С каким знаком зодиака лече находите контакт ?
С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Мейра
866 062 ответа
Последний —
Перейти
😂
Мурена
Сообщение было удалено
Не знаю, мне попадаются истероиды. 😂 Или у меня талант доводить змей до истерик. 😂 😂
Мурена
😂
Сообщение было удалено
А ты кто по восточному ?
Дина
Мурена
Сообщение было удалено
Женщина Кабан удивительным образом сочетает в себе несочетаемое: в быту она может выглядеть хрупкой и ранимой, зато в сложных судьбоносных ситуациях, требующих огромного напряжения сил, мало кто способен обойти ее в смелости и решительности! Когда женщина Кабан готова действовать, любая задача оказывается ей по плечу. Если у нее нет сомнений в своей правоте, можете не сомневаться, что она обязательно добьется желаемого: получит нужную работу, переедет в другую страну или покорит мужчину своей мечты.
Легкая и непосредственная в общении, женщина Кабан легко обзаводится друзьями. Она всегда за мир и понимание, во многих повседневных ситуациях готова уступить собеседнику пальму первенства, не настаивая на своей точке зрения до хрипоты. Эта легкость притягивает к ней мужчин самого разного склада. Каждый способен найти в женщине Кабане какие-то особенно важные для себя черты: миролюбие или честность, вдумчивость или прямодушие. Именно поэтому она столь привлекательна для многих.
Легкая и непосредственная в общении, женщина Кабан легко обзаводится друзьями. Она всегда за мир и понимание, во многих повседневных ситуациях готова уступить собеседнику пальму первенства, не настаивая на своей точке зрения до хрипоты. Эта легкость притягивает к ней мужчин самого разного склада. Каждый способен найти в женщине Кабане какие-то особенно важные для себя черты: миролюбие или честность, вдумчивость или прямодушие. Именно поэтому она столь привлекательна для многих.
Денис ♈
Жозефина Си
Сообщение было удалено
Нанесение вреда личному имуществу, свидетели -заявление. Возмещение морального ущерба
Дальма
Невидимый гость
Сообщение было удалено
Проехали😏. Автомобиль ик. Что-то давно от тебя стихов не было🐈
Невидимый гость
Мурена
Сообщение было удалено
Это когда она не на охоте
Ирина
Мурена
Сообщение было удалено
До этого она писала, что боится Змей)
Мурена
Дина
Сообщение было удалено
У меня сестра львица - Кабан , это вектор .
Ирина
Невидимый гость
Сообщение было удалено
Да
Невидимый гость
Дальма
Сообщение было удалено
Вы меня путаете с каким то блиным баклажаном))
Вы видимо не во сне)
Вы видимо не во сне)
Невидимый гость
Невидимый гость
Сообщение было удалено
Во сне
Невидимый гость
Ирина
Сообщение было удалено
Самая опасная змея нашего земного шара, считается Тайпан.
Веселушечка
Припадочные тут за Оницу задницу рвут, а трусливая псина, в это время, на ветке Львов рассказывает какая она классная.
Тьфу ты...***)шница самая настоящая.
Тьфу ты...***)шница самая настоящая.
Ирина
Невидимый гость
Сообщение было удалено
А кто она по гороскопу?))
Мурена
Ирина
Сообщение было удалено
А так и есть , их боятся , они ядовиты , чувство самосохранения
Но так же они притягивают магнетизмом
Очень много людей испытывает ужас при виде змей , даже в зоопарке .Но ведь стоят и смотрят и боятся .
Моя сестра обезьяна которая , дико боялась змей .Она как то сидела в лесу , бежала в такой панике .Долго не могла успокоится , месяц то точно .
А мне казалась , что меня обезьяна должна укусить , не знаю почему .
А цирке фоткались с ними , я не могла , я думала что на мне ее терпение закончился и она кусит.
Но так же они притягивают магнетизмом
Очень много людей испытывает ужас при виде змей , даже в зоопарке .Но ведь стоят и смотрят и боятся .
Моя сестра обезьяна которая , дико боялась змей .Она как то сидела в лесу , бежала в такой панике .Долго не могла успокоится , месяц то точно .
А мне казалась , что меня обезьяна должна укусить , не знаю почему .
А цирке фоткались с ними , я не могла , я думала что на мне ее терпение закончился и она кусит.
Ирина
Мурена, ты все-таки снова отвлеклась и не отсыпала вислоухе таблеточек. Хоть успокоительного накапай...
Невидимый гость
Ирина
Сообщение было удалено
Тайпан то?
Дева
Дева
Мурена
Невидимый гость
Сообщение было удалено
Это какая ? Морские говорят самые ядовитые
Веселушечка
Вот поэтому , в реале, у это пидарраски , нет подруг. Ибо она трусливая псина, не способная в этой жизни ни на что!
Дина
Мурена
Сообщение было удалено
Скользкая,холодная ,мерзкая))) Змея))
Боится кабанов)))
Боится кабанов)))
Веселушечка
Ирина
Сообщение было удалено
Визжи громче. Что бы Оница услышала твой визг на ветке Львов и наконец - то , прибежала подруг спасать.
Позорная львица.
Позорная львица.
Невидимый гость
Мурена
Сообщение было удалено
Знаю что Тайпан, но какой затрудняюсь ответить. Соглашусь с вами морской Крит очень ядовит, но он безобидный. Дайверами плавает и ничего, а поскольку она в таком образе, соответственно Тайпан стоит на первом месте.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мурена
Веселушечка
Сообщение было удалено
🍬 съешь таблеточку
Веселушечка
Мурена
Сообщение было удалено
Съешь ты , позорная подруга,позорной львицы.
Мурена
Невидимый гость
Сообщение было удалено
Это не банановая змея ?
Ирина
Мурена
Сообщение было удалено
У меня фото есть детское с обезьянкой на плече. Я помню, ждала, когда ее снимут. Не очень приятно было.
Ну, а на змей лучше не в природе любоваться)
Ну, а на змей лучше не в природе любоваться)
Мурена
Веселушечка
Сообщение было удалено
Обиделась что ли ?
Ирина
Невидимый гость
Сообщение было удалено
Ужас какой...
Онуша
Мурена
Сообщение было удалено
Я как то шла по горам с мамой и братом и увидела змею она уползала от нас мне было лет 14-15, мне так плохо не было никогда У меня ноги подкосились такой страх
Я не хожу смотреть на мзей не могу Ужасно боюсь их.
А на даче папа убил змею.
У нас собака была питбуль, змея увидела пап маму и собаку и встала в стойку а папа взял камень кинул и убил ее прикинь насмерть я поражаюсь его смелости но он обезъяна как и я по году
Я не хожу смотреть на мзей не могу Ужасно боюсь их.
А на даче папа убил змею.
У нас собака была питбуль, змея увидела пап маму и собаку и встала в стойку а папа взял камень кинул и убил ее прикинь насмерть я поражаюсь его смелости но он обезъяна как и я по году
Невидимый гость
Мурена
Сообщение было удалено
Вы с середины читать начали мой пост? Говорю ответить затрудняюсь, а гуглить в вашей перспективе, банановая она или абрикосовая.
Мурена
Ирина
Сообщение было удалено
У них такой характер , что не знаю что ожидать .
В природе они наглые .У них очень сильные руки , говорят кто родился под их покровительством тоже
Свидетельствую , у сестры сильные , хоть она худая .
Подтягивалась , отжималась , у нее гимнастика была , у меня хореография .
Я б потрогала обезьяну , ради интереса , она наверно колючая .
А вот пауков я не боясь , да и скорпионов .
В природе они наглые .У них очень сильные руки , говорят кто родился под их покровительством тоже
Свидетельствую , у сестры сильные , хоть она худая .
Подтягивалась , отжималась , у нее гимнастика была , у меня хореография .
Я б потрогала обезьяну , ради интереса , она наверно колючая .
А вот пауков я не боясь , да и скорпионов .
Веселушечка
169077. CIF [2259165847] – 25 августа 2015 г., 19:26 Она, щас нашла в интернете - тампоны с медом и гелем алоэ вера на ночь, чтобы забеременеть Нравится 0
Источник: http://m.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4335837/3382/?wic=scroll&wil=thread&wid=1
© Woman.ru
Ахахахахахах
Сифа, я знала что ты дурра, но что бы прям отбита - для меня новость 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Источник: http://m.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4335837/3382/?wic=scroll&wil=thread&wid=1
© Woman.ru
Ахахахахахах
Сифа, я знала что ты дурра, но что бы прям отбита - для меня новость 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Веселушечка
169091. Мурена [2068545476] – 25 августа 2015 г., 21:11 Тампоны с медом - вещь довольно жестокая...а польза сомнительная. Нравится 0
© Woman.ru
Ещё одна 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
© Woman.ru
Ещё одна 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Дина
Веселушечка
Сообщение было удалено
Здесь Клондайк ттупости)))
Заходи подивись))))
Заходи подивись))))
Веселушечка
Сифа, а почему не лук в пись)ку?))))))
Веселушечка
Дина
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Как я ржала 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Как я ржала 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Веселушечка
Сифа ( на будущее ) что бы забеременеть нужно желание и любящий муж !))))
Дина
Веселушечка
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
Дина
Сообщение было удалено
Вы обе в начале списка,)
Веселушечка
Дина
Сообщение было удалено
Не, ну может Сифа и засовывает себе лук , иначе откуда бешенство?))))
Мурена
Онуша
Сообщение было удалено
Ого .
На Кипре в горах змеи
Перед нами ехал джип по горной дороге , раздавил большую змею
Остановился водитель , вышел
Дорога песчаная , узкая , горная .
Я тоже вышла .Она ещё была живая .
Мне ее жалко так было , смотрела в ее глаза .Она не шевелилась почти .
А рядом куст был , колючий , откуда она выползла , забыла как называется , бамбошки такие , съедобные , я сорвала со змеиного куста и увезла эту штуку в Питер .
Я не сталкивалась с обезьянами
На Кипре в горах змеи
Перед нами ехал джип по горной дороге , раздавил большую змею
Остановился водитель , вышел
Дорога песчаная , узкая , горная .
Я тоже вышла .Она ещё была живая .
Мне ее жалко так было , смотрела в ее глаза .Она не шевелилась почти .
А рядом куст был , колючий , откуда она выползла , забыла как называется , бамбошки такие , съедобные , я сорвала со змеиного куста и увезла эту штуку в Питер .
Я не сталкивалась с обезьянами
Дина
Веселушечка
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Веселушечка
169106. Мурена [2068545476] – 25 августа 2015 г., 22:01 CIF а как тогда беременеть? как дева мария ? (((((((((((((((((((( Сифа , у вас сегодня что то с чувством юмора. Тампоны явно не помогут .надо причину искать . бывает и мужское бесплодие и реакция среды не та .. причин тьма..
Источник: http://m.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4335837/3383/?wic=scroll&wil=thread&wid=2
© Woman.ru
Девки гнали 🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Источник: http://m.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4335837/3383/?wic=scroll&wil=thread&wid=2
© Woman.ru
Девки гнали 🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Мурена
Дина
Сообщение было удалено
Это потому что вы здесь
Дина
Мурена
Сообщение было удалено
А эта Кипром хвастается))))
Всем двором Муреноса на Кипр провожали))) небось)))
Как дядю Васю)))
Всем двором Муреноса на Кипр провожали))) небось)))
Как дядю Васю)))
Онуша
Мурена
Сообщение было удалено
Вообщем я жутко боюсь змей Ты описала мне уже плохо Помню я видела кожу змей или раздавленых змей и у меня истерика была Очень боюсь
С обезъянами тоже не общалась особо в реале
С обезъянами тоже не общалась особо в реале
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Онуша
Дина
Сообщение было удалено
Отвали уже а досужая
Мурена
Дина
Сообщение было удалено
Давай про гадюк , они и у вас есть
Далеко не надо ехать
Идёшь ты по траве к сеновала...
А в ней греется гадюка.....
Далеко не надо ехать
Идёшь ты по траве к сеновала...
А в ней греется гадюка.....
Дина
Онуша
Сообщение было удалено
Отвали к Козеру))))
Ирина
Мурена
Сообщение было удалено
Я видела в природе. В Камбодже на территории Анкора. Это ужас. Они такие агрессивные. За собакой гнались))
Телушка рассказывала, как на экскурсии на острова из Тайланда они бесчинствовали. Вообще ничего не боятся.
На счёт сильных рук - интересно...
Я тоже не боюсь пауков. А вот скорпионов не видела
Телушка рассказывала, как на экскурсии на острова из Тайланда они бесчинствовали. Вообще ничего не боятся.
На счёт сильных рук - интересно...
Я тоже не боюсь пауков. А вот скорпионов не видела
Следующая тема
Предыдущая тема