Гость
Статьи
С каким знаком зодиака …

С каким знаком зодиака лече находите контакт ?

С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Мейра
866 062 ответа
Последний — Перейти
Страница 7345
Cayenne
Кошка Я ❤
Сообщение было удалено
При чём здесь другие? Раскрепостись и раскидай что у тебя накопилось за эти дни--Ведь в реале это рассказать стыдно своим подружкам
А здесь виртуальная система всех необъятных времён--где можно излить душу и признатсякое в чём---
Где здесь этой аудитории будет абсолютно пох у ю-веришь нет))
Цыганский гороскоп: краткие советы и предостережения знакам зодиака на февраль 2019

Мысли и планы, точные выверенные действия – во многом залог успеха. Если человек знает свои желания, то судьба подскажет ему путь и даст инструменты для достижения намеченных планов. А если же «витать в облаках» много думать, да так и не переходить к действиям, то просто попусту терять время. И силы космоса в данном случае бессильны.

Тельцы и Девы – задумка, воплощение и победа. Сейчас время карьерного взлета, когда денюшка прямиком «бежит к вам в руки». Смелее говорите о планах, отбросьте неуверенность и все непременно получится, как и было задумано. А для Козерогов пришло время любви, если в отношениях все наладится, то и остальные дела пойдут в гору.
Cayenne
Murena
Сообщение было удалено
Что? А кто про красную шубу пишет?
Ты вся уже одержима этим пуховиком ))
Рыбам и Ракам пора выбираться на свет, февраль не время для путешествий по миру иллюзий. Твердая почва под ногами, больше практичности, пора выходить из зоны комфорта и расширять границы. Стрельцам не нужно сдерживать себя, ведь порой самая сумасшедшая идея может стать судьбоносной.

Овнам и Весам лучше несколько раз подумать, прежде чем браться за любое дело – это неплохая страховка от любых неприятностей. Львы и Скорпионы – оптимизм, улыбка и легкое отношение к жизни – дорога к изобилию. Помните иногда вещи, намного проще, чем кажутся.

Водолеям нужно поспешить, удача ходит рядом. Чем больше собрано урожая, тем больше достатка и перспектив на весь последующий год. Близнецам февраль принесет дальнозоркость, ведь из маленького семени можно вырастить огромное и плодовитое дерево, которое будет кормить вас не один год.
Cayenne
Сообщение было удалено
Поэтому учить всем матчасть
Одинокий волк: знаки зодиака, которые не боятся одиночества Для кого-то отсутствие отношений – свидетельство некоей неполноценности, а самый страшный вопрос – это сакраментальный вопрос от бабушек/тетушек и прочих родственников «Когда же ты выйдешь замуж?». Эти же шесть знаков зодиака все подобные вопросы с легкостью пропускают мимо ушей, наслаждаясь жизнью в одиночестве – и ничуть не беспокоятся, если с романтическими отношениями как-то не сложилось.
Cayenne
Murena
Сообщение было удалено
У меня такое же предложение ознакомиться с технической стороной вопроса.
Козерог Пусть окружающие считают Козерогов упертыми трудоголиками без капли воображения, в том, чтобы быть Козерогом с его бесконечным запасом энергии и амбиций, есть свои плюсы – особенно тогда, когда с отношениями не складывается. Интересно, что при этом, когда в жизни Козерога все-таки появляется вторая половинка, к отношениям Козероги относятся с той же серьезностью и целеустремленностью. Ну а если второй половинки нет и не намечается, Козероги не тратят время на такие малополезные и непрактичные вещи, как переживания по поводу неудач в личной жизни – зачем, ведь это не принесет никакой пользы или выгоды? Дева Велика вероятность, что, когда у Девы кто-нибудь спросит, почему она до сих пор не замужем, Дева приведет множество логичных аргументов, подкрепит их научными данными, блеснет статистикой и впечатлит собеседника настолько, что и он в итоге согласится, что одному быть все-таки проще и где-то даже приятней. К отсутствию личной жизни как таковой Девы относятся очень спокойно, рационализируя это самое отсутствие и объясняя его разумными доводами. Девы не тратят время на нерациональные переживания из-за того, что очередные отношения закончились разрывом.
Cayenne
Сообщение было удалено
Забавно) я вот аж задумалась... что у меня там накопилось то... и блин кроме невероятно бесящих меня Коз с работы... ничего и не придумала)))))))
Cayenne
Сообщение было удалено
техническая сторона , - это какая ?
Водолей Вы наверняка сталкивались с людьми, общение с которыми заставляет задаваться вопросом – они вообще с нашей планеты? В случае с Водолеями такое происходит чаще, чем в случае с другими знаками зодиака – уж очень своеобразные это люди. И пусть эта своеобразность Водолеев порой приводит к тому, что неудач в личной жизни у них накапливается немало, благодаря ей же Водолеи по поводу этой самой личной жизни не переживают вовсе. Каждый день Водолея – это какие-то новые гениальные идеи, изобретения, возможности… Где уж тут найти время на то, чтобы переживать по поводу собственного одиночества! Овен Я кому-то не нравлюсь? Ну, значит, плохой у него вкус! – примерно так можно описать отношение Овнов к такой стороне жизни, как романтические, да и вообще межличностные связи. Овны с их драйвом и кипящей жизненной энергией настолько нацелены на движение вперед, что размышления и переживания о прошлом считают совершенно бесполезной тратой времени. Да, когда Овнам отвечают взаимностью, вектор этой энергии меняется и направляется на человека, которого любит Овен (и который любит взамен). Но если на чувства Овна не отвечают – поверьте, ему есть, куда (и на кого) направить эту энергию вместо того, чтобы сидеть в уголочке и плакать по поводу несостоявшихся отношений.

nk
Близнецы Близнецы любят хорошую компанию, интеллектуальных собеседников и максимальную честность – из-за чего регулярно страдают. Если Близнецам нравится, скажем, ваша прическа – они честно скажут об этом, чтобы потом в 80% случаев оправдываться перед ревнивым партнером, расценившим это как флирт. Близнецы будут счастливы в отношениях только в одном случае: если их избранник достаточно уверен в себе, чтобы не ревновать и не сомневаться в честности Близнецов. В противном случае все эти «разборки» утомляют Близнецов негативной коммуникацией настолько, что они предпочитают оставаться в одиночестве и получать удовольствие от жизни и общения без чьего-либо неусыпного ревнивого контроля. Рыбы Рыбы – один из самых романтичных знаков зодиака, но это не означает, что, когда личной жизни у Рыб нет, они чувствуют себя потерянными и неполноценными. Рыбы отличаются мечтательностью, хорошим воображением, мягким, добрым нравом – все это означает, что вокруг них всегда много людей, готовых поддержать и отвлечь, и много интересных дел, которыми можно заняться и получить от этого удовольствие. Да, Рыбы предпочитают находиться в отношениях вместо того, чтобы проживать жизнь в одиночку, для них существование «в паре» чисто психологически намного комфортней. Но в ожидании «той самой, единственной» второй половинки Рыбы от этого самого одиночества не страдают.(с)
Гость
Кошка Я ❤
Сообщение было удалено
Не скажи. В таких потасовках отлично раскрывается обратная сторона медали зз. Выходит наружу то, что в реале тщательно скрывается.
Капитан Пончик
Онушка и Воздушная постоянно пишут мне угрожающие письма с матами))
Cayenne
Murena
Сообщение было удалено
Где взять, того кто будет копать, где взять лопату и где копать))
Неразборчивость — это отсутствие строгости и объективности в выборе. А ведь иногда бывает полезно проверить то, что кажется хорошим, и присмотреться внимательнее к тому, что кажется плохим. В этом обзоре мы в uznayvse.ru выбрали несколько знаков зодиака, которые с большей вероятностью могут ошибиться в выборе друзей и партнеров. Как и другие негативные качества, неразборчивость имеет место, когда знак зодиака проявляется на низком уровне, что говорит о его «непрокаченности» в гороскопе. Рак Пока Рак не научится дружить со своей интуицией, и не перестанет быть мнительным, он может наделать множество ошибок. А именно: упускать нужных людей и очаровываться не теми. Рак много думает об отношениях, фиксирует свое внимание на том, как к нему относятся. Он бывает наивным в восприятии людей или чересчур опасливым. Его достаточно легко расположить к себе, показав душевность, слабость и искренность, но также просто оттолкнуть строгостью и напористостью — даже когда они проявлены к месту. Рак чувствителен к тонкостям общения: интонации, жестам, взгляду, – и из-за этого может иногда приходить к ошибочным выводам о людях.
Чтобы избежать разочарований, Раку нужно «прокачивать» интуицию
Мурен... у меня вопрос по возвращению Сатурна... я правильно понимаю что этот период не обязательно негативен? Что если человек жил до этого по Сатурну, осознанно или нет но прорабатывая его и вообще был "хорошим мальчиком", то этот период должен принести "ништяки" и вроде как ограничения по нему становятся мягче после прохождения этого рубежа. И наоборот... если человек "плохо себя вел" то Сатурн в грубой форме заставит его прорабатывать себя... Я вроде так понимаю...
Денис ♈
Капитан Пончик
Сообщение было удалено
Они просто хотят тебя, пусть подерутся . Кто выиграет ту и выбирай
Cayenne
Сообщение было удалено
Хороший вопрос , а еще а зачем копать , что искать ?
Рыбы Склонны делать выводы, основываясь на душевных порывах. Позитивную ситуацию они могут счесть негативной, опираясь на свои внутренние ощущения, которые зачастую не так просто объяснить. А болезненную ситуацию Рыбы вполне могут «дорисовать» в уме до позитивной. То же самое может быть в отношении людей. Чистосердечные Рыбы могут не распознать хитрость, слабость, порочность. Имея симпатию к человеку, они склонны оправдывать его даже в критических случаях и считать, что все в порядке. Например, Рыбы могут не осознавать, что их окружение тянет их на дно. Рыбы могут довериться не тем людям и попасть в дурную компанию
Cayenne
Murena
Сообщение было удалено
Так отвечай на хороший вопрос?
А то всё на вопрос да на вопрос? Будто под следствием
Cayenne
Вернее у дознавателя
Овен В вопросе оценки других Овен может ошибаться, так как часто основывается на своем первом впечатлении. Зачастую ему не хочется рассматривать контекст, углубляться в причину какого-либо явления и уж тем более ждать, чтобы увидеть, «что там есть еще». Если Овну нравится — то нравится, если нет — он не тратит на это время и сразу отметает. Иногда это помогает ему не «вязнуть» в непонятных ситуациях и отношениях. Но порой из-за этого Овен может пропустить или потерять нужного человека, которого просто не разглядел с первого раза, а также купиться на чью-то яркую сильную многообещающую подачу.
Лев Как и Раку, Льву свойственны качества ребенка. Его довольно легко расположить к себе, особенно если сказать Льву о его важности и незаменимости. Это может быть «среднячковая» бесперспективная работа, куда Льва заманили рассказами о престиже и великой миссии, и любая другая сфера — если Лев позволил себе обмануться.

Например, может дружить с «творческой элитой», с которой ему на самом деле некомфортно и неинтересно. Или связать себя отношениями с популярной красивой личностью, с которой окажется несчастен. Дева Очень внимательна к мелочам. Это хорошо и плохо одновременно. Но в контексте человеческих взаимоотношений, где стоит быть объективным и терпимым, Дева может делать скоропалительные выводы, основываясь на каких-то деталях, которые лично ей кажутся значимыми. В одних случаях из-за этого она выглядит крайне разборчивой. Но порой, поведясь на детали, которые на самом деле не так важны, Дева делает выбор, не имея общего представления. Например, это может быть выбранный в партнеры человек, который соответствует идеалам Девы в плане внешности и бытовых привычек, но с которым у нее совершенно расходятся ценности и взгляды.
Дева изучает жизнь «по учебникам», за что потом не раз расплачивается(с)
Cayenne
Murena
Сообщение было удалено
Про лесть согласен-но за фальшивишь --не быть тебе в окружении Львов хорошей девочкой
Cayenne
Сообщение было удалено
Для того что бы найти полтора землекопа , нужно найти лопаты . одна у Ирки за печкой есть точно , а потом землякопам обЪяснить где копать и не говорить зачем , так ?
Cayenne
Сообщение было удалено
Что за фальшивость ?
Гость
Сообщение было удалено
Ааааа... так это практические занятия))
Гость
Я загрустила . Муж что то злится . Хамит и документы смотрит 😄
Cayenne
Кошка Я ❤
Сообщение было удалено
Ну придумай там какая ты вовсю распрекрасная Анна
Я доверчивый-но труднонаёб ы ва е мый))
Ты же как сама писала сегодня отражатель прекрасного ))
Капитан Пончик
Гость
Сообщение было удалено
на развод готовит, опись имущества
Кошка Я ❤
Сообщение было удалено
Возвращение сатурна может выстрелить как угодно , надо в целом смотреть карту , он зависит сильно от градуса и дома где находиться.
Бывает же такой период , когда черная полоса , вроде ничего плохого и не делаешь плохого .
Гость
Капитан Пончик
Сообщение было удалено
Типо доки правильные 😄 теперь ругается . Ну ладно он вроде шуткой
Cayenne
Murena
Сообщение было удалено
Прекрасно-Ирина накопай червей
В эти выходные снова на рыбалку
Cayenne
Murena
Сообщение было удалено
Вот скажи мне что-нибудь признательное
Гость
Честно тоже слегка обидно было когда увидела что правда была оформлена . Было сомнение что я там не числилась , или числились временно (цыганка говорила что мол тебя не временно ли взяли а летом увольняют) а оказалось нет. Ну ладно. Как всегда блефует . Значит не заодно она была с завхозом. Блеф и о нагрузке тоже не заодно и они не могли знать как бы он ответил мне если бы я спросила , но тк она выставила что с ним заодно и ищут и мол мы думаем про твою нагрузку .... эээх.... ладно , проехали
Гость
Ну то есть практически получается что никто не заодно а именно обманывают тетки. Точнее обманывали.... я подозревала что может быть такое . Ладно, проехали в таком коллективе точно делать нечего
Гость
Ну то есть что тетки трепали это все равно я бы вышла на улицу и начала бы людям говорить что я издаю указы в госдуме и со мной советуется дума . Примерно такая же ересь
Гость
Ой да я пошутила
Cayenne
Сообщение было удалено
В чем признаваться ?
Онуша
А козероги, мурен? А скорпы?
Гость
Сообщение было удалено
Тебя не поймешь , кто обманывал и смысл ?
Денис ♈
Гость
Сообщение было удалено
Не грусти, а то сиськи не будут расти
Онуша
Сообщение было удалено
Скорпы очень разборчивы , но считаются вторым по знаком по вранью, первый у близнецов. Козеры где то посередине я думаю. Все ж козеры больше головой выбирают .
Гость
Murena
Сообщение было удалено
Да мне опять в уши налили что с завхозом вдвоём решают мою нагрузку а до этого тоже самое про зарплату а я опять ам и поверила . Да в принципе не в этом дело. Там другая причина, она посерьёзнее бабских дуростей и сплетен
Cayenne
Murena
Сообщение было удалено
Чё ты меня всё это вытягиваешь-сама уже давным давно сказала что я люблю Музей
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Cayenne
Онуша
Сообщение было удалено
Ты я смотрю по фильму представляешь себе любовников
Наверное в постели с Козером представляешь Бредли?
А где Огонь--хорош доминировать в постели))
Онуша
Cayenne
Сообщение было удалено
Нет не предсталвяю Бредли с козером Они совсем разные
Козер похож на Джо Манганьелло или Люка Макферлейна больше

А Бредли это выросший Буратино )))
Cayenne
А чё самой известной женщины форума - Нет?
Онуша
Кайенчик Бредли никто не сомжет заменить. Он вери спешл
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0