С каким знаком зодиака лече находите контакт ?
С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Мейра
866 062 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Веселушечка😋
Сообщение было удалено
Не странно, что ты их постишь))))))
приснилась
Веселушечка😋
Сообщение было удалено
Эта смешная тетя прилипла к тебе намертво, со всеми своими зверями и ковриками)
Гость
Веселушечка😋
Сообщение было удалено
Ты натравила на меня свою белку?))))))
Гость
Веселушечка😋
Сообщение было удалено
Теперь и Динка стала Иркой)))) Какая коварная)))))) Ослик, беги с форума)))) Санитары уже выехали)))))
Веселушечка😋
приснилась
Сообщение было удалено
Я в шоке, если честно)))
И тоже , видно, что проблемы у неё с мужчинами ))) Как Ирка обо мне информацию собирает и записывает в блокноте, как эта , шизонутая, тётка)))
И тоже , видно, что проблемы у неё с мужчинами ))) Как Ирка обо мне информацию собирает и записывает в блокноте, как эта , шизонутая, тётка)))
Веселушечка😋
Гость
Сообщение было удалено
Дина никогда не станет вам подобной)))
приснилась
Сообщение было удалено
Присоединяйся в их состав, это уже будет группа- Криминальное трио. Но не забудь свой ковёр. Каждый танцует на своём ковре, но всё синхронно. Так что следует об этом, быстрее не моргая глаз спросить у своей компаньонши номера.
Как я говорил на салат закинемся всей гурьбой на крабовый салат к ракам)
Как я говорил на салат закинемся всей гурьбой на крабовый салат к ракам)
приснилась
Веселушечка😋
Сообщение было удалено
)) архивы! На них годы положены на форуме, не обзывай их жалким словом блокнотик))
Веселушечка😋
Сообщение было удалено
Ты там вообще покой своей читаешь, когда от натуги лопаются прыщи?
Я тебе что сказал? Переосмысли свой подход людям женщина. Научись правильно адекватно разговаривать и реагировать на это
Но если и это тебя не спасёт после моего твоего нравоучения?
Тогда ты внатуре ***
Я тебе что сказал? Переосмысли свой подход людям женщина. Научись правильно адекватно разговаривать и реагировать на это
Но если и это тебя не спасёт после моего твоего нравоучения?
Тогда ты внатуре ***
Веселушечка😋
перчик
Сообщение было удалено
Ты придурок?)) Чего ты ошиваешься сутками на бабськом форуме ?)))
перчик
Сообщение было удалено
Тебе
Еб а- дура кароч
Еб а- дура кароч
Гость
Веселушечка😋
Сообщение было удалено
Как быстро все меняется в твоей воображаемой реальности)))))
Веселушечка😋
Сообщение было удалено
Бабська, это как сутками то? Дневник что ли ведёшь, кто здесь и сколько пробыл и когда зашёл сюда?
Гость
приснилась
Сообщение было удалено
Это она чтобы подчеркнуть значительность своего архива, который она так долго и скрупулёзно копала)))) На его фоне тут сплошные блокнотики))))) Жалкие молескины))))
Веселушечка😋
перчик
Сообщение было удалено
Ты тут с раннего утра и до вечера )) А вечером , видать, жены с работы возвращаются ...Детки из садика .. ))
Чи
перчик
Сообщение было удалено
оо прочитала не перчик а педддик хотя не особо ошиблась!
Веселушечка😋
Гость
Сообщение было удалено
Ты кто Онуху?)) Мачеха?))
Веселушечка😋
Чи
Сообщение было удалено
Ахахахах
Веселушечка😋
Сообщение было удалено
Я же истину про тебя говорю, а в этом есть смыл, в первую очередь для тебя. Что действительно пора начать жить заново, зачем мне этот форум, я итак страдаю, а после форума и в добавок. Пора найти е б а ря и опрокинутся в море безумия. Так что, ж о пу подними, посмотри на себя в зеркало
Что видишь?
Да ладно, не так уж и плохо, наштукатурь табло, надушись, но чтоб не так сильно, а то буханула одеколона
Продемонстрируй всю свою сексуальность и иди в клуб. В дневное время самое то, где все одинокие ошиваются
Что видишь?
Да ладно, не так уж и плохо, наштукатурь табло, надушись, но чтоб не так сильно, а то буханула одеколона
Продемонстрируй всю свою сексуальность и иди в клуб. В дневное время самое то, где все одинокие ошиваются
Чи
Веселушечка😋
Сообщение было удалено
http://o53xo.o5xw2ylofzzhk.nblz.ru/home/culinary/thread/5087317/ го ко мне?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 863 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Воздушная
Доброе утро😀
Веселушечка😋
Чи
Сообщение было удалено
Пишет страница не найдена
Веселушечка😋
Кошка Я ❤
Сообщение было удалено
Ты как и Мурена )) Путаете меня с другой веселушкой)))
Воздушная
Хочу лета, жаркого и долгого.
Чи
Веселушечка😋
Сообщение было удалено
Щелкай популярные темы... 2 страница название Дамы за 45!
Кошка Я ❤
Сообщение было удалено
Огненный, ладно хоть одна планета спасает, и в этом и результат моё общение с тобой которое ни туды ни сюды)) а то есть ты нужна мне как соль в еде, а я тебе как сахар в кофе или на чай, или вообще как лимон. Лимон, даа вообще прокатывает когда такой крепкий насыщенный вкус. Что то занесло
Ну так вот, ты же телец, самый зодиокальный пи з д ец, но ничё, ты отличаешься от Мурены.
От тебя веет добротой, что ни на есть замечательно. Но будь жёсткой в отношении раков, не давай им слабину, но и не делай из них каблуков. Но ты опытная женщина, и вся твоя заслуга в этом и распространено в семье)
Ну так вот, ты же телец, самый зодиокальный пи з д ец, но ничё, ты отличаешься от Мурены.
От тебя веет добротой, что ни на есть замечательно. Но будь жёсткой в отношении раков, не давай им слабину, но и не делай из них каблуков. Но ты опытная женщина, и вся твоя заслуга в этом и распространено в семье)
Веселушечка😋
Воздушная
Сообщение было удалено
И я)))
Чи
Веселушечка😋
Сообщение было удалено
А уже первая страница внизу где 40 комментов Дамы за 45 !
Веселушечка😋
Чи
Сообщение было удалено
Ок)
Воздушная
Веселушечка😋
Сообщение было удалено
Вас все пуьт и считают одной кучей, может из вас есть приличные люди, но так получаеься и мы не виноваты.
Веселушечка😋
Воздушная
Сообщение было удалено
Воздушная, не падай еще ниже в моих глазах ))
Воздушная
Идет сериал Мерлин по телику, скучный такой.
Воздушная
Веселушечка😋
Сообщение было удалено
Да, мне как то все равно как там я в твоих глазах, хто тебе стоит переживать как ты в моих глазах выглядишь.
Воздушная
Сообщение было удалено
Доброе утро. Шахерезада, вы что такая нетерпеливая, не успела прийти весна, вы уже думаете о лете, или у вас уже мартовского кота мужа прошёл весь романтизм и сексизм, что начали думать о рассада. Кстати пора уже начинать вам)
Веселушечка😋
Кошка Я ❤
Сообщение было удалено
Ну для этого я назвалась по другому и поставила смайлик )) Главное, вы не тупите))
Веселушечка😋
Воздушная
Сообщение было удалено
А ты кто что бы мне переживать ?))))) Жду когда Онух опять тебя в г о в н е прополощет))
Воздушная
перчик
Сообщение было удалено
С мужем все ок. У нас весна не такая как у вас. Водух теплый сухой, с сильными порывами теплых потоков которые переносят обильно пыль. После выхода на улицу есть одно желание душ. Сейчас днем около 15, ночью около 0, тепло, сухо, пыльно и ничего не цветет.
Гость
Веселушечка😋
Сообщение было удалено
Вы обе веселушки одинаково вонючи и дерьмовиты. Разницы между вами нет и путать нечего.
Онуша
Веселушечка😋
Сообщение было удалено
Ой начала Все ждешь а я не полущу ее в гав)))не? ))
Ждать не устань когда козер меня бросит и я Воздушную прополощу
Ждать не устань когда козер меня бросит и я Воздушную прополощу
Веселушечка😋
Гость
Сообщение было удалено
Кто б говорил ))))
Онуша
Воздушная
Сообщение было удалено
У нас схоже, но пока еще прохладнее А я дома сижу мне норм
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Веселушечка😋
Онуша
Сообщение было удалено
Ради меня терпишь воздушную ?))) Ну - ну...)))))
Воздушная
Веселушечка😋
Сообщение было удалено
Да ровным счетом никто, равно как и ты. Так, что не лезь ко мне с падением в глазах. И, что касается Онуши, да мы с ней конфликтовали, дп ты юыла моей союзницей, но это не дает тебе ррава расчитыаать на то что я буду тебе вечно помогать, в то время когда ты регулярно сама нарываешься га неприятности. Самое большое, что я могу и делаю для тебя, так это не нападаю на тебя.
Гость
Веселушечка😋
Сообщение было удалено
Хуже)))))
Веселушечка😋
Гость
Сообщение было удалено
Отчим?)))))))
Следующая тема
Предыдущая тема