ох, девоньки, ну и красавец, красивое лицо, улыбка фантастическая, высокий, спортивный, но боюсь с ним сближаться(( такой красавчик, думаю наверняка бабник ещё тот.. очень боюсь влюбится, поэтому неоднократно отказываю ему в свиданиях. Я рак-тигр) может чАво подскажите)
bля я просто в трансе какая вы особенная. все любят ахаться, особенно качественно. ахается все человечество, представьте себе. и врятли кому то сильно нравится за бутылку ноги раздвигать.для меня вы, дающая кому попало, мало чем отличаетесь от тех кто за бутылку готов. впечатление, что вы впервые оргазм получили и возомнили себя разу сек)си чикой. в-общем, делаю вывод что львы тигры глупы как пробки
Гость
[1580125135]
Гость
Сообщение было удалено
так вот не сразу сказала: не вижу повода для гордости...
Гость
[1580125135]
Гость
Сообщение было удалено
да захочет и за бутылку....., просто не напишет - гордыня заест😊
Гость
[1580125135]
Гость
Сообщение было удалено
простите, вы элитный раздвигатель ног😅😄😃это в корне меняет дело!!! О да!
Гость
[2320020048]
ОТВЕТЬТЕ, У КОГО ЕСТЬ ЗНАКОМЫЕ МУЖЧИНЫ ЛЕВ-КРОЛИК ??????? ЕСЛИ ТАКОЙ ОБИДЕЛСЯ, НЕ ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛ, ВАРИАНТОВ УЖЕ НЕТ С НИМ ??
1
[2179488805]
Я РОДИЛАСЬ 15.08.1974 г., я шикарная женщина!!!!!
Клава
[3600273875]
Так вы с ЛИГРОМ познакомились ???
Гость
[4054473041]
ахаха ))))))))))))))) в зоопарке походу познакомились )))) с чудо зверем таким ))))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.