Обсуждение закрыто
гадание бесплатно
Раскину игральные карты на будущее. От вас кратко проблема-вопрос (например получу ли повышение? Или выйду ли замуж за этого мужчину), ваши дата рождения и имя, а так же дата рождения вашего спутника, если гадание на пару.
Ольга
384 ответа
Последний —
Перейти
Ольга
Олика
Сообщение было удалено
Встретите,причём в течение года.можете добавить немного магии,если верите в это. Пару-тройку ритуалов на суженного,какой-нибудь амулет в заветное место и ОБЯЗАТЕЛЬНО слышите ОБЯЗАТЕЛЬНО визуализируйте его в своём воображении,как будто он уже рядом с вами. Без этого ритуалы не работаютработают. Я не шучу
Олика
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга, спасибо огромное за ответ! Попробую:) Удачи Вам!
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Хорошо, спасибо Ольга! Буду ждать!
Ольга
Олика и вам спасибо за отклик. Вопрос,вы вериье в бога? Вообще религиозны? Если нет почитайте про рунические ставы. Я пробовала,мне был мощный откат,не моё. Может вам пойдёт. Только тссс.никому не шу-шу. Все взвешено,обдуманно и после серьёзно й теории не меньше чем пару месяцев
Гость
Олика и вам спасибо за отклик. Вопрос,вы вериье в бога? Вообще религиозны? Если нет почитайте про рунические ставы. Я пробовала,мне был мощный откат,не моё. Может вам пойдёт. Только тссс.никому не шу-шу. Все взвешено,обдуманно и после серьёзно й теории не меньше чем пару месяцев
евгения
Ольга
Сообщение было удалено
Олечка спасибо Вы прям в точку. Это не первая размолвка серьезная, Уже два месяца в ссоре, до этого 4 месяца были в ссоре. Скажите любит ли он меня! Я Евгения 07.02.75. Он Юрий 13.09.73. Спасибо!
Ольга
евгения
Сообщение было удалено
Об этом лучше спросит ь его
Олика
Гость
Сообщение было удалено
Я верю в Бога, и сильно надеюсь, что меня сейчас не читают тру-праведники, для которых магия и религия противопоставлены.Для меня магия- это прикладная часть религии и способ взаимодействия с миром. Про рунические ставы почитаю-подумаю, еще раз благодарю Вас!
????
Ольга, посмотрите пожалуйста, возобновятся ли отношения между Надеждой 8.07.1985 и Романом 18.06.1984? я онлайн
евгения
Ольга
Сообщение было удалено
спасибо Вам!
Евгения
Добрый день, Ольга! Евгения, 26 (7.04.1989). Когда я встречу свою любовь? Заранее спасибо =))
Гость
Добрый день!
Дарья 31-5-90 к чему приведут отношения с мужчиной который сейчас есть в моей жизни (брак, расставание), и что он чувствует ко мне на самом деле?(январь 83г)
Дарья 31-5-90 к чему приведут отношения с мужчиной который сейчас есть в моей жизни (брак, расставание), и что он чувствует ко мне на самом деле?(январь 83г)
Дарья
Ольга
Сообщение было удалено
Спасибо, буду ждать вашего ответа.
Гость
Гость
Здравствуйте. Когда и на сколько дней получится съездить в Москву? Что то всё откладывается поездка к родственнице. Александр9/12/52г/р. Спасибо за ответы.
Поездка будет, но не раньше декабря, скорее всего. Про плохие известия.. я такого не вижу
Ольга, здравствуйте, нет, не то, что вы подумали, съездить всё собираюсь на машине, кое что отвести надо, да посмотреть, как она там вообще и друга там не видел 10 лет уже, давно планирую, но то некогда, то плохо я себя чувствую.
Ехать далёко, дорога тяжёлая, да и никак не получалось. Ваш ответ остаётся?
Здравствуйте. Когда и на сколько дней получится съездить в Москву? Что то всё откладывается поездка к родственнице. Александр9/12/52г/р. Спасибо за ответы.
Поездка будет, но не раньше декабря, скорее всего. Про плохие известия.. я такого не вижу
Ольга, здравствуйте, нет, не то, что вы подумали, съездить всё собираюсь на машине, кое что отвести надо, да посмотреть, как она там вообще и друга там не видел 10 лет уже, давно планирую, но то некогда, то плохо я себя чувствую.
Ехать далёко, дорога тяжёлая, да и никак не получалось. Ваш ответ остаётся?
Катя
Екатерина, 02.09.2001 когда я встречу своб любовь и если можно имя
Катя
Катя
Сообщение было удалено
Посмотрите пожалуйста
Гость
Добрый вечер. Ольга, что за человек Александр 25-12-80г. Спасибо, жду!
Олеся
Помирится ли Андрей(11/О2/восемьдесят пятый) с Олесей (14/О3/восемьдесят третий)? Что чувствует к ней ?
Алена
Ольга, здравствуйте! Как ко мне относится Иван 26.04.1994 , будет ли примирение? Алена 14.08.1994
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Зачем вам любовь в 14 лет? ))))
sofiko
dear olga, spasibo za vash tryd.
polychit li moi myj- david 15.08.1959 -
ojidaemyiy raboty? ya keti 16.11.1964.
polychit li moi myj- david 15.08.1959 -
ojidaemyiy raboty? ya keti 16.11.1964.
Я ОНЛАЙН И С ОБРАТНОЙ СВЯЗЬЮ!
что ждет меня ( Анна 25 лет ) и Игоря ( 28 лет ) в ближайшее время.Спасибо заранее.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Катюшка
Добрый вечер!Как скоро будут серьезные отношения,и если будут,то этот человек кто-то из знакомых или новый?Екатерина 20.06.87.Спасибо!!!
ОСТАВЛЮ ОБРАТ.СВЯЗЬ,ЖДУ ОТВЕТА
гость
Сообщение было удалено
Ольга, посмотрите пожалуйста!! Сейчас с ним не общаемся... (беспокоит этот вопрос
Отпишусь!
Отпишусь!
Сообщение было удалено
Будут ли отношения у Вики о9о597 с Алексеем 22о297?
Дополню немного, касательно ситуации: долгое время не решалась познакомиться, недавно набралась смелости, но общения всё равно не вышло(( есть ли шанс еще? буду ждать, ос оставлю
Дополню немного, касательно ситуации: долгое время не решалась познакомиться, недавно набралась смелости, но общения всё равно не вышло(( есть ли шанс еще? буду ждать, ос оставлю
гость
Юлия 070387,буду ли женой и матерью,как скоро?
Настя
Здравствуйте! Когда я встречу свою любовь? Анастасия 7 декабря 93 г.?Спасибо!
Евангелина
Татьяна 20.10.1995 Антон 24.06.1988 хотелось бы узнать о развитии отношений.спасибо заранее!
Ро
А можно посмотреть такой вопрос, есть ли у мужчины, рожденного 3//10//77, девушка и влюблён ли он в неё?
обратная связь будет
Здравствуйте Ольга! Пожалуйста посмотрите, как относится виктор девятнадцатое июля шестьдесят шестой к елене 11.3.71, возобновится общение. Обязательно оставлю обратную связь, немного ситуация не стандартная, нет возможности его увидеть.Благодарю вас заранее.
Ольга
Дарья
Сообщение было удалено
Даша, доброе утро. С этим мужчиной вам придется повозиться. Прежде всего его интересует внешность. То есть, чтобы быть для него идеалом, нужно иметь аппетитную фигуру, ухоженные волосы,ногти и лицо, но этого мало. Мужчина он требовательный. НАРАВНЕ с красотой его привлечет нежная беззащитная дева, которую нужно оберегать и защищать, но при этом этот ребенок должен быть мудр не по годам. Задачка, да? Если хотите ЕГО нужно научиться совмещать в себе все три критерия и включать каждый по очередности, уловив его настроение. Теште его самолюбие и гордость. Он может быть грубоват и излишне прямолинеен, что часто будет вызывать в вас обиду, но постарайтесь как можно мягче доносить ему свои взгляды. Он как бочка с порохом рвануть может в любой момент, но при этом быстро отходит, так что не пугайтесь его вспышек.
Ольга
guest
Сообщение было удалено
Светлана, вы так и брызжите энергией, вы целеустремлены, готовы пойти по головам, чтобы добиться желаемого. ВЫ живете в бешеном ритме. Глядя на вас кажется, что вы био-робот, а не человек. Чем труднее задача, тем вам интереснее, и тем упорнее вы ее решаете, не считаясь ни с чем. При таком раскладе, казалось бы, найти работу на раз-два, но.. А давайте посмотрим с другой стороны. Вы перезагрузились.. увлеклись показом себя и самолюбованием. Вы как бы занимаетесь больше внешней формой.. то есть больше ПОКАЗЫВАЕТЕ окружающим, как вы ищите работу, нежели на самом деле ее ищите. Так вы цели можете и не достигнуть. Кроме того, вам не очень то и важна финансовая составляющая. Вы бы с радостью сели бы кому-нибудь на шею. Так что, если хотите ЗАРАБАТЫВАТЬ место не сможете найти, пока не разберетесь, чего действительно хотите. Просто работа подвернется в течение 2-3-х месяцев, при условии ее поиска. Сама она вас не найдет.
Ольга
Ро
Сообщение было удалено
Да, вторая половинка есть.
Ольга
????
Сообщение было удалено
Надежда, такое ощущение, что Роман, это первое что вам попалось и вы за него держитесь, потому что: Хоть плохонький, да мой. Отпустите. Не ваш.
Ольга
Евгения
Сообщение было удалено
Евгения, вам на роду написано несколько браков. Не спешите. Наслаждайтесь пока жизнью.. семейная катавасия начнется ближе к 30 и закрутит так, что свободные денечки будете долго вспоминать
Гость
Посмотрите пожалуйста, общее описание характера и что ждет в личной жизни, спасибо. ( Рита, 7/12/92)
Гость
Посмотрите пожалуйста, общее описание характера и что ждет в личной жизни, спасибо. ( Рита, 7/12/92)
Гость
ДОБРОЙ НОЧИ! ОЛЬГА, ЕСЛИ ВЫ ПИШИТЕ, ЧТО СМОТРИТЕ ЯСНОВИДЕНИЕМ, ТО ЗАЧЕМ ВАМ ПОЛНАЯ ДАТА РОЖДЕНИЯ ? ? ?
Ольга
обратная связь будет
Сообщение было удалено
добрый день, вам лучше посмотреть по подробному раскладу. Я не смогла разобраться без фото(( Виктор Идет на пролом к какой-то цели. Его что-то оччень волнует, причем не так давно, Отсюда и сумятица во ВСЕХ сферах его жизни. Светлой полосы пока не вижу. Все будет оставаться на одном уровне, пока он сам с собой не примирится внутренне.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Я в основном раскладываю карты, они проводник для меня, но кое-какие моменты я вижу и так. То в чем не нужно долго копаться, когда энергия в каждой строчке.
Ольга
Сообщение было удалено
К сожалению,вы его не заинтересовали((
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
А карты раскладываете почему ИГРАЛЬНЫЕ ИМЕННО? И ЧТО ТО ЕЩЕ? Вопрос без подтекста, ничего не имею против ), интересует, чтоб обратиться к вам, ищу "своего" специалиста. А если только ясновидение, какие данные нужны?
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Да карты обычные игральные. Бабушка была цыганкой, от нее и передалось.Она научила игральные карты раскидывать. Плюс я очень сильный эмпат. На личном приеме еще смотрю руку, Дистанционно смотрю фото, дату рождения имя.Но я не экстрасенс. Все-равно мне нужно знать, с чем ко мне идут, иначе помочь не смогу.
Ольга
Хотя может быть со временем все и разовьется. Мне всего 20) Бабушка говорила, дар откроется ближе к 50)))
Ti Na
*Вправьте
Ольга
Ti Na
Сообщение было удалено
Еще раз вы замуж идете за мужчину, а не за страну. Переехать можете и сами. У вас много сил и душевных, и физических. А главное образование ВАМ позволяет добиться любых вершин. Замужем и так не сладко, а тем более по расчету. Дмитрий сам по себе такой человек, он закрытый и сложный. Я честно говоря не призываю вас выбирать. Но Дмитрия имеет смысл подождать. Действительно не плохой мужчина. У него едва ли кто-то есть.С его жизнеными целями и планками найти даму проблематично и еще труднее ее удержать
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ольга
до гадания. смысла обманывать мне нет. я и в теме иногда кидаю полный расклад, если чувствую в это необходимость. Работаю я в любом случае. 400 рублей.
Ольга
Личный прием дороже, потому что параллельно еще кое-какие вещи смотрю, которые не могу понять дистанционно
Гость
Ольга, Вы посмотрите 212, если возможно? Обратная связь будет.
Ольга
Полный расклад даю в среднем на формат А4 +/-
Следующая тема
Предыдущая тема