Гость
Статьи
С каким знаком зодиака …

С каким знаком зодиака лече находите контакт ?

С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Мейра
866 062 ответа
Последний — Перейти
Страница 8909
Yummy
Веселушка а ты хочешь беременеть?
Веселушечка
Счас рыгну на монитор((((
Ирина
Ева
Сообщение было удалено
Банька же ждёт)
В своём стиле)) Снова передерется с кем-нибудь 🤦🏻‍♀️
Ирина
Ева
Сообщение было удалено
Она и сказала, что неплохо))
После операции - норм все, если успешна.
Ева
Ирина
Сообщение было удалено
К гадалке не ходи)))
Yummy
Еще взяла приправу Кнорр там же нашла (что то новое раньше такого не было) для мяса с ананасами ! попробую может, завтра сделать, там рис нужен а у меня пока риса нет или есть но уже еду сделала же . Я так поняла в еде самый смак это правильно смешанные соусы. Без соусов жрать еду это как подметку жевать но вот чтобы сделать идеальный соус нужно много тренироваться знать политру вкусов а это довольно тяжело
Веселушечка
Ирина
Сообщение было удалено
Сижу под кабинетом. Жду пока вызовут. Конечно лучше не спешить .
Ева
Ирина
Сообщение было удалено
Я сказала бы, ну да ладно 🙄

Значит будет продолжать)
Веселушечка
Yummy
Сообщение было удалено
Конечно !
Веселушечка
Ирина
Сообщение было удалено
Да. Я чувствую себя хорошо )
Ева
Сижу, читаю без лампады
Yummy
Веселушечка
Сообщение было удалено
При Онуше такое говорить не стоит.... ну у меня вон пролапс клапана обнаружили во время бер но это не надо лечить даже было ооой сколько я натерпелась во время беременности! В основном от врачей неадеватных, от коллег ... нельзя мою беременность назвать легкой
Ирина
Ева
Сообщение было удалено
Уже пытается в позу на табуретке встать)))
Ирина
Веселушечка
Сообщение было удалено
Потому и получать за свои гадости будешь хорошо 👌
Ттт
Онуша
Сообщение было удалено
Когда бегают в шапке и ветровке в +20 нормальные люди потеют, немного сквозняка ведет за собой продувание и воспалительный процесс.
Yummy
Как узнала , решила пойти делать УЗИ платкое удостоверится норм там срок определили 5 недель что то даже с фото а вставать на учет решила после НГ и прихожу вставать на учет а на моем участке врач мужик - я развернулась и побежала домой и муж был рядом он начал звонить сестре сестра матом слышь ты чо эээ слышь ЧО ну и чо чо Мужик ЭЭЭ ей в таблло суке дать ? ээээ чо пусть встает на учет у мужика чо эээ
приснилась
Ева
Сообщение было удалено
Ну, сюда заходить удачно в первый раз мало у кого получается) может ещё и приживется и все будет хорошо. С кем не бывает, сорвалась девчонка)
Ирина
Ева
Сообщение было удалено
И мы будем продолжать)
Веселушечка
Yummy
Сообщение было удалено
Ну не совсем же Оница не человек.
Я знаю , что мне через многое стоит пройти , но...Я все хочу стать мамой)
Yummy
У меня уже колотун, слезы.... в итоге пришла поговорила с заведующей и перезапилалась к женщине гинекологу, какой-то молодой, отдала ей УЗИ снимок она осмотрела ну там на анализы отправила я думала ну ладно ок
Ттт
Онуша
Сообщение было удалено
Одному скучно, да и без бега тошно)
Веселушечка
Веселушечка
Сообщение было удалено
Все же*
Yummy
Стала вроде у этой гинеколога а муж сразу мне сказал иди на скриннинг если даун сразу сдеаем аборт это обязательное условие и давил этим постоянно
Онуша
Ттт
Сообщение было удалено
Да. Тогда что делать? Бегать без шапки? В футболке?
Веселушечка
Ирина
Сообщение было удалено
Напугали ёжика 🤣
Онуша
Ттт
Сообщение было удалено
Эх чем же тебе помочь......
Yummy
Типо вот у тебя наследственность плохая может быть даун так и накручивал и у меня сахар большой уровень показало и поставили гестац. сахарный диабет
Онуша
Ттт
Сообщение было удалено
Я вчера сама в парке спину растянула на скамейке и у деревьев-на мостик вставала. А после с парка до спортзала пробежку. И такой кацф бежать. Такя легкость в теле. Вокруг влажно, тепло. Вообщем я тебя понимаю, что тебе движения не хватает.
Веселушечка
Yummy
Сообщение было удалено
Если бы все думали и боялись даун будет , болен ли или здоров - рождаемость бы очень понизилась ))
Ттт
Онуша
Сообщение было удалено
Ну да) Шорты/футболка/кеды
Вообще мне нравится за разминкой наблюдать, главное чтоб я один из наблюдателей был)
Онуша
Ттт
Сообщение было удалено
У меня в этом году какая то странная тяга к бегу, к велосипеду и цветам. Раньше такого не было.
Yummy
Я после операции потом полгода пердела без перерыва с утра до вечера(((
Онуша
Ттт
Сообщение было удалено
Ахаххахааа ))))
Yummy
Поэтому у меня все цыганка спрашивала мол как я говорю если даун то все она да что ж такое то мол нагнетаешь так меня муж накручивал! И тк срок был неверно поставлен я пропустила 1 скримминг муж устроил скандал я пошла к гинекологу этой она мне стала давать направление мол у тебя красная волчанка ну и анализ платный я так поняла им для того чтобы платно загонять ну я скандал устроила и выписалась от нее
Yummy
Веселушечка
Сообщение было удалено
Ну а с другой стороны если ты заранее видишь что родишь дауна зачем это делать? Кому? Ребенку хорошо? Тебе хорошо?
Yummy
Смотрите на мир правильно конечно может мужик вам вначале и скажет мол да ничего даун и даун, но вряд ли мужик выдержит больного ребенка, скорее всего свалит и вы останетесь с больным ребенком никуда не устроитесь тк его дома нельзя одного оставить будет пособия маленькие - всю жизнь впроголодь с инвалидом .... зачем?
Онуша
Ттт
Сообщение было удалено
Жену твою я мучить не хочу. Если она простывает, считаю некрасивым ее принуждать к бегу Ну представь, что я мысленно с тобой. ))) Не знаю чем еще помочь. ))
Yummy
через 1 случай где мужик бросает с больным ребенком , это они только языком чешут мол меркантильные женщины фу.... а сами они в основном кала кусок.
приснилась
Веселушечка
Сообщение было удалено
Рыжик блин) вспомнила, как перед операцией решила нажраться красной икры, ну типа, вдруг в последний раз. И погнала в больницу. А они решили экстренно. Короче, пока пытались промыть желудок, рвануло, аж брызги на врача. Он такой с невозмутимым лицом пальцем с халата стряхивает " Ты что, морковку ела?")))
Ирина
Веселушечка
Сообщение было удалено
Совет: поменьше об этом говори.
Ирина
Веселушечка
Сообщение было удалено
Аналогично 👌
Уж архивами и матом здесь никого не напугать.
Онуша
Веселушечка
Сообщение было удалено
Родишь Онушу Я все сказала
Yummy
Ответ мы сами - так что БОРИТЕСЬ)
приснилась
Онуша
Сообщение было удалено
Взрослеешь может)
Веселушечка
Фуух...Все! Наконец - то я успокоилась ))
Дина
Веселушечка
Сообщение было удалено
))))))

Бесплодные напугали))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
приснилась
Веселушечка
Сообщение было удалено
Все хорошо?)
Веселушечка
Ирина
Сообщение было удалено
Ты тоже думаешь , что Оница опасна?
Дина
Ирина
Сообщение было удалено
Грызи побелку и получай)) Ббыдло)))