С каким знаком зодиака лече находите контакт ?
С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Мейра
866 062 ответа
Последний —
Перейти
Веселушечка😋
Там, где Раки, там интриги
Сообщение было удалено
Опа!))))))
Веселушечка😋
ВесеЛушка🌹
Сообщение было удалено
Ахахах
Гость
Веселушечка😋
Сообщение было удалено
Только такая туппица как ты, ослик, может с упорством олигофрена доказывать очевидное, и думать что люди крутят у виска потому, что они тебе не верят)))))
Веселушечка😋
Онуша
Сообщение было удалено
Да всё уже))) Тебя спалили )))) Анька))))
Веселушечка😋
Онуша
Сообщение было удалено
Сексом с бредличкой?))))
приснилась
Онуша
Сообщение было удалено
)) понятно
Веселушечка😋
Онуша
Сообщение было удалено
Тебя вообще никто не хочет))) даже Бредличка)))
Веселушечка😋
Онуша
Сообщение было удалено
Ну мы счастливые полудурки)) А ты несчастная со всеми )))
Веселушечка😋
Гость
Сообщение было удалено
На работе ?)) Дома к компу не подпускают ?))))
Денис ♈
Онуша
Сообщение было удалено
Зато красиво длинные, мне очень нравится наматывать косу на рука когда сам в заде, поза раком😉
ЧиЧи
Блин... там ездил желтый снеуборщик что меня с утра насмешило прямо рядом со зданием :D мне вспомнилась мечта Джулии Робертс из фильма Красотка где она хотела чтобы за ней приехал принц на белом лимузине что ли ахаха а я типо на снегоуборочном тракторе блин ...:D
ЧиЧи
Душно тут становится Сифы слишком много и ее браузеров, невозможно уже строчит и строчит день и ночь под иринами Онухами раскормили ее буэ
ЧиЧи
Не люблю когда ТАК душно сразу ретируюсь с ветки, харош Сифу кормить она всю ветку уже заспамила и не успокоится видимо((( а мне не хотелось отсюда уходить а придется потому что душно уже невозможно листать по 100 сообщений в час пишет
Гость
Веселушечка😋
Сообщение было удалено
Вижу, что скучала)))) Решила снова напомнить, что форум для тебя и счастье и семья и работа, а дома только шлёпки и в лучшем случае половая тряпка вместо мужа?))))) Я тебе верю)))))
Веселушечка😋
Гость
Сообщение было удалено
У тебя муж вместо тряпки?)) Верю!))
Веселушечка😋
ЧиЧи
Сообщение было удалено
Нюха, в какой теме Онух сидит ?))
Веселушечка😋
Сообщение было удалено
Это любофь , без нее не прожить?
Веселушечка😋
Сообщение было удалено
Сделай тату " Онуша" на груди
Чи
Веселушечка😋
Сообщение было удалено
Фиг ее знает) я пока в общаке там излилась)))
Веселушечка😋
Мурена
Сообщение было удалено
Ты выспалась ?)) Нервы успокоились?))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Чи
В целом я поняла что хочу. Я хочу чтобы коллеги стеснялись смотреть мне в глаза чтобы я видела что им стыдно за свое поведение и что они поняли что моральные твари... и только тогда я успокоюсь
Веселушечка😋
Ирина
Сообщение было удалено
Опять ведьма вернулась
Лох
Слушайте может у меня муж олигарх правда... а вы меня сбили тут враньем что мол 200-300 норм... а вон для народа обычного 100 уже нефть качает... я не пойму на каком мы уровне... олигархи может даже
Лох
АААА у меня и муж начальник и по работе я же в основном с начальством общалась... вот наверное почему я понять не могу....а есть же обслуживающий персонал которому 20-40 тыс платят... надо было с ними беседы вести и с ними как бы сравниваться но мне не интересно с болотом общаться , мне всегда люди были интересны неординарные, целеустремленные но такие ток в начальниках.
Онуша
Сообщение было удалено
Да да вот ха ха, а ведь действительно бывают такие моменты в окружении людей, чихаешь безпристанно и чихаешь. Мужику конечно не позавидуешь, но конец просто убил)
Лох
Тихо то есть я уже не обслуживающий персонал я как бы выше и лезу к обслуге а они меня пинают мол что ты лезешь гадина мы хотим в болоте сидеть, а я там доказываю что то... меня опять пинают и еще смеются мол чо лезешь у нас гнилое болото тут пшла… но разбежавшись я опять бегу в болото со всего маха... и злюсь что они в болоте остаются, а с чего я злюсь на них...таких людей 90% и почему меня так тянет в это смрадное болото если им там реально хорошо... тут вопрос ко мне...
Гость
Веселушечка😋
Сообщение было удалено
Твой муж? Конечно)))) Ты постоянно выставляешь его здесь в таком свете))) А после твоего сегодняшнего признания и подавно)))))
В Германии ураган с жертвами
Без света народ сидит , а там плиты электрические
Без света народ сидит , а там плиты электрические
Веселушечка😋
Гость
Сообщение было удалено
У тебя паранойя))) Завязывай с форумом )))
Чи
Сообщение было удалено
Это не из олигархов
Онуша
Мурена
Сообщение было удалено
И сиси кепфул 84 года рыбы
Лох
Ппппц я.... вперлась в болото и еще жаб оскорбляю.... они ква ква пошла отсюда но несет меня и несет туда... вы посмотрите.... опять кваааа пошла отсюда ты не из болота так я правда не из болота так ведь не могу прям тянет меня туда.... что ж такое
Гость
Мурена
Сообщение было удалено
Дня четыре назад. Радио слушаешь?)
Кошка Я ❤
Сообщение было удалено
Привет. Тебя вчера слёзно умолял простить его, а ты не моргнув и глазом убежала спать. Это ранит любвеобильное сердце раков)
Веселушечка😋
Сообщение было удалено
А что ? Если нервы я из тебя буду веревку крутить
Онуша
Веселушечка😋
Сообщение было удалено
И не только
Гость
Веселушечка😋
Сообщение было удалено
Пока Ирки и Лёхи не начнут мерещиться ещё поприкалываюсь тут))) А ты беги)))
Веселушечка😋
Мурена
Сообщение было удалено
Сама закрутишься)))
Лох
Эти все кто нормальный спрашивает что ж ты жаб то лижешь куда ты лезешь но нет.... меня прям несет туда можно болото обойти но я прям пруся…. ахаха и ору не хочу должностей я хочу в болоте с жабами но жабы меня не принимают и пинают, я ору пустите меня в конце концов но жабы пихают меня и пихают из болота.... что ж такое то!!!!!
Веселушечка😋
Онуша
Сообщение было удалено
🤦 Всё, тут клиника)))))))))))))
Веселушечка😋
Сообщение было удалено
Тебе от этого легче не будет
Веселушечка😋
Гость
Сообщение было удалено
Опять клоны Иркины))))Я же говорила))) Нюха была права))))
Лох
Образно кто то нормальный проходит смотрит а я тут же в болоте с жабой взасос целуюсь пока у нее капюшон раздувается, нормальный вздыхает и уходит, и тут жаба звереет и орет а ну пошла отсюда это наше болото! И тут вот начинаются визги и разборки , я не пойму почему меня выпихивают из болота....
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Веселушечка😋
Мурена
Сообщение было удалено
Будет ))) Начинай)))
Онуша
Веселушечка😋
Сообщение было удалено
Да ка кто пофиг зови Анькой Все равно я не Анька ))
Гость
Веселушечка😋
Сообщение было удалено
Беги, ослик, беги))))))
Лох
Вот накрыть стол со свечами ужин и поставить внизу миску с собачьим кормом я наверное полезу у собак корм отбирать и опять собаки на меня бросятся выгонять будут и тут низы не принимают меня.... не пойму почему
Следующая тема
Предыдущая тема