Гость
Статьи
С каким знаком зодиака …

С каким знаком зодиака лече находите контакт ?

С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Мейра
866 062 ответа
Последний — Перейти
Страница 9771
Веселушечка
Мурена
Сообщение было удалено
У вас 🤣
Нравится?))))
Мурена
Веселушечка
Сообщение было удалено
Девы просто так ничего не делают
Клубничка то из Чернобыля...
В темноте не светишься ?
Может уже ваша светлость ?
Ирина
Веселушечка
Сообщение было удалено
Странный вопрос) Я сейчас увидела в постах неравнодушных, что где-то что-то было) Я ж не Веселуха, которая с утра проорется, прочистив глотку лужённую, хоть на какой ветке, и весь день в кайфе)
Мурена
Веселушечка
Сообщение было удалено
Даже не надейся на заднюю парту
Там и без тебя хватает .
Будешь у доски сидеть , перед указкой и утюгом.
Веселушечка
Ирина
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣
Нет, ты не я 🤣
Ты - уникал дерма))))
Ирина
Мурена
Сообщение было удалено
Я привыкла. Индюки, наверное...
Погуглила цену снова к индюкам - офигела. Вообще обнаглели!
Мурена
Ирина
Сообщение было удалено
!!!
Цены очень выросли , уже и индюков не захочешь
Я нашла сайт , дешёвые билеты на самолёт , но там ловить надо , не наш .Все равно отель и жрачка очень выросли .
Ева
Ирина
Сообщение было удалено
В ОАЭ видела такое. У китайцев корпорат. Им снимают отель , ставят столы на пляже, они сначала колбасятся на пляже типа как в пионерском лагере бег в мешках и прочие конкурсы, а потом отрываются алкоголем. Это очень забавно наблюдать, их потом по пляжу собирают в нУмера. ) Мы угорали , и болели за китайские команды " красные- белые" . Фиг знает какая команда и из какой фирмы, мы просто чисто символически - по симпатиям и криативу)
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Так. Попка хороша. Талия, сиси - все гармонично. Да я и не о главном))
Кому это здесь важно?))
Мурена
Ева
Сообщение было удалено
Да , уж .
Они не курят
Одеваются в ужас какой то .
У них все естественное , волосы не красят
Зато утром все на зарядке на улице
И по 100 лет кому тоже
Ирина
Веселушечка
Сообщение было удалено
Ага. Теперь это я завидую чужому Козеру 😏👌
Ирина
Мурена
Сообщение было удалено
🤣
Ирина
Мурена
Сообщение было удалено
Я не дострочила о мишени. Нарисовала.
Ирина
Мурена
Сообщение было удалено
Я здесь и не вижу их. Мне б и на отдыхе больше не видеть. Есть шикарный тур в Китай от Питертура. Если б я эту долбаную саранчу не видела, ломанулась бы. Плюют прям в бассейн. Туча. Воды не видно. Из лифта не выйти - с безумными глазами заталкивают обратно. Только с утюгом ходить. Там 6 дней экскурсии отличные, потом пляжный на Хайнане.
Ева
Мурена
Сообщение было удалено
Кстати курят, и много. На пляже стоят 2 - 3 пепельницы - тумбы для курящих на весь пляж отдыхающих в отеле. На корпорате у китайцев, на столах пепельницы и по переметру от столов штук 10.

Мы уходили с пляжа с закатом, пара китайцев валялись под столом в песке . Это видимо те которых не забрали более трезвые) Но... в воскресенье вечером их уже не было, они все стояли на рецепшене с чемоданами и довольными мордами)
Ирина
Мурена
Сообщение было удалено
Я их не разглядывала. Одинаковые все.
У вас красота архитектурная. Вот и нанесло. Сочувствую
Чи
Все. Я обратилась к своим) я рада
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Не надо лбом, она и так безграмотная🙄😏
Ирина
Мурена
Сообщение было удалено
Я бы оправдала Деву. Видать, Оксанка и ее достала архивами...
Ирина
Мурена
Сообщение было удалено
Стоять в сторонке скромно, пока их олигархи не расхватают. Вечность стоять.
Веселушечка
Нарвала черешни - сижу ем )))
Веселушечка
Ирина
Сообщение было удалено
Ракухе)))
Ирина
Мурена
Сообщение было удалено
Лежать. В позе собачки, подставившей пузо, чтобы не трогали
Чи
Спасибо вам повезло уродам что это не главный филиал был мало вам тёмной было когда я в декрет ушла. 😄 помните это я сказала чтобы темную не устраивали тк ко мне хорошо относились в той школе. А они хотели..... я отговорила поэтому и побыстрее меня слили чтобы никто не знал иначе поднялся бы бунт среди детей и родителей ибо меня любили многие
Веселушечка
Ирина
Сообщение было удалено
Нет. Она меня любит )) Ходит ко мне ))
Чи
Ахаахаха Ирина ты уже один раз бунт останавливала и твои слуги с моими детьми не справились . 😂🖕
Ирина
Мурена
Сообщение было удалено
Ну, я предпочитаю туроператоров наших. Тут меня не переубедить. Было дело - без них не знаю, как бы разруливали.
Цены конские. Я ж земная. Я помню, сколько заплатили много лет назад. А тут вообще прошлый год. Сижу пока ровно, в общем. Муж говорит, что я всегда так, а потом резко подскакиваю, унюхав, и... фсё) Посмотрим. Я точно не готова платить в 1,5 раза дороже.
Ирина
Ева
Сообщение было удалено
Блин. Я один раз видела в Камбодже. Отель улётный по программе включён был. Первый день норм. А потом... сначала муж позвал на балкон посмотреть на то, что творилось в бассейне. Завезли группу китайцев. Потом в лифте. У них глаза как у зомби. Потом мы зашли в ресторан утром. Там нас и ещё двух европейских пенсионеров в шоке, утянули в отдельный зал.
Чи
Я думаю ты это слишком хорошо понимала поэтому меня сразу методично слили) если бы у меня было классно руководство .... вас бы просто разорвали 😂 поэтому я пожалела что не взяла 😂👍
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Давай.
Ирина
Ева
Сообщение было удалено
Да, читала, что много курят. Не успела заметить конкретно это, нхо в бассейн плевали. Мы только в номер вернулись - повезло.
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Зато звон какой 👌
Ирина
Веселушечка
Сообщение было удалено
Я уже запуталась... кому надо завидовать 😏
Ева
Ирина
Сообщение было удалено
Mon amie , может ты помнишь я писала как в прошлом с году совершенно неожиданно ( вот так случилось по обстоятельствам)полетела отдыхать в туркиш. Ну вот совсем туда не хотела, и мне казалось мы единственные которые там не были. В автобусе тургид такая : " ну я думаю тут нет таких кто не был в Турции, вам рассказывать и объяснять ничего не надо. "

Мы: - ну почему же? Есть такие и это мы." Рассказывайте Анфис" ))
Там весь автобус на нас смотрел как на уникумов)

И это при всем при том что у нас был дорогущий отель в Белеке)
Ирина
Веселушечка
Сообщение было удалено
А к чему вопрос тогда о клубнике?
Я мешки подарков загружаю, если еду в гости.
Ирина
Ева
Сообщение было удалено
Я помню) Что тебе неожиданно там понравилось)
Я не была там. Сейчас гуглю все абсолютно. Египет тоже. Я бы оттуда не вылезала из-за близости и шикарного аквариумного моря) О минусах писала, но их можно избежать, уже с опытом. Но. Этот кошмар со взорванным самолетом. Эти теракты. Думала на Шри-Ланку. Муж был до знакомства со мной. Не в восторге. Но, там понятно, от чего не восторг. Снова в этом году теракты. Занзибар смотрела. Восторга от еды не будет. Но привлекает. Ислам опять же. Данунафиг.
Ева
Ирина
Сообщение было удалено
Китайцы отрываются по полной программе. Они вообще очень раскрепощенные на отдыхе , живут - как в последний раз, и (так же работают. (Знаю о чем говорю ))
Ирина
Ева
Сообщение было удалено
Да я уж раз увидела. Мне хватило. А в Китай хотелось бы. Стену пощупать) И остров Хайнань неплох в приличном районе, и еда привлекает... Но вот как представила ЭТО. Зомби, правда.
Гость
Веселушечка
Сообщение было удалено
У нас подешевела, 450, ну..так себе) ещё не покупала, неаппетитная какая-то)
Ирина
Ева
Сообщение было удалено
Я тут гуглила Камбоджу. Помнишь, мы разговаривали, я нудела против?
Нуууу... все меняется. Пляжи там улетные. Все недоразвито пока, конечно. Уже не против, в общем. Только надо учитывать: близость к цивилизации - задолбают местные, далеко - конский ценник в отеле.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Давать что, простите? Вы уж лучше с этими позывами рвотными в одиночку как-то справляйтесь. Но вот беда, вас тянет именно на форуме испражняться.. Зрители нужны сего действа, как понимаю)
Ева
Ирина
Сообщение было удалено
В Туркише хорошо только в бархатный сезон- это сентябрь и начало октября и хороший отель . Мы жили в бунгало. Мне понравилось.

В Египте была раз 7 точно, до тех пор пока его не закрыли. Сейчас не хочу, несмотря на шикарное море ( очень мне оно нравилось и нравится. Единственное море куда не впадает ни одна река , по этому оно такое ) . Египет как раньше уже не будет.

Шри- Ланка очень грязно, ну чуть чище чем у индусов. Я была давно, больше не хочу. ( Ну может у меня впечетления остались, потому что я попала туда как раз после цунами. Мы о цунами узнали только когда уже приземлились и нас привезли на другой конец острова в другой отель.

Занзибар интересно. Надо погуглить и поманиторить)
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Дать нечего по теме, о которой завывалось тебе так сладко? Я правильно поняла? Не надо уже «выкать». Выглядит не очень, судя по тематике твоих постов. Лицемерно. Так будет что по теме «давай» или ты отползешь в камыш, как обычно? Вроде я конкретно сказала «да» на предложение) Реально надоела. «Бобина»))
Ты не та Весиха в шортах в офисе у Ракуна?))
Веселушечка
Гость
Сообщение было удалено
Я не покупала)))
К куму ездили там нарвала черешни))) У них большое дерево))
И клубнику не покупала)) Клубника у меня своя. Родит два раза за лето))
Веселушечка
Ирина
Сообщение было удалено
Ты точно Онух)))))
Склероз - это ваше родное))))
Ева
Ирина
Сообщение было удалено
Помню) Я ее сейчас мониторю для полноценного отдыха. Я была там только на экскурсии из Тая. )
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Веселушечка
Сообщение было удалено
Я знаю) у нас то не родит. Подожду ещё чуть, привезут западную, хоть не жалко денег будет, вкуснее намного)
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Что за абракадабра. Видимо только вам самой и понятная)) даже зацепки не нашла, чтобы смочь ответить хоть как-то))
Ирина
Ева
Сообщение было удалено
Спасибо, солнышко)
Мы обычно в последние годы на годовщину свадьбы отдыхаем... как раз начало октября. Ну, если получается. Расходов других много сейчас. Со Шри-Ланкой завязала. Ты подтвердила мнение мужа плюс обстановка сейчас там ужасная. Я бы хотела в Египет, да. Такого моря нет больше. Мне важно. На счёт Турции думаю-думаю. Не знаю. Пока сложно воспринять. Занудно)
Ирина
Веселушечка
Сообщение было удалено
Ну, по «ховору» понятно, шо родит там все прям во дворе 👌
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0