С каким знаком зодиака лече находите контакт ?
С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Мейра
866 062 ответа
Последний —
Перейти
Cayenne
приснилась
Сообщение было удалено
Здрасть
Рыбка не умеет плавать))
Рыбка не умеет плавать))
Yummy
И завуч спокойный главное и директор и все зарплату знают друг друга и никто не вынюхивает обстановка хорошая.... все заняты работой, нет ни в коем случае чайников, самоваров и учительской или есть но только под ключ... никаких корпоративов банкетов и столов... эээх
Yummy
И можно подойти спросить вопросы и оказывается помощь тебе с учениками и завуч правда работает и успокаивает учеников и все объясняет долго и толком. Аж сердце закололо ээээээээээээх
приснилась
Cayenne
Сообщение было удалено
Мы летом полетим) и вообще будем решать вопрос, куда перебираться) потому пока порыбачь за меня)
приснилась
Cayenne
Сообщение было удалено
Вот такая аномалия)
Yummy
Неужели я так многого хочу( несбыточные мечты( почему меня выносит в такие коллективы больные постоянно и почему ко мне лезут постоянно больные люди! ведь не все же больные в коллективе но цыганка полезла на меня именно дружить со мной( у меня на лбу что ли написано( за что Господи , за что ко мне несет фриков чокнутых?((((((((
Ирина
Веселушечка
Сообщение было удалено
Я не фантазировала. Троллила - да. А так все понятно. Я читать умею.
Yummy
Господи когда фрики от меня отстанут уже( сладу нет нигде с ними даже на улице лезут порой во всех коллективах((( я не знаю, в церковь идти или к гадалке или к кому чтобы мне ауру почистили уже и сбросили вот то что притягивает ко мне больных людей таких как Ирина
Cayenne
приснилась
Сообщение было удалено
ООуж.
Елена, жду вас непременно
Я очень гостеприимен
! Завтрашний улов засолю или закопчу до вашего прибытия)) обязательно!
Ты мне сделала остаток дня хорошее настроение))
Адьос
Елена, жду вас непременно
Я очень гостеприимен
! Завтрашний улов засолю или закопчу до вашего прибытия)) обязательно!
Ты мне сделала остаток дня хорошее настроение))
Адьос
Cayenne
приснилась
Сообщение было удалено
Ничего, зато гуппёшки твои плавают)
Yummy
Господи сделай так чтобы фрики уже успокоились и отстали от меня
Веселушечка
приснилась
Сообщение было удалено
Дык и нечего рассказывать. Сказала только то что есть сейчас. То есть , был запрет кардиологов. Вот и все.
Онуша
Ттт
Сообщение было удалено
Если ты про мужа то я не принуждала его он сам предложил Была суббота ))
Если про себя-хорошо не буду тебя принуждать к сексу ))))
Если про себя-хорошо не буду тебя принуждать к сексу ))))
Онуша
Ттт
Сообщение было удалено
Ну потеплеет я все равно надену шорты ибо жарко очень у нас
Онуша
Ттт
Сообщение было удалено
Моему мужу Льстит как я поняла
приснилась
Cayenne
Сообщение было удалено
Всего доброго, львёнок) удачной рыбалки)
Веселушечка
Ирина
Сообщение было удалено
Умела б ты не только читать , но и правильно понимать - мой мир бы перевернулся от удивления))))
Онуша
Ттт
Сообщение было удалено
Вот я и говорю что если обоих припрет утром до работы то секс то будет ))
приснилась
Веселушечка
Сообщение было удалено
Ну, пусть все будет хорошо) буду держать пальцы крестиком) удачи, девочка)
Ттт
Онуша
Сообщение было удалено
Не надо, а то мало ли, слишком часто повторяешь, что ты мужик...))
Yummy
Веселушечка
Сообщение было удалено
Ну у тебя там хоть хорошо? Ты лекарства пьешь? Не бухаешь? НЕ куришь?
Ттт
Онуша
Сообщение было удалено
Естессно, если внешние факторы позволят)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
приснилась
Cayenne
Сообщение было удалено
Ты такой мальчишка) спасибо
Онуша
Ттт
Сообщение было удалено
Не, это тебе показалось. Я же в тушку многое, а ты не понимаешь. ))
Онуша
Ттт
Сообщение было удалено
Не, это тебе показалось. Я же в тушку многое, а ты не понимаешь. )) ахаха в шутку а не в тушку ))
Веселушечка
Yummy
Сообщение было удалено
Нет, не курю и не пью )) Лекарства не принимаю. Хотя , по весне надо.
Ттт
Онуша
Сообщение было удалено
Приятель скорп тащился от лицезрения таких сцен и рассказывать об этом любил неимоверно...преукрашивая естессно
По сути, все бабы у него распутные были, сами выставлялись на показ, а потом рога росли у скорпа.
По сути, все бабы у него распутные были, сами выставлялись на показ, а потом рога росли у скорпа.
Онуша
Ттт
Сообщение было удалено
Ок Давай определимся что считать "принуждением к сексу"? Поцелуи это уже принуждение? )))
Ттт
Онуша
Сообщение было удалено
Береженого Бог бережет(с))
Yummy
Веселушечка
Сообщение было удалено
По весни обострение типо возбуждение и поэтому сердце надо успокаивать) а какой у тебя рост и вес? Ну хоть примерно
Ттт
Онуша
Сообщение было удалено
Прально, в шортах много приличней, нежели совсем без них))
Онуша
Ттт
Сообщение было удалено
А я обсудив шорты с Катей и тобой понимаю что я просто наивная
Ну удобно мне при +36 в шортах я и езжу.
Я люблю через заборы перелазить, мне в юбке или платье не пойдет. Вот и ношу шорты, а что для многих это эротика разврат и фетиш я не задумывалсь до Кати.
Ну удобно мне при +36 в шортах я и езжу.
Я люблю через заборы перелазить, мне в юбке или платье не пойдет. Вот и ношу шорты, а что для многих это эротика разврат и фетиш я не задумывалсь до Кати.
Ттт
Онуша
Сообщение было удалено
Когда партер, не играя, говорит нет или своим видом показывает нежелание.
Поцеловала, а он не ответил взаимностью/увернулся или полезла к в трусы, а рука была остановлена.
Поцеловала, а он не ответил взаимностью/увернулся или полезла к в трусы, а рука была остановлена.
Онуша
Ттт
Сообщение было удалено
У Мурены спроси она видела мои фото
Онуша
Ттт
Сообщение было удалено
И то правда не в купальнике же
приснилась
Ттт
Сообщение было удалено
Хоть убей) но даже в голову не придет самодостаточной женщине, делящей супружеское ложе с мужчиной, описывать здесь на вумен свои оргазмы) ты вчера пошатнула окончательно мою веру в твой якобы реальный мир)
Yummy
Ттт
Сообщение было удалено
Лезть надо в свои трусы и руку нюхать на предмет энфекций!
Ирина
Веселушечка
Сообщение было удалено
Неинтересный вброс...
Yummy
3. Два брата-акробата
Довольно эффективным способом, особенно на форумах, является создание своего двойника под другим псевдонимом, с помощью которого можно оказывать поддержку самому себе. Когда в споре между двумя оппонентами появляется третья сторона, которая полностью занимает сторону одного из участников и высмеивает второго, это дает достаточно сильный психологических эффект. Причем двойник может быть совершенно не похож на главного героя тролля, выдавая себя за какого-нибудь авторитетного серьезного человека.
Довольно эффективным способом, особенно на форумах, является создание своего двойника под другим псевдонимом, с помощью которого можно оказывать поддержку самому себе. Когда в споре между двумя оппонентами появляется третья сторона, которая полностью занимает сторону одного из участников и высмеивает второго, это дает достаточно сильный психологических эффект. Причем двойник может быть совершенно не похож на главного героя тролля, выдавая себя за какого-нибудь авторитетного серьезного человека.
Онуша
Ттт
Сообщение было удалено
Ну я вот стесняюсь с открытой грудью ходить А шорты мне кажутся неразвратными
Yummy
6. Доказательства
Опытные тролли очень любят просить доказательства любых изречений по отношению к себе. Что бы ему не сказали, в чем бы его не обличали, тролль потребует неопровержимых доказательств, иначе "это просто слова". Стоит ли говорить, что какими бы не были предоставленные доказательства, они будут высмеяны вместе с их автором?
Опытные тролли очень любят просить доказательства любых изречений по отношению к себе. Что бы ему не сказали, в чем бы его не обличали, тролль потребует неопровержимых доказательств, иначе "это просто слова". Стоит ли говорить, что какими бы не были предоставленные доказательства, они будут высмеяны вместе с их автором?
Онуша
Ттт
Сообщение было удалено
ну согласись что физически мужчина сильнее женщины в основном И я со своим 155 никого не смогу насильно принудить к сексу ))
Yummy
7. Молчание ягнят
Молчание – мощнейшее оружие тролля. Во время спора, оппонент может привести блестящий аргумент, но умный тролль попросту оставит его без ответа, прокомментировав вместо этого совершенно неважные фрагменты. Но стоит только оппоненту допустить ошибку или привести слабый аргумент, тут уж красноречие тролля проявит себя во всей красе.
Существуют даже флеймерские соревнования, где победителями признают самых матерых спорщиков.
Молчание – мощнейшее оружие тролля. Во время спора, оппонент может привести блестящий аргумент, но умный тролль попросту оставит его без ответа, прокомментировав вместо этого совершенно неважные фрагменты. Но стоит только оппоненту допустить ошибку или привести слабый аргумент, тут уж красноречие тролля проявит себя во всей красе.
Существуют даже флеймерские соревнования, где победителями признают самых матерых спорщиков.
Веселушечка
Yummy
Сообщение было удалено
173 рост , а вес 58 кг
Yummy
Вот №7 делает ЕвоИринда когда я спрашиваю напрямую "почему вы не создаете группу в Вацапе и не сидите там отдельно?" вот тут же слив идет и нет ответа на вопрос - потому что вопрос не в бровь а в глаз логический. Вместо этого тролль переводит внимание на потных коней, шубы и прочую ересь, уводя оппонента от главного и логического вопроса
Yummy
Веселушечка
Сообщение было удалено
ппц прям мои пропорции я 170 и 70 где то ну чуть худее меняя
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Yummy
ЧУТЬ ХУДЕЕ :D
Веселушечка
Yummy
Сообщение было удалено
Смена климата что ли и иногда бывает плохо, поэтому нужна поддержка лекарствами.
Yummy
Такие пропорции были у Дева!
Yummy
Веселушечка
Сообщение было удалено
А у тебя не карие глаза волосы средней длины такие?
Следующая тема
Предыдущая тема