С каким знаком зодиака лече находите контакт ?
С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Мейра
866 062 ответа
Последний —
Перейти
Воздушная
Сообщение было удалено
Это всё конечно замечательно воздушная пыль, которая заставляет чихать, но я не могу не спросить, когда же вы мне пришлёте воздушный поцелуй с вашим голосом?)
Гость
Веселушечка😋
Сообщение было удалено
А почему воздушная должна переживать за твои глаза?)))))
Воздушная
Онуша
Сообщение было удалено
Тоже дома сижу, но иношда надо выходить из дома. Все никак не мггу себя заставить начать процедуру вступление в наследство, меньше месяца осталось, почти пол года как нет папы.
Гость
Веселушечка😋
Сообщение было удалено
А толку?))) Ослицей была, ослицей и осталась))) Хоть под гостем, хоть под ником, хоть под смайликом))))) Тупость ничем не прикрыть)))
Кошка Я ❤
Сообщение было удалено
Польщён. Море капель тебе сладких в твоё настроение и жизненный уклад дорогая. Спасибо))
Веселушечка😋
Воздушная
Сообщение было удалено
А ты где - то увидела мою просьбу о помощи?))) Ты где - то увидела наш союз ?)))
Я не настолько лицемерная , как ты )) Не люблю не справедливость )) Увидела, что Онух переступила грань поэтому вступилась за тебя )) Я не опущусь столь низко , что бы бить лежачих ))
Мне нет дело до твоей гнили и туппости)) Нравится тебе стелиться под Онухом после всего г о в н а в твою сторону - стелись )))
А мимо моих постов - пройди мимо)
Я не настолько лицемерная , как ты )) Не люблю не справедливость )) Увидела, что Онух переступила грань поэтому вступилась за тебя )) Я не опущусь столь низко , что бы бить лежачих ))
Мне нет дело до твоей гнили и туппости)) Нравится тебе стелиться под Онухом после всего г о в н а в твою сторону - стелись )))
А мимо моих постов - пройди мимо)
Воздушная
перчик
Сообщение было удалено
Скоро, сецчас я еще нежусь в постельке и пью кофе. У меня рлавное пробуждение, а потом по плану кой какие дела. Но, со дня на день будет.
Гость
Веселушечка😋
Сообщение было удалено
Не злись, ослик, ты себя выдаёшь))))
Воздушная
Веселушечка😋
Сообщение было удалено
Когда ты переступаешь грань, почему я должна молчать? Твоей помощи я не просила, просто ты увидела во мне сильного союзника и быстро прильнула к моим рядам, так как до этого все твои нападки на онушу были похоже на то как муха бьется головой об стекло.
Воздушная
Я вчера накупила новых горшков, хочу пересадить цветы пока фаза растущей луны.
Веселушечка😋
Воздушная
Сообщение было удалено
Я не знала здесь вообще никого , поэтому знать какой ты союзник - я не могла )) В тот момент все бросались на тебя , я и вступилась ибо , как по мне , не справедливо . И со дня моего прихода, тогда было 2 дня)) Не льсти себе ))
Тебе хотелось доказать Онуху и Ирке, что ты лицемерка ( набросившись на меня) ты это доказала , но как же я буду ржать, когда Онуха в очередной раз переклинет и все опять будут на тебя бросаться)))
Тебе хотелось доказать Онуху и Ирке, что ты лицемерка ( набросившись на меня) ты это доказала , но как же я буду ржать, когда Онуха в очередной раз переклинет и все опять будут на тебя бросаться)))
Воздушная
Веселушечка😋
Сообщение было удалено
Покажи где я на тебя бросалась? Если ты так реагируешь на шутки, то это твоя проблема.
Воздушная
Веселушечка😋
Сообщение было удалено
И потом, все не бросались на меня. Так что не надо ляля. А твое сюсюсю с динкой, вообще опустило тебя ниже плинтуса, и я тебе об этом говлрила открыто. Ты сама сделала свой выбор.
Веселушечка😋
Воздушная
Сообщение было удалено
Шутки ?)))) Ах, лицемерность и лизание ж о п , сейчас зовутся " шуткой" ?)))
Твоему лицемерию нет границ)))))
Так поступают слабые и закомплексованные , люди ))
Медалька тебе ))
Твоему лицемерию нет границ)))))
Так поступают слабые и закомплексованные , люди ))
Медалька тебе ))
Воздушная
Веселушка, сейчас начался пост, не провоцируй ссклоки, не греши и нас на грех не искушай.
Веселушечка😋
Воздушная
Сообщение было удалено
В тот момент на тебя бросались все ))) Все стали на сторону Онуха, а тебе даже рецепты не помогали))
Ты прямо мне говорила, что Дина плохая , не общайся с ней, иди к нам или тебя затопчут ))))
Фуууу...
Ты прямо мне говорила, что Дина плохая , не общайся с ней, иди к нам или тебя затопчут ))))
Фуууу...
Веселушечка😋
Гость
Сообщение было удалено
На Онуха?)) Ну да, очень похожа))))
Гость
Веселушечка😋
Сообщение было удалено
Ослик обиделся)))) Жопку полизать некому)))) Потерпи, скоро Дина придет прильнёшь к ней))))
Воздушная
Веселушечка😋
Сообщение было удалено
Это ты так считаешь, имеешь право. Но, не открывай рот когда тебя не спрашивают. Да, и вспомни как ты собачилась с приснилась, как ты с пенной у тра на нее кидалась, а теперь в десна целуешься.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Веселушечка😋
Воздушная
Сообщение было удалено
Выключи Онуха
Веселушечка😋
Гость
Сообщение было удалено
Ты клитор Онуха и Ирке закончила лизать ?))Волосней я гляжу поперхнулась )))
Гость
Веселушечка😋
Сообщение было удалено
На тебя обиженную, тупица))))) Забыла, что ты по ссылкам не ходишь, ослик?)))))
Гость
Веселушечка😋
Сообщение было удалено
Ты такая забавная, когда обижаешься, прямо как тот ослик))))))
Воздушная
Веселушечка😋
Сообщение было удалено
Тебе бы еще раз проити курс школьной программы, это там учать читать тексты и правильно их анализировать и плнимать суть написаного. Относительно дины, я тебе говорила что она гнилая, гулящая, злобная, вечно проклинающая и желающая всем смерти и детям тоже, поэтому и предупреждала что с ней не стоит водиться.
Гость
Веселушечка😋
Сообщение было удалено
Тупица))))) Так ничего и не поняла))))
Веселушечка😋
Воздушная
Сообщение было удалено
Не открывай рот ты в мою сторону , если к тебе не обращаются))) Прибежала - Скули возле Онуха двери , а не возле моей ))
Приснилась тоже за справедливость ) Сегодня ей одно не нравится, завтра другое ) Но бросаться на человека, потому что бросаются все , она не будет )) Не нравится - набросится ) Нравится - бросаться не будет ) Как и Дина.
Приснилась тоже за справедливость ) Сегодня ей одно не нравится, завтра другое ) Но бросаться на человека, потому что бросаются все , она не будет )) Не нравится - набросится ) Нравится - бросаться не будет ) Как и Дина.
Воздушная
Веселушечка😋
Сообщение было удалено
При чем тут онуша?
Веселушечка😋
Гость
Сообщение было удалено
По ссылкам ты ходишь и по указаниям Ирки )) Псина))))
Веселушечка😋
Воздушная
Сообщение было удалено
С вами стоит водится?))) Вы же все из одного теста сделанные ))) Поэтому от тебя рак ушел ))
Веселушечка😋
Гость
Сообщение было удалено
Отвали сопля))
Гость
Веселушечка😋
Сообщение было удалено
Начинается истерика)))) Не злись ослик, погрызи подушечку))))
Веселушечка😋
Воздушная
Сообщение было удалено
Подобное к подобному
Веселушечка😋
Сообщение было удалено
Глупая ты. "Лизание ж о п" ничего общего с нашим общением не имеет... На своем примере что ли попробовать... можно закусится с кем то... как я с Онушей из за Бредлички) а она меня, засранка) фригидной обозвала) или с Воздушной из - за политики могЁм) но это ерунда) подулись... перемололи... отошли) и норм) а с одной девушкой вон... год не разговаривали)))))) и что?? Это житейское) Люди то норм) а потом являются типа вас... "веселушек"... с ушатами грязи и г у а н а... и вот тут вообще понимаешь... какие это все мелочи) эти наши "кусь") Теперь въехала?))
Гость
Веселушечка😋
Сообщение было удалено
Обиделась до соплей?)))))) Платочек дать?))))))
Воздушная
Веселушечка😋
Сообщение было удалено
И где я на тебя бросалась? Или я тебе не предлага провести перезагрузку общения тут. А, ты думала что ты будешь приходить какашками кидаться во все стороны, а я буду молча на это смотреть.
Гость
Веселушечка😋
Сообщение было удалено
Поэтому ты за Онухой сюда и прибежала)))))
Воздушная
Веселушечка😋
Сообщение было удалено
Тебе никто не предлагал водиться с нами, тебе говорили что с динкой не стоит.
Веселушечка😋
Кошка Я ❤
Сообщение было удалено
Это и есть лицемерие )) Друг друга стоите )) Но мне хорошо запомнились слова воздушной " потом Онух пишет мне на почту , что бы я её простила . Я больше её не прошу " и о б о с р а л а с ь ))
Вы жалко смотритесь )) Ни любить , ни дружить не умеете )) Ни тут , ни в реале ))
Жалкие ))
Вы жалко смотритесь )) Ни любить , ни дружить не умеете )) Ни тут , ни в реале ))
Жалкие ))
Воздушная
Веселушечка😋
Сообщение было удалено
И, славв всем Святым что он меня освободил от себя.
Веселушечка😋
Воздушная
Сообщение было удалено
А что тебе до моих какашек, как вы тут " подружки" ещё до меня все стены в какашках обрызгали ?)))
Веселушечка😋
Воздушная
Сообщение было удалено
А тебе я говорила, что я сама разберусь , но тебя обида взяла, мол Дина на тебя набросилась , а я не вступилась ))
Весы)) Такие весы))))
Весы)) Такие весы))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Нора
Онуша
Сообщение было удалено
На ногах ?
Воздушная
Веселушечка😋
Сообщение было удалено
Иди в школу, учись читать и правильно понимать написанное. Это программа 2 и 3 класса.
Веселушечка😋
Кошка Я ❤
Сообщение было удалено
Я же говорила : друг друга стоите ))) Ни любить не умеете, ни дружить ))
А как с Скопом не сложится и его тут в грязе обкатаешь ))) Даю 200 процентов !)))
А как с Скопом не сложится и его тут в грязе обкатаешь ))) Даю 200 процентов !)))
Воздушная
Веселушечка😋
Сообщение было удалено
Так шлибы вы на свою рачью ветку и нудку с собой прихвалите, раз вам так в наших стенах не по душе. В чужой монастырь со своим уставлм не ходят.
Следующая тема
Предыдущая тема