мухахахахааа
А если бы не его друг я бы спала спокойно
А как мне сказал Близнец та девушка была девственница явно ему не дала бы Ну и все равно там было видно что он назло делал )))
Кароче те еще игрища _)))
Но я его довела Я ка кто интуитивно чую их блядскую натуру и упреждающе херачу их Они потом воют от меня Это карма я думаю от меня многие близнецы наплакались и у всех троих ДР 26 мая ))
А когда я Близнеца по бороде он то ли из *** то ли из того чтобы вызвать ревность притащил девченок на дачу молодых
Я пошла спать наверх А ко мне лез его дружок я орала чуть не убила его Пошла в низ чтобы Близнец его убрал от меня Захожу а там он сидит с малолеткой Она меня увидела как сдристнула
ну я наверное зашла злая после приставания того дружка туп ого )))
А Близнец так обрадовался подумал я приревновала
))) Мухахахахааа
А если бы не его друг я бы спала спокойно
А как мне сказал Близнец та девушка была девственница явно ему не дала бы Ну и все равно там было видно что он назло делал )))
Кароче те еще игрища _)))
Но я его довела Я ка кто интуитивно чую их блядскую натуру и упреждающе херачу их Они потом воют от меня Это карма я думаю от меня многие близнецы наплакались и у всех троих ДР 26 мая ))
Гость
Онуша
Сообщение было удалено
ну надо же, какие овны слабаки ☹️
можно поспорить что реакция остальных 11 знаков не такая ✌️
можно поспорить что реакция остальных 11 знаков не такая ✌️
Гость
Веселушка
Сообщение было удалено
Воздух по зз и воздух в первом доме? Если не ошибаюсь такого быть не может
Гость
Но они же на бирже дипломов моих не видели еще вдруг увидят и сразу лицо изменится я не пойму просто в чем дело было, что меня так унижали , но у меня и серт есть если что базовый правда, но есть. Я так то и началку могу только взять если прям принципиально . Или пусть ждут пересдачи или прям щяс началку. Ну короче по серту имею право работать но результат гавененький могла лучше
Веселушка
Гость
Сообщение было удалено
Значит Весы в первом доме)) Я не помню)))
Онуша
Ттт
Сообщение было удалено
А мне вот не орали а их просто трясло Потмоу что я старше иумнее Больше достигла и делала молча А их трясло от этого Что я делаю иначе чем они и у меня успех а у них нету У одной муж лев был у дургой скорп а потом козерог
Они не дрались со мной Но их эмоционально кувыркало очень сильно
Овница бросила козерога и орала он дурак
Я спокойно сказала он хороший он тебя с ребенком взял, ты не работала сидела дома, он готовил тебе и обеспечивал, он делал по дому все, он умеет кровать сделать с дерева Он мужик настоящий ее трясло от этого Она верещала я хочу цветыыыыыы Я не хочу убираться в доме....Он когда готовит кухню пачкает а я потом мой ))) Ушла Потом мы едем она стоит у ворот козерога к нему приехала с пакетами еды нас увидела и на корточки села спряталась под джип Это было смешно )))
Они не дрались со мной Но их эмоционально кувыркало очень сильно
Овница бросила козерога и орала он дурак
Я спокойно сказала он хороший он тебя с ребенком взял, ты не работала сидела дома, он готовил тебе и обеспечивал, он делал по дому все, он умеет кровать сделать с дерева Он мужик настоящий ее трясло от этого Она верещала я хочу цветыыыыыы Я не хочу убираться в доме....Он когда готовит кухню пачкает а я потом мой ))) Ушла Потом мы едем она стоит у ворот козерога к нему приехала с пакетами еды нас увидела и на корточки села спряталась под джип Это было смешно )))
Ттт
Гость
Сообщение было удалено
Та ладно, у моей солнце, луна, асц в соединении и в весах
Онуша
мурена вот на фото где Бредли книгу читает он такой серьезный мне так нравится
Гость
Веселушка
Сообщение было удалено
Это уже ближе к правде. Тайна пристрастия к Онуше почти раскрыта)))
Веселушка
Онуша
Сообщение было удалено
Потому что " бла-бла-бла"))))Что ты достигла?)))
Онуша
Мурен, я тебе еще ББредли фотки выслала увидишь он везде разный
Гость
Ттт
Сообщение было удалено
У твоей асц в скорпе. Воздух-Вода
Веселушка
Гость
Сообщение было удалено
Только что посмотрела...В Деве((((
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Онуша
Гость
Сообщение было удалено
ну я не *** в отличие от нее мне мужчины Весы нра
Пусть она себе мужчину Льва найдет )))
Пусть она себе мужчину Льва найдет )))
Веселушка
Онуша
Сообщение было удалено
)))))) Онуша, слюни вытри)))
Ттт
Онуша
Сообщение было удалено
Матушка и тетка, ее сестра родная львиха, очень близки, нет там ни ора ни тряски с обеих сторон)
С дядькой покойным, львом, тоже прекрасно ладили, они его очень любили
Так же и с сестрами отца, львихами, теплые отношения, как и с племянниками львятами
Хм...однако много львов у меня в родне оказывается😅
С дядькой покойным, львом, тоже прекрасно ладили, они его очень любили
Так же и с сестрами отца, львихами, теплые отношения, как и с племянниками львятами
Хм...однако много львов у меня в родне оказывается😅
Гость
Веселушка
Сообщение было удалено
))) скользкая рыба))
зз Стрелец?
зз Стрелец?
Следующая тема
Предыдущая тема