Гость
Статьи
Познакомилась со …

Познакомилась со львом-тигром..

ох, девоньки, ну и красавец, красивое лицо, улыбка фантастическая, высокий, спортивный, но боюсь с ним сближаться(( такой красавчик, думаю наверняка бабник ещё тот.. очень боюсь влюбится, поэтому неоднократно отказываю ему в свиданиях. Я рак-тигр) может чАво подскажите)
Иринка
60 ответов
Последний — Перейти
Гость
У меня муж - лев-тигр. Достойный мужчина, лучший отец, хороший муж. Тоже красавец, поэтому женщины вешаются на него. Я привыкла. В браке 20 лет.
Гость
Я тоже рак, он -лев, прекрасно ладим, но львы очень себя любят, поэтому заранее готовься к его нелёгкому характеру и умей уступать.
Элинка
Я тоже лев тигр;) и тоже красивая кстати. Но характер жесть.. Бедный мой муж (кстати рак и петух кажется))))
Дрянь такая
так уже всё ясно. От твоего динамо, он тебя уже бросит сегодня-завтра)))
Аня
Львы бабники неконтролируемые!
Иринка
***** такая
Сообщение было удалено
ах ты ***** такая))) так тут и бросать нечего, мы же не встречаемся) так просто, общаемся.. просто знаешь, не хочется быть очередной зарубкой на его кровати
Аня
И кстати они зачастую всем внушают что они красивые и умные, не являясь такими на самом деле
гороскопушки, привет, дурехи!
Фотку его пришли, вдруг он страшный? Если на Грегори Пэка похож, то красавчик!
гороскопушки, привет, дурехи!
Иринка
Сообщение было удалено
Зарубкой! Слово-то какое!!!
Иринка
Сообщение было удалено
какая ерудна эти гороскопы!
Гость
не расцарапал?
Гость
Охохохохо автор. Я львица тигр. Ух. Ну что я скажу ... Мы красивы. Харизматичны. Самоуверены. И да мы б,ляди. Обожаю секс во всех его проявлениях, с парнями и с девушками. Могу им заняться на первом свидании. Естесственно в партнеры выбираю красивых, фигуристых и харизматичных.в остальном любовь/дружба я очень очень верная, абсолютно не ревнива и не умею злиться.
Дрянь такая
Иринка
Сообщение было удалено
зарубки на кроватях делали в 80-90-х мальчики из общаг. Уже не ставят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
есть одна знакомая лев зз, тигр по году, мнит красавицей, шлендрает по мужикам, а они ее считают просто страшненькой давалочкой...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну я себя супер пупер красавицей не считаю. Но да красивая, мужчины говорят это в лицо, постоянным вниманием, букетами/конфетами не обделена, в конкурсах красоты участвовала в студенчестве и выигрывала. К давалкам я тоже не отношусь. Люблю секс без обязательств, но это не значит что я даю каждому за рюмку водки. а как вашей знакомой может быть 33? Она не в год тигра родилась если ей 33.
Иринка
Аня
Сообщение было удалено
этот действительно красивый и интересный, объективно)) ещё и обеспеченный.. самооценка до небес
Иринка
***** такая
Сообщение было удалено
ну это же образное выражение) смысл с годами не меняется.. А как по вашему, современные мальчики делают?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зз - это знак зодиака, ей не 33, а 48, она по веспасианскому календарю в год тигра родилась
Гость
Вы тут все по какому календарю ведете отсчет??
Аня
Иринка
Сообщение было удалено
этот действительно красивый и интересный, объективно)) ещё и обеспеченный.. самооценка до небес

львы почти всегда обеспеченые, любят красиво жить и добиваются этого, по себе сужу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ей гораздо меньше и я с ней не знакома, но мой брат знаком
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
зз - это знак зодиака, ей не 33, а 48, она по веспасианскому календарю в год тигра родилась
да!!! Только хотела ответить😅😅это сокращение - знак зодиака, зз! Хаха, интеллект у Вас тоже на высоте!😊
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, она совсем молоденькая
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Это смотре где он лев, если по ведической астрологии, то он наоборот обожает в бедности жить, и живет не красиво как то
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ей 17 что ли?
Гость
Я девушка тоже лев тигр далеко не уродина и не глупая . И да мы львы себя очень любим но так же мы сильно любим близких родных верные заботливые . Имеем очень благо родное сердце .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а если 29, так это не молоденькая
Гость
И забыла сказать мы да как тут и сказали очень харизматичные, глубокие но очень ранимые при этом не можем долго держать зло я уже и не говорю обиду. Не злопамятные и добрые.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да
Гость
Гость
Сообщение было удалено
по нашим временам молоденькая и молодая, мне самой 19, если что
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а 17, мое мнение - ребенок
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это гороскопов не зависит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
молодая,да, но не молоденькая
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если с мужчинами спит, значит не ребенок уже. она сама может щас нарожает детей, какой она ребенок
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не могу сказать, что она так выглядит, но брат выразился именно так. Сама она стильно одета, но красотой не блещет, родители состоятельные. Да, кстати, у нее парень есть, помолвка официальная, все дела
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну кто выглядит молодо, тот и молоденький😊😊
Аня
Гость
Сообщение было удалено
Это смотре где он лев, если по ведической астрологии, то он наоборот обожает в бедности жить, и живет не красиво как то

скорее всего просто по гороскопу)) как и я
Гость
Аня
Сообщение было удалено
скорее всего просто по гороскопу)) как и я
так астрология и гороскоп одно и то же
Гость
Я знаю одного льва-петуха. Очень красивый, спортивен, всегда одевается с иголочки, обеспечен и занимает высокий пост по службе. Любит, женское внимание, красиво отдохнуть, погулять и очень любит себя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вообще-то лев/львица царь зверей. с кем попало не спят
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Красиво отдохнуть и погулять, тоесть шикануть и рисануться перед девушкой деньгами. Всегда это делает неординарно, красиво и романтично и кстати не бабник, как здесь часто пишут. Да это правда, предан, благородное и доброе срдце к тем, кто его любит и ценит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это правда. На помойке они себя точно не нашли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а я с кем попало и не сплю. Просто говорю что предпочитаю секс без обязательств. Чем заморачиваться с отношениями. И не брезгую к примеру использовать секс для "продвижения по службе, или что бы добиться того чего хочу. Причем не жду, первый шаг всегда делаю сама и пру напролом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну любой адекватный человек независимо от знака зодиака ( з.з) будет избирательно к этому подходить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это элемент ...лядства, не оправдывайтесь😊😊😊
Гость
А ..*** - это как-то *****...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Слово Ф.У. под звездочками!😅😅😄
Гость
Я тоже по зз лев-тигр. Сколько же вас
Гость
"Познакомилась со львом-тигром.."
А с людьми знакомиться и отношения заводить не пробовали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да я если видели сама выше написала что я натура б,лядская. И меня все устраивает. Но *** же оно разное бывает. Я сексом занимаюсь потому что я люблю секс, именно качественный секс, люблю разнообразие. И всегда только на трезвую голову. А можно пьяной раздвигать ноги перед первым попавшимся который тебе бутылку пива купил в баре. Последнее не мое.
Предыдущая тема