С каким знаком зодиака лече находите контакт ?
С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Мейра
866 062 ответа
Последний —
Перейти
Чи
Воздушная
Сообщение было удалено
Ну судя по тому как бесишься ты и твои подруги , я как раз конкурентка вам сильная) спасибо, я польщена
Ирина
Дина
Сообщение было удалено
Игроки. Вся жизнь - театр
Воздушная
Ирина
Сообщение было удалено
Да, оно и по постам видно, столько воплей регулярно о внешности.
Чи
ВесеЛушка🌹
Сообщение было удалено
Тут концерт ты пропустила 😂 как ее делорей «добивался» а она строила недотрогу , сутки стебался , а она все ой хи хи ай пошёл вон 😂 даже не понимала что над ней чисто стебутся. Я в Реале таких коллег видела как они смеялись старческим флиртом . Звук отвратительный у этого всего и вид 🤮
Дина
Ирина
Сообщение было удалено
По Раневской не скажешь)))
Воздушная
Чи
Сообщение было удалено
Мне плевать, это для теюя больная тема. У тебя два полушария непонятной субстанции в голове, у других это мозг за тебя так не скажешь. И оба полушария больны, одно работой, второе как бы соблазнить мужичка.
Ирина
блинчик
Сообщение было удалено
На что? У меня не все посты видны
Дина
Ирина
Сообщение было удалено
Что Раневская сплошь страдания,что Оница- по психологам))
Ирина
Дина
Сообщение было удалено
Она игрок.
Чи
У бабок конкуренция . Мне даже муж сказал. Когда я рассказала как бабка мне путь преградила . Короче что бабки видят что вышли в тираж а тут молодая красивая их прям бесит. Кстати бабы думают что мужчины не понимают и не видят как они жалко выглядят когда выделываются но мужчины все видят и вызывает отвращение такое поведение баб .
Р
Сообщение было удалено
Привет) просто ты каждый раз с таким удовольствием демонстрируешь свое знание... проявляя абсолютно излишнее рвение... Давай попробую объяснить... вумен не статичен... одни уходят, другие приходят... и та инфа которая была обнародована здесь в свое время... сейчас... как бы это сказать... лишняя... Мы все знаем насколько хорошо ты осведомлен... и не умоляем заслуг твоей феноменальной памяти... но иногда все же лучше поменьше распространяться...
Дина
Воздушная
Сообщение было удалено
От тебя прелестной сбежали 2 мужа,бросив детей))
ВесеЛушка🌹
Чи
Сообщение было удалено
Получается, Ирында живёт в интернетной реальности, но даже тут ей не дают, ведь найти в реале мужика ей не предоставляется возможным ))) Всё как на ладони )))
Ирина
Дина
Сообщение было удалено
Не смеши. Ты не Змея, потому ноль в обезьяньем мироощущении
Чи
Воздушная
Сообщение было удалено
Да не переживай ты так аж написать правильно не можешь, бедняжка, выпей валерьяночки и на тебя найдётся дедок лет 60
Чи
ВесеЛушка🌹
Сообщение было удалено
Собственно, да 😂 тут любой бы озверел ....
Ирина
Воздушная
Сообщение было удалено
Комплекс. Там не только о внешности.
Воздушная
Дина
Сообщение было удалено
Так и от тебя сбежал один, и больше никто не берет.
блинчик
Ирина
Сообщение было удалено
Хорошо завтра может словимся. Спокойной ночи)
Дина
Ирина
Сообщение было удалено
"Кабан- единственный знак,способный манипулировать инстинктами Обезьяны")))
И Близнюк мой тоже Обезьян))
И Близнюк мой тоже Обезьян))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Воздушная
Чи
Сообщение было удалено
Хочешь тебя в каждую опечатку тыкать носом начнут. Ок, так и будет.
Ирина
блинчик
Сообщение было удалено
Споки.
Дина
Воздушная
Сообщение было удалено
Овен пожалуй сбежит,ага)))
Воздушная
Дина
Сообщение было удалено
И где же овен? А нет, его и след простыл.
Ирина
Дина
Сообщение было удалено
Я не в курсе подобных тонкостей... возможно. Но, манипуливать - это не чувствовать кожей. Вот уж здесь со Змеями никто не сравнится. Вектор или не вектор... ты читала о змеях? Они улавливают вибрации.
Р
Ирина
Сообщение было удалено
Как есть. Она, кстати, не обиделась тогда на меня, в августе-2017, ибо знала, что я, в конце концов, все расскажу. Так и вышло, на то и был расчет.
Просто залюбила меня "как Скорпа" эпитетами и приветствиями каждый день типа "Радичек, привет! Как ты сегодня?! — Желаю тебе хорошего денёчка!" Это было искренне, но это я должен ей желать, а не она мне, Рыба.
В итоге, я не смог больше так: честно удалил все ее фото и видео и просто перестал со временем ей отвечать.
На форуме она заявила, что простила меня за то, что я рассказал о наших отношениях, хотя заранее предполагала об этом, что так и будет. Ее слова: "Ты прощен."
Но много раз и времени спустя я пожалел, что прекратил общение с нею. — Все-таки она не такая "угловатая", как Земные. — Прости, Ира.
Просто залюбила меня "как Скорпа" эпитетами и приветствиями каждый день типа "Радичек, привет! Как ты сегодня?! — Желаю тебе хорошего денёчка!" Это было искренне, но это я должен ей желать, а не она мне, Рыба.
В итоге, я не смог больше так: честно удалил все ее фото и видео и просто перестал со временем ей отвечать.
На форуме она заявила, что простила меня за то, что я рассказал о наших отношениях, хотя заранее предполагала об этом, что так и будет. Ее слова: "Ты прощен."
Но много раз и времени спустя я пожалел, что прекратил общение с нею. — Все-таки она не такая "угловатая", как Земные. — Прости, Ира.
Дина
Воздушная
Сообщение было удалено
Ну ну)))
Чи
Вон как бабки взбесились 😂 думают они сейчас унизят красавицу и мужики посмотрят и скажут : «красавица фууу а вот это хоть и страшила но зато умная» и тут она накрасится и...... а на деле мужики думают : «фу какая же мррразота старая» и бегут 😄
Ирина
Р
Сообщение было удалено
Она тебя прощупывала. Знаешь, зачем?
Не извиняйся))
Не извиняйся))
Дина
Ирина
Сообщение было удалено
О, Господи))молчи ,а))))
Р
Ирина
Сообщение было удалено
Еще как!
Воздушная
Чи
Сообщение было удалено
Ну когда пиидет красавица мы ее обижать не будем, а тебя можно и нужно. А, то что скажут мужики нас не волнует, это тебя "голодную" очень даже.
Р
Ирина
Сообщение было удалено
Зачем? Не знаю. Честно.
Чи
Просто не пойму этой их тупой игры «вот я накрашусь» а как правила когда такая красится , там вообще ничего не меняется. И смотришь думаешь «что занах» но ей все делают комплименты ну так чисто из вежливости
Ирина
Р
Сообщение было удалено
Вот-вот.
Чи
Воздушная
Сообщение было удалено
Я уже пришла и вы уже себя показали 😄 хватит уже позорится то так очевидно . Унижая красавиц вы себе баллов не наберёте точно
Ирина
Р
Сообщение было удалено
Ты знаешь, как она поступила с Раком?
Дина
Р
Сообщение было удалено
А всё потому что Змеи улавливают вибрации))))))
Воздушная
Чи
Сообщение было удалено
Очки одень и еще раз в зеркало глянь, красавицы ты там не увидешь.
Ирина
Кошка Я ❤
Сообщение было удалено
Обезьянами нельзя манипулировать. Но, оставим хрюшкам их мечты.
Ирина
Воздушная
Сообщение было удалено
У неё новые румяна)
Ирина
Дина
Сообщение было удалено
Естественно. Вибрации. Потому Радик интуитивно свалил)
Дина
Кошка Я ❤
Сообщение было удалено
На воре и шапка горит?)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Воздушная
Ирина
Сообщение было удалено
Теперь вообще одно лицо с Марыушенькой - душенькой🤣
Ирина
Воздушная
Сообщение было удалено
Кстати. Что-то есть общее... 🤔
ВесеЛушка🌹
Чи
Сообщение было удалено
Тоже ржёшь над ней? )))))))))
Дина
Ирина
Сообщение было удалено
Особенно Оницей нельзя манипулировать)))
Следующая тема
Предыдущая тема