С каким знаком зодиака лече находите контакт ?
С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Мейра
866 062 ответа
Последний —
Перейти
Онуша
приснилась
Сообщение было удалено
И белым драконом из бесконечной истории!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Веселушечка😋
Онуша
Сообщение было удалено
Не ври)))) У тебя же вечный склероз ))) Радик не из пустого места это взял))
Веселушечка😋
Гость
Сообщение было удалено
Отвали , клон
Онуша
Веселушечка😋
Сообщение было удалено
Что скажу все сделает ))) И он и рыб )))
Лох
Почему бомжи меня не принимают?
Лох
Вот казалось бы я без работы сейчас вроде уровень выровнялся хотя бы Ирина и Онуха должны принять меня в свою компанию... но и тут... они помнят мой успех и до сих пор злятся...а я хочу к бомжам в доверие втереться
Веселушечка😋
Онуша
Сообщение было удалено
Кто?)) Бредличка сделает ?)) Анька, сходи в психушку)) Не затягивай болезнь )))
Веселушечка😋
Сообщение было удалено
А ты б пошла в их компанию ?))
Лох
Веселушечка😋
Сообщение было удалено
Не знаю, меня прям тянет к бомжам, прям к конченным... возбуждает очень то как они ненавидят все живое и дерутся за кусок хлеба а рассказ где муж денег не давал и тетки подкладывают вместо прокладок памперсы меня вообще возбудил.... это жесть...
Мурена
Сообщение было удалено
Доброе. Знаете что есть прекрасного у вас?)
Лох
Я даже бомжам завидую... им нечего терять в принципе... и они прям в кале купаются своем и восхищаются им.... помню в юности как раз та училка которую я обожаю) заменяла у нас в 10 классе я была и она сподвигла меня почитать классику.. и вот я почитала пьесу На Дне... наверное самое любимое мое произведение, я прочитала вроде за день и не могла оторваться....
Онуша
Веселушечка😋
Сообщение было удалено
У него щас за меня борьба с Гвейном и Колином но выигрывает пока Бредличка ))
Гость
Веселушечка😋
Сообщение было удалено
Не плачь, ослик, приедут санитары и выдадут тебе персональную подушечку))) А пока грызи морковку и танцуй на коврике))))
Лох
Это было отвратительно и я не могла оторваться от этого зрелища!! также как от рассуждений Ирины и Онуши и женщин бомжей униженными мужчинами... я не могу меня возбуждает почему-то а они гонят меня( а я только послушать хочу как их мужья бьют и как они курицу замачивают на неделю ууууууууууууууу так омерзительно что невозможно оторваться от этого зрелищаааа
Онуша
Денис ♈
Сообщение было удалено
Вот с женой так и делай ))
Веселушечка😋
Онуша
Сообщение было удалено
Аня, говори адрес )) Санитаров тебе вызову)))
Веселушечка😋
Гость
Сообщение было удалено
Говори адрес и тебе санитаров вызову))) Будет с Онухом вместе с ума сходить ))
Онуша
Веселушечка😋
Сообщение было удалено
В башке у себя сижу в теме секас )))
Онуша
Мурена
Сообщение было удалено
Да *** меня аж совесть заела я изменяю ВесеЛушке с Бредличкой )))
Лох
Прошу пишите как вы еле сводите концы с концами Онух…. и Ирина... я увидела Вау…. фото где она пьяная валялась в квартире с голыми стенами.... блин как это было круто ее пинали и харкали все.... еще я раньше смотрела про бомжей которые в коробках спят но мне жаль они заболевают и погибают
Онуша
Мурена
Сообщение было удалено
Онуша+Бредли=Love )))
Гость
Веселушечка😋
Сообщение было удалено
Может тебе на сайт знакомств, ослик?))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Веселушечка😋
Онуша
Сообщение было удалено
Козер тебе совсем секса не даёт?)))
Веселушечка😋
Сообщение было удалено
Нюха, а может это не Онух пишет ))) Может Онух давно скончалась ?)))
Гость
Сообщение было удалено
Опять танцпол на коврике. Почему бы вам обоим не станцевать уже в паре, а аккомпонементом в последнем номере завершите медляк, сдружитесь и пойдёте на гастроли по всем веткам. А что?, вы уже какой день репетируете, вам бы сам по завидовал бы Джон Траволта из Криминального чтиво)
Веселушечка😋
Гость
Сообщение было удалено
Что я там забыла ?))) Сходи познакомься )))
Лох
Блин пишите, я люблю читать. Хоть на форуме и тут из бомжей выгоняют приходится бомжем прикидываться чтобы взяли и приняли за свою ну я уволилась, Онуша , возьмете меня в свою компанию? Я с вами уровнялась по зарплате хотя бы! Ну понятно что я намного лучше красивее и умнее чем вы но мы это опустим, хотя бы по зарплате теперь равны, ну пожалуйста
Веселушечка😋
перчик
Сообщение было удалено
Ахахах))) Я им тоже говорю ))) В психушку пусть вместе сходят ))))
Лох
Веселушечка😋
Сообщение было удалено
Думаешь умерла от воспаления легких, как и все бомжи? Блин((( я очень переживаю... помню смотрела за мужчиной бомжом... он к сожалению умер, спал в коробке в грязи и заразился чем то я очень тяжело воспринимаю(
Онуша
Ирина
Сообщение было удалено
нет Ира нуда им "правду" скажет они в ответ ей правду а она думает ей хамят
Веселушечка😋
Сообщение было удалено
Думаю, она себе голову проломила , когда об стену головой билась ))) Любовь к бредличке не взаимная))
Онуша
Веселушечка😋
Сообщение было удалено
А тебя не позвали )) даже свечку подержать ))
Веселушечка😋
Онуша
Сообщение было удалено
За упокой мозгов?)))
Лох
Веселушечка😋
Сообщение было удалено
Ужас( жаль тогда...
Онуша
Веселушечка😋
Сообщение было удалено
Для тебя он Бредли )) И обращайся к нему в поклоне Целуй ему ноги он Король а ты холопка
Веселушечка😋
Онуша
Сообщение было удалено
А может козер тебя давно в психушку запер ?))) 🤔
Не действительно образ Траволта и Турман, чё клёво выдали номер, от души) так что смелее берите ковёр дверной и с приветствие в каждую ветку стучитесь с признанием что вы великолепно двигаетесь когда нужная композиция играет на панасонике) но капусты не требуйте, каждый который хочет будет забашлять вам, должен убедится в вас, что вы профессиональные танцоры на ковре. А когда подзаработать на этом, заезжаете снова сюда, кидаете бабки в общак и снова в блаженную путь дорогу радовать форумных представителей)
Лох
Веселушечка😋
Сообщение было удалено
Вряд ли психушка, там телефон не пронесешь вроде санитары следят, может какой-то реабилитационный центр
приснилась
Онуша
Сообщение было удалено
Летаешь?)
приснилась
Сообщение было удалено
А ты что уже приземлилась? Взлётай обратно, хоть на воздушном шаре, но будь в обществе. У тебя что, всегда такие выкидоны?)
Гость
перчик
Сообщение было удалено
Рано))) Ослик пока не готов. Плохо примут))))
Гость
Веселушечка😋
Сообщение было удалено
Будешь здесь адреса и телефоны клянчить?)))) Ну ладно, стучите и откроют вам (с))))))
перчик
Сообщение было удалено
Ага. Вот такая я. "Бессердечная". Ибо... нечего. Вот кстати кто заметил) если Раку говоришь... спокойно, гладя по панцирю) это нехорошо, РАчоК, не надо так) Рак что? Продолжает... еще сильнее... Потом получает вполне ожидаемых и заслуженных звездюлей... "искренне" удивляется... говорит "прости, прости, прости" и..... /барабанная дробь/..... делает тоже самое!!! 3,14здец!!!
Гость
Сообщение было удалено
А вы начинайте с маленьких сцен, такие ветки как-- А все ли раки идут в крабовый салат?)
Чи
Больше психов!!! Хороших и разных! Больше Маниферстирующих Генераторов со звездой давида!
Чи
Давно кстати дурки про Звезды Давида не было... я бы почитала (это намек!)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
приснилась
Чи
Сообщение было удалено
)))
Онуша
Вот Щас Гвейн сказал что сексуальное напряжение это фигня и надо его снимать
Все пошли и сняли быстро Я вам тоже сказала!!!!!!!!!
Слушаться меня !!!!!!!!!!
Все пошли и сняли быстро Я вам тоже сказала!!!!!!!!!
Слушаться меня !!!!!!!!!!
Кошка Я ❤
Сообщение было удалено
Ну ты женщина провернула слова в действия, ктож раков то гладит, и ещё по шершавому панцирю? Это только Львы воспринимают как Любовь и ласку которая исходит от вас. У вас на это только должна быть припрятана всегда и в нужное время, платок. Учтите большой и впитываемый. А то океан слёз раков обмочит и ваши плечи.
Но вы то товарища не обижайте, он очень кроток. И нужна необьемлемая ваша поддержка в слезоточивом газе, когда снова и снова таких представителей просто швыряют, как в быту так и в окружении)
Но вы то товарища не обижайте, он очень кроток. И нужна необьемлемая ваша поддержка в слезоточивом газе, когда снова и снова таких представителей просто швыряют, как в быту так и в окружении)
приснилась
перчик
Сообщение было удалено
О чем ты?
Следующая тема
Предыдущая тема