Гость
Статьи
С каким знаком зодиака …

С каким знаком зодиака лече находите контакт ?

С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Мейра
866 062 ответа
Последний — Перейти
Страница 7336
Онуша
Гость
Сообщение было удалено
Конечно Я же огненная Но я мягче Я больше свободы людям даю Но когда надо тоже прикручу гайки ))) Например я не дам коту кусать или корябать козерога Он будет терпеть а потом ходить искусаный и покорябаный а я на такое смотреть не могу чтобы его увечили поэтому кот получает выговор и не кусается и не корябается после моих слов
Мурена
Онуша
Сообщение было удалено
Она, мне сегодня твой Бредличка приснился
Как будто я попала на съемки , смотрю и думаю, где то я его видела , а ты мне ж фотки выслала , вспомнила....
Твой Бредличка , он смеялся
Гость
Мурена
Сообщение было удалено
Ой , не надо. Я решение приняла , по умолчанию его одобрили. Это очень по взрослому и очень возвышенно.
Онуша
Гость
Сообщение было удалено
У меня доминантность в отношении мужчи больше в форме игры. В шутку как бы во время секса могу пошутить ))) А так я тоже считаю что более менее свобода должна быть
Но если заключил с кем то договор то обязан исполнить Слово стараться держать Контролировать себя
Онуша
Мурена
Сообщение было удалено
Блин, Мурена. Аяяяй Та к он у тебя во сне шлялся и ржал? Вот почему ко мне не пришел. ))))) Ахахахахахахааа
Ты его в следующий раз ко мне отправляй. Скажи ему все поржал и хватит иди к Онуше Она тебя там ждет Мухахахааа )))
Гость
Онуша
Сообщение было удалено
Договор о чем?
Онуша
Смотрела щас такую сцену Мурен Ходит Бредли молодой в универе Одну девушку проводил поцеловал наплел ей что она самая лучшая красотка и он думает только о ней
Потом овтернулся видит идет бллонднка он на нее засмотрелся ))))
Мурена
Гость
Сообщение было удалено
Возвышенно ?! Это ода , Нюдка, уйди , мне еще работать , ржу..
Гость
Онуша
Сообщение было удалено
Хорошо, что я не видела его фото. Он скоро всей ветке начнет сниться)
Онуша
Потом поехал на похороны Стоит там ему приходит Смс от девушки Таши Там написано I am so horny он игнорит и пытается склеить ту блондинку которая пришла на похороны его подруги Спрашивает ее-у тебя есть парень она ему-А может мне нравятся девушки и ушла к девушкам он офигел такой
Тут Таша подходит к нему берет его за галстук и тянет в туалет ахахахахааа А он идет за не как телок на веревочке руки в карманах _))))

Вот как точно автор показал суть воздушных мужчин ))
Мурена
Онуша
Сообщение было удалено
Я так и сделаю, скажу что в сон Онуши жрать ходил , Съемки на берегу моря ,Бредличка в белых штанах , так что жди , как придет , не теряйся , хватай по царски
Онуша
Гость
Сообщение было удалено
Слушай ну если снится значит что то в нем есть. Любой не будет сниться же )))
Я Мурене разных высылала актеров, но они не снились же ей ))
Гость
Онуша
Сообщение было удалено
Слушай, ну за ним глаз да глаз нужен))
Онуша
Мурена
Сообщение было удалено
А он молодой был или постарше? Над чем смеялся? )))
Онуша
Гость
Сообщение было удалено
Да как и за любым Весюком или Близнецом или Водолеем ))) Отвернушься уже другая баба за галстук в туалет его ведет А он кричит такой нет нет нет ))) А сам идет Ахаххахааа
Онуша
Гость
Сообщение было удалено
Если обещал быть верным то нельзя изменять Это ограничение свободы по обещанию И слово надо держать
Гость
Онуша
Сообщение было удалено
Похожи воздушные с огненными, а водные с земными
Онуша
Гость
Сообщение было удалено
А ты посмотри
Тебе какого выслать Блондина брюнета Волосы покороче подлишг=нше постарше помоложе Заказывай ))) Он аткой разгый
Я вчера весь день на его фотки зырила так везде разный Переливается всеми цвветами радуги как воздух неуловимый ))
Онуша
Гость
Сообщение было удалено
ну там была огненная явно У нее волосы рыжие аткие и в основном огненные могут сказать прямо-я хочу секса )))
Гость
Онуша
Сообщение было удалено
Как ему удалось из твоего шкафа сбежать в сон к Мурене?)
Онуша
Мурена
Сообщение было удалено
Без футболки что ли? ))) За что хватать? )))
Гость
Онуша
Сообщение было удалено
Ты меня расстроила)
Онуша
Гость
Сообщение было удалено
Мне для Мурены ничего не жалко. Даже Бредличку )))
Воздушная
Сообщение было удалено
Отлично) просыпаться не хотелось)) а теперь трудовые будни)
Мурена
Сообщение было удалено
Привет 🙂
Онуша
Гость
Сообщение было удалено
ну есть такое в них чтож поделать Завела она его в туалет дальше тащит а он такой нет нет нет ты меня не слушаешь ))) Я же на похоронах Так нельзя аяяяй фу фу фу Кароче она его уговорила ))))
Гость
Онуша
Сообщение было удалено
Мне не надо, я все равно сны не запоминаю или не снится ничего)
Онуша
Мурена
Сообщение было удалено
Надеюсь там конкуренток рядом не было? А то еще отбивать его придеться за белые штаны то ))) А мне драться лень )))
Гость
Сообщение было удалено
Нюш... ты прям расстроенная...( не грусти!) Выше носик! 🙂🙂🙂
Онуша
Хорошие говости нашла

Британские ученые из Салфордского университета обнаружили в человеческом организме новый вид клеток. Эти клетки в буквальном смысле способны обманывать смерть на клеточном уровне: они не дают другим клеткам погибнуть до конца, превращая их в "клетки-зомби". Именно в этом состоянии клетки и создают в организме опухоль. По мнению исследователей, результат их работы полностью изменит взгляды современной медицины на лечение рака, в том числе на химиотерапию. "Мы произведем полную перезагрузку методов лечения рака", - обещает профессор Майкл Лисанти, участвовавший в исследовании.
Гость
Сообщение было удалено
Найдет) и знаешь порой очень даже неплохие варианты бывают) так что все будет хорошо)
Онуша
"Ученые утверждают, что рак вызывают умирающие клетки, которые возвращаются к жизни, так называемые "зомби-клетки", - говорит Лисанти. - Однако сейчас мы видим, что ситуация несколько более драматична. Механизм возникновения рака больше напоминает побег из тюрьмы. Открытые нами клетки-триггеры устраивают сбой общего механизма функционирования клеток, наводя на окружающие клетки подобие безумия, увеличивая число плохих клеток и создавая, таким образом, опухоль". По словам Лисанти, некоторые виды современной химиотерапии, стимулирующие рост стволовых клеток, могут в таком случае не подавлять, а, напротив, стимулировать рост опухоли.
Мурена
Онуша
Сообщение было удалено
В том то и дело, кругом мочалки , все хотят кусочек Бредлички , но они ж не царицы львица
Помнишь как та, с режиссером Якиным , ржу...
Гость
А тётенька на бирже прям обрадовалась или они так со всеми хз надо справку другого образца и они точно возьмут на биржу .
Онуша
Пока неясно, каким образом клетки входят в состояние повышенной активности, избегая процесса клеточного старения, который связан с возрастом и заставляет клетки в конце их существования "замораживаться" и переставать размножаться. Чтобы понять это, необходимы дальнейшие исследования. Однако, по мнению ученых, эти клетки, скорее всего, используют антиоксиданты и митохондрии - клеточные станции по выработке энергии - чтобы собрать силы и начать атаку на организм.
"Это открытие позволяет нам по-новому взглянуть на проблему рака и возможные методы лечения, - говорит профессор Лисанти. - Большинство пациентов умирает из-за распространения злокачественных клеток вне очага опухоли, то есть, от возникновения метастаз. Наше исследование свидетельствует, что за этот процесс отвечают именно ЭСК-клетки. Сегодняшние виды химиотерапии, в основном, направлены не на них, а на обычные клетки опухоли. Некоторые ее виды, напротив, стимулируют рост ЭСК".
На сегодняшний день рак с метастазами считается неизлечимым, современные виды лечения нацелены лишь на то, чтобы продлить жизнь пациента.
Онуша
Мурена
Сообщение было удалено
Ужас какой Я не осилю мочалок )) Они же меня прибьют ))
Онуша
Мурена
Сообщение было удалено
Аххаха хочешь сказать пока мочалки будут звонить Ваве Бредли со мной уйдет ??? ))) ахахахахаа а
Мурена
Онуша
Сообщение было удалено
А я не понимаю суть процесса химиотерапии , мне вот тоже так кажется , чисто интуитивно
Гость
Кошка Я ❤
Сообщение было удалено
Слушай прям сразу так ой давайте давайте если сегодня вернётесь хорошо (там справка другая просто) и мне опять на работу бывшую и опять обратно слушай они же с биржи сразу видят кто не найдёт а кто найдёт у них глаз намётан
Онуша
Мурена
Сообщение было удалено
Пусть сам отбивается и убегает от них )))
Гость
У меня прям отлегло ей Богу
Онуша
Мурена
Сообщение было удалено
Дай Бог скоро вылечат рак Было бы хорошо А то многие умирают от него
Мурена
Онуша
Сообщение было удалено
Конечно , пока они будут хвастаться, ты уже в Бредличкой в лимузине по побережью будешь расскакать
Гость
Сообщение было удалено
Ты уже и на бирже успела побывать?)
Гость
Тьфу тьфу не буду загадывать конечно
Мурена
Онуша
Сообщение было удалено
Я слвшала что его научились лечить, но лержат в секрету это , как и автомобили без бензина, не пустят на рынок
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Кошка Я ❤
Сообщение было удалено
Ахахаа ну да ... у меня стаж горит. Мне срочно надо. Иначе муж ..... будет ругаться мягко говоря
Гость
Отдохнуть не выйдет у меня( ну отдохну в поездках хотя бы
Онуша
Дальше еще хлеще пошло
Включился асцендент у Бредли в лизнеце
Львица ему трусики в подарок оставила
Он спрятал их в карман
Пошел дальше клеить блондинку
В кафе сидят ему звонят Он дастает телефон вместе с трусиками при ней и продолжает звать ее на свидание Та ему говорит у тебя в руках чужие женские трусики и ты зовешь меня на свидание
Близнюк говорит наверное это трусики моей сестры клянусь не знаю как они ко мне попали ахахахахаха ппц
Она грит ему ты и я этого никогда не будет
Он-ну это мы еще посмотрим )))
Ты такая секси когда злишься мухахахахаа Припал бедной на уши
Помню когда Близнец за мной бегал так же на уши припадал и вцеплялся )) прям де жавю только без чужих трусов в руках ахахахахаа Но метод один в один )))
Называется наглость второе Счастье Вот бы ракам поучиться у них добиваться своего а то сидят сопли жуют ))
Онуша
Мурена
Сообщение было удалено
))))
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0