С каким знаком зодиака лече находите контакт ?
С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Мейра
866 062 ответа
Последний —
Перейти
Н
Блин я дура!!!! Не дровосек и не лесоруб!!! Они лес рубят и выглядят прилично а кто в лесу в лачуге лесной весь заросший живет??? Это же егерь! Вот егерю расскажу короче!
Н
Веселушечка
Сообщение было удалено
Зато егерь есть .... 😂
Онуша
Мурена
Сообщение было удалено
У нас туман лег вчера сильный густой +1 всего
Все повара до понедельника не работают
Еду в кафе будем заказвать ))
Вот почему мы не любим праздники Они уже сегодня не вышли на работу И они доход теряют и мы удобную услугу
Все повара до понедельника не работают
Еду в кафе будем заказвать ))
Вот почему мы не любим праздники Они уже сегодня не вышли на работу И они доход теряют и мы удобную услугу
Веселушечка
Онуша
Сообщение было удалено
Пора бы за 40 лет научится готовить))
Н
Помню когда в 20+ лет была на бирже мне руки пытался греть старый мужик с такой же внешностью как у егеря... не один и то же мужик ли был?!
Чича
Я фильм смотрела так такой же заросший мужик снял штаны... у него все тело было в волосах и там все в волосах и их волос маленький кончик писуна кошачьего торчал короче волосатостью мужчина скрывает мелкий членик
Веселушечка
Мне бы лень было в +1 ехать за едой в кафе)))) Я лучше дома что нибудь приготовила)) Сейчас есть интернет, любой рецепт в интернете можно посмотреть)) В тебе вообще плюсов нету)) Хазяйка ты никакая)) Безработная))) Не красивая)) туппая))) Нет плюсов)))) Нафиг ты нужна козеру))))
Веселушечка
А ребенку?)) Ребенку ты бы тоже еду в кафе покупала?)) И где - то же делают таких туппиц))))
блинчик
Онуша
Сообщение было удалено
А мне наоборот ещё сегодня предстоит всех женщин поздравлять в трактире и сидеть с ними и греть им уши какие они неописуемой красоты))
Чича
Хочу вернутся в кабинет цыганки и сидеть на ее стуле там где она жёстко минетила егерю и панде . Кабинет заряжен запахом секса и успеха
блинчик
Н
Сообщение было удалено
Кузьмич наверное))
Чича
блинчик
Сообщение было удалено
Он отвратителен а ещё она говорила что его мыться неделями не затащить а потом говорила что мужчине надо делать минет иначе он уйдёт. Из чего делаем вывод что она сосала немытый волосатый член в залуппном творожке 😂
Веселушечка
блинчик
Сообщение было удалено
Ирка позеленеет от ревности, когда прочитает твой пост))))
Чича
Ещё говорила что мужу надо делать минеты котлеты и крутить компоты
Онуша
Веселушечка
Сообщение было удалено
От бедная все пишет и пишет Все же разные ЯМне вот лень готовить а тебе ехать каждому свое У нас уже потеплело +6 ))
Я лучше повяжу чем готовить )))
Соскучилась смотрю курочка? ну тебе долго без меня придется я тут редко буду все больше с мужем буду )) Ты не скучай держись ))
Я лучше повяжу чем готовить )))
Соскучилась смотрю курочка? ну тебе долго без меня придется я тут редко буду все больше с мужем буду )) Ты не скучай держись ))
Гость
Веселушечка
Сообщение было удалено
жалко тупеньких Я умею готовить Но не считаю нужным тратить время на это А ты трать и еще Роди Онушеньку
Целуй ее в лобик и песенки ей пой
Вообщем не отвлекайся ))
Целуй ее в лобик и песенки ей пой
Вообщем не отвлекайся ))
Онуша
блинчик
Сообщение было удалено
Умничка хорошо вам посидеть ))
Чича
А муж играл в пейнтбол и сидел у неё на шее и она купила ему штаны для игры за 50кесов когда доллар ещё стоил 30 руб это как сейчас за 100 раньше директор старый был она короче говорила он к ней приходит говорит девочка моя я уже стар мне деньги не нужны на тебе денег купи себе платице и штаны мужу
Веселушечка
Я знаю одну знакомую пару. Он козер, а она стрелец. Так вот она тоже не готовила... Он терпел, терпел, а потом чаша терпения переполнилась, и он ушел)) Полгода он точно с ней не был)) Но сейчас вроде, она через раз, но готовить , а он ее больше не уважает и делает, что хочет. Захотел с друзьями где - то до утра загулял. Захотел - по три дня гулял и выключал телефон, а она изводилась.
Смотри Онух, что бы у тебя так не было.
Смотри Онух, что бы у тебя так не было.
Чича
Гость
Сообщение было удалено
Не оправдывайся все итак знают что кусок кала
Веселушечка
Онуша
Сообщение было удалено
Я там ниже пост написала)) Читай курочка)))
Гость
Веселушечка
Сообщение было удалено
А мне бы было лень сутками незнакомому человеку в течение месяца чушь писать )) Все разные ))) А еще смешно когда ты гласные неправильно пишешь хОзяйка а не хАзяйка Веся )) Что нервишки сдают? :))
Раотай раотающая солнце еще высоко а после работы ужин рачк строгай а не мне тут пиши )) А то он голодает пока ты тут сутками ))
Раотай раотающая солнце еще высоко а после работы ужин рачк строгай а не мне тут пиши )) А то он голодает пока ты тут сутками ))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Чича
Цыганка короче деда там обработала староготдиректоора и зарплату имела огромную . Потом он короче помер и ей пришлось выживать как смогла... перешла на минеты
блинчик
Веселушечка
Сообщение было удалено
Вообще-то я подразумевал персонал, женщин которые работают там)
Да харош уже про Ирину- ей вообще зачем меня ревновать, ей нет до меня никакого дела, бросьте эту вашу ересь уже
Да харош уже про Ирину- ей вообще зачем меня ревновать, ей нет до меня никакого дела, бросьте эту вашу ересь уже
Онуша
Веселушечка
Сообщение было удалено
Не будет не переживай Лучше бы рачку готовила и онушу рожала
А то ты всегда тут и рачок у тебя не кормлен ))
А то ты всегда тут и рачок у тебя не кормлен ))
Веселушечка
Гость
Сообщение было удалено
Не умеешь ты готовить))) У тебя руки не из того места выросли)))
блинчик
Онуша
Сообщение было удалено
Благодарствую кисонька))
Ирина
Мурена
Сообщение было удалено
Ага)) Также обиженно блеет, как и плешивые коззлы других ЗЗ)))
Вообще, на редкость мерзкий тип. Ещё и сексот
Вообще, на редкость мерзкий тип. Ещё и сексот
Чича
Новый директор за минеты много не платил , так себе... и ещё в итоге перевёл и должность снял ибо плохо сосала
Онуша
Веселушечка
Сообщение было удалено
Какому ребенку? Что за истерики? Ты рака своего не кормишь всегда тут и истеришь о ребенке которого нет Чокнулась совсем
))
Онушу не рожаешь мужик у тебя некормлен и визги тут на всю ветку до потолка Окстись Старая )) Приди в себя и к плите бегом
))
Онушу не рожаешь мужик у тебя некормлен и визги тут на всю ветку до потолка Окстись Старая )) Приди в себя и к плите бегом
Онуша
Веселушечка
Сообщение было удалено
Ты когда готовишь вот что интересно Если ты всегда тут ? )) Кухарочка ты наша золотая ))
Чича
А надо было цыганке на анус Лингус переходить если должность сохранить хотела ! А теперь уж поздно, хотяяя
Ирина
Сегодня второй день праздника 🎉🤦🏻♀️
Чича
Я думаю с анус лингусом никогда не поздно! Главное предложить и тщательно делать)
Веселушечка
Онуша
Сообщение было удалено
Я успеваю и на работу сходить и первое, второе , третье приготовить)) И тут посидеть))) Это же ты неумеха)))
Чича
У меня от бывших коллег секретов нет) может мой муж и хач но я не сосала всем директорам начиная со старого деда чтобы купить ему костюм. Срамота ....
Новые темы
Веселушечка
Онуша
Сообщение было удалено
Всегда все успеваю)))
Чича
И да... мой муж моется 2 раза в день. А вот жить с вонючим заросшим мужиком которого не затащишь в баню я бы не смогла представляю как от него потярой прет и моча скапливается на лобковых волосах а цыганка это все сосет 😂 она гурманка
Онуша
Веселушечка
Сообщение было удалено
Ага мы все поверили :)
Чича
Любит мочу пить) говорила что в юности она была очень красивой (гон тк стремная она была изначально думаю) за ней все бегали а она никому не давала только пальцы ей в пиззз.... полоскали. А так нет. И вот познакомилась она с бандитом. Он ее стал задаривать цветами и подарками только за ее красоту . Она и дала ему пощупать свою пилотку. Он запустил туда руку по локоть и влюбился без памяти ... потом она испугалась и решила его бросить, тогда он достал наган прижал ее к дереву и начал угрожать что отстрелит себе яйца если она не даст ему прямо сейчас или хотя бы не пососёт . Делать было нечего , и потом они расстались , она поехала куда то на поезде
Онуша
Веселушечка
Сообщение было удалено
Осталось теперь Онушу родить и мы тебя похвалим
Чича
С одноклассниками и там замутила с однокдсссником лет с 17 это и есть этот муж . А в 19 она родила . И муж гулял короче и она лежала с ребёнком а мужа не могли дозваться . Точнее какого мужа! Официально он не женился на ней до сих пор 😂
Чича
Далее я так поняла хорошо погулявшего мужа вернули в семью, она сидела дома до того как ребёнка в школу повела, пришла с реб в школу и там был дедок директором и он взял ее на работу. Завхоз тогда был завучем и вот так она стала работать в течение 10 лет . Это она про дедка говорила что он платил ей премии 180 тыс подходил и говорил девочки я уже стар а вы молодые порадуйте старика я дам вам денег купите себе платье и короче она говорит что при дедке получала очень много (тогда помните все было в 2 раза дешевле ) 100 тогда это 200 сейчас 180 тогда это 280 сейчас по курсу доллара
Чича
И она так работала, пока старичок не усоп и завуч стал директором, но она то за заслуги свои думала что ее возьмут завучем, а привели бабку с улицы а ей дали всего лишь зав кафедры. Тут она и корила обиду, причём, с ее слов и зарплату урезали значительно. На платья стало не хватать конкретно как и на чулки с подвязками...
Чича
С завхозом она говорила что он мол не лезет к бабкам, а надо их обнимать и мол я сказала ему иди обними бабок и я помню сидела внизу а он пришёл и стал обнимать бабок фу это было отвратительно и я убежала и спряталась думаю мало ли 😂 вот с тех пор у неё пошла война с завучем она сама хотела завучем быть за заслуги перед прошлым директором, а эту бабку с улицы и вот она про неё нелестно отзывалась и даже сбежала с юбилея той.
Чича
Вроде все , теперь почти все рассказала с ее слов) не искажая факты) и она в основном хорошо отзывалась о завхозе. Тут не могу ничего сказать. Я посчитала что они были как минимум друзьями., нооо мы люди не глупые и все таки считаю там был роман это 90% может сейчас уже нет но точно был. Сами понимаете дружбы между м и ж вряд ли бывает. Только неясно почему он тогда не сделал завучем ее 🤔 для меня это загадка до сих пор .
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Веселушечка😋
Гость
Сообщение было удалено
Туппня " хазяйка " я написала с подколом)))
Веселушечка😋
Гость
Сообщение было удалено
Не голодает ))))
Чича
Ахахаа а я зачем примазалась спросите? А я наивная просто и искала себе подруг. Она меня разговорила а я как всегда все выложила ( и видимо в процессе она сама наговорила лишнего да только вот поздновато было уже. Если б отмотать назад я бы близко к ее кабинету не подошла я очень жалею что влезла во все это и общалась с ней. В итоге она после ссоры настучала на меня завхозу. Потому что моя полностью моя вина! Не ищи подруг на работе! Ибо не знаешь что они там и кем друг другу приходятся ( а я как наивная индюшка ей сливала всю инфу про себя и свою жизнь целый год((( верните меня на 5 лет назад я крикну самой себе в ухо не подходи не подходииииии к ее кабинету даже близкоооооооо
Следующая тема
Предыдущая тема