С каким знаком зодиака лече находите контакт ?
С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Мейра
866 062 ответа
Последний —
Перейти
Ирина
Сообщение было удалено
Шерсть колючая , длинная
Гость
ВесеЛушка🌹
Сообщение было удалено
Сарказм? Не, не слыхала. Правильно, то, что ты сейчас выдала, это не способ избавления от комплексов, это очередная их демонстрация. Или, выражаясь твоими словами: «это выдает в тебе инфантильную бабу, которая думает, что частота оскорблений прямо увеличивает твои шансы оскорбить кого-то»
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Жестоко. Но, как почти всегда, прав 👌
Р
Кошка Я ❤
Сообщение было удалено
Все проще, Пума. Привет!
Я вчера выпил много темного разливного пива. Перебрал, так сказать. К утру у меня разболелась голова и стало сильно тошнить. Но обошлось-таки без рвоты. Я написал по скайпу своему менеджеру и попросил отгул на сегодня: нам в год два дается, а у меня в этом году еще ни один не истрачен. Потому мне дали его. Так, пролежал-проспал я сегодня до обеда, до часу дня. А потом с мамой пообедали. Благо, у нее оказалась припасена бутылочка водочки и я опохмелился 200-стами граммами, как аперитив. Хотя к этому времени и голова и тошнота уже прошли.
Потом занимался домашними делами: постирал одежду в стиралке, сменил постельку, посмотрел передачу с Дмитрием Шепелевым "А на самом деле" и поужинали (я пил пиво, но светлое и только поллитра). Потом чаю с апельсином.))
Напишу может завтра. OK?
Я вчера выпил много темного разливного пива. Перебрал, так сказать. К утру у меня разболелась голова и стало сильно тошнить. Но обошлось-таки без рвоты. Я написал по скайпу своему менеджеру и попросил отгул на сегодня: нам в год два дается, а у меня в этом году еще ни один не истрачен. Потому мне дали его. Так, пролежал-проспал я сегодня до обеда, до часу дня. А потом с мамой пообедали. Благо, у нее оказалась припасена бутылочка водочки и я опохмелился 200-стами граммами, как аперитив. Хотя к этому времени и голова и тошнота уже прошли.
Потом занимался домашними делами: постирал одежду в стиралке, сменил постельку, посмотрел передачу с Дмитрием Шепелевым "А на самом деле" и поужинали (я пил пиво, но светлое и только поллитра). Потом чаю с апельсином.))
Напишу может завтра. OK?
Ирина
Воздушная
Сообщение было удалено
Готы? 😏
Н
ВесеЛушка🌹
Сообщение было удалено
Слушай а какие женщины тебе нравятся ?
Воздушная
Мурена
Сообщение было удалено
Ну, это уже интереснее, тут надо больше чугуна и цемента, необходимо смету грамотно составить.
ВесеЛушка🌹
Н
Сообщение было удалено
Это твой последний ответ? Ясно всё с тобой. Гуляй, неудачник ))
Ирина
CIF
Сообщение было удалено
Вот оно, европейское влияние... 😏
Ирина
Мурена
Сообщение было удалено
Надо.
Воздушная
Сообщение было удалено
Это затратно, проще как в японии , туго бинтовать
ВесеЛушка🌹
Н
Сообщение было удалено
Я девушка.
Ирина
Капитан Пончик
Сообщение было удалено
Правда, забывает об этом ежедневно... а так, да!
Ирина
Воздушная
Сообщение было удалено
Что пострашнее 👌
Н
ВесеЛушка🌹
Сообщение было удалено
Я лезбиянка
Воздушная
Ирина
Сообщение было удалено
Ага, благо от того кладбища можно было пешком до моего дома добежать, я бежала и на ходу худела, так и скидывала кг на ходу (путь был через пассадку)
Н
Сообщение было удалено
А почему ей женщины должны нравится ?
ВесеЛушка🌹
Капитан Пончик
Сообщение было удалено
А ты тоже туппой. Ладно, так и быть, проходи мимо ))
Ирина
Воздушная
Сообщение было удалено
Вижу, завелась...
Воздушная
Мурена
Сообщение было удалено
Э не, бинтами дольше и их много надо, так что на выходе дороже, а вот чугун многоразового использования и цемент копейки стоит (нам не надо высшего качества).
Капитан Пончик
ВесеЛушка🌹
Сообщение было удалено
ты пипку не бреешь))
Ирина
Мурена
Сообщение было удалено
Ей в самый раз. Пока эту шерсть выковыривать будет, хоть проветрим.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Воздушная
Ирина
Сообщение было удалено
Страшнее одну вытянуть ногу, вторую так оставить))))))))))))))))))
Р
Ирина
Сообщение было удалено
Да, "по-Рачьи")))): мне не совсем понятно.
А по какому именно поводу?
Насчет "но", я думаю, оно ведь и не коснется меня? — Ты знаешь, что я конкретно ищу, вернее кого и зачем.
Но про "но" все равно не понятно.))
А по какому именно поводу?
Насчет "но", я думаю, оно ведь и не коснется меня? — Ты знаешь, что я конкретно ищу, вернее кого и зачем.
Но про "но" все равно не понятно.))
Воздушная
Ирина
Сообщение было удалено
Ага, аж ручки зачесались
Ирина
Воздушная
Сообщение было удалено
)))))
Н
Сообщение было удалено
Так в этом и счастье. Иначе у мужиков был бы бледный вид
Ирина
Воздушная
Сообщение было удалено
Я понимаю твои порывы... но, цель - угодить жениху-эстету была... вообще-то... 😏
Воздушная
Сообщение было удалено
!!!
Н
Мурена
Сообщение было удалено
А ты не лезбиняка ?
Ирина
Воздушная
Сообщение было удалено
Это все твоя Луна... не на ночь...
Н
Сообщение было удалено
А похожа ?
Капитан Пончик
Веселушка это туалетный утенок!
Гость
ВесеЛушка🌹
Сообщение было удалено
Продолжай наращивать частоту оскорблений👍
Ирина
Р
Сообщение было удалено
Так я ж по-рачьи))) Извини уж)))
Воздушная
Ирина
Сообщение было удалено
Слушай, а может он "гурман", этих всегда на всякую фигню тянет.
Ирина
Капитан Пончик
Сообщение было удалено
Самый дешевый... для общественных...
Ирина
Воздушная
Сообщение было удалено
Не, этот не тот «гурман». Идеально должно быть. Иначе не избавимся
Веселушечка
Гость
Сообщение было удалено
Судя по всему , женщины, у тебя нет и быть не может, поэтому ты приходишь на бабский сайт , что бы хоть какой - то самоутвердиться , оскорбляя женщин. Тебя женщины в детстве били ? Травма ? Или есть какие дефекты внешности ?
Капитан Пончик
Сообщение было удалено
Каждый утенок мечтает стать лебедем
Веселушечка
Н
Сообщение было удалено
Как видишь))
Воздушная
Ирина
Сообщение было удалено
А, мы ей ногу одну вырявняем и вытянем, вторую трогать не станем, нарядим ее костюм русалки с хвостом, уложим на тачку бочком, длинной ногой сверху и так выкатим ему.
ВесеЛушка🌹
Гость
Сообщение было удалено
Опа, Ирында со второго браузера зашла )) Ок. Вырвала из контекста и теперь понесло? То, что ты написало, это и есть не способ. Я ж не виновата, что ты тупо переписываешь чужой текст под себя. Повторюшка ))
Веселушечка
ВесеЛушка🌹
Сообщение было удалено
Это типо мужик.
ВесеЛушка🌹
Веселушечка
Сообщение было удалено
Ржу )))))))))) Ирка, у Вас ус отклеился ))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Р
Мурена
Сообщение было удалено
(1) Коля еще ругался со Словенским, если помните, по поводу Новороссии и его города (он ведь оттуда). А Коля был ярый украинофоб, насколько я помню.
Это было в 2013 году. Еще Рания тогда ему (Коле) порекомендовала закрыть свой ВК-профиль, на всякий случай.
(2) Коля Лев, но ошивался на наших Рачьих ветках, т. к. у него не было пристанища. Иногда у троллей ("врулей"), помните таких. Вот он-то тогда и привел тех троллей на наши ветки, а вы, Соня и еще кое-кто думали, что это я. Но это был он. Он сам потом признался. Тогда было 3-4 активных Рачьих ветки и одну из них снесли из-за троллей. А вторую заблокировали из-за моей подделки профиля Ермака.))
(3) Соне привет от меня передали, кстати?))
(4) Меню обычное: водка, борщ, плов, огурчики, кофе Mellita, а вечером пивко, картофель и мойва хол. копчения. Ну и чай с апельсином. — Гуд?))
Это было в 2013 году. Еще Рания тогда ему (Коле) порекомендовала закрыть свой ВК-профиль, на всякий случай.
(2) Коля Лев, но ошивался на наших Рачьих ветках, т. к. у него не было пристанища. Иногда у троллей ("врулей"), помните таких. Вот он-то тогда и привел тех троллей на наши ветки, а вы, Соня и еще кое-кто думали, что это я. Но это был он. Он сам потом признался. Тогда было 3-4 активных Рачьих ветки и одну из них снесли из-за троллей. А вторую заблокировали из-за моей подделки профиля Ермака.))
(3) Соне привет от меня передали, кстати?))
(4) Меню обычное: водка, борщ, плов, огурчики, кофе Mellita, а вечером пивко, картофель и мойва хол. копчения. Ну и чай с апельсином. — Гуд?))
Веселушечка
Гость
Сообщение было удалено
Так ты ещё и под бабу косишь ...)))) А доказывал что мужик ))))) Фууу
Ирина
Воздушная
Сообщение было удалено
Вот она, скорпья Луна во всей красе... мне плохо
Веселушечка
ВесеЛушка🌹
Сообщение было удалено
Это Нюха была )))