С каким знаком зодиака лече находите контакт ?
С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Мейра
866 062 ответа
Последний —
Перейти
Воздушная
Гость
Сообщение было удалено
Тогда откуда выводы об образовании в деревне? Или ты считаешь, что книг в селе нет?
Воздушная
Гость
Сообщение было удалено
Знаешь такое, что не место красит человека, а человек место?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чей вброс был о менталитете? Как вышло, что он покинул пределы твоей кухни?
Воздушная
Гость
Сообщение было удалено
А, почему всяким убогим нудкам можно грязь лить на целый народ и страну, а ответить ей нельзя?
Сузанна
Ха) теперь я точно поняла, почему мне местная чернь советовала уволиться с работы) реально завидовали , тк сами обслуживающий персонал , сиди я сам открою по уровню развития и интеллекта))) но я уволилась не по советам черни а по своим мыслям, вот именно потому, что я не кушаю кал, и у меня достаточно самоуважения.
Гость
Воздушная
Сообщение было удалено
Из очевидного. За образованием едут из деревни в город и никак не наоборот. В деревню из города едут за теплом и душевным покоем
Гость
Воздушная
Сообщение было удалено
Ещё бы. Поживи с мое в разных регионах и странах, и ты узнаешь
Сузанна
Воздушная
Сообщение было удалено
Вообще, конечно, нельзя никому, но своей реакцией ты лишь подтверждаешь, что я права по тому, что говорила :D понимаешь я не говорю что вы все недалекие, ну 90% скорее всего такие. Я вот лично не понимаю если наши начинают с вашими дебаты там вести препираться, я на вас смотрю нууу... как на забавных морских свинок которые сильно пищат) тк все понимают что с Евросоюзом вы облажали и что не нужны вы собственному никому и как разворуют вас - так и кинут. а нам еще разбираться с .... а вот вас итак кинут скоро, будете только под ногами путаться еще просить помощи будете...
Воздушная
Гость
Сообщение было удалено
Ты сама говорила, что диплом не имеет никакого отношения к образованию, так вот из деревни в город за дипломами едут.
Онуша
Воздушная
Сообщение было удалено
Приве т Как сегодня твой Тема?
И когда тортики начнешь делать?
И когда тортики начнешь делать?
Сузанна
И как бы мы все понимаем, что скорее всего над вами сжалятся.... и поэтому ну не относятся особо серьезно
Веселушечка😋
Гость
Сообщение было удалено
Это тебе твоя говорила))) Или у тебя родителей не было?))
приснилась
Гость
Сообщение было удалено
Мы бывали в разных местах видимо. Там, где я, с этим все хорошо. Усопших вспоминают даже чаще живых будто. Вот и выходит, что видели вы самую малость. А исходя из расстояний, почти ничего. Так почему так категоричны в суждениях?
Воздушная
Гость
Сообщение было удалено
Да, что ты, откуда тебе ведома где и в каких регионах я жила.
Веселушечка😋
Гость
Сообщение было удалено
Это всё про тебя)))
Веселушечка😋
Гость
Сообщение было удалено
Поэтому ты такая?))))
Гость
Воздушная
Сообщение было удалено
Есть и такие. А есть те, кто за «легкой жизнью», а есть и те, кто за образованием
Воздушная
Онуша
Сообщение было удалено
Приветик)))))))))))))
Тима привередничает сегодня, у нас 16 градусов тепла, а у него шуба большая, наверное жарко ему, скоро будем стричь.
Тортики уже пеку коржи, основное ночью буду делать.
Тима привередничает сегодня, у нас 16 градусов тепла, а у него шуба большая, наверное жарко ему, скоро будем стричь.
Тортики уже пеку коржи, основное ночью буду делать.
приснилась
Гость
Сообщение было удалено
Я большую часть детства провела именно в деревне с "бабкой". Мои самые теплые воспоминания из детства, связаны именно с проживанием в деревне.
Сузанна
Из деревни едут в город за образованем. Факт. и Все хорошие спецы которые хотят зарабатывать уезжают преподавать в город. В деревне и другом городе за те же самые часы ты получишь 15 а тут 100... поэтому все хорошие учителя давно уехали из деревень , следовательно в деревне некому обучать
Гость
Веселушечка😋
Сообщение было удалено
Ты определись. Или не было или ты утверждаешь, что мне моя мама говорила. Думай пока. Свободна
Веселушечка😋
Чича
Сообщение было удалено
У многих дипломы есть и что из того диплома?)) Где они ?)) Торгуют на базаре ?)) А многие, кто плохо в школе учился и имеет только среднее образование, открыли не одно своё заведение )) Имеют свои бизнес))Так что тут я с тобой не соглашусь )
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
приснилась
Сообщение было удалено
Потому что мне есть с чем сравнить. И в ваших краях побывать довелось
Воздушная
Сузанна
Сообщение было удалено
Зато ты далекая - ты и где то далеко, от тебя, мозги
приснилась
Воздушная
Сообщение было удалено
Вот кстати. Сельская библиотека это было нечто. Так много я наверное нигде не читала. Даже приезжая будучи взрослой, обожала туда ходить)
Сузанна
Веселушечка😋
Сообщение было удалено
Тут диплом - показатель. Обучение дает определенную лексику, умение общаться, умение высидеть столько лет, другой уровень общения. и из низов можно пробиться , но в 2 раза сложнее, хотя если человек талантлив он пробьется. но талантливых единицы, чаще туппое быддло типо Воздушки которое не может обучится, успокаивает себя тем что ну и не надо...
Гость
приснилась
Сообщение было удалено
Покажите мне того, у кого с детством не связаны теплые воспоминания
Воздушная
Гость
Сообщение было удалено
По сути, почти у всех предки когда то приехали из деревни в город.
Гость
Веселушечка😋
Сообщение было удалено
Да
Гость
Воздушная
Сообщение было удалено
Из твоих слов здесь на форуме
Сузанна
У нас даже физ рук и тетка информатичка которые бухали переехали в Москву она теперь завуч в одной из школ , он так и преподавает там же физру и живут припеваюче, пить бросили квартиру то ли купили то ли снимают, все хорошо у людей
Веселушечка😋
Гость
Сообщение было удалено
Поскули громче))
Сузанна
Там директор одной из школ просто сам из деревни и он им сказал деревенские все ко мне в школу идите! Я вас никого не брошу... вот они там и работают все!... я тоже пробовала но очень далеко и как то... блин)))) ехать там больше часа.... ну и блин.... не мое)
Гость
приснилась
Сообщение было удалено
Что есть, того не отнять. Но это в детстве, когда куча свободного времени летом. А взрослому человеку там уже и не найти нечего. Все что там есть интересного, давно прочитано. Разве перичитать и понастальгировать
Гость
Сузанна
Сообщение было удалено
Нюдка ну не тебе рассуждать))
Новые темы
Сузанна
Не учитель выбирает школу а школа учителя))) ну я серьезно , там надо прижиться и ты сразу понимаешь твое или не твое
Гость
Воздушная
Сообщение было удалено
А есть ли хоть кто-то кто поехал за образованием в деревню?
Веселушечка😋
Гость
Сообщение было удалено
Поэтому тебя на Вумен занесло ))) Прибежала сравнивать ?)))
Сузанна
Гость
Сообщение было удалено
Чой та? У мя 3 диплома так то)
Денис ♈
Воздушная
Сообщение было удалено
Дэ. Именно поэтому интеллигентны в наше время на грани вымирания
приснилась
Гость
Сообщение было удалено
Ну, это все пережитки) За средним сейчас в деревню, самое то. Ибо все равно решает все единый экзамен. А вот специфика обучения совсем другая. Классы не переполненные, учителя не задерганные. Совсем другая атмосфера. К каждому ребенку почти индивидуальный подход и достаточно времени на объяснение материала. Что в городе делается за отдельную плату, как факультатив. Думаю оставь я ребенка в городе, не было бы медальки и высокого бала на экзамене. Слишком стрессовая была обстановка при обучении. Я не поучаю) просто рассказываю, как было.
Веселушечка😋
Сузанна
Сообщение было удалено
Но тем не менее у воздушной есть все))
Гость
Веселушечка😋
Сообщение было удалено
Как родишь какую-нибудь мысль, приходи
Сузанна
На данный момент я знакома можно сказать разговаривала долго не шапочное знакомство с директорами всех структурных подразделений всего нас ... 4 и 2 директрисы мне очень нравятся 1 Тупак я его не выношу пидддор гнойный... и 1 наш основной ну норм я также даже в округе некоторых знаю)
Гость
Веселушечка😋
Сообщение было удалено
Ага. Но уже другое
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Веселушечка😋
Гость
Сообщение было удалено
Оно видно ))))
Сузанна
Веселушечка😋
Сообщение было удалено
И работает тамадой)
Денис ♈
Сузанна
Сообщение было удалено
Деньги в сумке, сумка в сейфе, сейф в каморке, каморка в школе, школа в Москве, Москва в России, а Россия... в заднице!
Воздушная
Гость
Сообщение было удалено
И, что ты пытаешься этим доказать, что из того что все институты в городах, то из за этого люди живущие в них лучше тех людей которые живут в деревне?
Следующая тема
Предыдущая тема