С каким знаком зодиака лече находите контакт ?
С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Мейра
866 062 ответа
Последний —
Перейти
Веселушечка
Ирина
Сообщение было удалено
Я людей вижу. А ты подгавкиваешь туппорылой Онмце.
Веселушечка
Веселушечка
Сообщение было удалено
Унизить *
Ирина
Онуша
Сообщение было удалено
🤦🏻♀️ Папа знает.
Ладно.
Ладно.
Веселушечка
Онуша
Сообщение было удалено
Себя видишь в постах ?
Онуша
Ирина
Сообщение было удалено
оцй Ира наивная ты да всем у нас пофиг никто не знает )))
Ирина
Онуша
Сообщение было удалено
Менталитет. Было и будет. Просто не замечала.
Чи
Очень не смешно. Я серьёзно. Кончится тем что она сойдёт с ума и побежит душить всех подряд. Или бросаться. Охране придётся выводить
Cayenne
Ирина
Сообщение было удалено
Аццтань путaнa...
Ты мне уже не интересна.
Ты мне уже не интересна.
Ирина
Веселушечка
Сообщение было удалено
Не ори.
Ирина
Онуша
Сообщение было удалено
Ооооо...
Чи
Я не знаю, но по- моему бабка именно на меня взъелась больше всех . Потому что я открыто говорю и говорила о ее полном непрофессионализме .
Ирина
Чи
Сообщение было удалено
И ты отдохни, справочница.
Я два дня заходила на страницу, видела твой шизофренический вой и выходила. Сгоняй в Пятерку, подерись с охранниками за стыренный бутылёк. В общем, займи себя пока не здесь. Гоу 👉
Я два дня заходила на страницу, видела твой шизофренический вой и выходила. Сгоняй в Пятерку, подерись с охранниками за стыренный бутылёк. В общем, займи себя пока не здесь. Гоу 👉
Онуша
Ирина
Сообщение было удалено
Увидела фотку?
Чи
Я вообще прикола не понимаю, я пришла на форум несколько лет назад поржать, чокнутая бабка с работы которую никуда никто не звал, потащилась зачем то за мной, читать мои посты , орать биться в истерике . Кто ее приглашал? Зачем? Неясно. Но дико. Нездорово. Все равно что я бы пошла на форум школьников стала лезть в их переписку а потом бы доставала их и каталась по полу мне бы сказали тёть , ты того ? 😄
Чи
Серьёзно. Человеку надо лечится . Кто знает , может она меня караулит ещё. Где - то. Я не пойму что ей надо я не лезбиянка я много раз говорила.
Чи
А со стороны я написала это выглядит так что тётка чокнулась и бегала за мной по форуму читая посты. А если что уж по чесноку кем бы я ни работала никого не должно волновать то как я развлекаюсь в свободное время. Напомню, что развлекалась я в декрете будучи и уж точно не в рабочее время. Это все равно что я бы сейчас всех учителей собрала и я уверена что все из них не сидят в костюмах в свободное время. Кто то даже курит. Как паровоз и что? Очень очень странная ситуация..... нездоровая. сотрудников была куча мала а ходит бабка за мной. Смысл циклиться на 1 сотруднике из 100? Прям нездорово это все
Ирина
Веселушечка
Сообщение было удалено
Какая ты туппая бабищща))
Сестра моей подруги много лет в этом котле))
Мне пофиг, Ракуха, прибежавшая на шоу драться за мужика, Телында-Оксанка или остальной сброд)))
Позорницы однозначно))
Сестра моей подруги много лет в этом котле))
Мне пофиг, Ракуха, прибежавшая на шоу драться за мужика, Телында-Оксанка или остальной сброд)))
Позорницы однозначно))
Мурена
Доброе утро
Чи
Очень очень странно.... неужели из 100 сотрудников такой якобы воспитанной женщине в свободное время не с кем провести досуг и она бегает за мной хотя я не являюсь ни сотрудников ни воспитанной на войне и мире способной поддержать старческую беседу . Все это очень странно. Повторюсь - очень
Онуша
Ирина
Сообщение было удалено
ну не тупой глаз?
Ирина
Онуша
Сообщение было удалено
Я давно пролистываю. У меня проблема только. Навык чтения по диагонали, не вчитываясь. Потому тяжеловато. Мерззость она.
Онуша
Мурена
Сообщение было удалено
Приветик как спалось?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Онуша
Ирина
Сообщение было удалено
Мне атк же Тоже не могу на ветке из за нее ФИгею как Мурена и Кошка еще овтечают этой чокнутой
Ирина
Онуша
Сообщение было удалено
И? Поволнуйся. Услышит твои предложения-поучения?
У меня двоюродный Скорп. Он копирует за мной. Любит меня. Но слушать мой нудеж не станет. А я и не поучаю. Рассказываю впечатления свои, он слушает внимательно. Приложила один раз жёстко очень за дело, давно. До сих пор помнит.
У меня двоюродный Скорп. Он копирует за мной. Любит меня. Но слушать мой нудеж не станет. А я и не поучаю. Рассказываю впечатления свои, он слушает внимательно. Приложила один раз жёстко очень за дело, давно. До сих пор помнит.
Чи
Никогда не поверю что такой заумной женщине как она хочется показаться , больше нечем заняться как ловить меня тут 😂 вот это вообще треш , неужели не нашлось сотрудников поумнее и начитаннее для светских бесед? Или у самой ума не хватает поддерживать? А ума хватает только читать мои опусы и потом орать 😄
Ирина
Веселушечка
Сообщение было удалено
Я помню. Что я в четырёх экземплярах на ветке дедов.
Онуша
Мурена ты видела фотки Овна Он же не тупой? Я тебе выслыла а
Ирина
Онуша
Сообщение было удалено
Это не наивность. Просто у меня нормальная семья. Проехали.
Чи
Мда ....на что ума хватает Ирина то ты и читаешь. Ты на самом деле фекальница и тебе нравится фекалий . Но показаться ты хочешь умной. Но нутро не скроешь. Как и свой непрофессионализм.
Онуша
Ирина
Сообщение было удалено
А ты считаешь я на пустом месте мать тут ругала? не на пустом...А ты мне не верила...А знаешьк ак устаю от такой мамы порой которая ничего не помнит ничего не знает...Но она добрая племянников на дачу брала троих прикинь они там купались в жару Им оч хорошо было
Мурена
Онуша
Сообщение было удалено
Да ужасно, Веселуха приснилась, проснулась в холодном поту(
Онуша
Ирина
Сообщение было удалено
Брат послушает Но мне нечего посоветовать я не вижу выхода
Веселушечка
Ирина
Сообщение было удалено
А там никто не дрался.
Визжи дальше что хочешь о ракухах , выше ты не поднимешься.
Визжи дальше что хочешь о ракухах , выше ты не поднимешься.
Онуша
Мурена
Сообщение было удалено
Странно что не Нудий
Веселушечка
Ирина
Сообщение было удалено
Кстати, девы очень завистливые.
Ирина
Чи
Сообщение было удалено
Ты у меня как экспонат для изучения особых случаев ттупости.
Чи
И ещё рыло суёшь к завхозу но это ладно это очень смешно 😂 попытка выведать где сидит и что он пишет , тут я всегда смеюсь до слез . Помню мультик был там был филин и летчучая мышь и филин говорит смотри я сейчас остановлю злодея полетел и упал злодею на морду тк мышь сбила его с другой стороны вот Ирина ты как туалетная бумага на заднице завхоза 😂
Ирина
Веселушечка
Сообщение было удалено
Куда выше? До плинтуса?(
Ирина
Онуша
Сообщение было удалено
Да.
Cayenne
Мурена
Сообщение было удалено
А почему не мужик?
Чи
Ахаахаха вот эту картину смешно читать честно говорю. Он уже не знает как отделаться 😂 ааа ааахахахаа стыдно за тебя , но тебя от задницы не оторвёшь , даже не туалетная бумага а как клещ что ли я хз. И вроде бабка взрослая . Старая . Но это ты продолжай делать ибо очень смешно
Ирина
Мурена
Сообщение было удалено
Доброе))
Ирина
Онуша
Сообщение было удалено
Туппой.
Веселушечка
Ирина
Сообщение было удалено
А у меня полсемьи в психушке(
Чи
Правильно тогда даже в туалет провожала подержать ахахаахах ааааааааа
Ирина
Чи
Сообщение было удалено
Проссрись и подотрись уже нормально. Всю ветку заляпала.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ирина
Онуша
Сообщение было удалено
Специфика ответов разная. Мурена стебет. А Кошка... я в шоке от ее характеристик. Ну, такая она...
Ева
Ирина
Сообщение было удалено
Привет🤗💋
Я тоже , как зайду то зассыха нюдка свою бредятину постит , то гнилуха весельня сама с собой. Задолбаешься этих болезных тошнотин пролистывать. Вонючки.
Я тоже , как зайду то зассыха нюдка свою бредятину постит , то гнилуха весельня сама с собой. Задолбаешься этих болезных тошнотин пролистывать. Вонючки.
Чи
Блин 😂 вот это пожалуйста продолжай ибо я думаю выбесишь и будут крики а это опять же очень смешно тк схлопочут все 😄 в очередной раз
Ирина
Онуша
Сообщение было удалено
Почему не верила? Верила. Просто мне мне понять такой формат, но я его видела.
Следующая тема
Предыдущая тема