Гость
Статьи
С каким знаком зодиака …

С каким знаком зодиака лече находите контакт ?

С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Мейра
866 062 ответа
Последний — Перейти
Страница 8029
CIF
Чича
Сообщение было удалено
Красивые❤
Чича
Кстати настучали что мы стрижём деньги после того как ученики притащили пакет из цума мне( они очень хотели заниматься доп я разрешала приходить сказала я не беру бесплатно не надо не надо((( но дети прям осень хотели и родители видите вот так отблагодарить решили ( и послали девочку она прям через все этажи этот пакет тащила я так поняла увидели (((( я потом уже и строже оценивать их стала ( чеестно говорила не надо( они сами хотят я не могу обьяснить это. Естественно что люди хотят выражать благодарность за работу человеку. Я не могла не принять и сказать не надо( а потом как раз жалоба якобы родитель пожаловался что деньги стригут и учителя там уволили а черт знает родитель ли стуканул? Может и коллеги из зависти. Сестре клас руку даже не дарят столько сколько дарили мне. Знаете какая ненависть когда это видят со стороны? Это прям ощутимо как будто кастрюля кипит
Чича
CIF
Сообщение было удалено
Да мне тож нравится)
Ирина
Чича
Сообщение было удалено
Ты таскала бедолагу по магазинам...
Чича
Очень коллеги ревновали детей подарки .... мои группы когда на больничном была один вообще заявил а я вас слушать не буду вы мне не учитель( у коллеги шок пришла мне нажаловалась говорит ставь парашу ( ну и другие ( уважения ноль у них думаете я так учу? Нет . Причём когда я заменяла такой жести прям не было. Ну шумели да мешали но такой жести не было. Вот после этого та тётка стала обижаться . Стали злится на меня также было в главном филиале
Чича
Сообщение было удалено
Здорово)
Чича
Ирина
Сообщение было удалено
Он сам настоял . Я говорила не надо .
Ирина
Чича
Сообщение было удалено
Ты ж говорила, что таскала мешочки с подаренными тебе бесплатными пробниками))))
Ирина
Чича
Сообщение было удалено
Оооо...)))
Чича
Ирина
Сообщение было удалено
Ну там не все пробники были... я просто хвалится не люблю. Конфеты , шампанское , икра , ещё конфеты , иногда леденцы детские , картинки, даже маленький ананас, в основном Рафаэло ферро и одни додумались подарить из цума в пакете цума( единственное надо было поменять пакет( я как увидела мне стало плохо.... тащили через всю школу ( я спрятала но видеть успели ( и начались разборки ( и стали школу перетряхивать финансовой проверкой не знаю так совпало сказали настучал родитель но мне лично странно
Чича
Это жесть я надеюсь не из за этого пакета (((((( хотя бы просто пакет в пакет уложить бы додумались (((( надеюсь это просто совпадение. Понятно что я рада подарку я правда вкладывала душу и они меня так благодарят. Но вот коллегам это не объяснить(((( и никому это не обьяснить и не понять это все .
Ирина
Чича
Сообщение было удалено
Я вспомнила фрика Свету Яковлеву... она тоже в ГУМе и ЦУМе пакеты выпрашивала 😏
Ирина
Ирина
Сообщение было удалено
Я ее видела, кстати. Вот где ужас ужасный...
Чича
Ирина
Сообщение было удалено
Блин( молчи Ирина ( все делает чёрная зависть . Не могут смириться коллеги . Не могут. Что они хуже и им меньше благодарности.
Чича
Потом родители начинают сравнивать группы где то весело с песнями и играми а где то дают задания . Родители сравнивают и начинается ..... нелицеприятные отзывы о коллегах обсуждения постоянные . Дети говорят спасибо что у нас вы рассказывают как плохо до меня было. Коллеги не выдерживают таких сравнений я становлюсь просто самой ненавистной персоной которую хотят удушить голыми руками . Алгоритм один и тот же
Чича
Я просто не ввыдерживаю этого негатива и перегораю или как в этот раз - срываюась .
Воздушная
Чича
Сообщение было удалено
Может ты и лучше, но они с работай а ты без.
Чича
Ну и у меня всегда тревога . Я боюсь что не смогу поддержать свой же уровень, меня трясёт , стрессы .... неспокойна обстановка в целом, а превзойти сама себя я не могу, поддерживать такое качество очень и очень тяжело(
Ирина
Чича
Сообщение было удалено
Светка то же говорит. Но, она хоть прорвалась своей необычностью. Ну, приглашают поржать. И что ей-то... Кто не знает Светку... А ты... «светка» без славы 👌
Чича
Не надо мне туда ( это как блин талант художника его куда не посылай он все равно рисует шедевр(
Воздушная
Чича
Сообщение было удалено
Как же ты уже опротивила со своим уровнем, переживаниями и работой.
Веселушечка😋
Нюха, шли ты их ...В лес по грибы))
Веселушечка😋
Дина, я спать )) Споки ))
Чича
Веселушечка😋
Сообщение было удалено
😂 напиллллаааася я пььььяна да не слушайте мое самохвальство в честь праздника я короче это .... опохмелилооося
Гость
Дина
Сообщение было удалено
Что за бред. Кто тебе это сказал?
Ирина
Светка огненная, кстати. Овен. Вот это воля к победе... С ее-то диагнозом на лице. Молодец. И пофиг на злобные комменты.
Ну, разве нюдку пригласят на ТВ с такими же данными???
А эта звездища...
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Ты возмущаешься?)))
😂
Веселушечка😋
Сообщение было удалено
Пижамку с длинными рукавами не забудь натянуть. 😂 😂 😂
Капитан Пончик
Укатился в кроватку!))
Дина
Сообщение было удалено
За что ?
Дина
Сообщение было удалено
Ты там есть будешь ?
Ирина
Капитан Пончик
Сообщение было удалено
А ты здесь катался???
Чича
Чо чо вылупились даааа
Дина
Сообщение было удалено
Динка , а где твое село , это ода
Чича
Сообщение было удалено
Из яйца ? Одинаквых лица...
Кто яйцо нашел в пещере
Пахнет сильно в атмосфере
Ирина
Мурена
Сообщение было удалено
🤣
Веселушечка😋
Сообщение было удалено
Чтт ж тебя , гааадину , никто не пригласил на корпоратив ?
Чича
Мурена
Сообщение было удалено
Что ? Какие яйца?
Ирина
Сообщение было удалено
Динозавра то яйцо
Очень странное лицо
Кто увидел , тот хамил
А быть может крокодил ?
Ирина
Мурена
Сообщение было удалено
))))))
Чича
Мурена
Сообщение было удалено
Ты дура что ли?
Чича
Сообщение было удалено
Оживление в партере
Яйца где то разглядели
Сон прошел , задулись свечи
Перестал был томным вечер
😂
Фсё цирк свалил с клоунами. 😂 🤡
Ирина
Мурена
Сообщение было удалено
Далеко... Часовой пояс +6... Не Россия это. Она проговорилась))
Чича
Сообщение было удалено
Отражение свое
Очень странное лицо
Кто генетику нарушил
Кто пришил к амебе уши ?
Ирина
Сообщение было удалено
Щаааа
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Капитан Пончик
Ирина
Сообщение было удалено
Дароф!))
Здесь. А где мне еще "формулировать" / "индикарить"?))
Прикатился обратно: целуйте меня в ягодицы.)) Мысленно.
😂
УРАН В ТЕЛЬЦЕ ДЛЯ ТЕЛЬЦОВ В течение семи лет Уран, проходя по знаку Тельца, сделает соединение с Солнцем Тельцов. Соединение Урана с Солнцем принесет Тельцам свободу. Они станут независимыми от родителей, мужа/жены, партнера по бизнесу. Это может произойти в результате благоприятных обстоятельств или в результате стрессового события. Например, Телец бросит работу и отправится дауншифтить на Гоа или почувствует, что перерос свой брак, и разведется. 😂 😂
Капитан Пончик
Ирина
Сообщение было удалено
Россия сейчас везде.))))
Деревенька , домик старый
Рядом сеновал с сараем
Колья вбиты в строгий ряд
На них сушится наряд
На дворе пасутся гуси
И блины у тети Муси
Поросята в лужу лезут,
В общем , право , благодать ...