С каким знаком зодиака лече находите контакт ?
С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Мейра
866 062 ответа
Последний —
Перейти
Сузанна
Теоретически если б я была завучем я бы наверное не сработалась только с Тупаком... вот там бы тяжело пришлось ...с....ка плешивый.... ахаха да я шучу)))
Гость
приснилась
Сообщение было удалено
Медалька зависела бы от уровня школы, в которую вы смогли бы его определить. Что в одной городской школе оценивается на медаль, в другой может быть оценено на тройку с минусом
Гость
Веселушечка😋
Сообщение было удалено
Надеюсь
Гость
Воздушная
Сообщение было удалено
С чего такие мысли?! Разговор шел об образовании
Воздушная
Денис ♈
Сообщение было удалено
Интеллигентный человек везде таков, и в селе тоже есть такие.
Веселушечка😋
Сузанна
Сообщение было удалено
Ну и пусть ) Главное , что работа приносит деньги и удовольствие )) Тамада за одну проведенную свадьбу или какой нибудь корпоратив , имеет месячный заработок средней зарплаты)) Это за день !)))
приснилась
Сузанна
Сообщение было удалено
Нюся, кушаешь ты его или сосешь, как леденцы, все одно. Не пытайся убедить, что твоя жизнь другая. Там где светло, не бывает такого мрака при написании обычных сообщений, как у тебя. Вот и выходит, что пока у тебя это самое г.о беспросветное) так что там с деревней?)
Сузанна
Вот... об уровне деревенских школ... я помню, даже начальные классы как нас гоняла училка, если чуть чуть буковку не так написал - за поля выехал уже 4 если ошибку помарку уже не 5 - 4 и сравнивали с тетрадями сестры все всикось накось написано стоит 5 ну о ч ем тут говорить... деревенское 5 это московское 3 +
Гость
Воздушная
Сообщение было удалено
Есть
Сузанна
Веселушечка😋
Сообщение было удалено
Подозрительно ты быддло защищаешь и обслуживающий персонал ... может ты и есть Воздушка, обычно тут защищают только сами себя...
Гость
Сузанна
Сообщение было удалено
Ты можешь на них поспать. )
Воздушная
Гость
Сообщение было удалено
разговор начался, с того что многие тут считают людей из деревень чем то хуже и ниже городских. А, пишущих гостей много, и они все сливаются в одного оппонента для меня.
Сузанна
приснилась
Сообщение было удалено
Вот потому что не уважали и я ушла. но я куда умнее и воспитанее хохольских цырюль ... не тот уровень и с тобой тоже.
Веселушечка😋
Сузанна
Сообщение было удалено
Я говорю как есть и никого не защищаю ))
Сузанна
Гость
Сообщение было удалено
А ты не можешь тк у тебя дипломов нет :D
Веселушечка😋
Сузанна
Сообщение было удалено
А разве тамада это обслуживающий персонал ?))) Нюха, будь объективной))
Гость
Воздушная
Сообщение было удалено
Возможно кто-то так и считает. А возможно ты просто ищешь повод, чтобы высказать какую-то обиду связанную с этим
Сузанна
Веселушечка😋
Сообщение было удалено
Ну все ясно - ты и есть Воздушная... ! Вот и ясненько теперь...
Гость
поэтому я с этого момента на этой ветке снимаю ник)
приснилась
Гость
Сообщение было удалено
Да дичь полная) уровень знаний деревни и города давно сравнялся. И для получения медальки никак не идут в зачёт оценки по биологии и географии) У вас какой-то дух противоречия, лишь бы поперек) Я же сказала, не спорю, рассказываю. У нас и в городе все было замечательно. Но ребенок постоянно находился в каком-то стрессе. Я сделала правильный выбор. И даже если бы и в ущерб знаниям, душевное спокойствие любимого чкловечка всяко дороже.
Гость
чтобы поставить нас всех в равные условия буду часто менять браузеры
Гость
приснилась
Сообщение было удалено
Главное - оправдалась. Горе- мамаша)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Воздушная
Веселушечка😋
Сообщение было удалено
Да, моя работа стоит денег, потому как для того что бы ее качественно выполнять, надо очень много уметь и знать.
приснилась
Сузанна
Сообщение было удалено
Поперла шиза во всей красе) тебе скоро и поговорить будет не с кем)
Гость
Воздушная
Сообщение было удалено
сама себя не похвалишь - никто не похвалит)
приснилась
Сузанна
Сообщение было удалено
Да куда мне до твоего) Где я деревня и та Москва)))
Воздушная
Гость
Сообщение было удалено
Ну ты перечитай, с чего начался разговор на эту тему.
Гость
приснилась
Сообщение было удалено
Уровень знаний в разных школах города никогда не сравняется. Всегда будут школы в которые скидывают детей, чтобы освободить себе время (для работы, развлечений, пьянства, хобби) и одна-десять школ (в зависимости от размера города), куда ребенка отправляют за образованием
Гость
никогда деревенское качество образования не сравнится с городским. и обслуживающий песонал умным не буду считать.
Гость
приснилась
Сообщение было удалено
хорошо, что ты это признала сама!
Гость
Воздушная
Сообщение было удалено
У меня разность менталитета не всколыхнула никаких комплексов
приснилась
Гость
Сообщение было удалено
Мне сейчас даже неловко, будто боту писала) ведь зарекалась не вступать в общение с анонимами)
Воздушная
Гость
Сообщение было удалено
Ну, попробуй, а потом поймешь о чем я говорила
Гость
приснилась
Сообщение было удалено
да пустые люди не могут сдерживать клятвы или обещания для пустых людей клятвы - пустой звук как и понятия этики морали и добродетели, так что не оправдывайся, с тобой давно все понятно
Гость
Воздушная
Сообщение было удалено
я же не фрик, как ты)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это опять особенности менталитета. Хотя до революции к обслуживающиму персоналу (учителям и врачам) и у нас относились совсем иначе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас учителя уже перестали давать услуги образования, а вот тамада - да оказывается услуги, веселит людей)
приснилась
Гость
Сообщение было удалено
Мы как будто о разном. Не буду больше отвечать. Не хочу ссориться, а мы совсем как с других планет. Пусть каждый останется при своем. Тем более, что у меня и позади все, и не владею ситуацией уже два года.
Гость
Вобщем, короче) по ходу разнесли там всех, но я не хотела такого эффекта. Если людей разносить у них чувство вины притупляется мол я сделал но получил наказание значит все... а вот оставить их на долгие годы чтобы их начала жрать совесть - вот что я хотела по сути
Веселушечка😋
Гость
Сообщение было удалено
И это тоже нужно уметь )) Какой толк от диплома , если он не приносит денег ?)
Гость
Веселушечка😋
Сообщение было удалено
Ну да, не всем быть умными, кому-то и клоунами надо быть и людей веселить, это тоже надо уметь!
Гость
Сообщение было удалено
Голая будешь ходить ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нюдк ну ты же "препод от бога" , тебе надо ехать
преподавать в сельскую школу. Там ты будешь на высоте. Таких вот веселушек в люди выведешь, научишь правильно писать и читать)
преподавать в сельскую школу. Там ты будешь на высоте. Таких вот веселушек в люди выведешь, научишь правильно писать и читать)
Веселушечка😋
Гость
Сообщение было удалено
А ты думаешь, тамада не умный человек?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Именно сейчас, как никогда, быддло, делящее людей на себя и обслугу, относит учителей к обслуживающему персоналу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В смысле Воздушек? Да нее.. клоуны тоже нужны...клоуны тоже важны! Пусть остается и веселит людей)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Веселушечка😋
Гость
Сообщение было удалено
И ты езжай)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Откуда это инфа? Из инета вычитана?
приснилась
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, что уделили мне время в написании столь длинного текста)
Воздушная
Сообщение было удалено
К нам напротив шубы привезли на продажу, посмотрела , наши , отечественные , просто жесть какие страшные тыс по 150
Испорченный мех просто
Испорченный мех просто
Следующая тема
Предыдущая тема