С каким знаком зодиака лече находите контакт ?
С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Мейра
866 062 ответа
Последний —
Перейти
Мурена
Ирина
Сообщение было удалено
Не понятно почему
Гость
Мурена
Сообщение было удалено
в наталке значит
Ирина
Мурена
Сообщение было удалено
Ну, да Солнце в первом доме - в квадрате)) «Царь горы» 🤣
А подробнее о взаиморецепции?
А подробнее о взаиморецепции?
Ирина
Мурена
Сообщение было удалено
Да, не везде указано
Мурена
Ирина
Сообщение было удалено
Да , очень и к Онкшки ,мне это сразу видно
У меня пограничный рыбы овен
У меня пограничный рыбы овен
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Толстый? 👓
Мурена
Ирина
Сообщение было удалено
А Про где ?
Ирина
Мурена
Сообщение было удалено
Овен в последнем градусе? Не Анарета?
Мурена
Ирина
Сообщение было удалено
Это когда по одной оси меняются местами. И в синастри так же
Жозефисися
-Ой голубушка, пойдемте мы с вами что ли и работой займемся? Вы как? отошли после чая
-Спасибо- спасибо, все уже хорошо! Да , милочка, время то уже... заговорились мы с вами да зачаёвничали, а до конца рабочего дня всего 2 часа осталося!
-Ой, как быстро летит время! Ну, зато выяснили очень важное дело!
-И не говорите!
Две дамы чинно встали и медленно пошли спускаться по лестнице как вдруг навстречу им встретился запыхающийся Павел Леопольдович.
-Дамы! Добрый день, голубушки! И поцеловав дамам руки, продолжил! Я такое слышал про новенькую! Мой сват Никонор Афонович сказал что его друг Анофрий услышал от Анны Ивановны, что новенькая то - беременна опять третьим ребенком!
-Оо! а ребенок то чей то?
-Ой а вы догадайтесь! Ладно , я побежал
-Надо же! Тогда понятно почему она ушла так скоропостижно! Только вот думаю, что ребенок то не от мужа!
-А это голубушка нам предсотоит выяснять последущие 5 недель, а сейчас - смотрите на часы! Пора бы нам домоюшки!
-Ой как вы правы! так быстро летит время! и работа у нас непростая такая, пойдемте же быстрее, дома еще дел много (раскидаю карты и соберу сплетни)
и две дамы чинно медленно и важно пошли в раздевалку чтобы быстрее всех тк самые уставшие, уйти с работы домоюшки
-Спасибо- спасибо, все уже хорошо! Да , милочка, время то уже... заговорились мы с вами да зачаёвничали, а до конца рабочего дня всего 2 часа осталося!
-Ой, как быстро летит время! Ну, зато выяснили очень важное дело!
-И не говорите!
Две дамы чинно встали и медленно пошли спускаться по лестнице как вдруг навстречу им встретился запыхающийся Павел Леопольдович.
-Дамы! Добрый день, голубушки! И поцеловав дамам руки, продолжил! Я такое слышал про новенькую! Мой сват Никонор Афонович сказал что его друг Анофрий услышал от Анны Ивановны, что новенькая то - беременна опять третьим ребенком!
-Оо! а ребенок то чей то?
-Ой а вы догадайтесь! Ладно , я побежал
-Надо же! Тогда понятно почему она ушла так скоропостижно! Только вот думаю, что ребенок то не от мужа!
-А это голубушка нам предсотоит выяснять последущие 5 недель, а сейчас - смотрите на часы! Пора бы нам домоюшки!
-Ой как вы правы! так быстро летит время! и работа у нас непростая такая, пойдемте же быстрее, дома еще дел много (раскидаю карты и соберу сплетни)
и две дамы чинно медленно и важно пошли в раздевалку чтобы быстрее всех тк самые уставшие, уйти с работы домоюшки
Ирина
Мурена
Сообщение было удалено
В Весах, во 2 доме. Вроде, на своём месте, читала, по дому.
Ирина
Мурена
Сообщение было удалено
Поняла
Жозефисися
Хы описала рабочий день своих коллег) подробно)
Мурена
Ирина
Сообщение было удалено
Почему в последнем ? У меня все 1 град девы или 2
Дсц ты имеешь ввиду ? Рыбы получается .
А Мерк не в последнем градусе
Дсц ты имеешь ввиду ? Рыбы получается .
А Мерк не в последнем градусе
Жозефисися
И собрала все сплетни воедино))
Мурена
Ирина
Сообщение было удалено
У меня тоже там вроде
Вот и смотри , по второму управителю Весы - Венера , у тебя в Деве , вот так ты себя выражаешь
Ты сплошная Дева
У меня в тельце
Вот и смотри , по второму управителю Весы - Венера , у тебя в Деве , вот так ты себя выражаешь
Ты сплошная Дева
У меня в тельце
Жозефисися
Надеюсь кто то узнает себя и этим женщинам станет стыдно)
Гость
Мурена
Сообщение было удалено
Уфф я предвкушении, отвечаю роскошный будет вечер, это я умею преподнести и провести. все будет готово по высшему разряду, ща вот только сьезжу за вином. Кстати, какое? сладкое солёное сухое маринованное?
Мурена
Гость
Сообщение было удалено
О , банкет намечается на ветке
Я люблю вино послаще и розовое
Где луна ? Колбасоугощательная сегодня и Ирка плюшка разложила
Я люблю вино послаще и розовое
Где луна ? Колбасоугощательная сегодня и Ирка плюшка разложила
приснилась
Жозефисися
Сообщение было удалено
Нюська, ты иногда забавно пишешь. И умеешь, главное)
Жозефисися
приснилась
Сообщение было удалено
Да) ну не зря жеж мои письменные переводы хвалили) это моя сильная сторона наверное - красивые сочинения.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Оуж, это Ирина Плутоновна не в курсах и не вкуриваю, если бы спросила толстый ли я, ответил бы)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ирина
Мурена
Сообщение было удалено
🤦🏻♀️
Отвлеклась я. Не о том подумала. Я о влиянии Рыб на Мерк твой.
Отвлеклась я. Не о том подумала. Я о влиянии Рыб на Мерк твой.
Ирина
Мурена
Сообщение было удалено
Уже Дева в кубе 😏
Ну, да, раз Венера в Тельце
Ну, да, раз Венера в Тельце
приснилась
Жозефисися
Сообщение было удалено
У тебя думаю их куда больше, сильных сторон) но вот твои периодические приступы безумия смазывают общую картинку)
Онуша
Мурена
Сообщение было удалено
На кладбище была Проведала бабулю и дедушку
Посмотрела там похоронены бабин отец и бабушкин дед
бабушкин дед был овен родился 23 марта 1907 года
Посмотрела там похоронены бабин отец и бабушкин дед
бабушкин дед был овен родился 23 марта 1907 года
Ирина
Мурена
Сообщение было удалено
В Близнях))
Это моя Лилит разложила, наверное))
Символ лунного дня - единорог 🦄
Это моя Лилит разложила, наверное))
Символ лунного дня - единорог 🦄
Жозефисися
приснилась
Сообщение было удалено
АХАХА это да.... ну я еще под настроение, всегда. В принципе я могла бы уделывать и сатирой без мата... но не всегда настроение есть. Мат бабок бесит быстрее и они могут поставить сразу ярлык типо фу как ни стыдно в нашем стариковском - аристократическом обществе такое не принято... и быстрее от меня отстать.... иногда я не парюсь а сразу даю возможность меня "заштамповать" лишь бы отстали побыстрее
Онуша
Мурена
Сообщение было удалено
На кладбище тишина рай птички поют То солнышко то тучки то ветерок то нет ветерка
Мы повырывали сухую траву, поставили цветов, там 4 могилки
К пробабушке Онуше не пошли
Она похорошена далеко на холмах Что то сил не было Но я схожу как-нибудь к ней я там была пару раз
Она моя тезка Онуша Меня в честь нее назвали
Мы повырывали сухую траву, поставили цветов, там 4 могилки
К пробабушке Онуше не пошли
Она похорошена далеко на холмах Что то сил не было Но я схожу как-нибудь к ней я там была пару раз
Она моя тезка Онуша Меня в честь нее назвали
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Юпитер в 1 доме или управляющий Асц может давать толстое тельце)))
Гость
Мурена
Сообщение было удалено
ахаха)) это кто колбасоугощательница?Луна в сифе сегодня, всех хочу собрать и схомячить все вместе гуся черносливочного. Постой, если ты будешь не одна ,соответственно прикупить следует и вискаря, мож коньяк)
приснилась
Жозефисися
Сообщение было удалено
Да не в мате дело) долго объяснять)
Онуша
Мурена
Сообщение было удалено
Знаешь утром душа металась моя Я мама позвонила Я хотела на кладбище Мама говорит я еду поехали Отец отказался
Мама обрадовалась что я еду Помогла ей
И мама говорит в детстве тебе годик был я приводила тебя в детсад к 8 утра а там никого нет ни нянечки ни воспитательницы И тебя одну оставляла Иногда с другим ребенком Потому что бежала на завод
Я говорит тогда не понимала что тебе кажется что я тебя бросаю
Да и выбора не было Ну ХЗ
Вообщем Мурен вот откуда у меня это ощущение что меня мать бросила Что в годик малышкой оставляли у группы детского садика....Жесть конечно
Мама обрадовалась что я еду Помогла ей
И мама говорит в детстве тебе годик был я приводила тебя в детсад к 8 утра а там никого нет ни нянечки ни воспитательницы И тебя одну оставляла Иногда с другим ребенком Потому что бежала на завод
Я говорит тогда не понимала что тебе кажется что я тебя бросаю
Да и выбора не было Ну ХЗ
Вообщем Мурен вот откуда у меня это ощущение что меня мать бросила Что в годик малышкой оставляли у группы детского садика....Жесть конечно
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
))ааа, благодарю за инфу)
приснилась
Онуша
Сообщение было удалено
Всегда верила, что душа, улетая из тела, никогда не приходит в это место. Что кладбищем зовётся. Вообще никогда. Может навещать нас, оставшихся на земле, но вот именно это место ей неведомо.
Гость
приснилась
Сообщение было удалено
)да эти приступы у всех есть ,только у каждого она разная)
Жозефисися
На самом деле, мне неприятны , в основном женщины за 45, их самоуверенностью, их методы работы я бы оспаривала вечно, я бы очень хотела вообще исключить общение с такими, но понимаю, что это невозможно. Подруги мне не нужны тем более на работе (хватило одной уже!!! на всю жизнь хватило!!!!!!!) но тк они подходят ко мне и считают нормальным делать комментарии о которых их никто не просит... ну вот это меня угнетает, честно скажу. Тратить на них эмоции и силы - мне обходилось дорого. Я не знаю, как можно было сделать так, чтобы они ко мне не подходили даже. В 1 школе я все таки пряталась бОльшую часть времени в кабинете и не так меня доставали там, ушла и все- ну заходили несколько раз но чтобы рваться прям не было такого! А в другой школе кабинета не было коридор / общие кабинеты.... с ними... и вот там уже было не спрятаться( и там очень лезли ко мне... как и в первые 2 года когда я в коридоре сидела и не было кабинета, тоже не знала куда бежать, пряталась в коридоре между цветами большими( или у завхоза внизу сидела в кресле пряталась))) у настоящего того что в подсобке . Сначала мне там нравилось сидеть удобно . а потом он чо то сказал мол что ты тут сидишь тут темно мол я так понимала меня прогоняют и оттуда пришлось тоже свинтить
Bb
приснилась
Сообщение было удалено
Объясни! Это же ключевой момент!
приснилась
Гость
Сообщение было удалено
разная степень безумия?)
Bb
От этих людей не скрыться нигде.... где бы я ни пряталась меня находили и лезли с разговорами ужасными или поучениями.... это какой то ужас был... было дело думала спрятаться на чердаке но чердак закрыт вроде был.... вы можете мне не верить, но я таких навязчивых ужасных женщин не видела больше нигде
приснилась
Bb
Сообщение было удалено
А толку, разве это что-то изменит) ты такая, какая есть)
Веселушечка
Мне Рачок всегда ручки целует ))
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
И доброта)
Bb
Мне тогда еще завуч предлагала сидеть в ее кабинете на переменах (да она со мной хорошо общалась и помощь предлагала много раз я говорила) но я подумала что если буду в кабинете ее прятаться - коллеги меня возненавидят окончательно и я как бы бегала и шеф свой кабинет часто давал не основной а там был они хорошо ко мне относились на самом деле всегда. Но я бегала пряталась между цветов... увидели бы коллеги что я в кабинете руководства - это хана бы мне была((( меня бы выследили и избили после работы... я боялась этого
Bb
приснилась
Сообщение было удалено
Ну объясни))) ну пожааааалуйста ... может я что возьму для себя
Гость
приснилась
Сообщение было удалено
не сказал бы что это прям безумие)
вы посмотрите на ту у которой произошел серъезный фгм, вот про эту можно квалифицировать как безумие)
вы посмотрите на ту у которой произошел серъезный фгм, вот про эту можно квалифицировать как безумие)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ирина
Нюшка, я представила, как из цветов предательски торчал твой круп
приснилась
Веселушечка
Сообщение было удалено
Смайлами?) а вот добрый ангел тебя точно забыл поцеловать в лобик при рождении.
Bb
Может они обижались что я отказывалась и пряталась, но я правда говорю меня бы избили просто.... меня понять тоже же надо! Темную бы устроили еще хуже (((( выбора не было.
Bb
Ирина
Сообщение было удалено
Ты думаешь это смешно? Они собирались и спрашивали дружно мол кто дружит с начальством и обсуждали я тебе говорю они бы меня отловили как я боялась что на меня подумают..... это дичь там кто с начальством общается - это урррод главный в коллективе типо козла которого по кругу пускают и пинают!
Следующая тема
Предыдущая тема