Гость
Статьи
С каким знаком зодиака …

С каким знаком зодиака лече находите контакт ?

С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Мейра
866 062 ответа
Последний — Перейти
Страница 8844
Мурена
Шеи длинные
Гадалка Зоя
Я учительский спасатель Малибу! ахахахах Господи...и это взрослый человек...
Ирина
Мурена
Сообщение было удалено
!!! Я только гусей так по весне видела клин...
Ирина
Мурена
Сообщение было удалено
Да!
Веселушечка
Ева
Сообщение было удалено
Кто бы говорил, а ваша свора молчала б.
В жизни я слова такие не употребляю. Так что успокойтесь Ево - Ирки.
Мурена
Ирина
Сообщение было удалено
Я не видела гусей , к нас утки есть
Но эта стая ...крыло к крылу летят
Ирина
Ева
Сообщение было удалено
А беготня по другим веткам с «обличительными» постами обо мне? Это вообще ку-ку.
Ирина
Мурена
Сообщение было удалено
Повезло... я бы тоже на такое посмотрела...
Мурена
Ирина
Сообщение было удалено
Работают законы вселенной
Гадалка Зоя
уууууу уууууууу я в платье лучше чем сестра мужа
Ирина
Мурена
Сообщение было удалено
Почему-то здесь часто так...
гость
Нюдочка красивая а Ирина страшная! Так сказал гость и это закон!
Ирина
Ева
Сообщение было удалено
Потому что читать не умеет. И всем верит. Нюдий и то умнее.
Гость
Мурена
Сообщение было удалено
Я таких гусей на ночь оставляю в подсоленной воде
Ева
Ирина
Сообщение было удалено
Для Нюдки это комплимент , вон как обрадовалась))
Жозефисися
Гость сказал что Нюда умнее и лучше Ирины значит все! Это 100% правда!
Ирина
Ева
Сообщение было удалено
Да вижу))
Жозефисися
Шел.... 2ой год полового конфликта завхоза и секретарши.... женщины пускали сплетни как могли и ставили ставки, чем это все закончится.... ААААААААААААААААААААААА
Веселушечка
Ева
Сообщение было удалено
Паранойя у тебя двуличная лгунья.
Жозефисися
-Да Валентина Феоктистовна, чой вы взяли?
-Марья Демьяновна, я вам говорю там было это!
-Что это?!
-Ну как!! ЭТО!
-Вы о том, что нельзя говорить со времен СССР? Голубушка тище! Нас могут услышать!
-Ой простите! Ну вы поняли! там без этого не обошлося! мне Карла СТепановна шепнула!
-Ой ладно Вам ! А я думаю наоборот не было иначе бы игра закончилась давно!
-А чегой та вы так думаете? Там наверное проценты огромные плочены!
-Карла Фривольдовна сказала что там такие цифры, как у нас с Вами голубушка и еще у Карла Леопольдовича!
Жозефисися
-Свят! Свят! Да вы что! Правда?
-Да! Карл Леопольдович подслушал однажды там кто то зашел мы не знаем кто и не видели, но точно уверены, что это ей была!
-Ого! ну тогда нет сомнений, за такие дивиденды и яй бы согласося
-Ой какая вы !! Что такое говорите!
-Да чего мне терять то! Муж давно живет смолодою мне уже вон возраст такой что терять нечего и я могу все себе позволить... да чой то не оценивают меня
-да нонче мужик глупый пошел вот что им опытные женщины не нравятся, берут всяких молодых неопытных от пиписьки шугаются.. то ли дело я... вот в молодости я знаете! знаете какое прозвище у меня было?!
-какое?
-стальная глотка! а??? как вам?
Жозефисися
-а почему стальная ?
-ооо да я огурец могла проглотить целиком! а в молодости знайте чой то?
-чой чой?
-Да мужчины прям бегали за мной а я вся такая из себя... не то что молодежь эта! эээх дууура она эта молодая неопытная, вот надо быть женщиной сказать ой ей так вовремя ...
-Да ладно я думаю она как раз знает что делает мол цену небося себе набивает глаз у нее подбит на бабки той
-Ну не знай не знай по виду простушка простушкой и прическа простая слишком.... пока добилась только то что ушла ну и дура
-Может план у нее есть какой чо типо недотрогу строить
-поживем увидим, дорогая, а чой чаек пойдем попьем можа?
Жозефисися
-Пойдем голубка.!
Акт 2 . Уходят, заваривают чайник, к ним присоединяется дама Л. Эксцентричная дама из губернского уезда Н, носила исключительно корсеты, рисовала на лице мушку и искренне считала что мозг у всех мужчин исключительно между ног.
-Дамы, о чем разговариваем, что пьем?
-О, Лаврина Галиновна, голубушка! Как у вас? Хорошо все? слышали нонче вышли вы . с мужем как с ребенком?
-Хорошо все! Спасибо, голубушки, что обсуждаете?
-Да лярву эту , вот думаем , чем оно все дело закончится...и спорим было ли ОНО
-Дамочки! Вы же жилые уже, а все мечтательницы! Было конечно! Вы видели как у НН глаз горел? Это 100% было я даже скажу что анальный, оральный...фекальный
-Постойте голубушка, прошу вас! Валентина Феоктистовна чаем подавилась!!!Голубушка... помогите!!!
Начинают откачивать Валентину Феоктистовну, которая подавилась чаем, делают искусственное дыхание и бьют ее по груди, пока та не сплевывает чай
Жозефисися
После полчаса манипуляций и успокоении, разговор можно продолжить...
-Так на чем мы остановились?
-Голубушка! Лаврина! Прошу Вас выбирать выражения! Валентина Феоктистовна до сих не отошла, вся синяя сидит! Так вы утверждаете , что там было ОНО? А откуда вы знаете наверняка?
-Ну как! Я то было дело ради такого процента и фекально-оральный делала, нет в этом ничего такого! Крутить хвостом = это значит быть женщиной!
-Ой свят-свят! Бесстыжая какая девка эта! Правильно ее уволили
-А она вроде сама ушла, нет?
-Нет вроде говорили Павел Гавнович сказал что Анна Фиговна в тот момент когда девка эта уходила, туалет чистила, говорит шойно девка эта рыдала умоляла ее оставить! А ей прям сказали! Пшла вон отсюда! И прям пнем вытолкали! и она убежала в слезах!
-Вааай.... (грустно всхлипнула наполовину пришедная в себя Валентина Феоктистовна) а мне девку жалко даже(
-Так и надо ей! Дамочки, я пошла, мне надо чистить боа и шкуру лисицы! - сказала Лаврина Галиновна и удалилась
Жозефисися
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Жозефисися
Денис ♈
Сообщение было удалено
Раньше надо было, я уже удалила)
Мурена
Жозефисися
Сообщение было удалено
Ржу...
Жжееешь
Мурена
Гость
Сообщение было удалено
А под утро они улетают ?
Жозефисися
Мурена
Сообщение было удалено
Старалась писать как Гоголь ) ну когда всяких Плюшкиных описывал ну и немного включения Ильф- Петров с его золотыми описаниями Безунчука и тд,.. но писать долго поэтические описания пальцы устают и я сокращала много где)
Мурена
Ирина
Сообщение было удалено
Ага
Мне сон приснился про портал , давно
Что есть орбита земли , типа информационного накопителя .
И там своя бухгалтерия душ .
Все что мы говорим остается навечно на этой орбите , ща этим следят сущности , которые отработали карму на земле и хорошо знают людей
Мурена
Жозефисися
Сообщение было удалено
Нюшка , у тебя способности , твою бы энергию да с мирных целях
Была бы знаменитостью , а не училкой
Мурена
Управитель асцендента в натальной карте, как и любого другого астрологического дома, есть свой управитель. Этим управителем считается планета управляющая знаком асцендента. Например если асцендент в знаке Козерога, то его управителем будет Сатурн. Управителем асцендента принято считать главным управителем карты, всего гороскопа. Таблица: знак Асцендента и его управителей: Знак асцендента Старший управитель Младший управитель ДОМ Овен Марс Плутон I Телец Венера — II Близнецы Меркурий — III Рак Луна — IV Лев Солнце — V Дева Меркурий — VI Весы Венера — VII Скорпион Плутон Марс VIII Стрелец Юпитер Нептун IX Козерог Сатурн Уран X Водолей Уран Сатурн XI Рыбы Нептун Юпитер XII По таблице мы определили управителя асцендента, но помимо этого необходимо еще проанализировать силу управителя. Если он находится в обители или экзальтации — такой человек будет ощущать себя более уверенно в жизни. Если же планета находится в изгнании или падении — это говорит о том что человеку придется преодолеть больше трудностей.
Мурена
Сила планеты Управителя карты Взаимоотношения планеты управителя со знаками зодиака изменяют энергию планеты, и таким образом накладывают свой фильтр. К примеру если управитель находится в обители, то мы имеем дело с чистой энергией планеты без примесей и добавок. Планета в обители — показывает чистые имеющиеся качества. Врожденный талант, человек не предпринимал никаких усилий, ему все дается с легкостью в той сфере за которую отвечает планета.
Жозефисися
Мурена
Сообщение было удалено
Ну не зря хвалили в ВУЗе и автоматом ставили, видимо)
Гость
Мурена
Сообщение было удалено
Даа, прямиком в духовку. Приходите в гости)
Мурена
Планета в экзальтации — указывает на определенный конкретный талант, она проявляется более узко, нежели планета в обители. Это хороший ориентир для выбора профессии, к чему нужно стремится. Планета в изгнании — указывает на недостаток каких то качеств, в той сфере за которую отвечает эта планета. Вероятность возникновения проблем. Эта самая низкая энергетика планеты. Планета в падении — показывает отсутствие качеств в более узкой сфере за которую отвечает планета. Является противоположностью экзальтации. Таблица: сила планеты в знаке Планета Обитель Изгнание Экзальтация Падение Солнце Лев Водолей Овен Весы Луна Рак Козерог Тельце Скорпион Меркурий Близнецы дева Рыбы стрелец — — Венера Весы Телец Овен Скорпион Рыбы Дева Марс Овен Скорпион Весы Телец Козерог Рак Юпитер Стрелец Рыбы Близнецы Дева Рак Козерог Сатурн Козерог водолей Рак лев Весы Овен Уран Водолей Козерог Рак Лев Скорпион Телец Нептун Рыбы Стрелец Дева Близнецы Водолей Лев Плутон Скорпион Овен Телец Весы Лев Водолей Слабость планеты которая находится в падении или изгнании, проявляется из-за несовместимой природы знака, энергия планеты блокируется и не может проецироваться. Отсюда проблемы в сфере жизни человека, все дается с трудом, нужно прикладывать титанические усилия, человек часто наступает на одни и те же грабли.
Гость
Мурена
Сообщение было удалено
асцендент стрелец а близнец десц.
Мурена
Гость
Сообщение было удалено
На гуся в яблоках ?
Мурена
Гость
Сообщение было удалено
АСЦ Стрелец , два управителя Юпитер и Нептун , смотри где эта планеты , в каких знаках в карте
Ирина
Мурена
Сообщение было удалено
Вот у тебя сны... А отнекивалась недавно...
Ирина
Мурена
Сообщение было удалено
Ну, у меня Мерк. А младший управитель - это в каком доме?
Ирина
Мурена
Сообщение было удалено
Во, у меня
Жозефисися
-Чавой/Чавой?
Раздался хриплый голос дамы С. Дама была известна своей нетерпимостью к молодым и ненавистью ко всякого роду прогрессу, также дама была прокастинаторшей, жила с 5 кошками без мужа и тащила все богатство в дом, увлекалась антиквариатом и древностями всякого рода. Муж ее нонче покойный Георгий Владимирович, был увековечен в урне с прахом и фамильным семейным гербом.
-Девочки, краем уха услышала ,что новенькую обсуждаете! Я вам скажу что мне рассказывала Инна Фаритоновна, что когда то знала бабку ее так та вообще была женщиной легковерной а от внучки ждать ничего хорошего не придется!Вы посмотрите,как она выглядит! Кофточки каждый день меняет, штукатурки тонна на лица! А золота! Ясно же, что по стопам бабки пошла
Сказав это пожилая дама чинно удалилась, смачно раскачивая бедрами
Ирина
Мурена
Сообщение было удалено
Получается, и в экзальтации, и в обители. Сильное влияние на Асц
Гость
Мурена
Сообщение было удалено
нет, с черносливом. Обожаю все мясное что с черносливом)вино какое предпочитаешь?)
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Управитель - Юпитер
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мурена
Ирка , ты получаешься Дева в квадрате , онушка Лев в квадрате
У меня Мерк ,он в Овне , Марс значит управитель ,он в Деве , взаиморецепция получается
Ирина
Мурена
Сообщение было удалено
А у Дев второй управитель - Прозепина. Здесь не указано
Мурена
Гость
Сообщение было удалено
А мне белое больше вино нравится
С черносливом вкуснее
Гость
Ирина
Сообщение было удалено