С каким знаком зодиака лече находите контакт ?
С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Мейра
866 062 ответа
Последний —
Перейти
Ирина
Веселушечка
Сообщение было удалено
Ну, Онух, так Онух 😏
Дина
Веселушечка
Сообщение было удалено
Это точно)))
Веселушечка
Ирина
Сообщение было удалено
Езжай в кишлак ))))) Будешь в парке на лавочке с Онухом загорать)))))) И за траву с соседкой биться))))
Веселушечка
Ирина
Сообщение было удалено
По твоему то " ховору " понятно, что родили тебя в колонии с зэчками)))))
Дина
Веселушечка
Сообщение было удалено
++++++!!!)))))
Веселушечка
Дина
Сообщение было удалено
))))
Она меня клубникой угостила, а я ее черешней))))
Она меня клубникой угостила, а я ее черешней))))
Дина
Веселушечка
Сообщение было удалено
А мне не верили))))
Дина
Веселушечка
Сообщение было удалено
Мечта))))
Ирина
Ева
Сообщение было удалено
Если была -смысл? Пляжи впечатлили? Еда там хорошая. Порции огромные. Нет бешенства в остроте. Хотя огромное количество специй... не знаю. Мне вкусно было) И много слишком)
Гугли. Пляжи шикарные. К Азии вы привыкли... Думаю, то что ближе к местным ресторанчикам подойдёт. Фрукты мне там вкуснее показались, чем во Вьетнаме. А в Тае, говорят, ещё вкуснее) Ну, эти местные мангостины-рамбутаны-манго-дурианы)
Гугли. Пляжи шикарные. К Азии вы привыкли... Думаю, то что ближе к местным ресторанчикам подойдёт. Фрукты мне там вкуснее показались, чем во Вьетнаме. А в Тае, говорят, ещё вкуснее) Ну, эти местные мангостины-рамбутаны-манго-дурианы)
Дина
Веселушечка
Сообщение было удалено
А горячая вода напрямую от солнца)))
Веселушечка
Дина
Сообщение было удалено
Я ржу, как Ирка бесится, что козер выбрал ракуху и пишет о ракухе в инсте)))))))))
Прям зависть так и прет)))))
Прям зависть так и прет)))))
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Не заморачивайтесь)
Ева
Ирина
Сообщение было удалено
Ну рассмотри туркиш если сентябрь , дам наводку на отель.. Там наших минимум, отель шикарный, кухня 👌 Это если не хочется лететь далеко.
Ну а глубокая осень- зима , только дальний перелет. Доминикана мне кстати не особо понрав, как и Куба. )
Ну а глубокая осень- зима , только дальний перелет. Доминикана мне кстати не особо понрав, как и Куба. )
Веселушечка
Дина
Сообщение было удалено
А на неделю обещают дожди))) Солнца то не будет)))
Неделю будет грязная ходить))))
Неделю будет грязная ходить))))
Дина
Веселушечка
Сообщение было удалено
Ахаха)))) Жжешь))))
Веселушечка
Дина
Сообщение было удалено
Ну либо холодной мыться))))
Ирке точно нужно в Кишлак сьездить )))) Там народ дикий , как и сама Ирина))) По Онуху видно)))
Ирке точно нужно в Кишлак сьездить )))) Там народ дикий , как и сама Ирина))) По Онуху видно)))
Дина
Веселушечка
Сообщение было удалено
Да уж)))
На словах " ракушки клёвые" Ирка побежала в ФСБ)))
На словах " ракушки клёвые" Ирка побежала в ФСБ)))
Ирина
Веселушечка
Сообщение было удалено
Не оправдывайся. Постебали тебя и всё. Это мелочи.
Веселушечка
Ирина
Сообщение было удалено
Ага))))
Не обижайся)))) Постебали тебя и все))) Это мелочи))))
Не обижайся)))) Постебали тебя и все))) Это мелочи))))
Дина
Веселушечка
Сообщение было удалено
Так Ирка сама деревенская ,сильная,коромысловая))))
Работящая))))
Работящая))))
Веселушечка
Дина
Сообщение было удалено
Верю)))) Я сегодня увидела, как ее клинет)))))
Веселушечка
Дина
Сообщение было удалено
В голос ржу)))))))))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ева
Ирина
Сообщение было удалено
Была 2 дня. Вот думаю вместо Тая рассмотреть, недели на две. Тай то я знаю как облупленный. Я там даже жила с детьми 3 наших, зимних месяца ( давно))
Чи
Гость
Сообщение было удалено
Это у неё заумные печи которые как она думает людей очень задевают 😄
Веселушечка
Дина
Сообщение было удалено
Ирке секса не хватает)))) А онух писал, что если у мужчины не стоит есть пальцы и язык)))))
Пусть едет в Кишлак, там ее пальцы и язык ждет)))))))))
Кстати, а шо там у льва с пальцами?))))
Пусть едет в Кишлак, там ее пальцы и язык ждет)))))))))
Кстати, а шо там у льва с пальцами?))))
Дина
Веселушечка
Сообщение было удалено
Незаживающая рана,так и кровоточИт)))
Пс
Насыпь ей соль на рану)))))))
Пс
Насыпь ей соль на рану)))))))
Веселушечка
Веселушечка
Сообщение было удалено
Ждут*
Дина
Веселушечка
Сообщение было удалено
Глядя на Ирку любой ччлен скукожится)))От утюга))) Бедненький)))
Веселушечка
Дина
Сообщение было удалено
)))))))
Я думаю , за 9 сезонов Холостяк, эта пара ( Козер и ракуха) будет единственной кто сыграет свадьбу)))))
Козер еще говорил в интервью , что с ракухой ( за пол года ) романтика каждый день и отношения все крепче )))
Я думаю , за 9 сезонов Холостяк, эта пара ( Козер и ракуха) будет единственной кто сыграет свадьбу)))))
Козер еще говорил в интервью , что с ракухой ( за пол года ) романтика каждый день и отношения все крепче )))
Веселушечка
Дина
Сообщение было удалено
Ахахахаха)))
Убила!)))))))))))))
Убила!)))))))))))))
Дина
Веселушечка
Сообщение было удалено
Да))) С Ракухами чем больше живёшь,тем лучше становится))
Потому что они перестают стесняться)))
Потому что они перестают стесняться)))
Дина
Веселушечка
Сообщение было удалено
Вы мне все зовидоваете! Моему солдафону и 7 абортам
Ирина
Ева
Сообщение было удалено
Я карибе-карибе) Муж тоже) вы в Доминикане в Пунта-Кане были?
Куба: улётный пляж, океан: Парадисус. Жуткая еда)) Русским дают сходу отстойники) Я в первый раз включила первоградусный Плутон на рецепшен)) Муж я не знаю, что включил, но им было стыдно на «встрече с русскими» в отеле, когда они вывесили французский флаг раком, типа российский)) В Гаване было все шикарно)
Второй раз мы взяли отель-остров на Кубе с 3 днями на Варадеро. И тут ураган снес отель-остров в 17 году 😏 За месяц снесло конкретный такой рай. Тусовались в том, где 3 дня бронировали. Сказать нечего. Кроме номера с видом на океан и обжиралова по категории) пляж - гуано.
По Доминикане: надо выбирать) Мы там-там всей душой)
Куба: улётный пляж, океан: Парадисус. Жуткая еда)) Русским дают сходу отстойники) Я в первый раз включила первоградусный Плутон на рецепшен)) Муж я не знаю, что включил, но им было стыдно на «встрече с русскими» в отеле, когда они вывесили французский флаг раком, типа российский)) В Гаване было все шикарно)
Второй раз мы взяли отель-остров на Кубе с 3 днями на Варадеро. И тут ураган снес отель-остров в 17 году 😏 За месяц снесло конкретный такой рай. Тусовались в том, где 3 дня бронировали. Сказать нечего. Кроме номера с видом на океан и обжиралова по категории) пляж - гуано.
По Доминикане: надо выбирать) Мы там-там всей душой)
Ирина
Веселушечка
Сообщение было удалено
Да вижу я , вижу)
Ну, не понравишься ты мне, не скачи)
Ну, не понравишься ты мне, не скачи)
Веселушечка
Дина
Сообщение было удалено
Они друг другу сюрпризики делают))))
Он неожиданно повез ее в Вену , а она его ( на его днюху ) в Копенгаген ))))
Очень хорошо вместе смотрятся))))
Он неожиданно повез ее в Вену , а она его ( на его днюху ) в Копенгаген ))))
Очень хорошо вместе смотрятся))))
приснилась
Дина
Сообщение было удалено
А у Льва твоего не скукожился? Ему с тобой даже Виагры не помогла)
Веселушечка
Ирина
Сообщение было удалено
Ты лучше на Онуха смотри)))) Это он с Кишлака)))
Ирина
Ева
Сообщение было удалено
Я никак не решусь в Тай. Вот не знаю, почему. Я фаталист: само. Если что, - спрошу у тебя.
По камбодже: выше писала. Мне вкусно. Пляж - ооооо... Отели - дорого. Рядом инфраструктуру смотри. Завтрак в отеле. Погулять-поесть. Ну, понимаешь. Я пока не нашла ничего.
По камбодже: выше писала. Мне вкусно. Пляж - ооооо... Отели - дорого. Рядом инфраструктуру смотри. Завтрак в отеле. Погулять-поесть. Ну, понимаешь. Я пока не нашла ничего.
Ирина
Веселушечка
Сообщение было удалено
А тебя в туалет. И башкой об унитаз.
Дина
Веселушечка
Сообщение было удалено
Вот ))
Это то о чем я и говорила))
Смысл - создать Рай)))
Отгородясь от всея и всех))))
Это то о чем я и говорила))
Смысл - создать Рай)))
Отгородясь от всея и всех))))
Ирина
Веселушечка
Сообщение было удалено
Мне скучно с долбойопками) неграмотными, полуграмотными.... Извини. Я понимаю, что и вы должны существовать.Но... Поболтай лучше с подобными тебе)
Веселушечка
Ирина
Сообщение было удалено
Все)))))) У Ирки пик истерики))))))))))))
Ева
В Доминик. были в отеле Zoetri Agva Punta Cana , все понравилось , но перелееееет...я измаялась вся в самолете. Муж у меня более спокойный, и делает вид что спит, а яяя...))
На Кубу вообще ездили не по туру, нас друзья пригласили. Они там зимуют, и снимают аппартаменты ( если так можно это назвать))) Колоритно , впечетлило но больше не хочу))
На Кубу вообще ездили не по туру, нас друзья пригласили. Они там зимуют, и снимают аппартаменты ( если так можно это назвать))) Колоритно , впечетлило но больше не хочу))
Дина
Веселушечка
Сообщение было удалено
))))))))
Ева
Ирина
Сообщение было удалено
Ок.💋 Если решишься, я тебе по Таю дам наводку, а ты мне по Комбодже. Отель какой взять , чтоб полноценно 2 недели было хорошо)
Ирина
Ева
Сообщение было удалено
В Зоетри не тот пляж, да?)
Мне важно все.
Куба не по туру - шикарно! Но это должен быть Ольгин тогда и прочие провинции) Для релакса - отели на островах. Кайо-Коко, например. Или наш Иберостар Энсеначос, сметённый ураганом тогда. Парадусус тоже снесло. Я не ожидала даже, что эти жмоты - новые управляющие - его вообще восстановят.
Мне важно все.
Куба не по туру - шикарно! Но это должен быть Ольгин тогда и прочие провинции) Для релакса - отели на островах. Кайо-Коко, например. Или наш Иберостар Энсеначос, сметённый ураганом тогда. Парадусус тоже снесло. Я не ожидала даже, что эти жмоты - новые управляющие - его вообще восстановят.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Чи
Дина
Сообщение было удалено
У Ирки крыша поехала она общается сама с собой под ником Евы 😂
Ирина
Дина
Сообщение было удалено
Лучше научись презервативами пользоваться. Старая калоша
Ирина
Чи
Сообщение было удалено
Отойди, не воняй