С каким знаком зодиака лече находите контакт ?
С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Мейра
866 062 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Дина
Сообщение было удалено
Опять или снова?))
Дина
Гость
Сообщение было удалено
Красивая версия)))
Чи
Сразу на форума даже видно баб страшил. Вот все кто нападает и есть они. Синие чулки соседские девочки страшненькие .
Веселушечка😋
Онуша
Сообщение было удалено
Оница , как кусты?)))
Ню
Это короче всегда есть такие типажи доярки и те которые спецом не красятся чисто ноги небритые такие типаж соседкой девочки мальчика - в очечеках и вот они со мной всегда соревнуются мол я докажу что ты красивая и пустая! ДОКАЖУ! и начинается мол мужик оценит мой ум и тогда я сссуука накрашусь! чтобы он понял!!! а ты пустышка типо красивая а я выщипаю ноги себе и брови и тебя уделаю и еще тортом в лицо))) блииин да такое постоянно у меня))))
Ню
Это от школы до работы тянется... только беда в тем что дряные девчонки они как бы унижают страшил... а я то не трогаю их... а страшилы на меня лезут соревнуются.... вот я и не пойму чем удружила так.... приходит оскорблять... шоб хотя бы за дело пыжались то!
Онуша
)))))))))))))))
Итак, сегодня я пал на самое дно, докатился до невероятных глубин унизительного поведения, совершил уму непостижимое и беспредельно постыдное действо – начал вести дневник.
В своё оправдание могу сказать, что во всём виноват Брэдли. Если подумать, то Брэдли вообще всегда во всём виноват. От него вечно одни неприятности. То он подбивает меня на глупые розыгрыши, то подливает коньяк в мой чай, то нагло расхаживает туда-сюда без футболки прямо перед моим носом.
Итак, сегодня я пал на самое дно, докатился до невероятных глубин унизительного поведения, совершил уму непостижимое и беспредельно постыдное действо – начал вести дневник.
В своё оправдание могу сказать, что во всём виноват Брэдли. Если подумать, то Брэдли вообще всегда во всём виноват. От него вечно одни неприятности. То он подбивает меня на глупые розыгрыши, то подливает коньяк в мой чай, то нагло расхаживает туда-сюда без футболки прямо перед моим носом.
Дина
Сообщение было удалено
К деву бы не пришли
Гость
Воздушная
Сообщение было удалено
Ему в еду пурген добавляй Перестанет ходить
Р
Дорогие, милые, любимые и прекрасные, прелестные и вдохновенно невообразимо желанные девушки и женщины!
Разрешите поздравить вас всех с прошедшим праздником Международным женским днем 8 Марта!
С прошедшим, да. — Вчера, 8 марта я поздравлял своих родных девочек, девушек и женщин с этим праздником. Дарил им тюльпаны и радость ощущения и осознания этого чудесного праздника. Кому-то даже по SMS. Кому-то ВКонтакте. Кому-то лично, в глаза и с улыбкой и с радостью!
Сегодня же я, пользуясь современными достижениями цивилизации (Интернет), спешу (хотя уже и время близится ко сну))) поздравить в догонку, вас всех и каждую из вас с уже ушедшим по мировому времени, но все еще и всегда теплящемся в моем сердце этим замечательным праздником — Международным женским днем!
Хочу пожелать вам всем и каждой из вас быть здоровыми и никогда не болеть.
Хочу пожелать вам любить себя самих. Ведь любовь к себе это самая чистая и искренняя любовь. А будете любить себя — и люди вокруг вас тоже потянутся к вам: а кто-то и влюбится в вас. 👍
Хочу пожелать вам дружить друг с другом. Ну... если не всегда это возможно, то хотя бы не думать друг о друге неблагонравно: (такое иногда бывает). Ведь все мы разные. А иногда "разнее уж даже некуда", но мы все живем. — И муравьи ведь тоже живут.))
Хочу (хватит, надоел!))) пожелать вам просто быть самими собою. И ни под кого не подстраиваться. Просто жить и наслаждаться жизнью.
Ура!!! И я люблю вас!!! 💙💚❤️
Разрешите поздравить вас всех с прошедшим праздником Международным женским днем 8 Марта!
С прошедшим, да. — Вчера, 8 марта я поздравлял своих родных девочек, девушек и женщин с этим праздником. Дарил им тюльпаны и радость ощущения и осознания этого чудесного праздника. Кому-то даже по SMS. Кому-то ВКонтакте. Кому-то лично, в глаза и с улыбкой и с радостью!
Сегодня же я, пользуясь современными достижениями цивилизации (Интернет), спешу (хотя уже и время близится ко сну))) поздравить в догонку, вас всех и каждую из вас с уже ушедшим по мировому времени, но все еще и всегда теплящемся в моем сердце этим замечательным праздником — Международным женским днем!
Хочу пожелать вам всем и каждой из вас быть здоровыми и никогда не болеть.
Хочу пожелать вам любить себя самих. Ведь любовь к себе это самая чистая и искренняя любовь. А будете любить себя — и люди вокруг вас тоже потянутся к вам: а кто-то и влюбится в вас. 👍
Хочу пожелать вам дружить друг с другом. Ну... если не всегда это возможно, то хотя бы не думать друг о друге неблагонравно: (такое иногда бывает). Ведь все мы разные. А иногда "разнее уж даже некуда", но мы все живем. — И муравьи ведь тоже живут.))
Хочу (хватит, надоел!))) пожелать вам просто быть самими собою. И ни под кого не подстраиваться. Просто жить и наслаждаться жизнью.
Ура!!! И я люблю вас!!! 💙💚❤️
Дина
Сообщение было удалено
Отелло по сюжету Овен
Онуша
Мурена
Сообщение было удалено
+1 у меня у отца нет друганов
У козера теперь тоже нет Скоро и у Рыба не будет
Воздушка Овна надо женить Львицу ему подгони с кредитами ))
У козера теперь тоже нет Скоро и у Рыба не будет
Воздушка Овна надо женить Львицу ему подгони с кредитами ))
Гость
Сообщение было удалено
Тогда под себя будет ходить
Онуша
Сообщение было удалено
Рду....к моему тоже н кто не ходил , кому нафиг надо про себя критику слушать
Дина
Сообщение было удалено
Мало купила ?
Онуша
)))))))))))
24 декабря, 22.00
Сегодня на экраны вышла последняя серия «Мерлина», а значит, жизнь официально становится бессмысленной.
Ходил на коллективный просмотр эпизода. Пока все смотрели на экран, я смотрела на Брэдли
24 декабря, 22.00
Сегодня на экраны вышла последняя серия «Мерлина», а значит, жизнь официально становится бессмысленной.
Ходил на коллективный просмотр эпизода. Пока все смотрели на экран, я смотрела на Брэдли
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Да 🤣
Ирина
Дина
Сообщение было удалено
За пивом
Ирина
Мурена
Сообщение было удалено
)))
Ирина
Сообщение было удалено
Мне даже страшно представить как к тебе в пещеру...
Помнишь уплотнее манифесторов твоей пещеры ? Ржу
Помнишь уплотнее манифесторов твоей пещеры ? Ржу
Онуша
Мурена
Сообщение было удалено
Я в отца значит
А мы сенис лвьицей встретились у не сестра Ракуха Львица расказаа про е егнилье
Отец у нее Рыб тоже жостал ее
Она помирилась со СТрельцом от которого у нее дочка Весиха Ей третий годик идет милая такая Сынок у нее дев
Я говорю Львице бери свое жилье Она возьмет трешку и переедет скоро Она хорошо зарабатывает а Ракуха и рыб пусть сами живут раз она им не такая
Еще осуждают ее что она со Стрельцом помирилась я сказала-не их дело дочке нужен отец мирись и живите миром
Он Львицу в горы возит секс улет и прочее Что бы не помириться
А Ракуха дочк а пусть живет до старости с рыбом
А мы сенис лвьицей встретились у не сестра Ракуха Львица расказаа про е егнилье
Отец у нее Рыб тоже жостал ее
Она помирилась со СТрельцом от которого у нее дочка Весиха Ей третий годик идет милая такая Сынок у нее дев
Я говорю Львице бери свое жилье Она возьмет трешку и переедет скоро Она хорошо зарабатывает а Ракуха и рыб пусть сами живут раз она им не такая
Еще осуждают ее что она со Стрельцом помирилась я сказала-не их дело дочке нужен отец мирись и живите миром
Он Львицу в горы возит секс улет и прочее Что бы не помириться
А Ракуха дочк а пусть живет до старости с рыбом
Онуша
Мурена
Сообщение было удалено
Я бы зашла ты меня знаешь...
Я труфальдино из бергамо ))
Я труфальдино из бергамо ))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ирина
Р
Сообщение было удалено
Какая простынь, Радик)) Мило)
Ирина
Сообщение было удалено
Ко мне один раз домой классная руководителельница , без приглашения
Нарвалась на папеньку....ржу..что было...
Больше не ходила ...
Нарвалась на папеньку....ржу..что было...
Больше не ходила ...
Ирина
Онуша
Сообщение было удалено
!!!
Онуша
Сообщение было удалено
Капец пещере..., мне даже не представить
Ирина
Мурена
Сообщение было удалено
Так я ещё и отшельник)))
Помню, до слёз)) Потом пещеру взрывали)))
Помню, до слёз)) Потом пещеру взрывали)))
Воздушная
Гость
Сообщение было удалено
🤣
Онуша
Дина
Сообщение было удалено
Что у тебя в Онуше?
Воздушная
Все овен ушел.
ВесеЛушка🌹
Онуша
Сообщение было удалено
Как сама с собой поговорила ))) Надо же столько времени на это тратить )))
Онуша
Сообщение было удалено
Вот так
Ирина
Онуша
Сообщение было удалено
Там надо пройти через такие препятствия... капканы - это детский лепет 😏
Воздушная
Сообщение было удалено
С тортиком ?
Ирина
Мурена
Сообщение было удалено
Не пещере капец 😏
Онуша
Воздушная
Сообщение было удалено
поздравляем
Ирина
Мурена
Сообщение было удалено
)))
Онуша
Мурена
Сообщение было удалено
на голове.....
Онуша
Сообщение было удалено
Ржу....
Ирина
Мурена
Сообщение было удалено
Блин 🤣
Воздушная
Мурена
Сообщение было удалено
С блинами, я передала его маме блинчиков.
Ирина
Онуша
Сообщение было удалено
🤣
Ирина
Сообщение было удалено
Ага....а потом ремонт пещеры
Ирина
Воздушная
Сообщение было удалено
Какая прелесть... тут весь холодильник отдашь...
Гость
Воздушная
Сообщение было удалено
Молодец, готовься к его новому визиту
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Воздушная
Овен пробыл у нас в гостях почти 5 часов, и это он не был приглашен, а просто проходил мимо и решил зайти в гости.
Ирина
Мурена
Сообщение было удалено
Лишние траты. Надеюсь, урок усвоен Манифесторами 😏
Ирина
Сообщение было удалено
Папенька был в трусах ....только что из ванной..розовых...ржу...
Мне тогда было за него стыдно...
Ржу...
Мне тогда было за него стыдно...
Ржу...
Воздушная
Онуша
Сообщение было удалено
Спасибо, этот человек совсем не знает правил приличия.
Следующая тема
Предыдущая тема