Гость
Статьи
С каким знаком зодиака …

С каким знаком зодиака лече находите контакт ?

С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Мейра
866 062 ответа
Последний — Перейти
Страница 8804
Дина
Мурена
Сообщение было удалено
Ага)) Всё время на головы гадюк наступаю))А они шшииипяяят)))
Мурена
Обезьяна: стихия — Металл

Счастливые цвета Обезьяны: белый – еще больше подчеркивает индивидуальность, увеличивает популярность в ближайшем окружении.

Обезьяна: счастливый камень-талисман — гранат. Обеспечит верность и постоянство в любви.

Счастливые числа Обезьяны: 10

Кто подходит Обезьяне, самые лучшие знаки для Обезьяны: Крыса, Дракон, Свинья

Кто не подходит Обезьяне, самые плохие знаки для Обезьяны: Лошадь, Тигр

Читайте также: гороскоп совместимости Обезьян

Какому Обезьяна соответствует знаку Зодиака – Лев
Интеллектуальная, остроумная и разносторонне талантливая Обезьяна описывается в китайском гороскопе как символ исключительной мудрости и человечности. Родившиеся в этот год всегда идут своим путем, и в них есть что-то «неправильное», бунтовщическое. Они неизменно интересуются тем, что вокруг них происходит, никогда не считают, что их мир ограничен домом, это далеко не лейтмотив их жизни. Представители знака Обезьяны нуждаются в постоянной интеллектуальной стимуляции, компании замечательных людей, наконец, в новых жизненных проблемах. Как предупреждает восточный гороскоп, Обезьяны, когда им приходится вести однообразную и скучную жизнь, меняются в худшую сторону: быстро выходят наружу недостатки, довольно неприятные для окружающих, такие как злость, склонность к интригам, сплетням, дезинформации.
Мурена
Ярко выраженная черта в характеристике знака Обезьяны – ее заразительное чувство юмора, богатое воображение и фантазия. С ней просто невозможно заскучать, и поэтому ее всегда окружают люди, относящиеся к разным социальным кругам. Через ее дом проходят толпы друзей, дальних родственников, соседей, членов различных сообществ, потому что Обезьяны всегда ведут активную общественную жизнь. Они способны быстро завоевывать сердца других людей, приобретать популярность.

Людей, рожденных в год Обезьяны, знак наделяет непоседливостью. Они с удовольствием путешествуют, живут на чемоданах, причем стараются в поездках обходиться без больших компаний, так как любят свободу и неторопливое изучение экзотических культур. Из поездок представители этого знака китайского зодиака привозят массу сувениров и контактов новых знакомых, потому что они космополиты и по всему миру находят новых друзей.
Мурена
Обезьяны характеризуются в восточном гороскопе как достаточно непостоянные объекты чьих-то любовных чувств. Их избранники должны немало потрудиться, чтобы в довольно поверхностных и испытывающих противоречивые чувства Обезьянах пробудилось желание находиться в постоянных отношениях. Такие люди пользуются немалым успехом у противоположного пола и, хотя не полигамны по своей природе, легко уступают новым соблазнам. Но если партнер впечатлит Обезьяну всесторонними знаниями, оригинальным мышлением, то это изменит такого человека, жаждущего новых впечатлений, превращая его в верного спутника и чудесного родителя. Обезьяны-родители с уважением относятся к собственному миру и интеллекту детей, поэтому воспитывают очень хорошо, особенно заботясь о развитии их индивидуальных талантов.
Нора
Веселушечка
Сообщение было удалено
Съешь таблеточку. У тебя бруки в клеточку.
Говорю же , не Львица - Козерожа. Кстати, Козероги страх какие трусливые. Но при этом , нудные и прилипчивые.
Онуша
Мурена
Сообщение было удалено
Точно про меня. Козерог тут еще одно дело задумал ради меня не знаю пока как реагировать Мне приятно
Онуша
Мурена
Сообщение было удалено
Да, мы такие поэтому мне ис кучно что одно и тоже туппая Дина пишет
Веселушечка
Нора
Сообщение было удалено
Да ладно ? Я не видела трусливых козерожек. Две подруги козерожки. Одна в Италии живёт - боевая. Вторая спокойная, но с характером.
Онуша
Завтра если не лень будет в кофйеню схожу
Мурена
Женщина-Обезьяна любит завоевывать людскую симпатию, соблазнять с разной целью мужчин, и, надо признать, это у нее отлично получается. Неизвестно, откуда в ней берутся столь глубокие и необычайные познания в области человеческой и мужской в частности психики. Но что она может талантливо ими пользоваться – это факт.

Она знает, где найти у человека наиболее чувствительные места, и не постыдится воспользоваться этим в своих целях. Соблазнение, покорение, привлечение к себе интереса порождают в ней чувство азарта, стимул к действию, и она не может без всего этого жить, работать – так же, как и без постоянного состояния влюбленности. Поэтому Обезьянка часто склонна сама подпитывать свою страсть и увлеченность, делая ее в своем воображении более сильной, чем в реальности.
Ирина
Нора
Сообщение было удалено
🤦🏻‍♀️
Онушка Лев с Асц во Льве)) У неё просто весячьи планеты не в тему в карте.
Ты знаешь, что такое Солнце в первом доме?)
Мурена
Как предупреждает восточный гороскоп, не всегда методы Обезьяны-женщины являются правильными с точки зрения морали, она охотно и часто использует инструменты в своем фирменном стиле – то есть плетет сети различных интриг, в которых, кстати, сама часто теряется. У представительниц этого знака китайского гороскопа очень богатая фантазия, и они не отступят не перед чем, чтобы обратить на себя внимание человека, которым в силу каких-то причин заинтересовались. Поэтому, если даже объект интереса на нее изначально не реагирует, то окончательно не поддаться «окучиванию» шансы у него все-таки малы.

Обезьяна-женщина в любви
Это веселая, разговорчивая и пытливая женщина может быть опасной соблазнительницей. Многим преданным кавалерам она аккуратно, но методично утирает нос. В чувствах редко руководствуется сантиментами, в выборе любовных партнеров интеллект играет важную роль, поэтому Обезьяна-женщина в любви остается здравомыслящей и очень редко теряет голову из-за избранника. В отличие от нее мужчины, наоборот, оказываются в состоянии легкого помешательства и превращаются в рабов ее обаяния. И неудивительно: в эти годы восточного гороскопа появляются на свет люди независимые, талантливые и неординарные, обладательницы огромного чувства юмора, способные рассмешить любую компанию.
Веселушечка
Ирина
Сообщение было удалено
Поэтому она она трусливая в двойне?)))
Ирина
Мурена
Сообщение было удалено
Очень похоже) Все Обезьинихи, которых знаю, такие))
Веселушечка
Ирина
Сообщение было удалено
А ну ещё раз тявкни, что не говоришь на Оницу " Онушка ".
Онуша
Ох столько хорошего про меня пишут ммм
Мурена
Отношения с Обезьяной далеки от идиллии, потому что она всегда хочет быть первой, и нет и речи о том, чтобы партнер доминировал. Для нее не существует условностей и традиций, все должно быть так, как замыслила она, и женщина года Обезьяны не собирается ни в чем себя ограничивать. И все же ситуация не так ужасна, как может показаться. Потому что если Обезьяна действительно хочет, чтобы отношения просуществовали как можно дольше, то готова идти на многие уступки и действительно старается ради сохранения связи. Но если речь идет даже о настоящей любви, то и это не является для нее причиной отказаться от флирта. Поэтому мужчина должен выработать против этой привычки иммунитет и просто не обращать внимания, воспринимая как безвредную слабость, заслуживающую снисхождения.
Веселушечка
169261. Она [531875858] – 26 августа 2015 г., 19:36 Ух, рачок приходил. Меня колбасит. Нравится 0

Источник: http://m.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4335837/3386/?wic=scroll&wil=thread&wid=5
© Woman.ru
Беги тявкай, что ничего не чувствовала к рачку, трусливая псина.
Мурена
Избранником женщины-Обезьяны, как утверждает китайский любовный гороскоп, должен быть человек, не лишенный амбиций и проявляющий интерес к жизни, любознательный. В противном случае он просто не сможет идти рядом. Такая партнерша быстро устанет от отношений, медленно убиваемых рутиной, в том числе в спальне. В случае краха любовной связи Обезьяна быстро найдет утешение, потому что почти всегда окружена плотным кольцом поклонников, которые не дадут ей слишком много времени наслаждаться или тяготиться одиночеством.

Обезьяна-дама может достичь успеха на поприще сочинения различных произведений, быть отличным художником, юристом или адвокатом. Круг ее интересов довольно широк, и в него входят духовные устремления. Свободное время она скорее посвятит встречам с интересными людьми, разделяющими ее точку зрения, чем предпочтет домашний уют. В отношении детей и животных женщины года Обезьяны добросердечны и заботливы, поскольку им нравится иметь дело с уязвимыми созданиями.
Ева
О смотрю весельню все пучит. Цирк уродов уехал, а весельню оставил )
Какая злобная бабища, ядовитая, брррр )
Веселушечка
169265. Она [531875858] – 26 августа 2015 г., 19:39 Соня У нас нн лучше. Ты цены видишь ?

Меня не касается. Рачок кв снимает, рачок скоро выбьет повышение Зп себе, он востребованный, козеру тоже норм платят. Голодать не буду. Два мужика, как нибудь покормят уж

Источник: http://m.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4335837/3386/?wic=scroll&wil=thread&wid=5
© Woman.ru
Ага 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Веселушечка
Ева
Сообщение было удалено
Морду отверни от меня, вонючка.
Ирина
Ева
Сообщение было удалено
Привет!)
Ева
Веселушечка
Сообщение было удалено
Давай, давай мне нравится как тебя пучит. Обожаю тебя раздражать 😂
Веселушечка
169275. шаурма [3497874978] – 26 августа 2015 г., 19:48 Она Меня не касается. Рачок кв снимает, рачок скоро выбьет повышение Зп себе, он востребованный, козеру тоже норм платят. Голодать не буду. Два мужика, как нибудь покормят уж. )))

а чего рак должен тебя кормить? У него в будущем будет своя семья и обязаности по кормежки . А так тебе только рачьи помидоры светят))

© Woman.ru
Это по делу!)))))
Мурена
Женщина Обезьяна в сексе
Такая женщина с удовольствием выступает в роли соблазнительницы, искусительницы. Обезьяне-женщине не чужды эротические авантюры, которым она отдается с большой страстью, но при этом сохраняя разум холодным. Если не стоит цель стать духовно близкими, физическое общение с ней может доставить немало очень приятных минут, тем более что она изобретательна и любит эксперименты и новизну.
Мурена
Ирина
Сообщение было удалено
Наверно
Ева
Ирина
Сообщение было удалено
Привет💋

Сходили мы на " Кладбище домашних животных" , ну что сказать, для тех кто любит Кинга как я например , ну так себе. Книга интересней)
Веселушечка
169304. шаурма [3497874978] – 26 августа 2015 г., 20:13 Соня Онуша!! Но при чем же здесь рачок ?

Вот. Вот и мне интересно причем здесь рачок со своим бюджетом к семье онаши и козера..

Источник: http://m.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4335837/3387/?wic=scroll&wil=thread&wid=6
© Woman.ru
Совсем помешалась на раке 🤣🤣🤣🤣
CIF
Веселушечка
Сообщение было удалено
Тебе чувство йуиора мама в детстве отбила?)))) Ддебилка))))
Веселушечка
169309. Она [531875858] – 26 августа 2015 г., 20:16 шаурма )))) а чего рак должен тебя кормить? У него в будущем будет своя семья и обязаности по кормежки . А так тебе только рачьи помидоры светят)) Ну кормит. Почему не знаю. Я его тоже кормлю, мне не жалко. У меня есть тоже еда. :)) Нравится 0

Источник: http://m.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4335837/3387/?wic=scroll&wil=thread&wid=6
© Woman.ru
Где эта псина, которая громче всех орала , когда Рачок кушал мой супчик ?))))
Выходи , бестолочь трусливое !
Веселушечка
CIF
Сообщение было удалено
Ты на ночь засовываешь лук в пись)ку?))))))
Бешенство на лицо!)))
CIF
Веселушечка
Сообщение было удалено
Это не ор, это рржание было, ттупица))))
Ирина
Ева
Сообщение было удалено
💋
Вот часто книга интереснее!
CIF
Веселушечка
Сообщение было удалено
Не надо мне твоих рецептов, )))))
Веселушечка
169313. Она [531875858] – 26 августа 2015 г., 20:19 да кароче девочки что спорить. Считаю все эти заморочки на деньгах чеухой. Всегда курсы растут падают, это не первый и не последний дефолт в нашей жизни. просто надо вкладывать бабки в себя и в любимых людей и зарабатывать но не порвав пупка. Главное что рачок пришел такой красивый ням ням ням

© Woman.ru
Не, Оница пупок не порвала)))) Оница последнюю извилину порвала, когда на квартиру пахала !))))
Мурена
Ирина
Сообщение было удалено
Ее принимают практически без критики, и в глазах многих она кажется почти идеалом, сама же она безжалостно их критикует и будет поддерживать отношения только с тем, кто сможет соответствовать, по крайней мере, большинству ее требований, что является задачей непростой. Если ей кто-то не нравится — будь то из-за поведения или по другой причине — она даже не старается скрыть своего отношения, беспощадно обрушивается на этого человека, не выказывая и тени самочувствия. Тем не менее окружающие не считают это крайним негативом – во всяком случае, не таким, чтобы отказаться от попыток приблизиться к ней. Это является своеобразным феноменом.(с) про змей
Никого не напоминает?
Веселушечка
CIF
Сообщение было удалено
А теперь ржи над туппой инвалидкой Оницей.
Ирина
Мурена
Сообщение было удалено
Меня 🤣
Веселушечка
CIF
Сообщение было удалено
Это твой рецепт ))) Ты Онице советовала))))
Твой пост выше. Не пропускай посты))))
Гость
Веселушечка
Сообщение было удалено
Какая же ты ммразота.
Мурена
Ирина
Сообщение было удалено
!!!
Денис ♈
CIF
Сообщение было удалено
Веселова, эт всё. Сифа на тебя зла, ты в разработке теперь
Ева
Ирина
Сообщение было удалено
Ну как вы тут? Весельне волшебные поджопники отвешиваете? )
Смотрю баба базарная все завывает , так и представляю, как эта крыса мечется и щеки от злости надувает)

Кстати я из живности никого не боюсь, просто некоторые мерзкие , вот особенно крысы. А как они верещат противно, прям как весельня) Змеи мне нравятся.
Веселушечка
169328. Она [531875858] – 26 августа 2015 г., 20:28 Дина Это верно, в кишлаке можно и без пеленок))) + 1 мы не неженки, умеем выживать. рачок сказал минимум три года будет с нами жить. Мимимшка мой.

© Woman.ru
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Веселушечка
Денис ♈
Сообщение было удалено
Я знаю !))))) А мне пофиг )))))
Не загрызут своими протезами )))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ева
Не со всеми поздоровалась. Кого вижу, Мурена, Сифуля привет 🖐
Веселушечка
Гость
Сообщение было удалено
Кошка, маска упала. Подбери с полу !))))
Веселушечка
Ева
Сообщение было удалено
Это ты себя описала )))))
Умничка!)) Хоть раз о себе правду написала )))))
Ирина
Ева
Сообщение было удалено
Да ничего не меняется)
Как ни зайдёшь, все завывает здесь 🤦🏻‍♀️
Крысы оооочень неприятны. Потому что умные ещё и опасные.
Предыдущая тема