С каким знаком зодиака лече находите контакт ?
С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Мейра
866 062 ответа
Последний —
Перейти
Кошка Я ❤
Ирина
Сообщение было удалено
Второе бы еще засосало кула нить...
Ирина
Карина
Сообщение было удалено
У нас нормальная погода, сезонная
Карина
Ирина
Сообщение было удалено
Еще и отопление не отключают сцуки
Ирина
Кошка Я ❤
Сообщение было удалено
Я о вислоухе-2, которое тебе нравилось. Оно резко так сменило сленг. Архивная болезнь, видать
Ирина
Карина
Сообщение было удалено
У нас регулируется.
Мурена
Ирина
Сообщение было удалено
Предмет тяжёлый и глухой
Зовётся нынче головой
В ней мысли бродят , тараканы
Рога растут как в барана
У Веселухи скундный мозг
Он возбудился , ну как мог
Достоен звания паранойи
Вот , жить с таким вот неспокойно .
И в каждый вечер , в час назначенный
Как санитаром ловко схваченный
Не потеряв в бою сноровку
Несут лечение - сковородку
Зовётся нынче головой
В ней мысли бродят , тараканы
Рога растут как в барана
У Веселухи скундный мозг
Он возбудился , ну как мог
Достоен звания паранойи
Вот , жить с таким вот неспокойно .
И в каждый вечер , в час назначенный
Как санитаром ловко схваченный
Не потеряв в бою сноровку
Несут лечение - сковородку
Ирина
Кошка Я ❤
Сообщение было удалено
Я уже давно делаю так 🤦🏻♀️
Когда вы с Муреной наперегонки... кошмар какой-то...
Когда вы с Муреной наперегонки... кошмар какой-то...
Карина
Ирина
Сообщение было удалено
Тут палят на полную катушку, чтоб бабла побольше срубить
Ирина
Мурена
Сообщение было удалено
))))
Ала вспомнила)))
Где-то ж стихи даже были)))
Ала вспомнила)))
Где-то ж стихи даже были)))
Мурена
Ирина
Сообщение было удалено
А я не помню стихов
😂
Кошка Я ❤
Сообщение было удалено
А то, нефиг разводящим простыни строчить. Вспомни, какого типа они часто упоминают. Стиль тот же, приемы те же. Я в архивах покопалась. А ты ла- лы ла-лы. Забота у них такая. 😂 😂 😂
Ирина
Карина
Сообщение было удалено
Да? Я не в теме как-то.
Ирина
Мурена
Сообщение было удалено
Ещё б ты помнила 😏
Я не сохранила. Наизусть не вспомню, что строчили, сколько ж настроченного)) Но было на рачьей ветке))
Я не сохранила. Наизусть не вспомню, что строчили, сколько ж настроченного)) Но было на рачьей ветке))
Карина
Ирина
Сообщение было удалено
Да это в одном конкретном городе только
Ирина
Карина
Сообщение было удалено
Я со счетами не вожусь. Правда. Просто не понимаю: разве не фиксированная плата за это?
Карина
Ирина
Сообщение было удалено
Нет) По счетчикам))
Ирина
Карина
Сообщение было удалено
Я правда не в теме. Спрошу. Вряд ли у нас так. Свет - да. Вода, наверное. Газ, у кого газовая плита.
Кошка Я ❤
Ирина
Сообщение было удалено
Я поняла о ком ты)
Кошка Я ❤
Ирина
Сообщение было удалено
🙂🙂🙂
Кошка Я ❤
😂
Сообщение было удалено
Да всё) я на них положила))
Кошка Я ❤
каенский перец
Сообщение было удалено
Чё?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кошка Я ❤
Сообщение было удалено
Чёкать на базаре будешь!
Кошка Я ❤
каенский перец
Сообщение было удалено
Ok.
😂
Кошка Я ❤
Сообщение было удалено
🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Не знаю, и как ты со Скорпом жить будешь. 🙄
Кошка Я ❤
😂
Сообщение было удалено
Блииин) чего не так то?))
Мурена
Кошка Я ❤
Сообщение было удалено
А скорпам чем хуже тем лучше , не заморачивайся .
Ирина
Кошка Я ❤
Сообщение было удалено
👌
Мурена
Ирина
Сообщение было удалено
Да , ладно , проще новые написать чем старые найти
Мурена
Кошка Я ❤
Сообщение было удалено
Издеваются над нашим Мерком
Кошка Я ❤
Мурена
Сообщение было удалено
Дя 🙁
Ирина
😂
Сообщение было удалено
Вектор непредсказуем. Ещё и сам вектор. Я мужиков-Змей всегда сторонилась. Двух Скорпов-Змей наблюдала скептически. Раскрыв капюшон. А вот в ее случае... Думаю, все нескучно))
Мурена
Мурена
Сообщение было удалено
Меркурий дает Овну большую подвижность и умение манипулировать его энергетическими потоками, в особенности идущими через речь. Меркурианский Овен легче воспринимает перемены в действительности и быстрее перестраивает свою энергетику в соответствии с ними, чем может воспользоваться ловкий манипулятор, ибо такого Овна легче и обмануть: его чутье на энергетические потоки безупречно, но его разум может, при общей (подсознательной) склонности Овна к внушению (Венера в заточении) оказать ему дурную услугу. Только при очень высоком развитии это положение Меркурия дает ментальное осознание и управление потоком.
Ум быстрый, склонный к поспешным выводам, живой и энергичный. В случае неправильного развития человек неоправданно подозрителен, саркастичен и слишком изменчив в мнениях. Создается перенапряжение мыслительной энергии, развивается чрезмерная импульсивность и сварливость, возникает склонность к преувеличению и поспешности в суждениях. При гармоничном развитии интеллекта формируются проницательность, ясность и гибкость ума, позволяющие видеть то, чего не замечают другие. Мышление становится творческим и четко организованным.
Ум быстрый, склонный к поспешным выводам, живой и энергичный. В случае неправильного развития человек неоправданно подозрителен, саркастичен и слишком изменчив в мнениях. Создается перенапряжение мыслительной энергии, развивается чрезмерная импульсивность и сварливость, возникает склонность к преувеличению и поспешности в суждениях. При гармоничном развитии интеллекта формируются проницательность, ясность и гибкость ума, позволяющие видеть то, чего не замечают другие. Мышление становится творческим и четко организованным.
Ирина
Мурена
Сообщение было удалено
Проще)) А мне нравится именно найти и посмеяться)) Но я ленива... 🐍
Пока сильно не достанут)
Пока сильно не достанут)
Кошка Я ❤
Ирина
Сообщение было удалено
Может в перспективе) пока все спокойно, размеренно... по Змейски) с ним даже поругаться сложно) да и со мной тоже) Страсти только в одном месте кипят)))))))
Ирина
Кошка Я ❤
Сообщение было удалено
Ваш Мерк для моего в 8 знаке. Ужас какой-то))
Мурена
Формируется острая наблюдательность, находчивость и способность восхищаться интеллектуальными шедеврами. Характерна способность к стремительному усвоению нового, развивается честолюбивость замыслов и редкостное рвение в учебе. Человек характеризуется приверженностью лишь собственным идеям. Речь наполняется колоссальной энергией. Такие люди считают, что знание — это сила, а если не сила, то простая болтовня.
Интеллектуальная восприимчивость очень высока благодаря высокому энергетизму. Мысль быстрая, скорая, сообразительность высокая, есть склонность к острым формулировкам и метким высказываниям. Развивается особая наблюдательность, позволяющая подмечать недостатки окружения, что приводит к неуемной жажде критики. В спорах и дискуссиях нередко присутствуют обидные резкие формулировки, в освоении новой информации проявляется нетерпеливое усердие. Если материал не схватывается сразу, легко развиваются нервозность и раздражительность.
Интеллектуальная восприимчивость очень высока благодаря высокому энергетизму. Мысль быстрая, скорая, сообразительность высокая, есть склонность к острым формулировкам и метким высказываниям. Развивается особая наблюдательность, позволяющая подмечать недостатки окружения, что приводит к неуемной жажде критики. В спорах и дискуссиях нередко присутствуют обидные резкие формулировки, в освоении новой информации проявляется нетерпеливое усердие. Если материал не схватывается сразу, легко развиваются нервозность и раздражительность.
Ирина
Мурена
Сообщение было удалено
Я ещё и не начинала, двоечницы))
Кошка Я ❤
Ирина
Сообщение было удалено
Думаю ты уже привыкла)
Ирина
Как же хорошо без вислоух. А завтра с утра...
За окном только-только появились первые лучи солнца, а дворец уже напоминал встревоженный улей (с)
За окном только-только появились первые лучи солнца, а дворец уже напоминал встревоженный улей (с)
Ирина
Кошка Я ❤
Сообщение было удалено
Я спокойно)) Но постебать... 😀
Мурена
Человек считает себя очень умным и понятливым, как оно и есть на самом деле. Интеллекту свойственна быстрота обработки информации, при недостатке тщательности ее оформления и излишней прямолинейности. Речь пламенна и экспрессивна, она легко воодушевляет окружающих. Схватывание материала неравномерно, какие-то блоки информации всегда усиленно акцентируются и запоминаются быстрее, чем другие. Мышление импульсивно и синтетично. Это — спорщик с боевым задором и резким чувством юмора. В дебатах он всегда ироничен, неистощим на аргументы, находчив, пристрастен и обидчив. В логике оппонента быстро и легко находит изъяны и слабые места.
Для ума характерна живость, непостоянство, склонность к жесткой аргументации, преувеличениям и крайностям. Прозорливость может сочетаться с коварством, жажда знаний неуемна. Такого человека многие считают придирчивым и противоречивым спорщиком, зато он всегда изобретателен и интересен как мыслитель.
Для ума характерна живость, непостоянство, склонность к жесткой аргументации, преувеличениям и крайностям. Прозорливость может сочетаться с коварством, жажда знаний неуемна. Такого человека многие считают придирчивым и противоречивым спорщиком, зато он всегда изобретателен и интересен как мыслитель.
Мурена
Ирина
Сообщение было удалено
Ага
Мурена
Ирина
Сообщение было удалено
Рассказывай , уже приготовилась ...
😂
Ирина
Сообщение было удалено
Предсказуем. 😂 Как только будет бумажка на "приватизацию", жди порцию кошкиных простыней. 😂 Скорп не Рак. Тут у него лежбище с интересом. К нему спиной не встанешь. 😂
Ирина
Мурена
Сообщение было удалено
Революционеры же с таким Мерком))
Большинство))
Оооо... какие прочные и красивые ворота!))
Большинство))
Оооо... какие прочные и красивые ворота!))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Кошка Я ❤
Ладно, девочки) хорошо с вами) но надо как то засыпать... вставать рано завтра... и день насыщенный предстоит) всем радужных снов)
Кошка Я ❤
😂
Сообщение было удалено
Ты точно Лёля 😆😆😆😆😆
Кошка Я ❤
Ирина
Сообщение было удалено
Ну ты и засранка 😆😆😆
😂
Кошка Я ❤
Сообщение было удалено
🤦♀️Ангелочек. 😂 😂 😂