Гость
Статьи
С каким знаком зодиака …

С каким знаком зодиака лече находите контакт ?

С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Мейра
866 062 ответа
Последний — Перейти
Страница 8007
Привет всем
Чича
Кошка Я ❤
Сообщение было удалено
Ну просто видимо это были подруги цыганки эти бабки . Они попросили фото телефона там мужа фото начали ржать что он хач (видимо кавказец) громко повторяя это слово и тыча пальцем. Ну вообще то не кавказец но бабки так орали , что как бы было не перекричать ....
Онуша
Сообщение было удалено
Ржу
Как бы сегодня день пережить
Веселушечка😋
Онуша
Сообщение было удалено
Онуха твои родители родили )) Беги их похвали)))
Веселушечка😋
Онуша
Сообщение было удалено
Это же только ты рукожопая))))
Чича
Сообщение было удалено
То есть он просто темненький и смуглый у тебя? Тогда понятно
Мурена
Сообщение было удалено
Привет) На работе?
Чича
Кошка Я ❤
Сообщение было удалено
Не смуглый 😄 просто темный ) но кожа светлая. И худым они его называли) ну это дразнилки. Я дразнилась что завхоз толстый а моего за это они называли худым но он не худой , накачан, то есть если напрягает есть остатки кубиков , раньше было более рельефно конечно
Чича
У него Папа был похож чем то лицом на джигурду только волосы короткие (сам муж так говорил)
Чича
Сообщение было удалено
Все. Поняла уже.
Онуша
Веселушечка😋
Сообщение было удалено
Ща мама приедет слойки привезет Похвалю
Веселушечка😋
Онуша
Сообщение было удалено
Ядовитые?))))
Чича
Кошка Я ❤
Сообщение было удалено
А в целом я не хотела блин к ним лезть, до меня дошло про цыганку слишком поздно 😩 я правда наивная очень😟 не знаю зачем искала подруг. Сейчас во второй заход держалась подальше старалась и от коллег и не дай бог от приближённых к руководству .
Чича
Не повторяйте моих ошибок прям бегите бегите !!! От приближенных руководству, на должностях вообще сверкая пятками! Здравствуйте я спешу и бегом прям - прячьтесь ! А то выйдет как у меня ( но теперь упаси меня боже. И с обычными то коллегами нет ничего общего ! В моем случае лучше бегать было вообще от всех, ибо рот у меня не закрывается( это ужас ((((( и не могу остановится главное !!! Болтаю о себе и болтаю( поэтому разговор лучше вообще не начинать. Пусть лучше Фриком считают чем опять повторить этот ужас
Онуша
Мурена
Сообщение было удалено
Отгул надо брать )
Онуша
Мурена
Сообщение было удалено
Написала на почту
Чича
Кстати! В конце 2 года в главном здании перед уходом в декрет когда меня уже конкретно гнобили я разговорилась с уборщицей и мне нравилось с ней говорить! И она куда интереснее и приятнее чем та же зав кафедры! И мы с ней болтали и потом на улице встречала с теплотой здоровалась . Надо было изначально с ней общаться лучше но я увы наделала много ошибок(
Воздушная
Доброе утро 😀
С Овнами, про всех не могу сказать, не со всеми имела опыт. С овнами точно. Возможно с рыбами, тоже большого опыта не было. Ещё с девами как то на автомате получалось. Тельцов люблю. С водолеями сложно.
Онуша
Веселушечка😋
Сообщение было удалено
тебя мама такими кормила и ты свою дочку тоже так же наокрмишь? думаешь у всех так? Думаешь снова все живут как ты и твоя семья?
С Овнами, про всех не могу сказать, не со всеми имела опыт. С овнами точно. Возможно с рыбами, тоже большого опыта не было. Ещё с девами как то на автомате получалось. Тельцов люблю. С водолеями сложно.
(Блин, сначала куда то не туда написала)
С овнами мне легко общаться, как душа родная.
Воздушная
У нас сборы родителей всей школы, будем поддерживать директора, его хотят снять за то что он не хочет участвовать в махинациях и все деньги тратит на развитие школы.
Гость
Bronxwy
Сообщение было удалено
Это потому, что вы Рак. Статистика - упрямая штука)
Веселушечка😋
Онуша
Сообщение было удалено
Моя мама меня и готовить научила, а твоя тебя ненавидит ))))
Воздушная
Веселушечка😋
Сообщение было удалено
Если бы тебя мама научила быть человечнее, было бы совсем хорошо.
Веселушечка😋
Онуша
Сообщение было удалено
Как ты?))))
Веселушечка😋
Воздушная
Сообщение было удалено
Если бы твоя тебя научила не лезть в посты предназначены не тебе - цены б тебе не было)))
Почему ты Онухе не говорила быть человечней, когда она тебя и твою семью в г о в н е валяла?)
Гость
Веселушечка😋
Сообщение было удалено
Если бы твоя тебя этому научила, то тебя бы вообще здесь не было
Веселушечка😋
Гость
Сообщение было удалено
Так же как и тебя)))
Воздушная
Веселушечка😋
Сообщение было удалено
Почему же не говорила, говорила и более того, говорила даже хуже вещи. Но, разница в том, что она смогла остановиться, а ты не можешь. Скажу тебе честно, мне кажется что ты не плохой человек, и поэтому я бы хотела чтобы у тебя хватило сил и мудрости остановиться и отойти от склок, и начать нормальное общение тут. В самом деле, что мешает устроить перезагрузку и попытаться просто поговорить, без всяких гадостей?
Гость
Веселушка базарная деревенская баба . Приходит сюда посраться. Лишь бы с кем , но посраться. Торговка с рынка
Гость
Веселушечка😋
Сообщение было удалено
Это утверждение могло быть верным только в том случае, если бы меня здесь не было до знакомства с методами воспитания твоей мамы. Поэтому можешь неутруждать себя бессмысленной «аргументаций» по методу «самдурак», выдающей твой уровень интеллекта, и сразу переходить к истерике и оскорблениям
Веселушечка😋
Гость
Сообщение было удалено
Намордник надень ))) Псина))
Веселушечка😋
Гость
Сообщение было удалено
Ирка - отвали
Гость
Веселушечка😋
Сообщение было удалено
Ты не у себя в деревне на лавке.
Воздушная
Сообщение было удалено
Неплохой психологический ход) но вряд ли поможет... у нее цель не та...
Веселушечка😋
Гость
Сообщение было удалено
В деревне ты живёшь )) Как хорошо знаешь, что в деревне делают)) Намордник надень, псина))
Воздушная
С каких это пор быть деревенским это постыдно? Да люди в деревнях\селах живут проще, мало кто из них обучен тонкостям великосветского (в городе тоже далеко не все обучены) этикета, но у них есть свои плюсы они более человечнее и отзывчивые, более трудолюбивы, более искренне и много чего другого. Тот, кто пытается унизить других обзывая деревней, опускает сам себя ниже плинтуса, проявляя свое невежество и надменность.
Гость
Воздушная
Сообщение было удалено
Это менталитет такой. Воспитание, образ жизни . Сомневаюсь что кто - то захочет с ней нормально общаться. Но ты добрая, попробуй)
Воздушная
Кошка Я ❤
Сообщение было удалено
Ну, давай будем просто верить, а там время покажет))))))))))))))
Гость
Веселушечка😋
Сообщение было удалено
Не стесняйся. Покажи все, чему тебя мама учила. Покажи, как разговаривают там, где ты живешь
Гость
Воздушная
Сообщение было удалено
Ключевое слово- люди.
Воздушная
Гость
Сообщение было удалено
Пробую, потому что верю в людей до последнего.
Веселушечка😋
Воздушная
Сообщение было удалено
Так ладно бы если б действительно была с деревни ))) Но опять мимо )) И главное, под гостем пишут , как трусы ))
Воздушная
Сообщение было удалено
Ты чего миндальничаешь ? С ней не так надо
Напрашивается жеж , за пряниками пришла
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Веселушечка😋
Сообщение было удалено
С города видать, не иначе
Веселушечка😋
Сообщение было удалено
Теье сегодня кость будет только вечером , тогда и наморнник снимем
Так у тебя еще и пищевой рефлекс , кто руку потянет к косточке цапнешь , а кто мимо проходит за ногу кусишь
Воздушная
Гость
Сообщение было удалено
Я городской житель, не в первом поколении, у меня даже бабули городские. Но, бывший мрак он из пригородного села, и мы как то жили у его родителей пол года, там моя старшая ходила в школу не долго. Так, вот я была поражена тем, на сколько сельские дети добрее, отзывчивые, более воспитанные, они до сих пор с уважением относятся к старшим. Представьте себе, у них принято более старшие детки забирают малышей соседских со школы и доводят до дома, для них это норма, где вы такое в городе встречали?
Веселушечка😋
Гость
Сообщение было удалено
У тебя какой менталитет ?))) Писать под гостем как трус?)) Тебя родители воспитали быть трусом ?))
Предыдущая тема