С каким знаком зодиака лече находите контакт ?
С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Мейра
866 062 ответа
Последний —
Перейти
Ирина
Мурена
Сообщение было удалено
Чот я представила. Попытки станцевать 🤦🏻♀️
Дина
Веселушечка
Сообщение было удалено
Огненные такие да))
Овен жил с любимой со мной,а я пользовалась его любовью)))
Овен жил с любимой со мной,а я пользовалась его любовью)))
Денис ♈
Жозефина Си
Сообщение было удалено
Конечно совпадение. Работа учителя всегда была не благодарной. Тем более в школьные годы. У человека в этот период такое в голове-ужас
Дина
Мурена
Сообщение было удалено
Шипи и танцуй)))
Ирина
Мурена, сыпани горсть 💊💊💊 Вислоуху, не жадничай😏
А то вон что творится-то... Запуталась в своих «я»...
А то вон что творится-то... Запуталась в своих «я»...
Мурена
Ирина
Сообщение было удалено
Кабанчик совсем не для танцев
Интересено, а кто по зз хорошо танцует ?
Интересено, а кто по зз хорошо танцует ?
Жозефина Си
Денис ♈
Сообщение было удалено
Да ну не верю я в совпадения. Когда туда шла мне сказали что там самая конфликтная школа из всех что есть. И ещё плюс перед тем как туда ехать я видела что шеф тоже ехал в эти 2 школы и собирал собрания.... только мы не пересеклись тк я сначала в другую а он в маленькую и наоборот. Что он им говорил на собрании? Что мол коллеги вы должны гнобить ее и доводить? Вот именно после этой поездки мелкая школа начала говорить слышь и кабинета не дадим и прочее а когда я только пришла до поездки директора , они меня очень хорошо встретили! А после собрания - вот и началось это... тоже совпадение?
Мурена
Дина
Сообщение было удалено
Динка уже в партере , без билета , как обычно
Дина
Ирина
Сообщение было удалено
А ещё змея сильно разевает пасть ,когда шипит)))
Прям как ты)))
Прям как ты)))
Дина
Мурена
Сообщение было удалено
Вы станцуете бесплатно))))
Для меня))))
Для меня))))
Денис ♈
Жозефина Си
Сообщение было удалено
Нет, ты можешь снимать свой класс предварительно ознакомив учеников о съемке. Так же и к директору ходя снимая саму себя, законом -это не запрещается . Ты в безопасности.
Ирина
Мурена
Сообщение было удалено
Наверное, Тельцы и Весы, по Венере)
Или у кого Венера там)
Или у кого Венера там)
Мурена
Ирина
Сообщение было удалено
Глянь ,как они себе сами лайки ставят , вот спрашивается , зачем ?
Ирина
Мурена
Сообщение было удалено
Попрошайка.
Дина
Ирина
Сообщение было удалено
Просим -просим))) На бис)) С чайником)))
Ирина
Мурена
Сообщение было удалено
Я давно смеюсь))
Ещё когда Весло скандал тут устроило по поводу лайков)) Вечно неотлайканная 🤦🏻♀️
Никого нет, одинокий пост ее и с лайком)))
Ещё когда Весло скандал тут устроило по поводу лайков)) Вечно неотлайканная 🤦🏻♀️
Никого нет, одинокий пост ее и с лайком)))
Веселушечка
Ирина
Сообщение было удалено
Придурок, иди проспись
Веселушечка
Дина
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣🤣
Жозефина Си
Денис ♈
Сообщение было удалено
В смысле могу снимать? А если я как раз предупредила учеников , когда тот олигофрен бесился и сняла на камеру как он переворачивает парту и убегает. Мне класс рук сказала что я если это видео покажу директору то мать меня засудит и я не могу использовать видео съёмку как доказательство? Она сказала мол даже не пытайтесь . А я могла?!
Ирина
Ирина
Сообщение было удалено
И дизлайк на все мои посты 🤣
Веселушечка
168852. Она [531875858] – 25 августа 2015 г., 07:40 Дина Недаром же она говорила , что спецом квартиру зарабатывала, боясь что родит и Козер ее выгонит))
Мы жили в моей кв с козером, как он оттуда меня вывгонит? А его кв сдавали. Одна ма нда вошка говорила козеру увилдев что он покупает еду мой муж меня бы выгнал если бы я не готовила Я грю ты ей передай что меня нельзя выгнать я не голожопая и живу в своей квартире А кохер сказал ей я не на кухарке женился моя жена готовит когда хочет или когда я попрошу а я говорит предпочитаю чтобы жена моя ходила плавать на массаж в спортзал а не у плиты каждый день стояла. Иногда можно, но не всегда.
Источник: http://m.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4335837/3378/?wic=scroll&wil=thread&wid=3
© Woman.ru
А говорила, что он её позвал к нему жить )))))
Врёт как дышит всегда)))
Мы жили в моей кв с козером, как он оттуда меня вывгонит? А его кв сдавали. Одна ма нда вошка говорила козеру увилдев что он покупает еду мой муж меня бы выгнал если бы я не готовила Я грю ты ей передай что меня нельзя выгнать я не голожопая и живу в своей квартире А кохер сказал ей я не на кухарке женился моя жена готовит когда хочет или когда я попрошу а я говорит предпочитаю чтобы жена моя ходила плавать на массаж в спортзал а не у плиты каждый день стояла. Иногда можно, но не всегда.
Источник: http://m.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4335837/3378/?wic=scroll&wil=thread&wid=3
© Woman.ru
А говорила, что он её позвал к нему жить )))))
Врёт как дышит всегда)))
Жозефина Си
Не поняла.... я могла использовать съемку? У меня до сих пор видео есть и я там точно предупредила что я достаю телефон и снимаю. 🤦♀️
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Денис ♈
Жозефина Си
Сообщение было удалено
Ты же сняла действия, можно так вертануть , что ты его сподвигла на такое, довела до бешенства. Если весь урок снят то эт другое дело
Жозефина Си
А снимать как коллега увозила стул я тоже могла?! Блин .... надо было диктофон включать каждый раз когда шла в этот класс .... опять я лошок(
Жозефина Си
Денис ♈
Сообщение было удалено
Аааааа поняла....... ты прав 🤔. Молодец.... надо было снимать весь урок.... а не отрывок 🤦♀️ Блин ( ну теперь что ( ни диктофон не включала ( ни урок не снимала ( теперь я не докажу ничего. А по отрывку скажут правда что это я его довела до такого состояния. Надо было факт снимать, что он так себя вёл без моего участия каждый урок почти
Мурена
Змея: стихия — Огонь
Счастливые цвета Змеи: бронзовый — добавляет уверенности в себе, делает более изящными и элегантными, причем его влияние распространяется на каждый день.
Змея: счастливый камень-талисман — бриллиант. Укрепляет жизненные силы организма, улучшает здоровье, омолаживает
Счастливые числа Змеи: 3
Кто подходит Змее, самые лучшие знаки для Змеи: Бык, Петух, Кролик, Дракон, Собака
Кто подходит Змее, самые лучшие знаки для Змеи: Лошадь, Тигр, Свинья
Какому Змея соответствует знаку Зодиака – Рыбы
«Посмотрите в глаза Змеи, и вы увидите тайны Вселенной», — так говорили древние китайцы. Знак Змеи считаются наиболее таинственным в китайском Зодиаке, символом мудрости, огромных познаний об истинной природе человека. Их интуиция — сильное оружие, в выборе они часто руководствуются догадками, озарениями и подсказками внутреннего голоса. Им часто снятся вещие сны, у них есть таланты в области парапсихологии.(с)
Не поняла , а почему щмее соответствуют рыбы ?
И стихия огонь ?
Счастливые цвета Змеи: бронзовый — добавляет уверенности в себе, делает более изящными и элегантными, причем его влияние распространяется на каждый день.
Змея: счастливый камень-талисман — бриллиант. Укрепляет жизненные силы организма, улучшает здоровье, омолаживает
Счастливые числа Змеи: 3
Кто подходит Змее, самые лучшие знаки для Змеи: Бык, Петух, Кролик, Дракон, Собака
Кто подходит Змее, самые лучшие знаки для Змеи: Лошадь, Тигр, Свинья
Какому Змея соответствует знаку Зодиака – Рыбы
«Посмотрите в глаза Змеи, и вы увидите тайны Вселенной», — так говорили древние китайцы. Знак Змеи считаются наиболее таинственным в китайском Зодиаке, символом мудрости, огромных познаний об истинной природе человека. Их интуиция — сильное оружие, в выборе они часто руководствуются догадками, озарениями и подсказками внутреннего голоса. Им часто снятся вещие сны, у них есть таланты в области парапсихологии.(с)
Не поняла , а почему щмее соответствуют рыбы ?
И стихия огонь ?
Жозефина Си
Денис молодец(((( мне б твою голову и спокойствие ((( а меня видишь пару гадостей скажут я уже как псина не соображаю ничего(( а надо было действовать планомерно и без эмоций 😕 мои эмоции и вспыльчивость делают меня слишком слабой
Гость
Дина
Сообщение было удалено
Овен тебя любил? Скорее твои борщи. Тяжело в гарнизоне на сухом пайке.
Мурена
О терпении Змеи ходят легенды. Восточный гороскоп говорит, что Змея никогда не ищет новых впечатлений, и порой создается ощущение, что ей неизвестно, что такое вожделение и желание. Эти люди терпеливо дожидаются, пока добыча сама вежливо постучится в их дверь. Они прекрасно оценивают ситуацию и талантливо пользуются случаем. В достижении целей могут быть расчетливыми и жестокими. Им очень сложно действительно кому-то доверять до конца, они не слушают чужих наставлений и советов. Одним из оправданий их сложного характера является тот факт, что они видят больше, чем другие, особенно то, что от них хотят скрыть. Никогда не обманывайте Змей! Их зрение подобно рентгену, который вмиг раскусит любые махинации.
По своей природе эти люди ленивы, любят понежиться в комфортных условиях, насладиться сладким бездельем, обожают долго спать, окружать себя роскошью. Восточный гороскоп знак Змеи описывает как людей, известных своим интеллектом, остроумием, блестящими навыками проведения увлекательных бесед. По натуре они консервативны, не любят перемен, а слишком радикальные решения и высказывания являются для них едва ли не оскорблением. Даже изменение погоды, температуры они воспринимают с легким раздражением. Со Змеями по китайскому гороскопу сложно дружить, в круг близких входят только те лица, которые с огромным трудом завоевали их доверие, прошли многочисленные тесты на верность. Тем не менее, как утверждает восточный гороскоп, Змея сама является постоянным, преданным, лояльным другом, благодаря дружбе восстанавливает внутреннее равновесие и демонстрирует всему миру, что она — лучшая.
По своей природе эти люди ленивы, любят понежиться в комфортных условиях, насладиться сладким бездельем, обожают долго спать, окружать себя роскошью. Восточный гороскоп знак Змеи описывает как людей, известных своим интеллектом, остроумием, блестящими навыками проведения увлекательных бесед. По натуре они консервативны, не любят перемен, а слишком радикальные решения и высказывания являются для них едва ли не оскорблением. Даже изменение погоды, температуры они воспринимают с легким раздражением. Со Змеями по китайскому гороскопу сложно дружить, в круг близких входят только те лица, которые с огромным трудом завоевали их доверие, прошли многочисленные тесты на верность. Тем не менее, как утверждает восточный гороскоп, Змея сама является постоянным, преданным, лояльным другом, благодаря дружбе восстанавливает внутреннее равновесие и демонстрирует всему миру, что она — лучшая.
Веселушечка
Гость
Сообщение было удалено
А вот и припадочная прибежала
Мурена
Ахиллесова пята Змей, как показывает их характеристика, — это бурная любовная жизнь. Казалось бы, на руках есть все козыри. Змеи – это, пожалуй, если не самый красивый знак китайского зодиака, то один из самых-самых. Элегантность, оригинальная красота его представителей привлекают к себе многочисленные взгляды, от них у многих даже захватывает дух. Также у Змей-женщин есть врожденный талант соблазнительниц. Традиционная китайская астрология уверяет, что если бедная девушка выходит замуж за принца, то с большой вероятностью она родилась в год Змеи.
Часто благодаря именно браку значительно повышается материальный и социальный статус Змей. Но по своей природе они неверны, могут с невинным видом вести двойную жизнь. Постоянная жажда новых завоеваний, порывы сердца, эротические желания толкают их на любовные приключения. Что странно, сами рожденные под знаком Змеи от партнеров требуют стопроцентной верности. Развод для них — это поражение, но уже совсем скоро в жизни Змеи снова звучит марш Мендельсона, потому что эти люди любят отношения, оформленные официально. Сердце Змеи будет постоянно принадлежать только тому партнеру, который уважает ее стремление к свободе. Этот человек создаст со своей второй половиной общий комфортный, безопасный дом, но никогда не позволит усесться ему на шею и навсегда останется интригующей тайной, на расшифровку которой зачастую не хватает всей жизни.(с)
Часто благодаря именно браку значительно повышается материальный и социальный статус Змей. Но по своей природе они неверны, могут с невинным видом вести двойную жизнь. Постоянная жажда новых завоеваний, порывы сердца, эротические желания толкают их на любовные приключения. Что странно, сами рожденные под знаком Змеи от партнеров требуют стопроцентной верности. Развод для них — это поражение, но уже совсем скоро в жизни Змеи снова звучит марш Мендельсона, потому что эти люди любят отношения, оформленные официально. Сердце Змеи будет постоянно принадлежать только тому партнеру, который уважает ее стремление к свободе. Этот человек создаст со своей второй половиной общий комфортный, безопасный дом, но никогда не позволит усесться ему на шею и навсегда останется интригующей тайной, на расшифровку которой зачастую не хватает всей жизни.(с)
Дина
Веселушечка
Сообщение было удалено
Далее ее посты:
И квартиру ему купила и сумки с едой с базара в зубах ему таскала,и готовила)) А он неблагодарный изменял ей с бабами в кафешках))
Прям как я)) Неблагодарная)))
И квартиру ему купила и сумки с едой с базара в зубах ему таскала,и готовила)) А он неблагодарный изменял ей с бабами в кафешках))
Прям как я)) Неблагодарная)))
Жозефина Си
У нас вообще в больших классах были камеры , я все таки за камеры в классе , хоть я 1 раз вела в классе с камерой честно страшновато а дети вообще не замечают привыкли уже что есть на других уроках. Ну в принципе я считаю камера быть должна. Мне скрывать нечего. Да бывает иногда оговорки у меня но не так часто. Да и со всеми бывает. А так в принципе я бы лучше вела при камерах. Тогда все было бы гораздо проще мне доказать с той группой с олигофреном да и класс ручка лишний раз подумала что мне говорить до урока, зная, что в классе камера
Невидимый гость
Дальма
Сообщение было удалено
Какие баклажаны женщина?)) Вы о чём?
Жозефина Си
Причём чисто у 2 класса я уверена что веду по госту и игры провожу. Пусть снимают. Тогда бы наконец народ увидел правду. Не знаю что там про меня говорят. И как доносят . Но камера бы решила эту проблему.
😂
Мурена
Сообщение было удалено
Про принца правда, про двойную жизнь правда, про загадки - разгадки правда. 😂
Дина
Гость
Сообщение было удалено
Гарнизон был всего 2 года))))
Гость
Веселушечка
Сообщение было удалено
Дом еще не построил?
Веселушечка
Дина
Сообщение было удалено
Аааа, так я эти посты давно промотала.
Гость
Дина
Сообщение было удалено
А учеба и командировки всегда.)
Жозефина Си
Все Нюда теперь фишку просекла если не камер и коллега идёт на меня с красной рожей Нюда говорит, коллега все наши дальнейшие разговоры будут записаны, продолжайте, если хотели сказать по существу. А если олигофрен то снимать с начала урока
😂
Мурена
Сообщение было удалено
"Эти люди терпеливо дожидаются, пока добыча сама вежливо постучится в их дверь. Они прекрасно оценивают ситуацию и талантливо пользуются случаем. В достижении целей могут быть расчетливыми и жестокими." 🙄
Правда. Про терпение я бы не сказала-истероиды. 😂
Правда. Про терпение я бы не сказала-истероиды. 😂
Мурена
Свинья: стихия — Вода
Счастливые цвета Свиньи: белый — обеспечит успех в бизнесе и в отношениях с новыми знакомыми.
Свинья: счастливый камень-талисман — агат и горный хрусталь. Позволят идти и дальше по жизни с оптимизмом, топаз — защищает от мошенников и нечистоплотных людей.
Счастливые числа Свиньи: 5
Кто подходит Свинье, самые лучшие знаки для Свиньи: Коза, Петух, Крыса, Кролик, Лошадь, Обезьяна, Свинья
Кто не подходит Свинье, самые плохие знаки для Свиньи: Змея
Советуем почитать гороскоп совместимости Кабанов
Какому Свинья соответствует знаку Зодиака — Скорпион
Обаяние, очарование, добродушие, очень хороший и жизнерадостный характер – это черты, описывающие знак Свиньи (Кабана). Такой персонаж восточного гороскопа идет по жизни с улыбкой на лице, Свинья дружелюбная и честная, легко завоевывает сердца других. Бывает, к сожалению, довольно доверчивой, имея дело с другими, поэтому часто испытывает болезненное разочарование.
По натуре это зачастую домоседка, свое семейное гнездышко обустраивает долго, заботится о каждой детали в дизайне интерьера. Как утверждает восточный гороскоп, у Свиньи есть голубая мечта: загородный дом с огромным садом, потому что она любит непосредственный контакт с природой. Чтобы быть здоровым, Кабану нужно много свежего воздуха и пространства, поэтому ему желательно оказываться подальше от выхлопных газов и шума города так часто, как это только возможно.
Счастливые цвета Свиньи: белый — обеспечит успех в бизнесе и в отношениях с новыми знакомыми.
Свинья: счастливый камень-талисман — агат и горный хрусталь. Позволят идти и дальше по жизни с оптимизмом, топаз — защищает от мошенников и нечистоплотных людей.
Счастливые числа Свиньи: 5
Кто подходит Свинье, самые лучшие знаки для Свиньи: Коза, Петух, Крыса, Кролик, Лошадь, Обезьяна, Свинья
Кто не подходит Свинье, самые плохие знаки для Свиньи: Змея
Советуем почитать гороскоп совместимости Кабанов
Какому Свинья соответствует знаку Зодиака — Скорпион
Обаяние, очарование, добродушие, очень хороший и жизнерадостный характер – это черты, описывающие знак Свиньи (Кабана). Такой персонаж восточного гороскопа идет по жизни с улыбкой на лице, Свинья дружелюбная и честная, легко завоевывает сердца других. Бывает, к сожалению, довольно доверчивой, имея дело с другими, поэтому часто испытывает болезненное разочарование.
По натуре это зачастую домоседка, свое семейное гнездышко обустраивает долго, заботится о каждой детали в дизайне интерьера. Как утверждает восточный гороскоп, у Свиньи есть голубая мечта: загородный дом с огромным садом, потому что она любит непосредственный контакт с природой. Чтобы быть здоровым, Кабану нужно много свежего воздуха и пространства, поэтому ему желательно оказываться подальше от выхлопных газов и шума города так часто, как это только возможно.
Денис ♈
Жозефина Си
Сообщение было удалено
Ну там тоже есть подводные камни, суд может не принять такое. В аудиозаписи должно быть все грамотно, фамилия, имя, отчество, действия и пр.
Расписки тоже филькина грамота. Расписка действительна и имеет юридическую силу только правильно написана и с подписью двух и более понятых
Расписки тоже филькина грамота. Расписка действительна и имеет юридическую силу только правильно написана и с подписью двух и более понятых
Жозефина Си
Нюда набирает компромат и идёт с этим уже с докладной к начальству. Все ясно 👍 больше не попадусь
Мурена
😂
Сообщение было удалено
В семье не без урооода.
Змеи самые спокойные из всего зз .
Змеи самые спокойные из всего зз .
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Веселушечка
168916. Она [531875858] – 25 августа 2015 г., 09:45 Я пойду работать если найду интересную работу. Нравится 0
Источник: http://m.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4335837/3379/?wic=scroll&wil=thread&wid=4
© Woman.ru
Не нашла?)))
А Нюху ещё что - то гонит))
Источник: http://m.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4335837/3379/?wic=scroll&wil=thread&wid=4
© Woman.ru
Не нашла?)))
А Нюху ещё что - то гонит))
Жозефина Си
Денис ♈
Сообщение было удалено
Ну я боюсь коллега идёт с красной рожей я достаю телефон она возьмёт и из рук выбьет и что 90 к айфон?! Типо разбила и скажут что я виновата сама
😂
Жозефина Си
Сообщение было удалено
Нет, это был заговор против тебя. А ты просто лоханулась. 😂
Мурена
Китайский гороскоп дает представителям знака Свиньи характеристику невероятно удачливого в финансах человека. Для древних китайцев изображающий ее иероглиф был символом богатства. Нажитое состояние является результатом огромного трудолюбия и определенных талантов, к тому же у Свиньи есть чутье в торговле недвижимостью. В пожилом возрасте часто это очень богатый и не менее влиятельный человек.
Если человек рожден в год Кабана, знак наделяет особой любовью к книгам, чтению, и если он не пишет сам, то с большим пиететом собирает чужие произведения. Семья и ее счастье – главное дело в жизни представителя этого знака. Он никогда не будет делать карьеру, стремясь к цели по головам.
Свинью ожидает удачный брак и частенько — достаточно большие проблемы с воспитанием детей, потому что своих чад она распускает до невозможности. Зато эти люди — замечательные хозяева. Устроенные ими торжества искренне восхищают гостей, ведь они прекрасно готовят, знают толк в напитках и умеют вести беседу с любым человеком так, что тот чувствует себя важной и безумно интересной персоной.
Если человек рожден в год Кабана, знак наделяет особой любовью к книгам, чтению, и если он не пишет сам, то с большим пиететом собирает чужие произведения. Семья и ее счастье – главное дело в жизни представителя этого знака. Он никогда не будет делать карьеру, стремясь к цели по головам.
Свинью ожидает удачный брак и частенько — достаточно большие проблемы с воспитанием детей, потому что своих чад она распускает до невозможности. Зато эти люди — замечательные хозяева. Устроенные ими торжества искренне восхищают гостей, ведь они прекрасно готовят, знают толк в напитках и умеют вести беседу с любым человеком так, что тот чувствует себя важной и безумно интересной персоной.
Следующая тема
Предыдущая тема