С каким знаком зодиака лече находите контакт ?
С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Мейра
866 062 ответа
Последний —
Перейти
Ирина
ВесеЛушка
Сообщение было удалено
Настоящая женщина! Как красиво пролаяло))
Что там у тебя не прокатывает?)) Кадык?))
Заметен, ага)))
Что там у тебя не прокатывает?)) Кадык?))
Заметен, ага)))
ВесеЛушка
Онуша
Сообщение было удалено
130966. Она [4019608313] – 22 июня 2015 г., 16:05 Рак алкаш истерику закатил. Раотает еле еле с ужасной неохотой совсем ему тяжко видать и лень. Просил денег на запчасти и бензин я дала. Криво наклеил плинтуса сделала замечание распсиховался Потом говорит денег на продукты дай Завтра последний день работы я говорю нет не дам пока не закончите распсиховался
Источник: http://woman.ru/horoscope/medley10/thread/4335837/2620/?wic=scroll&wil=thread&wid=13
© Woman.ru
Рак тебя не захотел))
Источник: http://woman.ru/horoscope/medley10/thread/4335837/2620/?wic=scroll&wil=thread&wid=13
© Woman.ru
Рак тебя не захотел))
Ирина
Сообщение было удалено
А что такого, человек меня спросил, я ответил.)
Или мне лучше было сразу начать выпытывать у вас ваш гороскоп а потом наезжать на вас?)
Или мне лучше было сразу начать выпытывать у вас ваш гороскоп а потом наезжать на вас?)
Ирина
Мурена
Сообщение было удалено
Странная ограниченность в словарном запасе... Уже третье чудо такое здесь...
CIF
Ева
Сообщение было удалено
Ок) а ты сама откуда?)
Ева
Андрей
Сообщение было удалено
Полз бы ты андрейка заряжать свою батарейку оттуда откуда выполз. Выход там 👉
ВесеЛушка
Онуша
Сообщение было удалено
130544. Она [4019608313] – 20 июня 2015 г., 20:47
Мы везде кроме кухни делаем теплые полы, вода с солнечного колектора его на крыше установили, балконы утепляли, спалню стену утепляли снаружи муж висел утеплял пенополистеролом и балконы замазывал. Он же у меня красавчик.
Источник: http://woman.ru/horoscope/medley10/thread/4335837/2611/
© Woman.ru
Да не ври!))
Мы везде кроме кухни делаем теплые полы, вода с солнечного колектора его на крыше установили, балконы утепляли, спалню стену утепляли снаружи муж висел утеплял пенополистеролом и балконы замазывал. Он же у меня красавчик.
Источник: http://woman.ru/horoscope/medley10/thread/4335837/2611/
© Woman.ru
Да не ври!))
Ирина
Андрей
Сообщение было удалено
Ещё раз повторяю: не та тема) И нам приходится терпеть некоторый контингент здесь с определенным диагнозом. Это без шуток. Не надо возбуждать их на ночь любимой, больной темой. А то начнут про «вытягивание писсюнов», «клитор 12 см», «мочу» и прочие свои нехитрые радости. Я понятно объяснила?
CIF
Ирина
Сообщение было удалено
Она и в этот то раз прилетела в ЮК посмотреть на мой новый дом, мы ж год назад переехали))
Yummy
Ира ахахахах дуура с отрывком
Yummy
Не гоните Андрея
!!!!
!!!!
Ева
Сообщение было удалено
Вообще-то я тебе здесь ещё ни одного сообщения не написал, а ты уже давай мне хамить.
Ты себя и в настоящей жизни так ведёшь с окружающими?
Ты себя и в настоящей жизни так ведёшь с окружающими?
Yummy
Вот давайте я загадаю что Андрей щяс скажет то я и сделаю!
Yummy
Сообщение было удалено
Мне кажется, что Регина и Ева - таки одно и то же лицо.
Потому, что Еве я вообще ни одного сообщения не написал, а она уже злая как я не знаю что.)
Потому, что Еве я вообще ни одного сообщения не написал, а она уже злая как я не знаю что.)
Yummy
Андрей
Сообщение было удалено
Андрей ответь на вопрос ! Ты бы пытался связать с прошлым работодателем при таком уходе или нет? Только да или нет
Yummy
Все молчат Андрей решает!
Ирина
CIF
Сообщение было удалено
Мама или сестра?) Они вдвоём в тот раз прилетали, кажется?
Ева
CIF
Сообщение было удалено
Москоу сити. Ладно Сифуль забей. Я спрошу и тут у тебя если мне надо узнать что - то интересное, где я не была )
Ирина
Андрей
Сообщение было удалено
Не понравился) Если не понравился троим сразу, - они одно лицо?)
Yummy
Сообщение было удалено
Нет, прошлый работодатель из вредности может запросто сказать что-то типа "Если я сказал нет, то это значит нет". Не вижу смысла.
Yummy
Андрей
Сообщение было удалено
Спасибо огромное!
Ирина
Сообщение было удалено
или это, или неадекватность/социопатия.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ВесеЛушка
170575. Она [531875858] – 28 августа 2015 г., 12:00 Козер смог создать образ богача и я жила с ним расслаблено. Жаль узнала ЗП, маловато будет....:))
Источник: http://m.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4335837/3412/
© Woman.ru
Ослица, приятного аппетита))
Источник: http://m.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4335837/3412/
© Woman.ru
Ослица, приятного аппетита))
Ирина
Андрей
Сообщение было удалено
Подожди дроччера Минобороны с психическими скобочками, обсуди эту животрепещущую тему)
Прыгай в волну паранойи с разбегу)
Прыгай в волну паранойи с разбегу)
Ирина
Андрей
Сообщение было удалено
Это.
Ирина
Мурена
Сообщение было удалено
Вот так провожали нюдку с работы
Yummy
Спасибо! Я узнала что хотела больше вопросов нет, я ушла!
ВесеЛушка
Ирина
Сообщение было удалено
Ирка, а почему ты говоришь, что ты сухарь?
Мурена
Ирина
Сообщение было удалено
Не один баян порвали
Ирина
Андрей
Сообщение было удалено
Таких не берут в космонавты (c)
Скажет работодатель.
Скажет работодатель.
Yummy
Сообщение было удалено
удачи
Ирина
Мурена
Сообщение было удалено
Да.
🤣
🤣
ВесеЛушка
Мурена
Сообщение было удалено
Захлопнись! Ты мне надоела.
Ирина
ВесеЛушка
Сообщение было удалено
Почему ты не понимаешь стеба земного? Почему ты такая ограниченная? Почему у тебя абсолютно отсутствует ЧЮ?
Нехило по тебе звезды потоптались 👌
Нехило по тебе звезды потоптались 👌
Ирина
ВесеЛушка
Сообщение было удалено
Почему ты такая неуравновешенная? Почему ты закатывала здесь истеррики? Почему ты не умеешь читать между строк?
ВесеЛушка
132519. Она [723748392] – 28 июня 2015 г., 17:24 я как ты не обдуманным рожать не хотела. Все подготовила козер тоже я созрела теперь буду .
Источник: http://m.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4335837/2651/?wic=scroll&wil=thread&wid=11
© Woman.ru
И?
Источник: http://m.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4335837/2651/?wic=scroll&wil=thread&wid=11
© Woman.ru
И?
ВесеЛушка
Ирина
Сообщение было удалено
А по тебе не потоптались?))
ВесеЛушка
Ирина
Сообщение было удалено
То есть ты считаешь, что ты уравновешенная?
Лишь от того, что ты так считаешь?
Лишь от того, что ты так считаешь?
Ирина
ВесеЛушка
Сообщение было удалено
Нет, конечно. А ты все равно ноль в астрологии. Затоптанный звёздами к тому же.
Ева
Мурена
Сообщение было удалено
3 трииии баяна порвали)) А под " напилася я пьяна чорный ворон какого хрена ты вьешься и что там еще .?.. ))
Ирина
ВесеЛушка
Сообщение было удалено
Я задала вопрос. Почему ты, из каких-то низменных побуждений роешься в архивах и сопровождаешь эти никому уже не интересные факты комментариями определённой эмоциональной направленности? Оскорблениями. У тебя все плохо и ты хочешь найти доказательства хоть на форуме, что у кого-то ещё хуже? Ты как клещ со своей товаркой по нику и по разуму. Обиженные жизнью ничтожества. Нюдия вам в палату ещё. Чтоб задохнулись от запашка
CIF
Ирина
Сообщение было удалено
)) сестра живет в ЮК, замужем за англичанином, как и я)) а мама прилетает повидать нас обоих, но главным образом помочь с племянниками)
Ирина
Ева
Сообщение было удалено
И сделали скорбное лицо. И как только захлопнулась дверь позади крупа...
Я не лукавлю: выперла бы это нечто любым способом от себя подальше. Была такая, я говорила
Я не лукавлю: выперла бы это нечто любым способом от себя подальше. Была такая, я говорила
Ирина
CIF
Сообщение было удалено
Ой, я забыла про сестру! Точно!)
Ева
Ирина
Сообщение было удалено
Ир, а у меня такая родственница под боком ( не моя) я как то писала . Я эту нюдку вооот ..... прям просто обожаю. )
А веселухи... Куда же их девать то 🤔
А веселухи... Куда же их девать то 🤔
Ирина
Ева
Сообщение было удалено
Я помню, что ты рассказывала... У родственницы Мерк в Стрельце поражённый, наверное.
Веселухи отвалятся. Тут таких сколько бегало и исчезало в никуда.
Веселухи отвалятся. Тут таких сколько бегало и исчезало в никуда.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ирина
Воздушная
Сообщение было удалено
Веселухи и Минобороны так же сплетни таскают. Есть ещё желающие?
CIF
Интересно, а я до сих пор Оля, или моя роль поменялась?))) Или меня там вообще много?)))
Ева
Ирина
Сообщение было удалено
Она 9. 12 .1973. Я ее смотрела, там такая " нюдка " . Ну не убить же , хотя очень хочется хотя бы стукнуть 😤🤦♀️
Ирина
Ева
Сообщение было удалено
Чтобы зубьями косыми в стене застряла надолго. Это я о девьем «садизме». Сохранила. Гляну космограмму.
Следующая тема
Предыдущая тема