С каким знаком зодиака лече находите контакт ?
С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Мейра
866 062 ответа
Последний —
Перейти
Ирина
Мурена
Сообщение было удалено
Это Дева-Змея?))
Жозефина Си
А онуша вставила медовый тампон?
Веселушечка
169333. Она [531875858] – 26 августа 2015 г., 20:30 шаурма Я в принципе понимаю эту кормежку. У нас по соседству жили туркмены. И был у них друг семьи , как щас помню- Камиль..он от них не вылезал. И помню еще как на мксульманский праздник привел ***** живого ,чтоб зарезать.
Ты права. У нас так принято кормить друг друга. Но с ним у нас это переходит слегка границы нормы. его шоколадом закармливаю малиной Еще дала таблетки чтобы спал хорошо. Говорит нервничаю плохо сплю. А я заказала с i herb л тианин Хочу чтобы рачок отдыхал и был здоровенький
Источник: http://m.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4335837/3387/?wic=scroll&wil=thread&wid=6
© Woman.ru
Где псина? Пусть читает.
Ты права. У нас так принято кормить друг друга. Но с ним у нас это переходит слегка границы нормы. его шоколадом закармливаю малиной Еще дала таблетки чтобы спал хорошо. Говорит нервничаю плохо сплю. А я заказала с i herb л тианин Хочу чтобы рачок отдыхал и был здоровенький
Источник: http://m.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4335837/3387/?wic=scroll&wil=thread&wid=6
© Woman.ru
Где псина? Пусть читает.
Мурена
Ирина
Сообщение было удалено
Общая характеристика Ж Змей
Я не очень люблю критиковать
Я не очень люблю критиковать
Веселушечка
Жозефина Си
Сообщение было удалено
Ахахах
В сррраку себе вставила ))))))
В сррраку себе вставила ))))))
CIF
Ева
Сообщение было удалено
Чмоки))
Жозефина Си
😂 пиззздец и эти люди рассуждали о моей работе 😄
Мурена
Ева
Сообщение было удалено
Привет
Жозефина Си
Веселушечка
Сообщение было удалено
😂🤣 это бы многое объяснило в ее поведении
Веселушечка
169336. Она [531875858] – 26 августа 2015 г., 20:33 Дина У бесплодных свои заморочки)))
Да Дина меня колбасит от рача он рядом и все я счастлива и плевала на деньги. ну вот так. Хата у мен клевая. Окна сегодня помыла, на балконе сказска с окна вид на частный сектор а там сады цветы красивое небо тучки птицы поют. Мне вот это рачок вид с окна, горячий чай или кофе это счастье для тменя Для меня счастье пока болтаем смотреть на его мышцы. Он еще руки за голову ставит я смотрю, красиво, мышцами играет, приятно смотреть. Хотя вам же он худой. :)) А я там мыщцы вижу :) Нравится 0
© Woman.ru
Ахахах
А говорит , не влюблена была ))))
Пойду схожу за псиной на ветку Львов .
Да Дина меня колбасит от рача он рядом и все я счастлива и плевала на деньги. ну вот так. Хата у мен клевая. Окна сегодня помыла, на балконе сказска с окна вид на частный сектор а там сады цветы красивое небо тучки птицы поют. Мне вот это рачок вид с окна, горячий чай или кофе это счастье для тменя Для меня счастье пока болтаем смотреть на его мышцы. Он еще руки за голову ставит я смотрю, красиво, мышцами играет, приятно смотреть. Хотя вам же он худой. :)) А я там мыщцы вижу :) Нравится 0
© Woman.ru
Ахахах
А говорит , не влюблена была ))))
Пойду схожу за псиной на ветку Львов .
Онуша
Мурена
Сообщение было удалено
В точку
Жозефина Си
Онуша
Сообщение было удалено
Фу больная ты женщина 😂🤦♀️
Ирина
Мурена
Сообщение было удалено
Тельцы-Змеи вообще спокойные) А я такая))
Ева
Ирина
Сообщение было удалено
Саааамые неприянтые, орущие противно, мерзкие, злобные брррррр)
Хотим в парк Зарядье съездить, хоть посмотреть что там. А то мне кажется, я единственная там не была. Ты была?)
Хотим в парк Зарядье съездить, хоть посмотреть что там. А то мне кажется, я единственная там не была. Ты была?)
Онуша
Мурена
Сообщение было удалено
В точку только козерога и смогла полюбить.
Веселушечка
169347. Она [531875858] – 26 августа 2015 г., 20:43 рачок сказал завтра на обеде едем узнавать про курсы. мог бы и не брать меня Но сказал поедем вместе Я сказала твое турецкое кофе было супер он сказал я и чай люблю я сказала я тоже он сказал естьк афе туда езжу я сказала какое онс казал название я сказала и я люблю если будет возможност давай туда съездим а то козер не любит это кафе....и заметила все лезли к нам перебивали то козер то муж ракини и рачка и меня как вышибало с сети Так заметно прям обоим....кароче похоже мы приплыли
© Woman.ru
© Woman.ru
Веселушечка
Онуша
Сообщение было удалено
Не ври. И рачка любила ))))
Читай что ты писала, я все скопировала ))
Читай что ты писала, я все скопировала ))
Ирина
Ева
Сообщение было удалено
Их ещё дома держат, декоративных 😏 Не была! Мы собирались, когда открыли, не получилось, а потом там вандалы поработали и не поехали уже по этой причине. А потом забылось что-то... Ты вот напомнила...
Расскажешь потом! Я хочу, когда зелень уже будет, пофотографировать...
Расскажешь потом! Я хочу, когда зелень уже будет, пофотографировать...
Веселушечка
169361. Она [531875858] – 26 августа 2015 г., 20:50 Соня Она!Во-вторых, кофе мужского рода!! ТурецкИЙ кофе.Во-первых, харе дурить. Шарманка какая то. Рано психолога оставила не нужен.
Буду играть. Люблю рачка, не хочу отказывать себе в удовольствии. Нравится 0
Источник: http://m.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4335837/3388/?wic=scroll&wil=thread&wid=7
© Woman.ru
" Люблю рачка " 😮😮😮🤣🤣🤣
Буду играть. Люблю рачка, не хочу отказывать себе в удовольствии. Нравится 0
Источник: http://m.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4335837/3388/?wic=scroll&wil=thread&wid=7
© Woman.ru
" Люблю рачка " 😮😮😮🤣🤣🤣
Онуша
Ева
Сообщение было удалено
Хзприветик моя давно уже перестала в кинотеатрах ходить потому что редко редко когда хороший фильм попадается совсем плохо стали снимать . Сериалы всетаки сейчас лучше снимают они мне больше нравится .
Ева
Веселушечка
Сообщение было удалено
Крыса ты все изгаляешься, чтоб на тебя внимание обратили. Ну кинут тебе кость погрызть . Онуха она такая, и на мужской половой орган пошлет, и костью по черепной коробке настучит. Ты главное истери и выпрашивай лучше. Плохо стараешься 😂
Онуша
Дина, не старайся не засоряй ветку и всё равно не читаю что ты пишешь и не читаю тебе посты что ты приносишь мне не интересно Я не живу прошлым ты скучная придумай что-нибудь поинтереснее.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
CIF
Я уже Онушае завидовать начала. И муж красивый обеспеченный, и влюбленности) в общем, будет что в старости вспомнить) и никаких тебе последствий)))
Веселушечка
Онуша
Сообщение было удалено
Оница, а теперь визжи что Рачка не любишь )))))
Все, не отбрехаться тебе))))
Все, не отбрехаться тебе))))
Онуша
Морем, мурена запятая спасибо за информацию про обезьян очень интересно. Так я лучше понимаю себя, то иногда непонятно почему несмотря на страстность и я умею рассуждать разумом и контролировать чувства вот об этом пишут моём гороскопе. Честно говоря мне это очень нравится мне нравится что я никак большинство женщин и что мне хватает ума понимать какие-то вещи насчёт мужчин. Ну поэтому я часто с глупыми женщинами которые не понимают мужчин не могу найти общий язык они меня бесят. спасибо за информацию про обезьян очень интересно. Так я лучше понимаю себя, то иногда непонятно почему несмотря на страстность и я умею рассуждать разум и контролировать чувства вот об этом пишут в моём гороскопе. Честно говоря мне это очень нравится мне нравится что я никак большинство женщин и что мне хватает ума понимать какие-то вещи насчёт мужчин. Ну поэтому я часто с глупыми женщинами которые не понимают мужчин не могу найти общий язык они меня бесят.
Жозефина Си
Веселушечка
Сообщение было удалено
Ахахаа давай ещё я аж зачиталась 😂 и это все после того как она вставила медовый тампон же происходило 🤔
Денис ♈
Веселушечка
Сообщение было удалено
😂😂
Веселушечка
Ева
Сообщение было удалено
Кто пошлет?)))) Трусливая псина, которая поджала хвост и убежала себя хвалить , пока Сифа, Мурена и Ирка, задницу за неё надрывали ?)))
Ахахахахахахахахахахахах
Ахахахахахахахахахахахах
Ева
Онуша
Сообщение было удалено
Ну вот не могу сказать, что сняли хорошо, может еще потому, что много нет того, что в книге. Самые интересные на мой взгляд моменты пропущены. Временной формат наверное не позволяет.
Онуша
Как, ты извини мне снова не до рачка, веселушка. Козерог сказал готовиться крутому сексу. к сказал что всю весну будет очень много секса чтобы я готовилась Я уже переживаю потянули такую нагрузку. Так что весь к извини твой лежалый товар брать никто не будет в козероге как обычно задвинули рачков в дальний темный пыльный угол.
Веселушечка
Онуша
Сообщение было удалено
Неа, я не Дина. А ты самая настоящая трусливая Балаболка. Которую рак не захотел )))
Веселушечка
CIF
Сообщение было удалено
Что она вспомнит?))/
Как муж её всю жизнь унижал ?))) Вспомнит как рак её не захотел , уехал и женился на ненавистной близняшке?))))
Ну - ну ...)))
Как муж её всю жизнь унижал ?))) Вспомнит как рак её не захотел , уехал и женился на ненавистной близняшке?))))
Ну - ну ...)))
Ева
Ирина
Сообщение было удалено
Сейчас поедем, буду вас почитывать. Расскажу потом)
Онуша
Ева
Сообщение было удалено
не знаю мне кажется вообще фильмы разучились снимать наверное хороших режиссеров просто нет. А я вчера такую вещь узнала у меня же есть любимый сериал кайфоломы называется. Сценарий к нему написала некая Мишель LoveRead ловереттатак вот Я вчера посмотрела на меня были любимые сериалы ещё тайный круг и потерянная девушка lost girl или зов крови его перевели и вот как оказалось все эти три крутых сериала написала это женщина правда не могу найти её знак зодиака ну помню там актеры всегда крутые играют мои любимые и сами сценарий и сюжет и просто офигенный в одном сериале в это внедриться девушка круто играет в тайном круге во втором там козерог сделай это про которых я Ирине рассказывала и 3 там водолейка со львом ну все три сериалы просто огонь и встретимся реале ещё мой любимый весёлка снялся короче не знаю про вот такая близкая по духу мне женщина очень хотелось бы если честно чтобы она моя подруга была мы с ней в реале общались прям что-то в ней есть такое ну клёвая.
Веселушечка
Жозефина Си
Сообщение было удалено
Ахахахахахахах
Ирина
CIF
Сообщение было удалено
Так понятно, что Рачок, что Бредли и прочие - для вдохновения Львице)) Какие там последствия))
Онуша
CIF
Сообщение было удалено
Sifo, а тебе что мешает так же как я жить? Тоже кайфуйии не парься
Веселушечка
Жозефина Си
Сообщение было удалено
А Сифа себе лук в пись) ку засовывает , что б хоть какие - то ощущения были вместо секса )))))))
Веселушечка
Онуша
Сообщение было удалено
Для меня секс - это просто трения телами. Куда важнее секс по любви ))
Но , Рачок тебя не захотел )))
Но , Рачок тебя не захотел )))
Дина
Онуша
Сообщение было удалено
Да ладно?))
Ты называла меня умной))
А я тебя всегда ттуппой)))
Ты называла меня умной))
А я тебя всегда ттуппой)))
Онуша
CIF
Сообщение было удалено
знаешь seafood ещё как трудно порою стоять сейчас меня в итоге накручивает постоянно пишет мне и короче это знаешь ну блин он такой это симпатичный классный умный короче ей прям конечно льстить самолюбию пишет каждый день что-нибудь приятное что-то интересно обсуждаем он так-то тоже начитанный парень книжки читает там нет сериала обсуждаем и сам если честно ну очень достаточно красивый парень но я не могу мужу изменять поэтому на самом деле не так-то это и просто. к а у него ещё у этого овна девушка есть она львица то есть как бы ещё представь вода как бы если с ним что-то замучу то и мужу своему на газу этой девушке львице да она такая знаешь она мне тоже так нравится она красива она умненькая у него блин что вот мужчинам не хватает не понятно ну она мне такой симпатию сильно вызывается объяснял подругой хотела быть в идеальных хотела бы дружить семьями ну блин вот ну вот так вот на он тоже так узнаешь её из благородной классные ну вот такая ж*** короче так что не так всё просто sifo в этой жизни но изменять мужу Я всё равно не буду.
Онуша
Ева
Сообщение было удалено
Иногда от меня Косте перепадает когда у меня ПМС когда у меня нет ПМС, обычно ничего не перепадает.
Дина
Ирина
Сообщение было удалено
Они же тампаксы у Кабанов)))
Веселушечка
Онуша
Сообщение было удалено
Кость перепадает тебе и твоей стае днббилок - от меня !))))))
Приятного аппетита , деббилки !))))
Приятного аппетита , деббилки !))))
Жозефина Си
Веселушечка
Сообщение было удалено
😂 косая советует убоггой
CIF
Веселушечка
Сообщение было удалено
А у тебя этого секса, понятно, завались)))). Поэтому ты тут за мужиками гонялась с просьбой показать ччлен))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Онуша
Ирина
Сообщение было удалено
И не только для львица ещё судя по всему для обезьяны. И ещё гавейн ну, и Люк макфарлейн ну, и вот теперь Овен.
CIF
Жозефина Си
Сообщение было удалено
Не тряси на меня бородавками)
Дина
Гость
Сообщение было удалено
Ты!)))
Веселушечка
Жозефина Си
Сообщение было удалено
Ахахахахах