С каким знаком зодиака лече находите контакт ?
С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Мейра
866 062 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
оуж, это Ирина мое самое лучшее качество))
приснилась
Bb
Сообщение было удалено
Нюся, сколько раз ты меня отправляла в пешее после таких объяснений)
Bb
Как на зоне с фраерами дружить, знаете что отсальные зеки сделают с таким зеком когда в камеру вернется? ВОООТ! Представьте на секунду!
приснилась
Гость
Сообщение было удалено
Львёнок, ты?)
Bb
приснилась
Сообщение было удалено
Ну ты без оскорблений как то постарайся , а не как обычно ты неудачница и заслужила. Я не считаю себя неудачницей. Или докажи, чем я неудачница. И кто по твоему живет лучше меня и моей семьи и так уж много их, меня вот окружают те кто живет ГОРАЗДО хуже в десятки раз только и они себя и то неудачниками не считают
Ттт
Мурена
Сообщение было удалено
Ниче не понимаю(с))
Вот если у меня асц в раке и луна тама и в 1 доме, то я рак?)
Вот если у меня асц в раке и луна тама и в 1 доме, то я рак?)
Веселушечка
приснилась
Сообщение было удалено
Не забыл. Мне всегда люди говорят , что я ангелочек)))
Моё поведение это всего лишь зеркало.
Я не буду молчать когда мне гадости пишут.
Моё поведение это всего лишь зеркало.
Я не буду молчать когда мне гадости пишут.
Гость
приснилась
Сообщение было удалено
Вот жеж, Лена это вы?))
приснилась
Bb
Сообщение было удалено
Никогда такого не писала, не сочиняй. Сколько людей, столько и судеб. А то я прям из золотой тарелки ем) ну, думаю, что ты могла бы многое изменить. Просто не хочешь.
Bb
приснилась
Сообщение было удалено
Ну, может не ты, просто на этой ветке советы из разряда : у тебя все хуже всех ты во всем виновата ... если у тебя есть какие то моменты по существу, а не просто вода вот эта из оскорблений, я бы послушала. Я люблю конструктивную критику, а не поток оскорблений
приснилась
Гость
Сообщение было удалено
)) балбесина)
Гость
приснилась
Сообщение было удалено
))что такое?я думал вы меня узнали.
Макароны по флотски пойду есть)словимся чуть позже)
Макароны по флотски пойду есть)словимся чуть позже)
приснилась
Гость
Сообщение было удалено
Приятного аппетита)
Гость
приснилась
Сообщение было удалено
Спасибо, век не забуду))
Ирина
Bb
Сообщение было удалено
Не-не, простыней мне о работе не надо 🤦🏻♀️
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Верю.
приснилась
Bb
Сообщение было удалено
Да нет у меня ни критики, ни советов) читаю да читаю.
Bb
приснилась
Сообщение было удалено
Прям даже интересно) а что бы ты сделала на своем месте с работой? Я тебе условия назову основные а ты говори выход) тебе надо будет успевать до 7 забирать ребенка, кормить ребенка, готовить свежую еду мужу, потом веселить мужа когда он к 7 придет, подносить еду ,слушать про его работу , попутно успокаивая ребенка до 8 вечера там приходит бабка она забирает ребенка но он бегает и везде двери открывает настежь. До 11 он с ней. И при этом надо сидеть с мужем в комнате и слушать про его работу или попреки что грязно в доме. В 11 приходит ребенок и дальше укладываешь еще до часу ночи потому что ребенок буйный, если успеешь уложить еще 14 минут секса и только уснула через час просыпается ребенок к нему надо , а там все будильник в 6 - 30 примерно, ребенка в сад и все по новой) твой выход?
приснилась
Веселушечка
Сообщение было удалено
Оставь это для чужих ушей, Луня) мы достаточно насмотрелись в твое кривое зеркало.
приснилась
Bb
Сообщение было удалено
Для начала, хватит ныть. Это не совет, пожелание)
Bb
Как у меня было на этой работе. Последней график такой же но допустим в четверг я прям с работы забирала то есть четверг был до 5 вечера остальные дни в среднем уроки где -то в 3 оканчиваются, я еще сидела час- полтора иногда два проверяла тетради и старалась подготовиться к завтрашнему дню ну где то (иногда раньше бывала в праздники или если успевала рано проверить) возьмем среднее время. в 4:30 я бывала дома в среднем, далее... ребенка я забирала через час в 5:30 и вот за час что я дома я должна была успеть приготовить свежую еду мужу, убирать полы, и готовить еду ребенку. Дальше забираю ребенка 5:30 там кормежка уже. в 6 звонит муж что мол я еду с работы. пока с ребенком туда сюда 7 уже муж дома требует еду... а после 7 график, что я описала выше
Bb
приснилась
Сообщение было удалено
Я не ною) я тебе описываю свой обычный будний день, когда работала
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Bb
Я успевала отдыхать если я сидела до этого долго проверяла и могла 1 день разгрузить у меня был день когда 4 урока и я лишний час сидела дома! Вот мой единственный отдых был и то не всегда! Там дети изъявляли желание ко мне ходить и не удавалось раньше сматываться очень редко ооочень.....
Bb
Скажите мне выход, что я должна была делать при таком графике? Кто б это вынес?
Денис ♈
Жозефисися
Сообщение было удалено
Ок , ладно
Веселушечка
приснилась
Сообщение было удалено
И будете смотреть
Bb
За полгода я расслабилась 1 раз в начале года когда пригласила сестру и с ней просто в срррраку упилась.... больше я не могла расслабиться ни на секунду... подготовь задания, проверь, в голове постоянно что сделать завтра, что я уже сделала, программа... еще периодами долбила депрессуха зачем я так мучаю себя если не оценит никто муж считает что так и надо щеф особосрал что я самая слабая - вот это добивало до усссрачки честно скажу.
Bb
Сестра тянет такую нагрузку... да... но извините меня пожалуйста она живет одна и все выходные полдня отсыпается тупо... и когда приходит с работы ложится спать сразу... и только так тянет, и то даже ей тяжело!
Bb
Вы поверьте там посл 7 уроков подряд в 2 зданиях = там одно желание - придти и упасть настолько тяжело не поймете просто кто не сталкивался... морально тяжело адски. От детей очень устаешь. А когда ты приходишь и еще готовишь или проверяешь.... ну это дичь... как я продержалась полгода я не знаю... это блин явление Христа народу такое же чудо) в выходные вообще не отдохнешь! муж постоянно уборки затеивал бесконечные... а сестра просто валялась трупом спала все выхи и тогда только тянешь да... я ни разу поспать то не смогла! а вру! перед увольнением я уже падала, то есть 1 раз заснула на работе, пришла домой и упала просто. Потому была тема еще заменяла - я ехала у меня слезы уже неконтролируемые от усталости... я уже никакая была... и вот муж хочет чтобы я продолжала подобную нагрузку брать если не больше даже!!! я уже сейчас знаю что я не вытяну
Bb
Я не шучу я не вытяну такую же нагрузку а муж предлагает предложить в школе чтобы я работала еще по ставке педагог психолог он считает что это легко и достаточно раз в год тестирование провести, и будут доп деньги потому что когда он учился у них биолог был психологом и мужу кажется что это очень легкая работа!
приснилась
Bb
Сообщение было удалено
День, как день. Куда хуже бывает. Просто тебе надо чтобы была драма)
Bb
Хоть бы раз я эту с...ку выставила вместо себя я говорила ты бы попробовал хоть 1 урок провести уееебан ты бы в слезах убежал! Он думает что там хххрень полная так легкая... ни о чем... вообще в работе не разбирается моей только деньги считает и нагрузку... Господи какой упертый тупппой ограниченный индюк! Чтоб его когда то жизнь с...ку проучила! Сестра тоже думала что я раз справляюсь то работа хххуйня типо я же тупая такая даунита... и тоже пошла... а потом вкусила всю прелесть что в выходные трупом валяется....
приснилась
Веселушечка
Сообщение было удалено
А куда деваться. Вот и говорю, ангел в тот день мимо пролетел)
Bb
С...ки вас всех кто думает что работа легкая я бы туда за ухо вытаскивала и сама бы в скважину смотрела и ржала бы!
Bb
Как же я вас ненавижу всех уррродов.... которые судят по моим приколам что я тупппая и легко справится как же я вас ненавижу знал бы кто
Веселушечка
приснилась
Сообщение было удалено
У вас всех пролетел. А мимо меня пролетел.
Мурена
Ттт
Сообщение было удалено
Да , перволомный , луна в обителе
Воздушная
приснилась
Сообщение было удалено
Бывает и хуже намного, когда в пятницу лег в час ночи в кровать, в субботу в 6 уже на ногах пришел домой к полуночи лег в час ночи в два встал собралась сама в дорогу ребенка собрала, в пять утра уже в автобусе с сумками ребенком, костюмами домой вернулись на следующий день (в понедельник) в пол четвертого утра, в семь подъем старшую в школу мужа на работу, а сама целый день дома с малышом развлекаешься и хочешь кушать готовишь, хочешь уборку затеешь, хочешь за продуктами в турне. И так, каждую неделю.
Мурена
Веселушечка
Сообщение было удалено
Ты из него супчик сварила ?
Bb
Еще раз для адддски тупппых адддски просто конченных я показываю качество как и те кто со стажем, только они из себя корчат начитанных бздуньев и из себя выееебываются и поэтому все думают что они устают а тк я обезьянничаю думают про меня что я кала кусок и так себе не устаю а ххуууйней маюсь! Тупппые вы люди туппппые!!!!!!!!!!!!
CIF
Мои песики в меня влюблены))
Bb
Тупппые люди!!!! ТУППППЫЕ!!!!!я просто не гружу никого своей усталостью в реальной жизни а развлекаюсь как могу!!! идиоооты ебббаный в рот ! не могу уже :D
Веселушечка
Мурена
Сообщение было удалено
Из кого?
Bb
Какие вы тупые..... это нет слов... человек веселится - все он ттууупица и не устает нефига он же смеется а чо правильно значит легко человеку! Обосссаца легко!
Веселушечка
CIF
Сообщение было удалено
А мне Рачок ручки целует ))))
Веселушечка
Мурена
Сообщение было удалено
Суп из позапрошлогодней свеклы и пыльцы одуванчика
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мурена
Ирина
Сообщение было удалено
Мерк в Овне дсц там 0 град рыб
Управитель ацс в Овне , у меня Мерк в Овне - Марс управитель , который в Деве
Управитель ацс в Овне , у меня Мерк в Овне - Марс управитель , который в Деве
Bb
С...ки! Если бы я не писала про клитор я бы давно в дурке была! Я так расслабляюсь ! Неужели так тяжело понять?! и принять и дать человеку вот так сбавлять напряжение дичайшие?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
CIF
Веселушечка
Сообщение было удалено
Стоя на коленке, с преданным выражением лица?)))
Bb
Меня расслабляет только клитор и темы про кал если что....
Следующая тема
Предыдущая тема